Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 06:18

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свобода!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 16:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
zvezdaAl писал(а):
stamp, я не фанатик, просто хочу похудеть на 20 кг к лету. А если на каждый праздник буду себя распускать (у меня впереди очень много дней рождений сейчас будет), то варианта останется два: либо быстро скидывать вес на жестких диетах, что в безусловно не пойдет на пользу организму; либо смириться с тем, что летом я тоже буду пончиком, что меня также не устраивает.
Поэтому моя философия такая: зажоры допустимы, но не больше 1-2 раз в неделю и не сильные

Я на это смотрю следующим образом. Если способ похудения перестает работать на любом празднике и вес набирается, значит в этом способе многого не хватает и он негоден.

Зажоры недопустимы вообще. В смысле мириться с ними никак не возможно, нельзя к ним отоситься, как к неизбежному , но привчному злу. Зажор это часть образа жизни человека на диетах и человека толстеющего, но не изменяющего свой подход к еде. Пока они есть прекращение усилий по похудению = началу набора веса.

Беда в том , что никакие диеты и никакое правильное питание не учат изменять свой подход к еде по настоящему, а только на короткое время. Я это уже давно понял.
Приветы :)

пс

Кстати я бы еще хотел уточнить, что именно вы понимаете под зажорами.

Для меня это достаточно длительное от 1-2 дней и более значительное , постоянное переедание , выше полной нормы питания для конкретного человека.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 16:59 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
zvezdaAl писал(а):
Как кстати, у кого праздники проходят? в гости кто ходил? может на культурные мероприятия куда кто выбирался?

Привет! С возвращением! :D
Меня друзья в цирк вытащили, а он не приехал :Search: Зато увидились с ними. Ну, собственно встречами с друзьями моя культурная программа и ограничилась. А ты как провела выходные? Отдохнуть получилось? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:53 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Новая жизнь Лимончелло
Я все праздники спала) высыпалась на год вперед :-D Пару раз сходили в кино с мужем и каждый день гуляли по комплексу где живу)
А сегодня ох как тяжело было вставать %)

#77[/url]
Все зависит от нас самих)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 01:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Свобода!
Всем приветы! :klass:
Заметила, что эти праздники :prazdnik: очень многие провели дома. Обычно все по гостям, да по развлекательным местам. А в этот раз у всех какая-то усталость и желание тишины. Так что, PonchiK85, те кто дома поправлялся был не одинок :friends: .

stamp, а что ты понимаешь под "способом похудение"? конкретную диету? Я вот слышала, что организм на определенном этапе перестает сбрасывать вес; в этот период вес не меняется, но объемы уходят; затем организм снова продолжает сбрасывать. Научно я, к сожалению, это не обосную. Но в передаче умной говорили :secret: (не агентство "Одна бабка сказала").

Цитата:
Зажоры недопустимы вообще. В смысле мириться с ними никак не возможно, нельзя к ним отоситься, как к неизбежному , но привчному злу. Зажор это часть образа жизни человека на диетах и человека толстеющего, но не изменяющего свой подход к еде. Пока они есть прекращение усилий по похудению = началу набора веса.

Тут соглашусь. Есть в этом правда и здравое зерно. И к сожалению, как подумаю, что от зажоров необходимо избавляться, прямо на душе не спокойно становится. "Как же так? неужели я больше никогда не переем?" Ужас какой? правда? :shock: В смысле ужас, что такие мысли вообще приходят. Ведь зажоры - это действительно неправильно :zllaya: . Но садясь на диету, я тайно мечтаю, что похудею, а потом можно будет иногда переедать :mechta: , просто не зажираться на привес в 5 кило, и снова сбрасывать. Интересно в чем причина такой (моей) психологии? Почему для меня еда важнее красивого тела и здоровья? Задумаюсь... :ofigel: С этим надо что-то делать... Я прямо как часть себя теряю с отказом от зажоров. Плохую часть себя, но любимую. Некоторые зажоры Жориками зовут. Вот и я, как будто с другом боюсь расстаться. :vypem: Так дело не пойдет... :no:
stamp, как ты это поборол? ты ведь сталкивался с этим? мотивацией?

Цитата:
Кстати я бы еще хотел уточнить, что именно вы понимаете под зажорами.

Под зажорами понимаю тоже что и ты, только у меня начала зажора (в отличие от тебя) начинается с 1-го переедания (в один прием пищи), а у тебя с 1-го дня.
Девчат, а вы что под зажорами понимаете?

Coffila, рада видеть!
Цитата:
Меня друзья в цирк вытащили, а он не приехал :Search: Зато увидились с ними.
А как так получилось? В смысле билеты купили, а они обманули. Или просто поехали, а их уже там нет? В первом случае, конечно крайне неприятно. Эх, я бы этим циркачам тогда устроила :zllaya:
Цитата:
А ты как провела выходные? Отдохнуть получилось?

Дома, если подробнее, то вот так: :prazdnik: :beer: :friends: :vanna: :zzz: :zayac: :mechta: :zavas: :vesy: :inlove: :zzz: :zzz: :zzz: Я бы сказала, что это полное описание событий :oops: Ну может если только последовательность не та, и куча повторов :mrgreen:

Лимончелло,
Цитата:
А сегодня ох как тяжело было вставать %)
Ооооо, даааа! Мне кажется у всех, в праздники меняется день с ночью. И первый день на работу это тяжко))) Зато потом спишь как сурок)))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 01:23 
Баронесса
Баронесса

Отчет за 11.01.2016:
пишу, а сама думаю "эх, ну и нажрала я сегодня..."

Завтрак - 412,62 к (каша овсяная с малиной 40г -146 к, мандарины 34г - 12.92к, банджур 59г - 253,7к; червячок - не знаю сколько весит и сколько калорий)
Обед - 548,9к (мясо 110г - 258,5к; фасоль 150г - 46к; сыр 50г - 180к; яблоко 140г - 64.40к)
Перекус - 46к (печенька маленькая, коллега угостила, вес и калорийность не знаю примерно 10г , сахарное, беру как 46к; обычно отказываюсь,а тут даже не знаю почему согласилась; может потому что на кухне куча тортов была, я от них отказалась, а это решила себе как менее калорийное позволить :eek: )
Ужин - 518 к (крабовый салат 164г - 233к; майонез 10г - 62.70к; лаваш 18г - 42.30к; чай и 4 твикс минс 36г -180к)
Итог: 1525,52

Мда-а-а-сс. Завтра жду привеса :stena: Радует только одно: сегодня всё просчитала, завтра такого уже не будет. :nakazhu: Исправлюсь. Хотя нет, есть еще кое-что: прошла за день 5 км. Может сильного привеса не будет. :sorry:
Физ.упражнений сегодня не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

zvezdaAl писал(а):
stamp, а что ты понимаешь под "способом похудение"? конкретную диету? Я вот слышала, что организм на определенном этапе перестает сбрасывать вес; в этот период вес не меняется, но объемы уходят; затем организм снова продолжает сбрасывать. Научно я, к сожалению, это не обосную. Но в передаче умной говорили (не агентство "Одна бабка сказала").

Под способом похудения я понимаю, то , что человек отбирает для себя , своих жизненных условий и делает, для снижения веса. Приемы, способы, уловки. Все это может быть разным, но непременно есть костяк, без которого ничего не работает. Не работает без постепенного изменения отношения к еде, без своего личного графика питания, полноценного не меньше 3-х основных приемов пищи в день, не работает без достаточной физической естественной активности ( не спорта). Что толку походить несколько месяцев в тренажерный зал, если в жизни
тяжело и неохота просто дойти до магазина.

Большинству лень про это думать и они надеются на готовый способ, на какую нибудь диету или правильное питание ( которого к слову не существует как единообразного способа для всех)

Вес перестает уменьшаться обычно, когда человек перегружает свой организм , перенапрягает его неподходящим похудением, замедляет обмен веществ.
В другом случае вес уже в норме, но человек хочет еще меньше, это тоже требует специального подхода, а обычно вес стоит, ведь организму все равно на хотелки глупых голов, ему нормальное состояние поддерживать надо.

Приветы :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

zvezdaAl писал(а):
Цитата:

Тут соглашусь. Есть в этом правда и здравое зерно. И к сожалению, как подумаю, что от зажоров необходимо избавляться, прямо на душе не спокойно становится. "Как же так? неужели я больше никогда не переем?" Ужас какой? правда? В смысле ужас, что такие мысли вообще приходят. Ведь зажоры - это действительно неправильно . Но садясь на диету, я тайно мечтаю, что похудею, а потом можно будет иногда переедать , просто не зажираться на привес в 5 кило, и снова сбрасывать. Интересно в чем причина такой (моей) психологии? Почему для меня еда важнее красивого тела и здоровья? Задумаюсь... С этим надо что-то делать... Я прямо как часть себя теряю с отказом от зажоров. Плохую часть себя, но любимую. Некоторые зажоры Жориками зовут. Вот и я, как будто с другом боюсь расстаться. Так дело не пойдет...
stamp, как ты это поборол? ты ведь сталкивался с этим? мотивацией?

Как я это поборол? Ну сначала наблюдал за собой. Понял, что мешают неправильные мысли. Ты еще ничего не сделал, а уже испытываешь негатив от мысли, что никогда больше не сможешь купить целую курицу гриль и съесть ее, примеры у всех могут быть разные. Это обычные мысли обжор, всех переедающих.
И мы так устроены, что неважно, что в данный момент нам эта курица не нужна,
но сама мысль о том, что надо будет запретить себе это вызывает бурю негатива, хотя ты ничего еще не сделал, не столкнулся ни с одной трудностью.

Поэтому мысленные установки на запрет бесполезны и не работают для похудения. Что касается диет, то зажоры это их неотемлемая часть. Можно сказать, что когда человек садится на любую диету он сразу соглашается на зажоры в будущем. Увы это так.

Стоит оставить глупые мысли, быстро от зажоров никто не избавляется, на это уходят многие месяцы плавного изменения отношения к себе отношения к жизни, отношения к еде. Неприятности заедают почти все, мне потребовалось много времени и правильных действий, чтобы в один прекрасный момент после неприятности мне не захотелось ее заесть, а наоборот , у меня пропал аппетит.
Но это неизбежно происходит, если до этого подбирать и корректировать способ похудения под себя, а не следовать шаблонам из соц. сетей, журналов, телевидения и интернета.

Если ты не умеешь есть регулярно, приходится учиться полноценно завтракать, обедать и ужинать. Если ты обжираешься любимыми продуктами, приходится учится, не запрещать их себе, а учится есть в меру. И на каждую такую задачу есть свои приемы, уловки и хитрости .И так далее. Никаких волшебных диет и рецептов и никакой псевдоправильной еды специально для похудения.

Впрочем у меня кратенько об этом в нижке все написано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 13:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я худею на 25 кг
вот и я к тебе в гости забрела, :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 15:54 
Новичок

Дневник: из ЖРИцы в Богиню
Привет, я с ответным визитом, желаю завтрашнего отвеса побольше))
:romashka:

Моя диета: диета Протасова

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 03:36 
Баронесса
Баронесса

ох девочки как у вас все интересно прям зачитаешься и главное везде всё верно подмечено. Всё таки форум для меня это самая лучшая мотивация :!:

zvezdaAl будем знакомы, я Зося :wink:

[url=http://lines.nadietah.ru/#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 10:14 
Баронесса
Баронесса

zvezdaAl привет. Мне очень твое меню понравилось, с такими успехами вес хорошо пойдет. Удачи тебе и забегай в гости, у нас старт и цели примерно одинаковые :!:

[url=http://lines.nadietah.ru/#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:32 
Баронесса
Баронесса

Всем привет!

Я вернулась на форум. В предыдущий раз ушла из-за того, что на форуме были тех.проблемы и почти все перебежали на другой. Новички тоже долго не задерживались. Как мне кажется, на форум толстечки приходят за поддержкой, а когда каждый день-два приходится знакомиться с кем-то новым, кто пропадает через пару дней, это начинает утомлять и угнетать. На другой форум перебежать не захотела, этот как-то ближе, уютнее. Отсутствие общения и отчетности повлекло за собой отсутствие контроля и вес медленно, но верно пошел вверх(. Набрала 3,5 кг от начального и почти 6 от последнего значения... эх...

Попробую ещё раз. Очень не хочу проснуться и увидеть на весах 80 кг. Плакать буду сильно, не хочу этого. Очень боюсь, что не приду в форму, кожа растянется.... А конечно хочется быть красивой, я всё-таки ещё молода)
------------------------------------------------------------------------------------------------

МОЯ ПОПЫТКА № 4.

Вес - 79,5 кг.
Рост - 158 см.
Талия - 91 см.
Таз - 112 см.

Расчет коридора:
655+(9,6 × 79,5)+ (1,8 × 158) — (4,7 × 27)= 1575,7=уровень основного метаболизма
1575,7×1,2 (сидячий образ жизни)= 1890,84 количество калорий, чтобы ваш вес не менялся.
1890,84-378,16 (20%) = 1512,68= калорийность дневного рациона; столько калорий вам надо кушать при нынешней активности, чтобы худеть.
Итак, мой коридор: 1512-1890.

Способ сбрасывания веса: подсчет калорий, физ.активность (прогулки или упражнения), чтение книг по сбрасыванию веса (Аллен Карр, программа "доктор борменталь") и мотивирующих пабликов (видосы Татьяны Рыбаковой и инстаграм meowgirlfit)

Итоговая цель - 55 кг. Срок 6 месяцев, т.е. 07.11.2016.

Удачи мне! :skakallka: :skakallka: :skakallka:
Удачи всем нам форумчане! :romashka: :romashka: :romashka:
Давайте сбрасывать вес, идти на встречу стройности и здоровью! :sun2: :sun2: :sun2:

Последний раз редактировалось zvezdaAl 14 май 2016, 14:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:43 
Баронесса
Баронесса

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - 07.05.2016:

Завтрак - 269 к (каша геркулесовая на воде 42г=149к, финики 44г=120,5к)
Обед - 405 к (пюре 105г=85к; сайра 87г=227к; черри 92г=13,8к; лаваш 31г=80к)
Перекус - 142 к (чай и шоколад 25г=142к)
Перекус - 96,5 к (лаваш 26г=67к; черри 96г=14к; огурец 97г=15,5к)
Ужин - 332 к (салат (черри 219;15=33к; огурец 179;16=29к; фетакса 43;273=117к; оливки 13;339=44к, индейка отварная 123;88,5=109к)
Перекус - 120к (чай с шоколадом 12,5г=71к; финики 18г;274=49к).

Физ.активность - уборка дома, тренировка - 15 мин.
Из книг сегодня читала Карра.

Итого: 1364,5 к.

Последний раз редактировалось zvezdaAl 08 май 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:41 
Баронесса
Баронесса

Ещё вот хочу такую тему поднять.
Решила записаться в какую-нибудь команду по сбрасыванию веса :eek: , но, как я поняла, все команды (кроме команды "мы за здоровое похудение") распались :o :shock: . Огорчилась. :sorry:
Форумчане, кто-нибудь хотел бы принять участие в новой команде и посоревноваться с "мы за здоровое похудение" :twisted: ? (если они, конечно, согласятся)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 00:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
zvezdaAl писал(а):
кто-нибудь хотел бы принять участие в новой команде и посоревноваться

А ты походи по оставшимся на корабле)) Только в чем суть соревнования для тебя? Кто больше скинет что-ли? Но в нашем деле, больше - не значит лучше, или я не прав? Вот если бы я устраивал соревнование, то соревновательным элементом было бы Кто дольше продержится каждый день вести отчеты в дневнике по БЖУ, К, физ. активности и по изменению собственных привычек. А этих качелей туда-сюда, кто больше, дак этого итак полно. Пришла эмоция, давай голодать и умирать в спортзалах, на волне хренакс десять кило улетело. А затем депрессуха и все взад да с прибавкой. Мне кажется с простого надо начинать. Какие на фиг отвесы, если народ не в состоянии вообще настроиться и сделать что либо вообще для себя любимого. То ли начали, а то ли еще только думают начинать. Наверное ждут когда доктор пропишет, это хорошо стимулирует))
zvezdaAl писал(а):
это начинает утомлять и угнетать

А ты поменьше на других надейся. Люди крайне не постоянные, и зависеть от их приходов и уходов это не разумно. Просто делай хорошо свое дело, плохо само получится. Постоянство - наше все.
zvezdaAl писал(а):
Плакать буду сильно, не хочу этого.

Не хочешь плакать завтра, работай сегодня.
Каждый день бжуки, калорийность, коридоры, повороты мозгов в нужную сторону, физическая активность, меню, в общем все по существу вопроса, и дело стронется, даже без вопросов.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.