Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 15:15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Моё здоровье.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Не, я не контролирую, просто раз уж ты выкладываешь скриншоты, то я просматриваю... и про вес, я просто спросила, потому что подумала, вес мог потихоньку уже вниз тронуться...

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 02:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
milochka-ya писал(а):
А я так телек то послушаю, вроде скот у нас не колят всякой дрянью, ну, и спокойна.

Вроде не колят. Гормоны - это очень дорого. Отечественные фермы практически никто не может себе это позволить. А там кто его знает...

milochka-ya писал(а):
А ты пьешь магазинное молоко?

Да пью, блин. Люблю я очень молоко. Это всё при том, что я сомневаюсь в его полезности (были такие статьи), при том, что я знаю, как его производят, и еще при том, что у меня организм молочные продукты в принципе не усваивает, всегда куча проблем от этого. Но пью.
Вот как бы отучить себя от этого?

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 09:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
milochka-ya
Доброе утро!
milochka-ya писал(а):
Вес - 96,1

о с отвесиком тебя! Убеждаюсь на твоем примере что подсчет калорий это сила! :x
можно кушать все но вложившись в коридор , получать отвесы.
Вчера просчитала свой коридор - 1200 - 1500 ккал. Сегодня хочу купить кухонные весы и начать считать калорийность потребляемой пищи.
Хорошего тебе денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 13:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
milochka-ya писал(а):
Этот дневник я создаю для себя.
Я очень ленивый и не дисциплинированный, бессистемный человек. Вот, и хотя бы по немногу приучать себя к ответственности за себя. Именно за себя! Потому что о других я думаю и беспокоюсь за них, а о себе давно забыла. От этого ожирение, проблемы со здоровьем. Вобщем, как и у всех полных людей.
Начну с малого:
Расчёт калорийности питания.
Система питания.
Введение спорта.

Полезные ссылки:
Йога:
https://youtu.be/LsifnWQXDiY
https://youtu.be/MaCFuKLExSI

Привет. :)

Можешь вопсмользоваться считалкой у меня в спойлере.
Что ты понимаешь под системой питания и спортом?

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Моё здоровье.
Привет всем!
Roxett писал(а):
Не, я не контролирую, просто раз уж ты выкладываешь скриншоты, то я просматриваю... и про вес, я просто спросила, потому что подумала, вес мог потихоньку уже вниз тронуться...

Лана, ты не подумай ничего плохого... Я очень прислушиваюсь к мнениям опытных похудейцев. И твой контроль или контроль других похудейцев мне очень полезен. Спасибо тебе и всем за это!
Вот, в субботу не отчиталась ... и напартачила! В зажор не ушла, но поела знатно! и сладко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:59 
Баронесса
Баронесса

:?: Блин, что-то комп подвис или сайт... ладно продолжаю...
koto_tanja
koto_tanja писал(а):
о с отвесиком тебя! Убеждаюсь на твоем примере что подсчет калорий это сила!

Спасибо! Да, подсчетом калорий я регулирую свое питание. Мне это нравится, и считать не трудно. Главное наличие весов и интернета. Вот сейчас без интернета книжки не покупаю, простой таблицы калорийности продуктов у меня нет в печатном варианте. Отключат, не дай Бог, как у Оливы электроэнергию и все... я только калороийность смогу высчитать если на упаковке она обозначена, и если запомнила. Ну, если не брошу это дело (а я надеюсь дойти до победного конца), то как "Отче наш" буду знать самые необходимые продукты.

stamp
stamp писал(а):

Да, считалкой я уже воспользовалась... я ее где то на этом сайте в дневничках нашла... Может даже и у тебя! :) Не помню!
Насчет системы питания.
Я хочу себя приучить питаться дробно, 5-6 раз в день. И не важно, даже если у меня на работе будет аврал, то всегда найти время на прием пищи. А то с работой иногда забываешь как тебя зовут :pardon: . Дома я могу пока четко соблюдать этот порядок. Хочу приучить себя так питаться всю жизнь, ну, и сначала в пределах коридора калорийности, который мне позволит похудеть. Естественно, по мере похудения менять этот коридор. А потом при достижении цели повысить калорийность до уровня положенных для моего веса калорий.
Вот, как то так...
Про спорт.
Так как я очень не спортивный человек, то те люди которые занимаются спортом для меня что то типа... ну, какие то возвышенные. Мне нравится за ними наблюдать, как они это делают, и не зависит от вида спорта. Почему сама спортом не занимаюсь? Не хотела, лень было... а сейчас хочу. Не скажу, что я сейчас прям буду целыми днями заниматься до седьмого пота... тем более у меня вес большой. Но по помаленьку ввожу асаны из йоги (легкие), "два притопа, два прихлопа" еще никто не отменял, ну, и хотьба. Хотя бы прогулка. Вот сейчас погода устаканилась - выхожу, гуляю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:08 
Баронесса
Баронесса

Отчет за 12.12.2015

Вес - 96,1. Стоим.

Питание - 6 раз. Напартачила по полной. Встала рано - поела. Потом - хочу есть! Поела! Потом опять! Вобщем жрала!

Спорт - не занималась. Уборка, по дому хлопотала.

Вода - ну, опять я ее не считаю. Как себя приучить?

Прогулка - есть! Прошли ураганные ветра...

Отчет по питанию:

Вот так! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:14 
Баронесса
Баронесса

13.12.2015
Вес - 96,1 (оченнно странно! я в удивлении!) А в принципе что удивляться, я попала в калорийность для поддержания веса. Так что, пока все ОК!

Прогулка - есть.

Вода - опять не посчитанная.

Спорт - два притопа, три прихлопа. Ну, из йоги самые легкие упры.

Отчет по питанию:

Перебор по жирам. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:20 
Маркиза
Маркиза

За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Если ты хочешь часто и дробно питаться, то в приемы пищи между завтраком, обедом и ужином я бы тебе посоветовала вместо блинчиков и бублика фрукты, лучше не слишком сладкие (по возможности), овощной салатик, творожок с минимумом сахара, кефир с хлебцами, тертую морковку... Как-то так. 6 полноценных приемов пищи это очень круто. :)

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

milochka-ya писал(а):
stamp
stamp писал(а):

Да, считалкой я уже воспользовалась... я ее где то на этом сайте в дневничках нашла... Может даже и у тебя! Не помню!
Насчет системы питания.
Я хочу себя приучить питаться дробно, 5-6 раз в день. И не важно, даже если у меня на работе будет аврал, то всегда найти время на прием пищи. А то с работой иногда забываешь как тебя зовут . Дома я могу пока четко соблюдать этот порядок. Хочу приучить себя так питаться всю жизнь, ну, и сначала в пределах коридора калорийности, который мне позволит похудеть. Естественно, по мере похудения менять этот коридор. А потом при достижении цели повысить калорийность до уровня положенных для моего веса калорий.
Вот, как то так...
Про спорт.
Так как я очень не спортивный человек, то те люди которые занимаются спортом для меня что то типа... ну, какие то возвышенные. Мне нравится за ними наблюдать, как они это делают, и не зависит от вида спорта. Почему сама спортом не занимаюсь? Не хотела, лень было... а сейчас хочу. Не скажу, что я сейчас прям буду целыми днями заниматься до седьмого пота... тем более у меня вес большой. Но по помаленьку ввожу асаны из йоги (легкие), "два притопа, два прихлопа" еще никто не отменял, ну, и хотьба. Хотя бы прогулка. Вот сейчас погода устаканилась - выхожу, гуляю.

Привет.
Спорт для эффективного похудения не нужен, нужна достаточная физическая активность, подвижность. Это с трудом понимается. Если ты гуляешь 2 часа в день этого уже достаточно.
Спорт для спортсменов и для делания фигуры. Одновременно худеть и строить фигуру попросту невозможно, это противоположные задачи. Разорвет организм и потащит его к болезням. Лучше по очереди это делать.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Mev писал(а):
Значит так наслушавшись вещаний Ланы и купив себе весы устроила себе едучий беспредел сегодня аж на 1 300 кал . Офигеть я уже и забыла когда столько ела !

Привет :)
Моришь себя полугодовкой. Организм о тветит. Не стоит заниматься бессмысленным мазохизмом. Чисто мнение , не надо эмоций.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:31 
Баронесса
Баронесса

Привет всем!
Любовь74 писал(а):
приемы пищи между завтраком, обедом и ужином я бы тебе посоветовала вместо блинчиков и бублика фрукты, лучше не слишком сладкие (по возможности), овощной салатик, творожок с минимумом сахара, кефир с хлебцами, тертую морковку...

Да, Люба, мне придётся на более лёгкий вариант перекусов сделать, когда буду снижать коридор калорийности. Сейчас я иду по верхней границе коридора, то есть 1800 Ккал, и овощами, думаю сильно такую калорийность не натереть. А если и делать такие перекусы, то объем основных приёмов пищи придётся увеличивать, а мне бы наоборот хотелось бы уменьшить размеры желудка, а не увеличить. Ну, впрочем это моё суждение, а я ещё новичок в этом деле... Не пойдёт вес, буду по другому делать.
Спасибо, Люба, на будущее совет твой мне очень пригодится! :friends:

stamp
Нет, ну, правда, зачем такие "простыни" копируешь! Просто тогда пиши без копирования, если отдельную цитату вставлять не удобно.

Про спорт.
Вот, если заниматься без фанатизма, ну, ты уже знаешь, что я начинающая, мне нравится как разогреваются мышцы... Приятное такое тепло и у меня меньше болит спина! Это я себе уже доказала!
Я не стремлюсь к тому, чтобы похудеть при помощи спорта. Это своего рода для меня зарядка, в прямом смысле этого слова... Ну, как у батарейки! Может в будущем у меня возникнет желание заниматься именно спортом, а не зарядкой.
А вот теперь ты мне расскажи, что ты подразумеваешь под словом (ну, и действием) "спорт"? Ты считаешь себя спортивным человеком?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:39 
Баронесса
Баронесса

Итак, сегодня неделя как я приступила к постройнению. Хочу подвести свои маленькие, но итоги по прошедшей неделе.
Вес сегодня 95,6.
За неделю ушло 1,9 кг. Я считаю, что скорее всего это вода.
Положено начало моих физ.упражнений.
Уменьшились боли в спине.
Никак не могу наладить водно-питьевой режим.
Что ж, пока на этой недели продолжу начатое. А потом посмотрю, что надо переделать. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 08:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

milochka-ya писал(а):
А вот теперь ты мне расскажи, что ты подразумеваешь под словом (ну, и действием) "спорт"? Ты считаешь себя спортивным человеком?

Да ерунда все это , зарядка... ))
Если бы мы делали это раньше это было бы частью нашей жизни и лишнего веса не было бы. Тут сову на глобус не натянешь, ну позаниаешься ты зарядкой пару месяцев , а потом бросишь. Бессмысленно.
Нужны естественные привычки , их надо развивать. Подвижность о дна из таких привычек. Я не спортивный человек и против слова *спорт* где попало в похудении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 08:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

milochka-ya писал(а):
Да, Люба, мне придётся на более лёгкий вариант перекусов сделать, когда буду снижать коридор калорийности. Сейчас я иду по верхней границе коридора, то есть 1800 Ккал, и овощами, думаю сильно такую калорийность не натереть. А если и делать такие перекусы, то объем основных приёмов пищи придётся увеличивать, а мне бы наоборот хотелось бы уменьшить размеры желудка, а не увеличить. Ну, впрочем это моё суждение, а я ещё новичок в этом деле... Не пойдёт вес, буду по другому делать.

Нет никакой возможности , кроме хирургии, уменьшить желудок. Это один из бредовых мифов, из соцсетей, где предлагают самые фантастические и легкие способы похудеть. Выдерживай коридор и все будет нормально, причем , если вес уходит , то не надо стремиться уменьшать калорийность, это путь к плато. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.