stampВозможно и не спортсмен, но думаю что занимаясь в зале 3-4 дня в неделю силовыми + кардио, а так же ежедневное кардио в течении часа, я могу смело придерживаться этой диеты. У меня есть личный тренер, который мне помог разобраться с рационом.
Я употребляю спортпит и в этом нет ничего плохого, пока только положительный результат и изменения в лучшую сторону
Без хорошего спорта я, лично для себя, не вижу смысла скидывать вес, я хочу подтянутую фигуру, а не просто сжечь диетами все мышцы, как происходит у большинства тех, кто не занимается нормально

У меня такой пример есть на глазах, и я такого не хочу, 42 размер это круто, но не с обвисшим телом и не в возрасте до 35 лет)
Что экстремального в низкоуглеводной диете? Это простое ПП, с умеренным урезанием углеводов, и это намного лучше нежели диеты из разряда один день кушаем гречку, один день овощи и т.д. Мой организм получает весь нужный ему спектр витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и т.д.
Моя цель сжечь максимум подкожного жира, не потеряв при этом основную часть мышц и здоровье

И да, извините за наглость, но многое в вашей системе я бы оспорила
То что кому то непосильно заниматься спортом это лишь отговорки, можно найти спорт по душе и для 100кг человека, вы говорите что спорт это больше плохо чем хорошо, но при этом говорите что прогулки это хорошо, это точно такой же спорт, просто кто-то может бегать, а кто то пока только ходить... это такая же физическая активность, и ее надо использовать.
Например мне интереснее заниматься в зале или дома, нежели накручивать круги по городу среди людей, где ты двигаешься в спокойном ритме и, извините за выражение, даже не пропотеть нормально

Просто пойти прогуляться это круто, и худеть человек будет, только намного медленнее и сгорит много мышц, а с этим у толстых людей и так проблемы
И да, уже на первой неделе по вашим словам можно потерять целый кг, только надо уточнить "целый 1 кг воды"

Этот вес уйдет у любого человека независимо от того будет придерживаться Вашей системы, или например известной системы "-60". Таких систем очень много и все они очень громко кричат о том что "никаких диет, никаких изнуряющих физических упражнений" и все в это верят. Но увы прекрасного тела одними только этими системами не добиться, иначе все бы уже давно похудели
Если человек решает худеть, то для хорошего результата ему потребуется полностью перевернуть свой мир, питание, активность, режим... Только все в совокупности способно дать отличный результат. Человек должен пересмотреть свой стиль жизни, это под силу каждому кто этого захочет

Ведь в большинстве случаев именно стиль жизни приводит к лишним килограммам...
Это все мое ИМХО, не хотела обидеть, просто забавно читать критику в адрес ПП и спорта и рассказывать людям о том что нафиг это все, сидите на диване и питайтесь вот так... Но если человек будет питаться по вашей системе чизбургерами из макдональса, в рамках своего коридора это будет оочень грустное зрелище. Так как качество тело будет ни-ка-ким!!!
Мы - это то что мы едим...
Значит ваше питание так же построено на ПП, и было бы глупо это отрицать. Зачем же тогда критиковать то, что вы сами и применяете в своей системе.
Питаться 5-6 раз в день маленькими порциями плохо, а питаться 3 раза в день с перекусами это хорошо. WTF

Оставлю без комментариев
Вы не изобрели велосипед, а интерпретировали ПП и спорт по своему. Это хорошо, но не надо тогда рассказывать всем что ПП и спорт не действует и это обречено на провал, я ежедневно вижу в зале толстых людей, кто то худеет, а кто то сдается, природа у нас такая... если человек привык жрать и лежать и он не хочет менять свой образ жизни, вот где провал....
Спасибо за Ваш интерес к моей персоне, но я знаю какого питания и какой активности мне придерживаться. 19 кг уже покинули меня и я прогрессирую дальше

И я вижу результат, который мне очень нравится, я становлюсь сильнее, выносливее и главное стройнее