Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 13:38

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Скинуть человека... ))))
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 17:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
2_человека писал(а):
не могу придумать что есть на ужин

Ну че, нисуаз с тунцом приготовь. А вообще поваренная книга тебе в помощь.
Coffila писал(а):
Но лучше полегче,

А я слышал, что на ужин должна быть самая трудно перевариваемая пища из суточного рациона, та, что долгое время требует на переваривание. Про углеводы ковальков говорил, что плохо усваиваются с заходом солнца. В общем советов что есть и когда - целое море, правду хрен найдешь, одни предпочтения. Но то, что трудноперевариваемая пища забирает на переваривание очень много энергии, и ее, чтобы не быть сонным и уставшим, лучше не есть в то время, когда надо быть бодрым и тратить энергию совсем в другие действия, я верю. Не зря же после обеда у некоторых веки тяжелеют.
2_человека писал(а):
только толстеть легко обратно сложнее

Может похудеешь и инсулин меньше станет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 18:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
Цитата:
нисуаз с тунцом приготовь

Денис, какие ты слова знаешь... я вот не знала такого салата! тунец люблю...
дело не в том что конкретно есть а какой вид... сомневаюсь вот... все таки решила овощи! сейчас запихнула в себя рагу! хотя так не хотелось есть... но понимаю что позже нельзя...

Цитата:
Может похудеешь и инсулин меньше станет?

Теоретически да!!! на это и направлен мой план! но... пока я худею ему нечем заняться. Люди с высоким инсулином к еде как наркоманы относятся в буквальном смысле. Т.к. тогда инсулин занят... если еды нет он атакует внутренние органы. Я так поняла когда врач объяснял. И я помню что прошлый раз худела без таблеток но чувствовала себя как при ломке, нервная, злая... много дров наворотила в семье.. чуть все не разрушила! Так что сейчас буду пить...

И так что вышло сегодня!!! по моему не плохо :grin:

Гречка, 100.0×грамм 343 72 3 13
творог домашний зерненый 5%, 100.0×грамм 88 4 5 7
Крабовые палочки, охлажденные, 50.0×грамм 37 5 1 3
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта), 20.0×грамм 46 10 0 1
Бананы, необработанные, 400.0×грамм 356 91 1 4
Сочные куриные грудки, готовые, микроволновая печь, 300.0×грамм 756 53 39 49
Мандарины, необработанные, 200.0×грамм 106 27 1 2
Творог «Столовый» 2.0% жирности, 105.0×грамм 120 3 2 21
Бананы, необработанные, 100.0×грамм 89 23 0 1
Овощи: Кабачки, 200.0×грамм 48 9 1 1
Баклажан, необработанный, 100.0×грамм 24 6 0 1
Сыр, пастеризованный, чеддер или американский, низкое содержание натрия, 30.0×грамм 113 0 9 7
Всего за завтрак: 2125 302 62 110
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
2125 302 62 110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:06 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

присмотрела себе платье на лето :twisted:
Любимый фасон в стиле 50-х годов... и горошек :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
тунец люблю...

С рыбой сейчас не все так хорошо, я бы даже сказал очень даже плохо
Какую рыбу лучше не употреблять в пищу

О пользе рыбы написаны тома. Широко считается, что рыба и морепродукты безусловно полезны. На самом деле, это не совсем верно: далеко не вся рыба полезна. Есть такая, от которой лучше держаться подальше, и если и позволять себе съесть кусочек, то небольшой и лишь изредка.
1. Импортная зубатка, пангасиус, тайваньский сом, тилапия. Подавляющее большинство импортируемой разводной рыбы (90%) поставляется Вьетнамом, где при ее выращивании широко практикуется применение антибиотиков, запрещенных во многих странах.Зубатка, живущая в дикой природе и выловленная в нашей стране, может считаться безопасной.
2. Импортная (атлантическая) треска. Ее употребление - не столько вызов здоровью, сколько акт вандализма, поскольку из-за неконтролируемого вылова и других неблагоприятных условий атлантическая треска находится практически на грани исчезновения и занесения в Красную книгу. Но если вы не мыслите жизни без трески, то можете спокойно наслаждаться тихоокеанскими видами, которых еще очень много.
3. Угорь. Угорь - вкусная рыба, которая широко применяется в изготовлении суши. А в список вредной рыбы он попал из-за того, что чрезвычайно загрязнен ртутью и ПХБ (полихлорированными бифенилами), которые мало того, что просто убивают печень, но еще и накапливаются в организме. Рыбные фермы, в которых разводят угрей, как правило, очень загрязнены различными отходами и страдают от чрезмерного перепроизводства и скученности. Безопасная альтернатива угрю - атлантический или тихоокеанский кальмар.
4. Креветки. Они лидируют в списке вредной рыбы благодаря огромному содержанию холестерина и загрязнителей, а кроме того, их трудно избежать, поскольку более 90% креветок - импортные. Импортные фермерские креветки импортируются вкупе с «очаровательным» комплектом загрязнителей: это и антибиотики, и химические вещества, попадающие в воду после чистки садков, и даже мусор типа мышиных и крысиных волосков, помета, остатков насекомых и пр. И это не говоря уже о различного рода бактериях, таких, как кишечная палочка, которую часто находят в креветках.
5. Атлантическая камбала. К этой группе рыб относятся тюрбо, соль, ромб, глосса, калкан, лиманда, морской язык и палтус, вылавливаемые в Атлантике. Они попали в черный список из-за большой загрязненности, а также из-за чрезмерного вылова, который начался еще в 1800-х годах. По оценкам экологов, популяция камбаловых в Атлантике составляет всего лишь 1% от количества, приемлемого для долгосрочного промысла. Безопасная альтернатива - тихоокеанский палтус.
6. Атлантические лосось, семга, горбуша. Промысел «дикого» лосося запрещен из-за угрожающе низкой популяции. Которой, как ни странно, разведение фермерского лосося угрожает еще больше. В фермерских условиях тысячи рыб теснятся в тесных садках, заражая друг друга болезнями и паразитами, которые требуют применения антибиотиков и пестицидов. Зачастую особи «сбегают» и заражают дикие виды, еще больше сокращая дикую популяцию.Безопасная альтернатива - тихоокеанские лососевые.
7. Акула. Употребление мяса акулы нежелательно сразу по ряду причин. Во-первых, в мясе этих хищников содержится слишком много ртути. Во-вторых, промысел этой рыбы нарушает океанскую экосистему. Уменьшение поголовья акул ведет к «засорению» океанов видами, на которых акулы охотятся: медузами и скатами. А скаты, в свою очередь, уничтожают популяцию мелкой промысловой рыбы. Между тем, отличной заменой акуле может служить макрель или палтус.
8. Атлантический тунец. Последние анализы показывают, что атлантический тунец содержит рекордные количества ртути по сравнению с другими видами рыб и даже с другими видами тунца. К тому же атлантическому тунцу тоже грозит исчезновение. Если вы любитель тунца, то покупайте тихоокеанские виды и выбирайте молодые некрупные особи, которые не успели накопить много ртути.
Водные пространства нашей планеты стали настолько загрязнены, что определить, какая рыба безопасна, а какая нет, довольно непросто. Полезность рыбы зависит от среды ее обитания, естественной или фермерской, качества корма, уровня загрязняющих веществ, таких, например, как ртуть, и от множества других факторов. Списки «хорошей» рыбы по ряду экологических и производственных причин могут меняться из года в год, но от вышеназванных видов рыб и морепродуктов лучше полностью отказаться. Тем более что только незначительное количество рыбы и морепродуктов инспектируется до попадания их на прилавок. Особенно не рекомендуется употреблять такую рыбу беременным женщинам и детям.

2_человека писал(а):
Люди с высоким инсулином к еде как наркоманы относятся в буквальном смысле. Т.к. тогда инсулин занят... если еды нет он атакует внутренние органы

По сути, когда много инсулина, он делает кровь без глюкозы. А это дает сигнал в мозг, что требуется покушать. Отсюда голод. Тебе значит надо долгоиграющую еду есть в основном, с низким ГИ, плюс белки, чтобы кровь наполнялась всегда и постепенно, и будет чем инсулину заниматься, и не провоцировать производить его скачки. Ну я так думаю, не? А тебе же может, особенно когда долго не ешь, грозить гликемическая кома?
2_человека писал(а):
2125 302 62 110

Уже лучше ж! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис,
Цитата:
С рыбой сейчас не все так хорошо, я бы даже сказал очень даже плохо

к счастью я на гос. службе и с окладом в 7000 особо такой рыбы не поешь :lol:
Государство заботится о нас!!! :ROFL: вот про креветки слышала такое думала утка!!! а нет... холестерин...

Цитата:
По сути, когда много инсулина, он делает кровь без глюкозы. А это дает сигнал в мозг, что требуется покушать. Отсюда голод. Тебе значит надо долгоиграющую еду есть в основном, с низким ГИ, плюс белки, чтобы кровь наполнялась всегда и постепенно, и будет чем инсулину заниматься, и не провоцировать производить его скачки. Ну я так думаю, не?

Думаю ты прав! Каши (сложные углеводы) и белок я переношу лучше всего...

Цитата:
А тебе же может, особенно когда долго не ешь, грозить гликемическая кома?

теоретически да :cry: я этого очень боюсь и стараюсь не думать... один раз в книге читали художественной как это происходит... страшное дело... :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:54 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
2_человека, :romashka:
Чтобы привычки быстрее появились и остались с тобой на всю жизнь, надо не просто запрещать себе что-то делать или не делать. Надо понимать какой вред или пользу это принесёт твоему организму, здоровью.

Денис, не пугай людей! :D
Чем больше я узнаю про еду, тем страшнее. Так как необитаемый остров, тундра и даже деревня не для меня, решила что кушать можно все что растёт в огороде и на деревьях, мясо, рыбу и других морских гадов. Просто потому что это дано нам природой... частично :|
не знаю насколько это правильно, зато просто: колбаса это не мясо, а пирожные на деревьях не растут значит и не кушаю :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:05 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Всем доброго утра!!! :Yahoo!:

Решила подналечь с едой на утро... вчера подумала что самый большой перерыв утром у меня! с 8 до 15, аж 5 часов в лучшем случае! :eek: поэтому с утра съела тарелку гречки с курицей и 3 маленькими кусочками сыра.
утром проснулась хорошо! тяжести не чувствовала, на весы не вставала! взвешусь завтра т.к. завтра иду на др к брату и невестке на шашлыки. План такой! в морозилке лежит рыба! надо ее разморозить и замариновать. сделаю себе диетический шашлык... на случай алкоголя отговорка дети и лекарства :twisted:

Сегодня много дел!!! первый раз к нам придет учитель рисования... надо заехать после работы купить принадлежности всякие...

с собой взяла йогурт питьевой активия, банан и мандаринку! дома меня ждет вчерашние рагу так что время на приготовление еды тратить не буду...

Дорогие мужчины!!!

Помогите с мнением!!! у нас в городе открылся батутный центр :grin: там куча батутов для взрослых! есть скалодром! яма поролоновая в которую можно прыгать со всей дури )))) я думаю подарить брату с женой туда сертификат!! как вам идея??? Правда он тоже не маленький но сейчас женой активно худеют! жена уже совсем стройняшка ))) он около 100 кг... как думаете понравится? оба ходят в спорт зал! думаю это тоже хорошая нагрузка и веселая :lol:

Последний раз редактировалось 2_человека 08 апр 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:06 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

CİVCİV, привет!

да я понимаю! надо время что бы и почувствовать... спасибо что заходишь! так приятно утром зайти и увидеть что есть люди кому не все равно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
с окладом в 7000

Это трындец :o это же только 100 евро. М да, это на работе, связанной с жизнью и смертью??? На хрена вообще тогда там работать? Или ты Мать Тереза?
2_человека писал(а):
я этого очень боюсь и стараюсь не думать

Конфетку надо с собой везде возить!
CİVCİV писал(а):
решила что кушать можно все

Можно то можно. Но можно и загнуться :grin: Хотя, если честно, чистой еды я думаю сейчас н найти, а лишь можно только попытаться выбрать лучшее из худшего. Сейчас кругом одна синтетика-муляжи. Мясо напичкано антибиотиками и гормонами. А все что готовое продается, вообще термоядерный букет. А колбасу вообще за так должны раздавать, потому что употребляя колбасу, мы работаем как утилизаторы мясокомбинатов. Вот представь, куда бы эти мясокомбинаты девали кости, уши, кишки, хрящи, шкуру, глаза, хвосты, копыта, связки, жир? Куда бы они это все утилизировали? В специальные хранилища или кладбища? И сколько бы за все это нужно было бы платить? Мне кажется, да я просто верю в то, что все это в колбасе, пельменях, сосисках, котлетах и прочих полуфабрикатах. Все это тщательно приведено красителями и наполнителями в благопристойный вид. Ну и глутамата забухано для вкуса как следует. И стоит у нас эта колбаса как мясо. В общем кидают как могут, а народ ведется.
2_человека писал(а):
первый раз к нам придет учитель рисования... надо заехать после работы купить принадлежности всякие...

Это дети твои что ли будут учиться? Чего рисовать то собрались? Что за принадлежности? Вообще рисовать надо учиться сначала карандашом, это классика жанра. Хорошие карандаши Фабер кастел. Если у вас есть, то можно брать. Они наборами продаются, к примеру от 2твердого, до 8мягкого.
2_человека писал(а):
он около 100 кг... как думаете понравится?

Ну откуда ж нам знать, какой у них характер? Если люди активные, любят побеситься и разные приключения, то должно понравиться. А если чересчур скромные и не любят на людях дурачиться, то может и нет. Тебе это же видней. А нагрузка конечно мощная, причем за развлекухой незаметно так можно ушататься в хлам :grin: Но если оба ходят в зал, найдется ли у них время еще и для батута? Может лучше у них спросить?
Приветики!
2_человека писал(а):
присмотрела себе платье на лето

И где-то в глубине души ты намерена к этому платьицу похудеть, килограммов на 20! Угадал? 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:48 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Денис писал(а):
2_человека писал(а):
с окладом в 7000

Это трындец это же только 100 евро.

как 100 евро? :shock: а сколько сейчас в России минимальная зарплата? плюс минимальную надо еще на коэффициент умножить. точно должно быть больше :scratch:
в Турции сейчас минимальная зарплата 400 евро + обед оплачивает работодатель + расходы на дорогу (но это кажется необязательно). И только новички да часть неквалифицированных рабочих согласны на такую зарплату.

Денис писал(а):
Хотя, если честно, чистой еды я думаю сейчас н найти, а лишь можно только попытаться выбрать лучшее из худшего

вот это я и пытаюсь делать. знаю что мясо не лучшего качества, но точно лучше чем колбаса. выбираю из двух зол :pardon:
Денис писал(а):
А колбасу вообще за так должны раздавать, потому что употребляя колбасу, мы работаем как утилизаторы мясокомбинатов. Вот представь, куда бы эти мясокомбинаты девали кости, уши, кишки, хрящи, шкуру, глаза, хвосты, копыта, связки, жир? Куда бы они это все утилизировали? В специальные хранилища или кладбища? И сколько бы за все это нужно было бы платить? Мне кажется, да я просто верю в то, что все это в колбасе, пельменях, сосисках, котлетах и прочих полуфабрикатах.

ты веришь что это в колбасе есть, а я знаю. хоть я и не работала ни дня, но училась на инженера технолога.
это для людей страшилки, а мы это все учили.
мы больше 15 лет назад еще учили как образовываются канцерогены в копченой колбасе. а людям это преподносят сейчас как "ой, не знали"

P.S. платье класс :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
CİVCİV писал(а):
как 100 евро? :shock: а сколько сейчас в России минимальная зарплата? плюс минимальную надо еще на коэффициент умножить. точно должно быть больше :scratch:
в Турции сейчас минимальная зарплата 400 евро + обед оплачивает работодатель + расходы на дорогу

национальная валюта рубль. и с падением курса рубля уровень жизни снизился у большинства конечно.

Федеральный закон от 14.12.2015 №376-ФЗ.
В настоящее время минимальный размер оплаты труда в России (МРОТ) равен 6204 рубля.
С 1 июля 2016 года МРОТ в России составит 7500 рублей.

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
2_человека, привет! Платье - просто бомба! Суперское!!!!!

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
CİVCİV писал(а):
в Турции сейчас минимальная зарплата 400 евро

У нас тоже такая же. В этом году 450 собираются делать.
CİVCİV писал(а):
хоть я и не работала ни дня,

Я еще не упомянул всякую живность, которая там ошивается для собственного пропитания и в итоге сама, пройдя через мясорубку, становится чьим-то пропитанием :bad: Так что хорошо что не работала, психика целее :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
https://www.youtube.com/watch?v=Hhzmhe_ToOw

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 17:03 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис

Цитата:
Это трындец :o это же только 100 евро. М да, это на работе, связанной с жизнью и смертью??? На хрена вообще тогда там работать? Или ты Мать Тереза?

а ты где живешь что в евро считаешь? :lol:
ну начнем с того что это оклад! к нему еще доплаты всякие :twisted: в среднем выходит с этого месяца срединная зарплата по городу для девушки :roll:
Поэтому я декором и занимаюсь в общем то... что бы были деньги! я могу работать на частника. Или просто работать раз в 20 меньше и получать туже сумму. НО! мне важно иметь возможность помогать людям у которых нет денег на мои услуги.
Живем в основном на деньги мужа... он очень веселится когда я говорю что у меня есть зарплата :lol:

Цитата:
Это дети твои что ли будут учиться? Чего рисовать то собрались? Что за принадлежности?

да! у нас бабушка и дедушка художники... надеюсь им тоже передалось :wink: купила альбомов, карандашей, фломастеров, красок и т.д... там список свой дали. Таких карандашей не видела, может просто внимания не обращала. Сказали взять кахинор :) я сама тоже с ней мечтаю заниматься... хочу рисовать акварелью!!! как гитлер :ROFL:

Цитата:
И где-то в глубине души ты намерена к этому платьицу похудеть, килограммов на 20! Угадал?

а вот и нет :-P ну какие 20 кг??? к лету??? я же кони двину :lol: оно уже есть моего размера... и главное оно хлопковое!!! а то мне стало казаться что у нас орудует общество которое из ненависти к толстым скупило все фабрики и всю одежду шьет из резины!!! что б мучилась!!! :secret: 20 кг я планирую скинуть к моему др в ноябре... вот это будет супер!!!

Про Колбасу

Моя бабушка во времена союза работала на производстве колбас. Так вот я с детства слушала истории о том как крысы поднимают толщеные бетонные полы и лезут в чаны с мясом... и ничего не делаешь... так что колбаса еще и с крысятиной :ROFL:

Цитата:
в Турции сейчас минимальная зарплата 400 евро + обед оплачивает работодатель + расходы на дорогу (но это кажется необязательно). И только новички да часть неквалифицированных рабочих согласны на такую зарплату.

5100 р. кажись. Я понимаю что много где лучше чем здесь. Но это мой дом и тут моя душа. Я бы не хотела жить нигде кроме как тут. Здесь похоронен мой отец так что я в буквальном смысле пустила тут корни :) моя тетя живет в Канаде и при желании я тоже могла бы. Но никогда не хотела бы жить в другой стране. Хотя я и не русская. :-D

Цитата:
P.S. платье класс

спасибо!!! у меня уже коллекция в синий горошек :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.