Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 19:58

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Can do it!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 00:42 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Coffila, привет :romashka:
Спасибо, муж уже лучше. Но как только смог встать с постели побежал на работу. Так что идёт на поправку очень медленно.
У тебя как?
А ты с этой "традицией " к врачу не обращалась? Может у тебя проблема там.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:18 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
CİVCİV писал(а):
Coffila, привет :romashka:
Спасибо, муж уже лучше. Но как только смог встать с постели побежал на работу. Так что идёт на поправку очень медленно.
У тебя как?
А ты с этой "традицией " к врачу не обращалась? Может у тебя проблема там.

:sun2: Получше, мышцы перестали болеть, теперь только если дерну резко шеей, больно. К врачу у нас ходить, сама знаешь как %) :evil: Мне как-то остиохондроз прописали транквилизаторами лечить :lol: Вот, собственно, и проблема - остиохондроз. И неаккуратность моя :pardon:
CİVCİV писал(а):
Мужчины, видимо, бывают двух типов: одних не выгонишь на работу, других с нее не загонишь домой. :girl-sigh: Но, хорошо хоть, тебя не заразил)
2_человека писал(а):
Coffila, привет!!!
про сладкое понимаю тебя... мне ничего так не хочется как сладенького :lol:
Привет! Рада видеть! :friends: Тяга к сладкому пропадет со временем. Я раньше 5 конфет за раз съедала, сейчас две коробки конфет лежат открытые, но не хочется особо. А вот с жирно-углеводным беда :wow!:
2_человека писал(а):
Нашла у тебя на первой странице очень полезную вещь... объемы!!! как же я про них забыла? надо тоже измерится...
Да, с ними заметнее прогресс. Иногда вес стоит, а объемы уходят. :secret: прочитала тут, что если с живота уходят объемы, значит это жир! С ног и низа живота хуже уходит, а вот талия и верх - улетают при похудении!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 16:55 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем, ко мне заходящим! :buket:
Вес - 61,4. По объемам вернулась к моменту непонятного повышения веса. Талия - 70, живот - 83. Бедра - 57. Худеть больше продолжает верхняя часть: ключицы обрисовываются все лучше, косточки на груди. Руки худеют: бицепсы - по 26, предплечья - 24, а запястья мои, всегда бывшие 17, стали 16см :pardon: Вот интересно, моя *опа собирается худеть, или я сверху буду тощей, а снизу жирненькой? :lol:
В пятницу и вчера занималась с Отм пилатесом и на ноги тренировка. Очень понравилось! Все та спокойно, нет дополнительной нагрузки из-за частых смен положения тела (лежа-стоя-сидя-лежа в минуту) Но каждое упражнение по минуте или, как на ноги, по 30 секунд - подъем, качание, статика. Кстати, статику я не люблю, ноги зажимаются, болят, не выдерживаю. А вчера получилось и в плие продержаться, и в позе стула :boast:
Сегодня я не занимаюсь, потому что погода лишила меня костей :| Вчера у нас был сначала снег, который за две минуты меня в снеговика превратил, потом начался дождь. Пока я шла от остановки, моя куртка промокла насквозь :eek: Сегодня, к счастью, без снега. Зато дождь почти весь день. И клонит в сон. :zzz:
кстати, 1 меня тоже так клонило. Я сначала наелась углеводов быстрых :opa: , чтобы не вырубаться так уж, но не помогло и я пошла спать. Полежала полчаса и бодрячком. Думала привес будет, а получился отвес в 200 грамм. Вот и пойми этот организм :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 09:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Coffila писал(а):
Думала привес будет, а получился отвес в 200 грамм. Вот и пойми этот организм :scratch:

Вот уж точно, не угадаешь иногда что ждать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:42 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
Coffila, привет!!!

Цитата:
от интересно, моя *опа собирается худеть, или я сверху буду тощей, а снизу жирненькой? :lol:

Так всегда бывает. Худеют с верху вниз, а набираю с низу в верх! поэтому попа при похудении подледная в очереди :lol:

Я нашла выход по поводу любви к сладкому!!! если интересно читай в дневнике у меня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:01 
Виконтесса
Виконтесса

Janett, 2_человека, привет! :cvetok:
2_человека писал(а):
Я нашла выход по поводу любви к сладкому!!! если интересно читай в дневнике у меня :wink:

Посмотрела, только я к сахару самому по себе равнодушна. Даже приучилась уже кофе с минимум или вообще без него пить. Мне скорее лакричные палочки, похожие на шоколад нужны. Но слишком уж сладкие))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:17 
Виконтесса
Виконтесса

Ну и еще раз привет!
Вес - 61,3.
Наставники по марафону поглядели на мой отчет и советуют добавить к 21дэй еще что-нибудь, чтобы к концу (через месяц уже) результаты были. А я только начала наслаждаться таким похудением: много ешь ( к счастью, они не знают об этом), занимаешься спокойно... эх, а теперь опять у меня психоз в погоне за результатами начнется :( Вот оказывается, в чем минус таких мероприятий.
Сказала им, что мне пока к этой нагрузке надо привыкнуть. Но в конце недели, в свободные дни, добавлю ходьбу с Лесли. Если не заленюсь :lol:
Сегодня ходила на массаж спины. Меня там вминали в матрац и плющили органы своим небольшим тайским весом. Подразмяли меня деревянную :roll: В пятницу еще пойду, но уже на все тело делать. Как раз напрыгаюсь, наприседаюсь перед этим :skakallka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:20 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Лани Грациозной.
Coffila писал(а):
Мне как-то остиохондроз прописали транквилизаторами лечить Вот, собственно, и проблема - остиохондроз. И неаккуратность моя

Это какими?
Coffila писал(а):
Талия - 70, живот - 83. Бедра - 57. Худеть больше продолжает верхняя часть: ключицы обрисовываются все лучше, косточки на груди. Руки худеют: бицепсы - по 26, предплечья - 24, а запястья мои, всегда бывшие 17, стали 16см

Блин, я вообще не формат. У меня 15 см запястья, а талия, бедра, грудь, живот, все далеко за 100.... Это жесть, щиколотки и запястья у меня в маму узкие, от того толстые ноги смотрятся как-то неестественно с такими узостями внизу. :pardon:
Coffila писал(а):
Наставники по марафону

А хто эти люди?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 00:00 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Coffila, привет :friends:
Моя *опа никак не участвует в процессе набирания и потери веса. Её это не касается :lol:
Единственный рас когда у меня ушли сантиметры это когда я занималась с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Но тогда у меня совсем не ушли см на талий :pardon: может и тебе её попробовать... Хотя твоей попе после Шона наверно ничего не страшно :scratch:
А за результатами не гонись. Главное чтобы тебе было хорошо и комфортно. Тогда и лишние кг уйдут легко :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:26 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Привет!!! Да, что за наставники? интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:59 
Виконтесса
Виконтесса

Janett
Lana G
CİVCİV
Привет, девочки! :romashka:
Наставники - организаторы марафона. Они отслеживают ежедневные отчеты и проверяют недельные. Сами давно худеющие, литературы много прочитавшие и кучу тренировок освоившие :sport: Подсказывают, если что непонятно или проблемы какие-то появились. Даже не представляю, как они это все успевают, нас же 130 человек :?
Lana G Я сейчас уже не помню, давно было :pardon: А параметры... Я вот всегда мечтала об узких щиколотках и стройных ногах, но не судьба( А ты похудеешь, и не будет такого контраста

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Coffila писал(а):
Наставники - организаторы марафона. Они отслеживают ежедневные отчеты и проверяют недельные. Сами давно худеющие, литературы много прочитавшие и кучу тренировок освоившие :sport:

Приветики!
а на каком сайте марафон?
я вот тоже на местном городском форуме получила приглашение поучаствовать в похудательном забеге. Предлагается сформировать группы, чтоб равноценные по весу участники были, провести всем контрольное взвешивание на одних весах. В каждой группе будет свой наставник... вот думаю: а нужны ли мне эти соревнования?

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Все эти соревнования по похудению нужны как зайцу очки.

Очередная попытка превратить в соревнование и спорт то, что никогда не должно быть спортом и соревнованием, если конечно нужны долговременные результаты, а не минута славы :grin: А потом зажоры и весь вес обратно :grin:

Когда говорят что эти марафоны призваны мотивировать, я даже не смеюсь...

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:25 
Виконтесса
Виконтесса

Aliss писал(а):
Приветики!
а на каком сайте марафон?

Привет! :friends: Это в вконтакте группа, ссылку на которую я тебе кидала, организовала. Специально для stamp, который не разобрался, а уже осудил всех: наш марафон - борьба с ленью Мы не соревнуемся, а поддерживаем друг друга. "Первых нет и остающих", как пел Владимир Высоцкий.
Aliss писал(а):
вот думаю: а нужны ли мне эти соревнования?
Ну, с одной стороны, они могут стать дополнительным стимулом, да и общение с новыми людьми. С другой, какие цели у организаторов? Не начнут они наседать на участников, стараясь похудеть их на больше кг за определенное время? Тут лучше все узнать заранее. :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Coffila писал(а):
Привет! Это в вконтакте группа, ссылку на которую я тебе кидала, организовала. Специально для stamp, который не разобрался, а уже осудил всех: наш марафон - борьба с ленью Мы не соревнуемся, а поддерживаем друг друга. "Первых нет и остающих", как пел Владимир Высоцкий.

Ну я вас умоляю, не надо вот этого вилять. :grin:
Все эти марафоны бьют только по одной чувствительной струне жажде соревнования. Подсчитывают кто на сколько похудел, очки это или баллы или килограммы это не важно. Если это даже вслух отрицается.

Про мотивацию я уже писал. Кому ничего не сделать без такой мотивации, типа я как все, коллективом проще и подобное, тому уже мало что поможет в реале.
Если человеку самому, одному свое похудение не нужно, то это уже трындец.
Поэтому это даже не смешно.

Поддерживать друг друга можно и без этого.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.