Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 00:17

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: борьба за счастье
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=10836">борьба за счастье
я не вернусь к нормальному питаю. я останусь на єтой диете форева )это не совсем диета, это некий принцип питания, он для меня удобен. отварные /сырые овощи, диетическое мясо, утром овсянка или гречка. на ночь творог - меня устраивает. без фруктов я не парюсь, всего остального мне как и не хочется, и я знаю - не захочется.
Цитата:
Вы ведь наверняка не спортсменка, а тут довольно серьезные занятия.

На сколько вас хватит?
И зачем идти таким трудным путем?

:) просто у меня нету времени. я достаточно ненавижу себя что бы убить, поэтому жесткий режим питания, адские тренировки это не самый худший вариант. в какой то мере я пошла по принципу деструктивного поведения - однажды утром я посмотрела на себя в зеркало и взорвалась от злости настолько что готова была себя убить в тот момент. на самом деле. я не могла выйти на улицу, ходить среди людей - я чувствовала себя ужасным уродом. уродливой настолько что я прятала глаза когда шла по улице. жить в таком состоянии я больше не могу. есть два пути - лезвием по вене - но это путь для слабаков. и второй - умри но не сдайся. скажу по секрету - эти пути параллельны ) и то и другое аутоагрессия. просто один из этих путей точно в никуда, а вот второй - дает результат. уже дает! (да.да .. хвастаюсь двумя скинутыми кг...сомнительный результат , знаю. ) я очень хочу жить, и не просто жить, я хочу что бы на меня оборачивались на улице, мной восхищались, завидовали и хотели. опять. и помня насколько абалденно быть красивой женщиной, я ни перед чем не остановлюсь что бы вернуть себе свою прежнюю жизнь. впрочем, я имею право - ведь я наконец то покончила со старой :)))) я больше не связана ни чувствами ни обязательствами, я свободна как ветер, и поэтому на этот раз у меня все получится )) у меня нет повода сдаваться.

по питанию
оно одинаковое каждый Божий день.
завтрак 100 гр овсянки +4 белка+1 желток
перекус5 грецких орешков +чай или кефир 1%
обед 70 гр гречки +150 гр курогрудки вареной овощ или немного салата
перекус яблоко /апельсин +кефир 1%
ужин нут или зеленая чечевица 50 гр. +100 гр курогрудки вареной +салат
на ночь 200 гр творога 0% +кефир 1%
честно - обожратсо можно - я не всегда сьедаю все это, не влазит :)
орехи - временная мера, у меня гормональный трабл и сильные кровотечения во время месячных, потому и орехи. повторюсь , временно. (скоро операция, и надеюсь все прекратится)
в течении дня пью чай, воду.
не ем я каши во второй половине дня. мучное. сладкое и мед тоже. сладкие фрукты и ягоды. рис, картошку. супы - смысла нет. (жрать хочется после супа, да и картошка там). жирную молочку. и молоко - фэ. йогурты и проч с наполнителями тоже не ем.
что ем - это повторюсь , не диета, это принцип питания.
утро - каша. любая в принципе. но предпочтительнее овес или гречка.
на перекус берем фрукт с кефиром или как у меня орешки но осторожно. (они ж калорийные )
на обед кашу, или же бобы, с отварным мясом
еще раз перекус, овощи/фрукты или /и кефир
ужин мясо вареное и овощной салат , я ем еще и бобы на вечер потому что пока не хватает сил )
на ночь обезжиренный творог с кефиром - тренер обещает что это крайне полезно после тренировки и совершенно не навредит фигуре.
впрочем, добавлять и убирать, варьировать это питание можно и наверно даже нужно, согласно своих ощущений и темпа физнагрузок.
тренировки - три в неделю в зале с тренером по 1,5 часа. вторник, четверг и воскресенье.
аквааэробика - три раза в неделю по 45 мин, понедельник, среда, пятница.
суббота получился выходной.
ощущения :
сразу скажу, первая проба ходить в зал была у меня в начале февраля, я отходила три тренировки и заболела ((( на два месяца. вот те три тренировки в неделю давались не очень трудно. конечно в зале было не просто, но однако я легко взяла тот темп.
что могу сказать по поводу того тема который взять сейчас. очень, очень, очень тяжело. три тренировки в неделю это оптимально. это идеально. лично мне две мало, три - отлично. больше - пздц товарищи. НО. есть у меня одно НО , заставившее меня взять сей темп. это интимное дело и я не буду рассказывать, но скажу только одно - мне нужно просто срочно привестись хотя бы в более менее божеский вид, поэтому такой сумасшедший темп я взяла лишь на месяц - два максимум. потом я откажусь от каждодневной аквааэробики и перейду либо на просто плавание в свободном темпе. либо на бег по утрам без фанатизма, начального уровня - интервальный и недолгий ) (и да. для бега я тоже уже подыскиваю тренера, я ламер и без тренера не рискую заниматься ) ну и конечно оставлю три раза зал - зал это святое. )
по поводу того, что у меня сейчас - мне очень тяжело. я реально чувствую что не успеваю восстановиться, возможно потому что я сейчас встаю в 6 утра и поздно ложусь, но у меня просто нету выхода, я многодетная мама, и слишком завязана на детей, а они, засранцы, не считаются с тем, что маме надо поспать. но на следующей недели они идут наконец в сад (болели) и режим будет восстановлен.
в общем даю себе еще недельку посмотреть - если и на следующей неделе я опять буду себя чувствовать вымотанной уже при нормальном режиме отдыха и полноценном сне - тогда конечно придется отказаться от аквааэробики и кардио нагрузок между тренировочными днями вообще. ну еще конечно надо привыкнуть к перемене питания, на это тоже нужно время. короче пока наблюдаю.
и да, повторюсь, для тех кто худеет разумно - не рвите, занимайтесь спокойно, давайте себе отдых. посмотрим что получится у меня, но мой режим - это жизнь на износ - учитывая вес и возраст. конечно для кого то похудее может и приемлемо было бы. но с моей сотней я реально ползаю как раздавленный таракан. )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
никася писал(а):
я не вернусь к нормальному питаю. я останусь на єтой диете форева )это не совсем диета, это некий принцип питания, он для меня удобен. отварные /сырые овощи, диетическое мясо, утром овсянка или гречка. на ночь творог - меня устраивает. без фруктов я не парюсь, всего остального мне как и не хочется, и я знаю - не захочется.
Цитата:
Вы ведь наверняка не спортсменка, а тут довольно серьезные занятия.

На сколько вас хватит?
И зачем идти таким трудным путем?

:) просто у меня нету времени. я достаточно ненавижу себя что бы убить, поэтому жесткий режим питания, адские тренировки это не самый худший вариант. в какой то мере я пошла по принципу деструктивного поведения - однажды утром я посмотрела на себя в зеркало и взорвалась от злости настолько что готова была себя убить в тот момент. на самом деле. я не могла выйти на улицу, ходить среди людей - я чувствовала себя ужасным уродом. уродливой настолько что я прятала глаза когда шла по улице. жить в таком состоянии я больше не могу. есть два пути - лезвием по вене - но это путь для слабаков. и второй - умри но не сдайся. скажу по секрету - эти пути параллельны ) и то и другое аутоагрессия. просто один из этих путей точно в никуда, а вот второй - дает результат. уже дает! (да.да .. хвастаюсь двумя скинутыми кг...сомнительный результат , знаю. ) я очень хочу жить, и не просто жить, я хочу что бы на меня оборачивались на улице, мной восхищались, завидовали и хотели. опять. и помня насколько абалденно быть красивой женщиной, я ни перед чем не остановлюсь что бы вернуть себе свою прежнюю жизнь. впрочем, я имею право - ведь я наконец то покончила со старой :)))) я больше не связана ни чувствами ни обязательствами, я свободна как ветер, и поэтому на этот раз у меня все получится )) у меня нет повода сдаваться.

по питанию
оно одинаковое каждый Божий день.
завтрак 100 гр овсянки +4 белка+1 желток
перекус5 грецких орешков +чай или кефир 1%
обед 70 гр гречки +150 гр курогрудки вареной овощ или немного салата
перекус яблоко /апельсин +кефир 1%
ужин нут или зеленая чечевица 50 гр. +100 гр курогрудки вареной +салат
на ночь 200 гр творога 0% +кефир 1%
честно - обожратсо можно - я не всегда сьедаю все это, не влазит :)
орехи - временная мера, у меня гормональный трабл и сильные кровотечения во время месячных, потому и орехи. повторюсь , временно. (скоро операция, и надеюсь все прекратится)
в течении дня пью чай, воду.
не ем я каши во второй половине дня. мучное. сладкое и мед тоже. сладкие фрукты и ягоды. рис, картошку. супы - смысла нет. (жрать хочется после супа, да и картошка там). жирную молочку. и молоко - фэ. йогурты и проч с наполнителями тоже не ем.
что ем - это повторюсь , не диета, это принцип питания.
утро - каша. любая в принципе. но предпочтительнее овес или гречка.
на перекус берем фрукт с кефиром или как у меня орешки но осторожно. (они ж калорийные )
на обед кашу, или же бобы, с отварным мясом
еще раз перекус, овощи/фрукты или /и кефир
ужин мясо вареное и овощной салат , я ем еще и бобы на вечер потому что пока не хватает сил )
на ночь обезжиренный творог с кефиром - тренер обещает что это крайне полезно после тренировки и совершенно не навредит фигуре.
впрочем, добавлять и убирать, варьировать это питание можно и наверно даже нужно, согласно своих ощущений и темпа физнагрузок.
тренировки - три в неделю в зале с тренером по 1,5 часа. вторник, четверг и воскресенье.
аквааэробика - три раза в неделю по 45 мин, понедельник, среда, пятница.
суббота получился выходной.
ощущения :
сразу скажу, первая проба ходить в зал была у меня в начале февраля, я отходила три тренировки и заболела ((( на два месяца. вот те три тренировки в неделю давались не очень трудно. конечно в зале было не просто, но однако я легко взяла тот темп.
что могу сказать по поводу того тема который взять сейчас. очень, очень, очень тяжело. три тренировки в неделю это оптимально. это идеально. лично мне две мало, три - отлично. больше - пздц товарищи. НО. есть у меня одно НО , заставившее меня взять сей темп. это интимное дело и я не буду рассказывать, но скажу только одно - мне нужно просто срочно привестись хотя бы в более менее божеский вид, поэтому такой сумасшедший темп я взяла лишь на месяц - два максимум. потом я откажусь от каждодневной аквааэробики и перейду либо на просто плавание в свободном темпе. либо на бег по утрам без фанатизма, начального уровня - интервальный и недолгий ) (и да. для бега я тоже уже подыскиваю тренера, я ламер и без тренера не рискую заниматься ) ну и конечно оставлю три раза зал - зал это святое. )
по поводу того, что у меня сейчас - мне очень тяжело. я реально чувствую что не успеваю восстановиться, возможно потому что я сейчас встаю в 6 утра и поздно ложусь, но у меня просто нету выхода, я многодетная мама, и слишком завязана на детей, а они, засранцы, не считаются с тем, что маме надо поспать. но на следующей недели они идут наконец в сад (болели) и режим будет восстановлен.
в общем даю себе еще недельку посмотреть - если и на следующей неделе я опять буду себя чувствовать вымотанной уже при нормальном режиме отдыха и полноценном сне - тогда конечно придется отказаться от аквааэробики и кардио нагрузок между тренировочными днями вообще. ну еще конечно надо привыкнуть к перемене питания, на это тоже нужно время. короче пока наблюдаю.
и да, повторюсь, для тех кто худеет разумно - не рвите, занимайтесь спокойно, давайте себе отдых. посмотрим что получится у меня, но мой режим - это жизнь на износ - учитывая вес и возраст. конечно для кого то похудее может и приемлемо было бы. но с моей сотней я реально ползаю как раздавленный таракан. )

Ну что могу сказать, все это крайне .... да это слово подойдет.
1 Мотивация на неприятии себя потом тебя же и ломает, при малейшем срыве
2 Одинаковая еда , от этого устаешь и эта усталость копится
3 Много тренировок, а сколько еды , какая калорийность неизвестно, первые недели кг уходят потом ступор , от недостатка энергии и убитого обмена веществ.
Тренерам обычно пофиг, главное чтобы человек платил за абонемент.
4 Состояние эмоциональное какое то взбудораженное, нервное от такого текста, но это закончится.

5 Режим -жизнь на износ, заканчивается истощением сил.

Зачем тебе все это нужно? Может ты не будешь просто загонять себя в тупик.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Зачем тебе все это нужно? Может ты не будешь просто загонять себя в тупик.

я уже в тупике. ) дальше некуда. мне 30 лет, у меня трое детей, у меня нет работы, нет мужика, у меня уже год не было секса, уже 8 лет как не было нормального секса (с мужем секс был отстойный) , и я вешу сто кило!!! бинго!! покажите мне еще одного такого лузера!!!!!!! я прошла через сильнейшую депрессию, я лечилась у психотерапевта, я почти умерла в конце-концов. мне похрен что со мной будет. я практически убила себя и не сделала этого только по религиозным соображениям ) собственно, я в недавнем прошлом , человек психологически готовый себя убить. интереса к еде у меня нет и удовольствия я от нее тоже не получаю , -теперь. что то в моей голове сьехало с привычных рельсов . раньше я зажирала стресс или просто любила побаловать себя вкусненьким. сейчас для меня вкусно не существует. это круто. это ново. и это таки да, странно. но здорово. теперь что бы расслабиться я иду гулять, слушаю музыку, принимаю ванну, но не ем. и это хорошо, почему бы это ни происходило. я надеюсь это уже не изменится. диета мне точно не надоест ) а тренировки. я получаю удовольствие просто потому что ебашу на пути к успеху .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Это крайности, попробуйте это понять. :)
Они не могут , просто не способны привести к сбалансированной жизни.
Это уже проблемы не пищевого характера, совсем не...

У меня бы и мысли не было по поводу себя при весе 100 кг., что я лузер.
Это для меня просто не характерно.
Когда то давно да, мог себя не любить из-за веса, но сейчас проделал большую работу с этими взглядами на свою жизнь и никогда так думать не буду.

Я вам желаю в первую очередь упорядочить свою жизнь.
Пищевые проблемы это уже второй план, они во многом зависят от всего остального. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ну да, пищевые проблемы у меня появились когда я стала несчастной, а несчастной я стала когда замуж вышла. сейчас я вижу трабл только в одном - я уродливая потому что толстая. (это потому что за три года я себе ни одного мужика найти так и не смогла), и вообще, раньше со мной всегда флиртовали, заигрывали и т.д, а сейчас - хрен ( я так не могу. это ужасно. ой, я не знаю... в общем у меня комплексы наверно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 01:17 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
никася, привет!
Цитата:
сейчас я вижу трабл только в одном - я уродливая потому что толстая.

почему это??? Толстый и урод не синонимы! Есть красивые пампушки и срашные худышки :lol:
Цитата:
ну да, пищевые проблемы у меня появились когда я стала несчастной, а несчастной я стала когда замуж вышла.

Подумай почему ты выбрала мужчину который сделал тебя несчастным?
Цитата:
сейчас я вижу трабл только в одном - я уродливая потому что толстая. (это потому что за три года я себе ни одного мужика найти так и не смогла)

у меня есть очень красивая подруга которая после развода уже десять лет как никого ни нашла... с фигурой все нормально!! Знаешь у меня раз была клиентка, толстая очень... мужики за ней толпами бегали!!! и не абы какие... :lol:

В общем переставай себя ругать!!! Давай двигаться в правильном направлении... постепенно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Друзья! всем привет. сейчас выложу ситуацию, а вы мне посоветуйте пожалуйста что-нибудь, потому что обьективной оценки от себя мне ждать нечего, я впадаю то в панику то в гиперактивное действие - вижу цель, не вижу препятствий.. а потом удивляюсь че это по голове шарахнуло )))
в общем так - бассейн пошел нафих, а получилось это так - мне вечно нескем оставить малых и я стала искать зал с круглосуточным графиком, и нашла. и там ночной абонемент очень дешевый, ну я и решила что чем за последние копейки лазить в бассейн - лучше за дешево ходить на кардио (в те дни когда нету силовых тренировок). стала ходить. все отлично. но. трабл номер 1 - вес стоит. вот это меня бросает в панику, просто в истерику. я истерично начинаю урезатьи без того скудный рацион и становиться плохо, прекратить панику никак не получается. я уже неделю хожу в зал, и занимаюсь кардионагрузкой каждый день.
силовая тренировка 1час20мин три раза в неделю , кардио - час в остальные дни. и я не похудела ни на грам. я взвесилась и поняла что вес за эту гребаную неделю не изменился. у меня паника, истерика, страх и ощущение дикой безысходности.
трабл 2 - постоянное ощущение упадка сил и дикой немощи. проходит если пожрать что то. не знаю что делать - расширять диету - не знаю как что б не навредить, и мне очень страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

никася писал(а):
. трабл номер 1 - вес стоит. вот это меня бросает в панику, просто в истерику. я истерично начинаю урезатьи без того скудный рацион и становиться плохо, прекратить панику никак не получается. я уже неделю хожу в зал, и занимаюсь кардионагрузкой каждый день.

Так вроде бы эту тему уже стопицот раз разьясняли. :)
Если коротко, чем меньше ешь, тем быстрее прекращается похудение.
Надо посчитать коридор нормальный, ссылка у меня в подписи на нормальную считалку. И учесть калории для занятия спортом. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Привет!
Почитала твой дневник... Тебе же все уже говорили, но ты никого не слушала. Упорно гнула свою линию- я остаюсь на этой диете, мне все нравиться и все тут...
Спрашиваешь объективной оценки - вот моя:
меню, которое ты написала (одинаковое на каждый день) едва ли потянет на 1400-1500 ккал. Для твоего веса это очень мало!!! А ты еще и занимаешься в зале - убийственно!!! Плюс огромнейший перекос в сторону белков. Плохо!
Что нужно делать, причем срочно:
1. Реанимировать обмен веществ. Расчитай норму. Поднимай калораж, ежедневно увеличивай на 50-100 ккал, пока не войдешь в свой коридор.

2. Соблюдай баланс бжу. не вреди организму,пичкая его белком. Ты и так уже на грани нервного и физического истощения
3. На реанимацию уйдет не меньше месяца. Морально настройся на это. Можешь немножко поправиться на этом этапе, но пусть тебя это не пугает, все потом уйдет и с собой заберет еще)

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:33 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (3)

все получится! главное не бросайся в крайности и не жди супер-быстрых результатов! Удачи тебе!!!

контрольные замеры
мой рост - 161 см

вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Плюс огромнейший перекос в сторону белков. Плохо!
тут трабл, я сменила и зал и тренера и новій тренер выдал мне такую же диету, абсолютно такую же, как под копирку блин!! че делать? я ему задала такой вопрос но он мне на него не ответил. не знал. итог - кажись соревнующиеся спортсмены в качестве тренера зло. ((
перекос на белки это плохо, а тренер мне сказал что есть каши это разрыхлять тело.. это правда?неправда? что лучше? я реально боюсь теперь кушать. трындец полный короче.
люди, у меня крыша едет. можно и нужно я так понимаю убрать какую то часть белков и добавить что? - овощи/? кашу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

коридор попыталась посчитать получилось что то вроде 1700 - 2400 ккал. просто у меня нет флеш плеера на компе и не умею его поставить, и дети все время дергали так что я не знаю правильно посчитала или нет. считала вручную по формуле с инета.
и что, можно нажирать до 1700 ккал чего угодно, хоть и конфет? или все таки есть низкокалорийную пищу? я в панике.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
На реанимацию уйдет не меньше месяца.
а в чем реанимация состоит? я просто со всех сторон сейчас задолбана, я не имею возможности даже что то прочитать, дети на мне висят весь день, орут визжат и разносят хату, все от меня что т о хотят, свекруха ебет мозги что б я платила за квартиру, я ищу работу, мужу пох что детям нечего одеть и еще эта гребаная диета!!! ненавижу все это. мне кажется что я скоро взорвусь нах. весь день пытаешься разорваться дома, искать работу, быть козлом отпущения, приходишь в этот ипучий зал и там упираешься до зеленых мушек в глаза и за все это я хочу просто похудеть. так нет жеж. карма решила окончательно насрать мне на голову- я еще и не худею. ну спасибо блеать. что дальше? на меня метеорит упадет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:07 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (3)

никася писал(а):
и что, можно нажирать до 1700 ккал чего угодно, хоть и конфет? или все таки есть низкокалорийную пищу? я в панике.

ну можно и конфетку съесть, почему нет. Только немножко. Если не делать себе жестких запретов, то не будет и срывов. Но вообще углеводы лучше набирать кашами и овощами. От конфет и булок пользы никакой (кроме удовольствия :oops: )

контрольные замеры
мой рост - 161 см

10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

никася писал(а):
а в чем реанимация состоит? я просто со всех сторон сейчас задолбана, я не имею возможности даже что то прочитать, дети на мне висят весь день, орут визжат и разносят хату, все от меня что т о хотят, свекруха ебет мозги что б я платила за квартиру, я ищу работу, мужу пох что детям нечего одеть и еще эта гребаная диета!!! ненавижу все это

Тебе, самое разумное прекратить похудение, в таких условиях оно в принципе невозможно. И когда все устаканишь, вернуться к похудению. Хороших дней :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.