Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 21:57

На страницу Пред.  1 ... 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
так, покажу вам еще мои деревья и елку

прикольные, а я не поняла сама елка в какой технике :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Мне деревья понравились. Особенно последнее. Просто палка, просто шар. Идеально для перфекциониста :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:25 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые девчушки!!!!
Как же хорошо, что вы у меня есть..вы все..ВЫ - МОЯ НЕДРЕМЛЮЩАЯ СОВЕСТЬ!! хотя совесть у меня вообще отсутствует..я - свинья... ну так хорошо продержалась весь день...как паинька-заинька..морковка...салат...капуста.. и тут фигаси - глювайн и печеньки!! ну не дура ли я?? И вообще, я поняла, в чем причина моего жора - психологического жора - это фильмы!!! они постоянно провоцируют меня на пожирание и попивание всего того, чего я и не хочу...но фильмы прям гипнотизируют меня, ибо все там только и делают, что едят и пьют.. вот если я не смотрю телик, то есть мне некогда.. ну не буду же я за вязанием хавать..аз а телепросмотром обязательно... вот все,завтра досмотрю сериал этот и больше не буду телик включать...кстати, этот сериал про влюбленных женщин начал меня бесить..все прям какие дамы легкого поведения...но глядя на тот сериал, я хочу вернуться в Россию, ибо каждая простая женщина, даже мать-одиночка, живет в шикарном доме на берегу моря.. и у обычных врачей такие офигенные квартира с видом на то же море... просто хрущевок и просто квартир , похоже, в России не существует..только элитное жилье.. %) %) %) %) %)

такс...сегодня в нашей школе трауре.. висит приспущенный флаг... начала опрос детей, по какому поводу скорбим.. дети не в курсе... один предположил, что по поводу Парижа... но по Парижу мы уже поскорбили неделю назад...отловила завхоза, учинила допрос с пристрастием.. чуть в обморок не упала.. оказывается, 2 недели назад умер наш столетний канцлер шопенкакауэр какой-то... И НАКОНЕЦ-ТО ЕГО СЕГОДНЯ ПОХОРОНИЛИ!!!! 2 недели труп ждал этого дня.. да тут радоваться надо, что наконец-то руки дошли до его погребения.. и чего сегодня скорбить, а не 2 недели назад??? Странный народ- немцы...
на выходных хулиганы изрисовали своими графити всю школу... вот эти придурки выучили в школе 3 буквы всего, и теперь везде демонстрируют знание этих трех букв в разных комбинациях.. гады..причем это не приезжие, не беженцы, это местные подростки-дебилоиды...
так, пишу я ужасно, ибо самая большая клавиша ( пробел) у меня чего-то залипает...
вот вас почитала, стыдно мне стало...пойду хоть йогу сделаю... время 22:24...нормально...само то для йоги.. завтра Маню к зубному, накрылась моя йога..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:54 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

*Alina писал(а):
Деревья опять выше всяких похвал

зато пахнут как здорово.... :lol: :lol: :lol: :lol:
*Alina писал(а):
Да кстати как у Вас там насчет беженцев, еще пребывают или уже начали депортировать. У нас пока на эту тему молчат. После Парижа тему пока не открывают, только про террористов и зачистку спецслужб.

а беженцев и дальше в том же темпе такими же масштабами принимают.. просто теперь в тихаря..стараются об этом вообще ничего не говорить...чтоб людей лишний раз не нервировать... но у нас естьтакие, которые как раз после парижа сказали, как же они теперь понимают бедных сирийцев, их там постоянно так бомбят, поэтому надо вообще всех сирийцев забрать и спасти у нас.. я вот только думаю, а нас бомбят - нам-то куда бежать? у кого помощи просить...
королевишна писал(а):
стретил беженец фею

улыбнуло...но все равно обидно..я получаю немногим больше, чем тот беженец, но сама плачу все налоги, страховку, за радиоволны...работаю на 3 работах.. езжу на работу по 2 часа... а кому-то просто так..причем быть немцем реально невыгодно...ты всем должен, единственное отличие - право проголосовать..хотя для чего* А беженцы никому ничего не должны... и уезжать не должны... я уже писала вам про процесс депортации.... они же все приезжают с якобы утерянными паспортами... и вот едет такой мустафа из Косово... говорит, что паспорта у него нет, а сам он - беженец из Сирии, его бомбили, и зовут его Махмуд... ну вот немцы и начинают проверять... Дают запрос в Сирию, типа заберите своего Махмуда обратно, а Сирия говорит, что не было у нас никакого Махмуда.. и куда тогда отправлять этого Махмуда, если Сирия его не принимает? И как выяснить, что это вообще Мустафа из Косово, где все мирно, просто Мустафе захотелось устроить себе отпуск- отдых, еще и денег подсобирать.. сейчас хоть начали брать отпечатки пальцев...НО!!! Это добровольное дело, то есть есть права граждан, и если беженец не хочет сдавать отпечатки,заставить его не могут.. а я, бля, немка, чтоб получить загранпаспорт, ОБЯЗАНА сдавать отпечатки..мои права человека вообще никого не интересуют.. %) %) %)
Лилька писал(а):
Интересно по вкусу ли пришлись печенки?

думаю, и не узнаем...
Стройнеющая мамочка писал(а):
Еленушка
Привет) Я пришла знакомиться.

Добро пожаловать в обитель бессовестной болтушки!! :grin: :grin: :grin:
.Всегда твои советы нравились

неужели я могла что-то умное посоветовать?? Н-да..сапожник без сапог.. сама б хоть раз себя послушала...
.Может помнишь вы с мужем придумали день для секса после рождения Маши

не..это было до Маши как раз...мой волшебный четверг!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: после рождения Маши как будто отменили все четверги... вернее, они стали появляться редко, иногда между субботой и понедельником и по 4 минуты.. :lol: :lol: :lol: :lol: но надеемся, с подрастанием дитя четверги опять законнно и серьезно войдут в нашу жизнь.. :lol: :lol: :lol:
В общем надеюсь ты не против общаться .

я очень очень рада!!!!!
Annna писал(а):
Думаю,зря я что ли весь дневник прочитала?

подожди, я сбегаю гляну, не положена ли там медалька особо стойким и выносливым форумчанкам, ибо прочитать мой дневник, это похлеще Достоевского вместе с обломовым.. :lol: :lol: :lol:
Annna писал(а):
чаю нальют

не чаю нет, глювайн с печенькой будешь??? :-D :-D :-D :-D щас пойду тебе подогрею...у меня черничный, в специальной рождественской кружечке.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:55 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
сама елка в какой технике

торцевание.. то есть гофробумага смятая и приклеенная..как раз работа для трехлетнего ребенка... :grin: :grin:
Margarita писал(а):
Особенно последнее. Просто палка, просто шар. Идеально для перфекциониста

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я тожетак подумала, чего выеживаться..вот его как раз и купят, наверно... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 01:02 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Леночка, привет!!! :romashka:
забегала, почитала, поумилялась, :lublu: убежала... :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 01:33 
Императрица
Императрица

Annna
странно, не могу зайти в твой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Лена

почитала все, где улыбнулась, где то удивилась а где то порадовалась что руки растут от туда от куда нужно и столько красоты можно сделать :!:

Маше удачи у врача :friends:

Про беженцев - я их видела, вернее уже 2 раза, наш город их приличное колличество принял. Так вот о чем я - толпа мужчин человек 12 идут толпой через мост темные с бородкой а в руках пакеты одиниковые с гуманитарной едой, одеты не по нашему и просто возник вопрос а где женщины то? Иду одна я женщина и толпа на встречу мужиков ....и незнаешь о чем говорят то ли восхизаются тобой толи на хер послали ....их видно из далека только знать бы у кого что в голове - вот главная проблема

Сериалы не смотрю уже давно, даже незнаю что сейчас идет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Какая ты рукодельница :shock: Игрушки- кофейники вообще супер.Мне очень понравилось.И деревья красивенные. Маша такая милая.У нее очень красивая и добрая улыбка.И правильно, для принцессы розовая комната :)
А про беженцев, я б сама таким беженцем стала.Тут работаешь,колотишься , а кто то получает все без особых стараний.
Хотя конечно государство у вас заботиться о беженцах.У нас (Я с Донбасса) когда приезжали в наш город из более горячих точек семьи,им помогали люди своими силами.Кто -посуду, кто -постельное,кто -еду,деньги,лекарства.
А от нашего молодого не признанного гос-тва им только гумпомощь в виде консервы и каш, и то которая С России пришла :(

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Еленушка привет.
Почитала тебя сейчас сижу и ржу, а в голове думаю нельзя же так смеяться над трауром у Вас в школе, но ты права наконец то бедного похоронили. Про беженцев все таки несправедливое у вас правительство, чем они лучше местных жителей, это скорей всего они грехи замаливают. У нас например люди церкви или мечети строят за свой счет, а у Вас обездоленным помогают, только уже за счет Вас. Нет слов вы свои кровные денежку отдаете на содержание людей которые в принципе и едут к вам за халявой в общей своей массе. Ну да ладно больше тебя не буду с этой темой напрягать.
Я не пойму за, что тебя поругать, ну провела хорошей вечер, главное отдохнула и душой и телом, все в прок :lol:
Я русские сериалы редко смотрю, меня то же всегда удивляет благосостояние обычных людей, что не учительница, то шикарная квартира, машина, а если уже при деньгах, то в замке. Вот зачем это показывают, травят людей. А программы про жизнь миллионеров на рублевке, как им плохо живется в кризис, только анонс начинается я всегда переключаю. Я конечно не завидую, но не хочу смотреть на это, у меня сразу вопрос откуда деньги, да единицы может и заработали честно или по наследству а остальные.
Удачи у зубного. Все будет хорошо.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
и ведь про деньги какие то нереальные в этом сериале...
печёт булочки и торты...в одной из серий компаньон озвучивает количество выпечки...дааа...и перед этой серией она как раз мужику своему говорит:"я ж зарабатываю...нам хватит на всё...а скоро денег будет ещё больше..." и строит планы по увеличению количества булочек...
идёт в магазин (видимо единственный в городе) примеряет платье за 400 с лишним кусков,делает вывод, что свадьбе не бывать, ибо платье дорогое очень...на что мужик ей отвечает, что они могут себе позволить...при этом он должен кучу бабок(озвучено 90 тыс. в месяц) отдавать на содержание бывшей жены в клинике...
и при этом катаются все на крутых тачках,дети явно не в простой школе,в боулинги ходят...

да если у меня нет денег- то у меня и на автобус их нет... :lol: :lol: :lol:
всё...
это я типа завидую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
а ещё вчера она стоит на кухне, месит тесто на тортик,заходит компаньон и спрашивает, что за торт? она называет...он удивляется причудливому названию...тут ей звонят,она снимает фартук, отдаёт ложку в тесте мужику и уходит по делам...
при полном параде она тортик то пекла...
и мужик явно его доготовит, не иначе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 18:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Анка на ПП
не чаю нет, глювайн с печенькой будешь??? :-D :-D :-D :-D щас пойду тебе подогрею...у меня черничный, в специальной рождественской кружечке.. :lol: :lol: :lol:
Буду,Конечно! Только вместо печеньки,лучше огурец маринованный :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Еленчик!!!
Еленушка писал(а):
этот сериал про влюбленных женщин

А я не смотрела этот сериал, он у меня только запланирован для просмотра, подружке он очень нравится, говорит интересный. А у меня в завершении просмотр сериала "Тысяча и одна ночь", мне понравился он (и мужа подсадила вместе вечерком смотрим :lol: :lol: ), осталось 3 серии посмотреть. :|

Марыся* писал(а):
это я типа завидую..

Машулька!!! :friends: :friends:
Марыся* писал(а):
тут ей звонят,она снимает фартук, отдаёт ложку в тесте мужику и уходит по делам...
при полном параде она тортик то пекла...

Вы меня ещё больше заинтриговали... обязательно нужно посмотреть этот сериал.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 19:57 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!
Дубак,однако.. ан улице =2, но по ощущениям -8...это так мне гугл сказал, а ведь так и есть.. и хрень с неба моросит.. школа вес больше напрягает..но у меня это циклично.. :grin: :grin: :grin:
к зубному сходили..приняли вдругом кабинете.. и все,я поняла, что все будет не очень... Маня держалась мужественно, было видно, что она до бмолрочного состояния напугана всем тем, что с ней делают, но пыталась улыбаться...и вот когда уже посверилили, запломбировали, отвердили, осталось только немного отшлифовать, вот тут она и разрыдалась..и все..кое как что-то доделали, на второй зуб уже и не замахнулись..ибо сперва надо артистку из ее истеричной роил вывести.. но только спрыгнув с кресла, она сразу же забыла вес страхи и невзгоды и помчалась за игрушкой.. и папе типа рассказывать, какая она смелая.. но три четверти процедуры она реально прям мне на удивление отлично продержалась.. в январе надо еще один зубик сделать..
Викторина писал(а):
Иду одна я женщина и толпа на встречу мужиков ....и незнаешь о чем говорят то ли восхизаются тобой толи на хер послали ....их видно из далека только знать бы у кого что в голове - вот главная проблема

я вот как раз пару дней назад читала про эту ситуацию.. дама 72 года, вот точно также толпа этих бородатых навстречу ( причем всем типа до 18, типа дети невинные), ну один и пошел за той старушкой и в саду ее изнасиловал.. они ж ничем не гнушаются.. но боже упаси это рассказать громко всему миру!! Ты уж там поосторожнее, пожалуйста, на уме у них точно ничего хорошего!!!

я б сама таким беженцем стала.

да я уже тоже подумываю "потерять" паспорт и стать беженкой с Сирии...
*Alina писал(а):
то тебя поругать, н

ну так +600 я теперь буду неделю скидывать!!
*Alina писал(а):
Вот зачем это показывают, травят людей

точно!!
Annna писал(а):
уду,Конечно! Только вместо печеньки,лучше огурец маринованный

огурец??? маринованный??? А уж не беременна ли ты ненароком?? Тогда глювайна тебе не будет,только детский пунш!! :lol: :lol: :lol:
Марыся* писал(а):

ага, и рецепт он точно знает... вот эта тетка меня там больше всего бесит.. я-то думала, что дом этот она купила на деньги после гибели мужа.. ну дом крутой, ну не работает, зачуханка вся такая недалекая... а тут появляется бывший муж и говорит, что в доме все прям как в те давние времена ( то есть примерно как лет восемь назад)..я так поняла, что "погиб" он,когда она была второй дочкой беременна ( одновременно с беременностью любовницы)...выплата за гибель пришла вот только сейчас- странно.... муж вдруг только через 7 лет вспомнил, что у него есть дочки и он жутко их хочет видеть..а до этого не хотел, живя в одном городе с ними.. да все там странно..откуда же у них еще тогда был такой шикарный домина??? Неужели у нас все менты или омоновцы так круто живут???бесят меня такие фильмы.. и эта врачиха- бля..ь отменная...другоог слова у меня для нее нет..впрочем, как и юристка..Одна Женька - честная б..ть :grin: :grin: :grin: :grin: во, всех по косточкам разложила... и да, я тоже ЗАВИДУЮ такой жизни.. жить шикарно, ходить в красивом, ездить не на запорожце... ну булочки печь... отличная жизнь!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266 ... 1335  След.