Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июл 2025, 13:50

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: С этим надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 01:16 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: С этим что-то надо делать
Доброй ночи,всем.
В двух словах расскажу : стройностью никогда не отличалась. Попыток сбросить лишнее было миллион и больше: это и диеты и пп. Хватало меня не надолго максимум на месяц, были небольшие результаты 4-6 кг. Но тем не менее все медленно и верно возвращалось и вес рос. Последние 2 года вес колеблется 90-96 кг. В начале лето еще было 90, но после хорошо проведенного отруска заиаячила цифра 96. Я себя успокаивала,что "сейчас возьму себя в руки". Потом приятная новость о интересном положении. И на приеме у врача цифра 95.9 меня просто отрезвила. Ведь впереди еще будет прибавка в весе и как с таким весом ходить. В первую беременность начальный вес был 90, перед родами 100. И мало приятного во всем этом. А сколько же сейчас будет????
По этой причине решила начать что-то делать,прийти сюда,завести дневник, надеюсь на единомышленников и поддержку. Особенно интересно пообщаться с теми, кто имел опыт в беременность скинуть хоть пару кг.
Хочу питаться пп и немного движения - спорта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: С этим надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 01:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
МаринаSm
Привет!
МаринаSm писал(а):
Особенно интересно пообщаться с теми, кто имел опыт в беременность скинуть хоть пару кг.

Похудение - это разрушение организма! Не думаю, что это будет полезно во время беременности.
МаринаSm писал(а):
Хватало меня не надолго максимум на месяц, были небольшие результаты 4-6 кг

4-6 кг за месяц считаю недопустимо большими числами. 1, максимум 2, вот нормальное положение вещей. Нормализация веса не имеет никакого отношения к спорту чисел - мол, кто больше, тот и победил. Оно вообще к числам отношения не имеет. Числа - это отражение нашей действительности. Помнишь: Скажи мне что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты. Дак это правда. Можно даже и не говорить, что ты ешь. Это видно по тому, на сколько человек жирен. Поэтому не скоростью ухода веса меряется выздоровление от этого мрачного недуга-провокатора массы фатальных заболеваний, а переменой в сознании и привычках. Подчеркну, истинной переменой на долгие годы, а не на один разгрузочный день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 01:47 
Новичок

Денис
Первый раз слышу ,что похудение - это разрушение организма :o если голодать или дурацкая диета,то да. Но если не жрать по ночам, жирного,сладкого и тп- организм думаю спасибо скажет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 01:54 
Новичок

Денис
По поводу того что норма правильного сброса 1-2 кг в месяц - здравая мысль. Кстати,внесу ясность ,что в нынешнем положении я не гонюсь за подобными цифрами 4-6 за месяц. Для меня идеальным вариантом было как раз 1-2 кг в месяц но на протяжении всего периода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 01:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
МаринаSm писал(а):
Первый раз слышу ,что похудение - это разрушение организма

Я про сам процесс говорю. Любое похудение, даже самое щадящее, приводит к разрушению мышц и прочего. И беременным не на пользу это будет, я так думаю. Это нам, обычным людям можно из двух зол выбирать меньшее))) Поэтому я за очень умеренное похудение и выступаю здесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 01:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
МаринаSm писал(а):
Для меня идеальным вариантом было как раз 1-2 кг в месяц но на протяжении всего периода.

Раньше об этом надо было думать. Сейчас поздняк. Катаболические процессы не идут на пользу беременным. Мне кажется тебе сейчас намного полезнее в профиците быть, чем в дефиците. Не?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 02:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Единственное что могу посоветовать: Консультируйся у нормальных врачей, которые что-то соображают в медицине. И не читай всякую хрень в интернете, типа 25 кг за месяц. И прочую фигню от массы любителей поставить над собой разнообразные опыты. Не стоит это того, чтобы на своей шкуре плоды от таких опытов собирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 02:05 
Новичок

Денис
Тут двоякая ситуация.
Пример токсикоза. Конечно надо бы умеренно питаться на благо себе и ребенку - но когда ничего не лезет или же выходит назад спустя пару часов , и ничего ты с этим не поделаешь. В первую беременность за первых два месяца у меня было -3 кг и питание оставляло желать лучшего. Но ничего не лезло.
А на поздних сроках 7-9 месяцев врачи сами прописывают некоторым диеты во благо здоровья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 02:06 
Новичок

Денис
Наверное выражусь так : цель моего пребывания здесь не похудеть, а не разожраться еще больше,так как опыт жизни показывает именно это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 02:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
МаринаSm писал(а):
А на поздних сроках 7-9 месяцев врачи сами прописывают некоторым диеты во благо здоровья.

Какие диеты во благо какого здоровья? Что изменится, если ты наберешь за эти 3 месяца 3 лишних килограмма? Зато ребенок будет нормально формироваться, и точно будешь знать, что питания ему хватает. И похудеть жиром, повторюсь жиром, ты больше чем на 2 кг в месяц не можешь чисто математически. Посчитай сама, сколько надо создать дефицит калорий, чтобы похудеть на 3 килограмма хотя бы в месяц, если в одном килограмме жира 9000 ккал. Это обалденный дефицит получается. Даже обычным людям нельзя дефицит более 400 ккал в сутки давать. В общем я не специалист в этом вопросе и по полочкам разложить не могу. Я же не знаю, может ли быть например так, что если ты создаешь достаточный дефицит, то разрушаться будешь исключительно ты, но в полной мере возмещая со своих ресурсов (к примеру из мышц и органов) необходимыми питательными веществами развивающегося ребенка. Что-то я очень сомневаюсь в этом. Потому что анаболизм и катаболицизм это разные процессы. В общем считаю не стоит эта овчинка выделки. По мне дак лучше отожраться килограммов на 10 за беременность и выносить нормально ребенка, чем худеть за счет его развития. Не взирая ни на какие модные веяния. Наговорить могут что угодно, сейчас горазды до сенсаций и до продажи разных инфопродуктов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 02:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
МаринаSm писал(а):
а не разожраться еще больше,так как опыт жизни показывает именно это.

Значит тебе надо каждый день здесь отчитываться согласно своему меню, чтобы вести жесткий контроль. К тому же менять нехорошие привычки постепенно.

За это сообщение автора Денис поблагодарил: МаринаSm(08 окт 2016, 02:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 02:32 
Новичок

Денис писал(а):
МаринаSm писал(а):
а не разожраться еще больше,так как опыт жизни показывает именно это.

Значит тебе надо каждый день здесь отчитываться согласно своему меню, чтобы вести жесткий контроль. К тому же менять нехорошие привычки постепенно.

Вот на этом и сойдемся :!:
Я не худею. А постараюсь избавляться от вредных привычек. Отчитываюсь здесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 09:48 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Я во время каждой беременности теряла по 15 кг. Вес изначально был около 100. Но я не худела, организм сам скидывал. Во времени беременности я не ела солёного, жареного на масле, очень мало мучного. Ооочень много зелени ела, точнее свежего укропа, много овощей, рыбы. Отварная еда, на пару, запеченная, жареная без масла, гриль. Воды пила достаточно . Всякую бурду не слушала типа: ешь калорийную еду, чтоб молоко жирное было или ешь за двоих. Организм тож не слушал и худел))) ни на каких диетах я не сидела. По сути убрала жир и соль и изменила тепловую обработку.
Здоровья тебе, береги себя!

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 10:21 
Новичок

Gasha
О! Ты сказала то, что мне нужно было услышать. Спасибо !!!
Вопрос - а легко тебе было вот так раз и резко переключится на чистое питание, я так понимаю в обычной жизни,вне беременности ты ешь жареное, мучное и прочее неправильное.
Ну а байки " есть за двоих " - никогда не слушала и считаю бредом. Скорее соглашусь с твоим выбором - есть чисто, так как на организм итак нагрузка: Новый организм забирает достаточно, а если есть жирненького да сдобненького :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 11:13 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Мне было тяжело отказаться от соли, а все остальное я легко перенесла. Все ж хочется огурчиков маринованных, помидоров, .... Умом я понимаю, что уксус или лимонная кислота при маринования убивают там все полезное и соленый огурец представляет собой только воду, соль и клетчатку без полезных микроэлементов. Но ведь это вкусно и хочется!))) Но я себя ограничивала жестко. Еду (суп, каши, ну что готовишь) солида конечно. Совсем без соли тож нельзя. Но солила уже меньше. И таки не было отеков у меня, благодаря моему терпению и воздержанию от соли))) Т.е. я исключила всю солёную еду из рациона. Все мои закатушки на зиму были съедены без меня)))
Жарить без масла легко на хорошей антипригарной посуде. Но в основном я в духовке запекаю тож без масла. По мучному я не страдала вовсе, немного ела, когда хотелось. Все подоконники засеяла укропом и ела каждый день его. Овощи каждый день и рыба. Мясо на обед, рыба на ужин. Ну и вода конечно. Старалась гулять больше и дышать свежим воздухом. Потом конечно стала меньше гулять, т.к. спина начала отваливаться.
А вообще врач, которая меня вела, была категорически против диет во время беременности и настаивала только на одном- отказ от соли и фаст-фудов. Быстроедой я не увлекаюсь и вот соленое люблю...вяленая вобла...мммм...красотааа. В общем, я тогда научилась есть мало соли, собственно до сих пор так и ем, моим гавриками уже 10 лет и 8 лет.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль