Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 13:54

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: M9Iy на спорте и пп от 86 к идеалу
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 12:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
M9Iy писал(а):
Мой план очень прост и банален, это спорт и правильное питание, а скорее низкоуглеводная диета которой придерживаются спортсмены.

Привет :)

Вы не спортсмен , так что низкоуглеводная диета вам не подойдет.
Посчитайте нормальный коридор питания и худейте без вреда для здоровья.
Ссылка на считалку у меня в спойлере.
Не гонитесь за быстрым результатом и не занимайтесь экстримальщиной, диетами, разгрузами и спортом, без учета питания для него.
Тогда результат гарантирован.
Успеха :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 12:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: M9Iy на спорте и ПП
Ох, вчера собралась с мыслями, села написать пост о добавках.... а форум не работает :o Сейчас к сожалению нет времени, надеюсь вечером напишу :?

Утром встала на весы, 77,8, вполне не плохо... но с питанием беда, я завидую знакомым из зала, которые вечно с лотками с едой... у меня с этим пока тяжело :roll:

Roxett Спасибо :Rose: Балериной мне конечно не стать, хотя... :twisted: Главное есть начало =) А вообще раз мы все здесь, значит есть огромное желание и мотивация, просто возможно она внутри нас, и нужно ее разбудить :Yahoo!: %)

milochka-ya
Спасибо :romashka: Будем знакомы, вечером обязательно всех почитаю, очень интересно как вам удается держаться :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 13:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: M9Iy на спорте и ПП
stamp
Возможно и не спортсмен, но думаю что занимаясь в зале 3-4 дня в неделю силовыми + кардио, а так же ежедневное кардио в течении часа, я могу смело придерживаться этой диеты. У меня есть личный тренер, который мне помог разобраться с рационом.
Я употребляю спортпит и в этом нет ничего плохого, пока только положительный результат и изменения в лучшую сторону :roll:
Без хорошего спорта я, лично для себя, не вижу смысла скидывать вес, я хочу подтянутую фигуру, а не просто сжечь диетами все мышцы, как происходит у большинства тех, кто не занимается нормально :no: У меня такой пример есть на глазах, и я такого не хочу, 42 размер это круто, но не с обвисшим телом и не в возрасте до 35 лет)
Что экстремального в низкоуглеводной диете? Это простое ПП, с умеренным урезанием углеводов, и это намного лучше нежели диеты из разряда один день кушаем гречку, один день овощи и т.д. Мой организм получает весь нужный ему спектр витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и т.д.
Моя цель сжечь максимум подкожного жира, не потеряв при этом основную часть мышц и здоровье :D

И да, извините за наглость, но многое в вашей системе я бы оспорила O:-)
То что кому то непосильно заниматься спортом это лишь отговорки, можно найти спорт по душе и для 100кг человека, вы говорите что спорт это больше плохо чем хорошо, но при этом говорите что прогулки это хорошо, это точно такой же спорт, просто кто-то может бегать, а кто то пока только ходить... это такая же физическая активность, и ее надо использовать.
Например мне интереснее заниматься в зале или дома, нежели накручивать круги по городу среди людей, где ты двигаешься в спокойном ритме и, извините за выражение, даже не пропотеть нормально :grin: Просто пойти прогуляться это круто, и худеть человек будет, только намного медленнее и сгорит много мышц, а с этим у толстых людей и так проблемы :o

И да, уже на первой неделе по вашим словам можно потерять целый кг, только надо уточнить "целый 1 кг воды" :!: Этот вес уйдет у любого человека независимо от того будет придерживаться Вашей системы, или например известной системы "-60". Таких систем очень много и все они очень громко кричат о том что "никаких диет, никаких изнуряющих физических упражнений" и все в это верят. Но увы прекрасного тела одними только этими системами не добиться, иначе все бы уже давно похудели :friends:

Если человек решает худеть, то для хорошего результата ему потребуется полностью перевернуть свой мир, питание, активность, режим... Только все в совокупности способно дать отличный результат. Человек должен пересмотреть свой стиль жизни, это под силу каждому кто этого захочет :Bravo: Ведь в большинстве случаев именно стиль жизни приводит к лишним килограммам...

Это все мое ИМХО, не хотела обидеть, просто забавно читать критику в адрес ПП и спорта и рассказывать людям о том что нафиг это все, сидите на диване и питайтесь вот так... Но если человек будет питаться по вашей системе чизбургерами из макдональса, в рамках своего коридора это будет оочень грустное зрелище. Так как качество тело будет ни-ка-ким!!!
Мы - это то что мы едим... :)
Значит ваше питание так же построено на ПП, и было бы глупо это отрицать. Зачем же тогда критиковать то, что вы сами и применяете в своей системе.

Питаться 5-6 раз в день маленькими порциями плохо, а питаться 3 раза в день с перекусами это хорошо. WTF :o :!: Оставлю без комментариев :grin:

Вы не изобрели велосипед, а интерпретировали ПП и спорт по своему. Это хорошо, но не надо тогда рассказывать всем что ПП и спорт не действует и это обречено на провал, я ежедневно вижу в зале толстых людей, кто то худеет, а кто то сдается, природа у нас такая... если человек привык жрать и лежать и он не хочет менять свой образ жизни, вот где провал.... :|

Спасибо за Ваш интерес к моей персоне, но я знаю какого питания и какой активности мне придерживаться. 19 кг уже покинули меня и я прогрессирую дальше :Yahoo!: И я вижу результат, который мне очень нравится, я становлюсь сильнее, выносливее и главное стройнее :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

M9Iy писал(а):
Мы - это то что мы едим...
Значит ваше питание так же построено на ПП, и было бы глупо это отрицать. Зачем же тогда критиковать то, что вы сами и применяете в своей системе.

Привет.)

Ваш пост длинный и интересный и довольно сумбурный, поэтому буду отвечать по частям.
Начнем с того что никакого ПП Правильного Питания не существует, это один из местных форумных и возможно более широких мифов в среде похудения, возможно пришедший к нам из глубин социальных сетей.

Как не почитаешь дневники форумчан, какждый под пп понимает что-то свое.
Даже общей основы нет, хотя под такой многие называют спорт+подсчет калорий, потому что спортом называют все что угодно от вялых занятий на домашнем велотренажере 1-2 раза в неделю, до почти истязаний себя в фитнес зале до 5-6 раз в неделю, без учета нужного для этого организму питания.

А все это к спорту вообще не имеет никакого отношения, неужели трудно выбрать правильное слово с нормальным смыслом?

А подсчеты калорий ведут настолько по разному и в основном сильно занижая нужный коридор , что тут об общем и говорить не приходится.
Многие на форуме признают, очевидный факт, что никакого общего для всех пп не существует, т.е на деле кто во что горазд.

Если и есть какое то правильное питание то только в идеале или в фантазиях.
На деле мы имеем то, о чем я написал и это важнее теоретических представлений.
Так что я никак не мог основывать свою программу похудения на том, чего не существует. Там в тексте до сих пор возможно остались упоминания о пп, я их вставлял только для того, чтобы читатели переходили хотя бы от безумных диет к обучению себя подсчитывать калории. Это была небольшая необходимая хитрость.

Так что вы лично понимаете под своим питанием называя его правильным никому не ясно. :)

пс

И я вовсе не осуждаю ваш выбор , заниматься *спортом*, питаясь спортивным питанием частично и худеть таким образом.

Я лишь даю верную оценку такого способа, как непригодного не только для большинства, но и для многих.

Тут на форуме из десятков людей спортсменов в нормальном смысле этого слова я припомню за несколько лет всего 3 человек. Один проф. спортсмен и тренер Елена, еще Анка сделавшая гениальный ход, превратив хобби в профессию, стала тренером, и спортсмен-любитель Денис достигший феноменальных результатов в похудении. Однако ,даже с их огромным опытом Елена открыто пишет, что профессиональный спорт это огромная нагрузка на здоровья, а Денис не смог избежать проблем , связанных видимо с переоценкой сил своего организма и сейчас надеюсь успешно восстанавливается.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

M9Iy писал(а):
Это все мое ИМХО, не хотела обидеть, просто забавно читать критику в адрес ПП и спорта и рассказывать людям о том что нафиг это все, сидите на диване и питайтесь вот так... Но если человек будет питаться по вашей системе чизбургерами из макдональса, в рамках своего коридора это будет оочень грустное зрелище. Так как качество тело будет ни-ка-ким!!!

Отвечу еще вот на это пасссаж :) Вы противоречите сами себе, говорите , что читали мой текс и тут же пишете про противоположное тому, что там изложено. Там не про диван и питание, там про питание и естественную активность.

И еще мой текст расчитан на взрослых людей с нормальным уровнем развития, если человек питается только чизбургерами из макдональдста, то ему еще нужно дорасти до понимания, что существует нормальная еда, а не похудением заниматься.

К слову, был такой эксперимент, некий исследователь попробовал доказать, что в общем случае похудение зависит не от того какую именно еду вы едите, а от ее количетва и калорийности.
Для этого он именно питался только чизбургерами из макдака, но норму суточной калорийности сделал меньшей, чем она была у него до этого.

И успешно похудел. Хотя это всего лишь частный и юморной случай , но суть в нем есть, только частично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль