Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 15:52

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дневник Людка
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет!
Зовут меня Людмила. Как и все (многие) здесь, хочу похудеть. Мне 26 лет, 2е детишек, 7 лет и 1.5 года. Полной никогда не была, во время первой беременности набрала 25 кг, после родов вес ушел сам в течении 2х месяцев, весила 50-52 кг. Перед родами сына весила 85кг, скинулось только 10кг. Все эти 1.5 года я не правильно питалась и в принципе вела малоподвижный образ жизни. Много раз пыталась сесть на диету, но когда вес стоял на месте, срывалась опять(вес ниже 70кг при этом не опускался). Как итог, в мае узнаю что у друзей свадьба и мне надо похудеть чтоб влезть хоть в 1 платье, вес в мае был уже 82,700, объемы вообще ужас, а я кроме спорт.костюма мужа больше не во что не впихивалась((. С мая месяца начинаю питаться правильно (ну или почти), перестаю есть после 6 вечера, исключаю мучное, сладкое, жирное, жареное и картофель, пью много воды и стараюсь больше двигаться. Сейчас мой вес 74 кг. Пытаюсь заставить себя бегать по утрам (всегда бегала, за исключением последних 3х лет), и не могу, мне стыдно выйти на улицу, уже не знаю как себя заставить. Последние 3 дня скидываю по 300 грамм, настроение от этого не поднимается. Проблема в том что я переехала в другой город, тут у меня ни подруг ни родственников, а как вы знаете одной худеть тяжело. Вот пожалуй и вся история. Ах да, мой рост 168, а похудеть мне надо до середины июля. Буду рада новым знакомствам и советам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник Людка
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Людмила, привет! Может все таки просто новое платье купить для свадьбы? Потому что за месяц очень сложно на столько много килограммов похудеть, да и здоровью будет явно не на пользу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:01 
Новичок

Привет, платье естественно куплю новое, но хочется чтоб размер был не очень большой, у меня нет четкой цели похудеть на определенное количество кг, сколько успею, а дальше думаю продолжать, поставить цель и постепенно идти к ней :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
За месяц чистого жира много уйти просто не может физически, килограмма 3 только. А если хочешь по серьезному, то тогда надо избавляться от причин, которые привели к набору жировых масс. Никакие диеты в этом помочь не могут, только перемена своих привычек и образа жизни, которые были выработаны годами. Так что на самом деле это не так быстро, как ты хотела бы. Но за год-два вполне реально с твоим весом нормализоваться, если фигней не страдать а работать в нужном направлении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:21 
Новичок

Людмила ! Удачи тебе в нелегком бою !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 14:32 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Привет, Люда ! Я здесь как и ты новичок, только что зарегистрировалась. Желаю нам удачи в достижении поставленных целей! У нас точно всё получится !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:59 
Новичок

Всем огромное спасибо, за поддержку и ответы.
"А если хочешь по серьезному, то тогда надо избавляться от причин, которые привели к набору жировых масс."
Причина проста, наестся от души на ночь и лечь спать, данную причину я устранила, не ем после 6, отбой около 10 вечера, ну и + стараюсь больше двигаться))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 17:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
-Людок- писал(а):
Причина проста, наестся от души на ночь и лечь спать, данную причину я устранила, не ем после 6, отбой около 10 вечера, ну и + стараюсь больше двигаться))

Привет, а сколько вы примерно едите в день? :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 06:29 
Новичок

сейчас уже меньше, перестраиваю свой организм, который привык есть 1 раз в день ночью)). Изначально я весь день пила чай, воду, могла бутер съесть часа в 3-4 дня и часов в 12 ночи плотный ужин и сон)).На данный момент с утра часов в 9 (просыпаюсь в 5-30, до 9 кружка кофе, чай и вода, сахар не люблю, так что все не сладкое)2 вареных яйца+огурец+куриная колбаска(сама делаю), или если не охота заморачиваться яичница из 2х яиц, обед вареное мясо, либо рыба, или рис с подливой (тут зависит что своим готовлю, если картошка или макароны то себе думаю что то другое), 2-3 раза в неделю ем супы(чаще не могу себя заставить, не едок я их), ужин овощной салат без заправки(кроме соли, без нее не хочу), или вообще ничего, зависит как я умоталась за день, перекусы между обычной едой или редис или огурцы, но это бывает редко. Сладкое не люблю и не ем, всякие пирожные и торты мне безразличны, а вот мимо макдональдса мне лучше не проезжать, а то наемся))). Из сладкого могу уговорить баночку ананасов раз в месяц. В общем в день где то получается калорий на 700-800, больше пока съедать не в состоянии))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 07:26 
Новичок

Встала вчера на весы +300, расстроилась жутко, но что удивило я не сорвалась, ну или почти не сорвалась, выпила с горя перед сном 2 бокала сухого вина и пошла спать)). Сегодня на весах -500, испугался что ли, что пить начну :grin: . Причину выяснила, увы от меня она не зависит :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 12:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

-Людок- писал(а):
В общем в день где то получается калорий на 700-800, больше пока съедать не в состоянии))

Это считается уровнем полуголодовки, как на какой-нибудь монодиете, замедляет обмен веществ и ослабляет организм , позволяя всяким потенциальным болячкам появиться. В общем ничего хорошего.

Да и срывы при этом неизбежны. Почтитайте себе нормальное количество еды для похудения, если хотите получить долговременный результат.
Проверенная формула у меня в подписи. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 21:14 
Новичок

пока больше не получается, я же говорю меняю режим, 1.5 года не завтракала и не обедала практически, естественно сразу не перестроится, организм требует еды по ночам, а днем итак в себя впихиваю, пока так, дальше больше))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 10:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

-Людок- писал(а):
пока больше не получается, я же говорю меняю режим, 1.5 года не завтракала и не обедала практически, естественно сразу не перестроится, организм требует еды по ночам, а днем итак в себя впихиваю, пока так, дальше больше))

А , предпологаю , что вы часть ночи не спите, отсюда и ночная еда?
А сейчас хотите сделать график более обычным.

В принципе, некоторые люди работают по ночам, но, если при этом надо худеть, то все тоже самое. Просто считается сколько нужно и съедается все, пусть даже часть еды приходится на ночь. :)

Напишите свой рост пожалуйста, этого показателья не хватает для формулы расчета питания.
Если стесняетесь бегать, как раньше, просто ходите-гуляйте по пользе это не уступает бегу, а для похудения вообще подходит всем. :)
Хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 12:31 
Новичок

Да, раньше ложилась около 2х ночи, ела перед сном, сейчас ем до 6 вечера и около 10 ложусь спать уже, изредка если фильм интересный идет могу лечь попозже.
Рост 168

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 20:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

-Людок- писал(а):
объемы вообще ужас, а я кроме спорт.костюма мужа больше не во что не впихивалась((. С мая месяца начинаю питаться правильно (ну или почти), перестаю есть после 6 вечера, исключаю мучное, сладкое, жирное, жареное и картофель, пью много воды и стараюсь больше двигаться.

Вес 74, запомните привычные продукты исключать на время похудения нельзя, это аукнется набором веса, рост 168, объем талии выберу наугад 77 см, заставлять себя бегать по утрам не перспективно, просто ходите по делам 1 час в день, этого достаточно, ужинать нормально ( а не кефир или яблоко нужно за 3-4 часа до сна), возраст 26

Теперь расчеты , эта форума уже не раз проверена , она достаточно точна и не искажает результаты.

https://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

вот на нее ссылка

По ней ваши результаты калорийности для нормального питания.

Полное нормальное питание 1942, это без похудения и набора веса.

Для этих данных нельзя есть меньше 1700 для нормального похудения.

Это от 1 до 4 кг в месяц , в зависимости от вашего организма.
Желание увеличить эту скорость приводит для всех к набору веса.
Себя обмануть можно , а организм нельзя.

пс
Таблицы калорийности продуктов полно в сети.
Прикидывать вручную,занимает 5 минут в день.
Крупы считаются в сухом весе, сложные блюда по основным составляющим.
Ошибка в 100-200 ккл не считается существенной для первого месяца , а потом вы будете это делать легко и точно.

Ну игнорирование этого всего приводит всех, к тому что они возвращаются на форум год спустя , с плюсом в десять киллограмм. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль