Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 00:25

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Худею ради мужа
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 07:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, девчонки!
Вот ещё одна пухлощёчка в ваших рядах!) Вот стою я перед вами, простая русская баба, макдоналдсом кормленная, кока-колой поенная.... :grin: :grin: :grin: :grin: Мой вес составляет 76 кг, а вот рост 169 см, то есть видите, как всё не круто?))) Как я докатилась-то до жизни-то такой? Ну, я Твигги-то никогда не была, у меня всегда была и грудь,и попа, но смотрелось это все сочно и здорово. Но года шли...и вот, ровно за два месяца до 24-летия я чё-то посмотрела на себя в зеркало...на животе цветная капуста, кожа на руках висит, щёки во всё лицо, ну и прочие прелести. А ещё вот что меня оооочень подтолкнуло - я замужем, мужа знаю ооочень давно, ещё со времен сочной)))) И тут у мужа резко-резко поперла карьера, и теперь это уже не мой оболтус-бывший-одноклассник, а уважаемый человек в костюмах, пинджаках, с загранкомандировками и .....всякими тощими сучечками-секретаршами-ассистентками-сотрудницами рядом Не, ну а? Вот я и решила подсобраться, чтобы моё счастье не прельстилось в очередной командировке чьим-то тощим задом))))))
:P :P :P :x :x
Но есть одно Но!!
Я не знаю, как мне похудеть! У меня режим совершенно дебильный - я ухожу на работу в 5.50, работаю до шести, а потом еду в уни, где учусь до 9. Домой попадаю в 11! И так четыре дня в неделю))) А когда я не на работе, или не в институте, я делаю уроки, или убираюсь. Двигаюсь отвратительно мало, а когда двигаться больше не знаю....чтобы всякие там зарядки-спорты делать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Худею ради мужа
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 07:51 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
Тебе с таким режимом не двигаться, а спать больше надо.
ПРичем это не шутка. Хороший сон способсвует похудению.
А двигайся по выходным с мужем - ходьба, бег, велик, лыжи. Ну вообщем, проводите время вместе, ибо не только тощий взгляд ассистентки может прельстить, но и общие интересы с секретаршей. :D

Кстати, худеть тебе легче всего будет с помощью подсчета ккал. Даже если приготовить не успела, с собой на работу не взяла, то можно что-нибудь упакованное купить и подсчитать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ssera-arase
Привяу :-D

Цитата:
ПРичем это не шутка. Хороший сон способсвует похудению

Верю-верю! Я на таком режиме малоспанья с сентября три кило набрала :evil: Всё в живот ушло и в щёки. Теперь только найти время, когда спать...нужен маховик времени, как в Гарри Поттере)
Цитата:
Ну вообщем, проводите время вместе, ибо не только тощий взгляд ассистентки может прельстить, но и общие интересы с секретаршей.

Моя больная мозооль...Я очень комплексую, что мало времени с мужем провожу, что я плохая жена :cry: :cry: Он сегодня в командировку на неделю улетает, я встала пораньше, пирог ему рыбный испекла , рубашечки в баул сложила))

Цитата:
Кстати, худеть тебе легче всего будет с помощью подсчета ккал.

Да, спасибо! Уже скачала планировщик калорий

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:53 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Мадам_Глория писал(а):
Теперь только найти время, когда спать..

Как пример. Лучше паспать лишний час, чем учебник почитать. Толку больше будет. :grin: Да и уборка никуда не убежит. Не надо стараться быть идеальной кухаркой, ученицей, дом.работницей. Лучше всегда быть в хорошем настроение. :D
Мадам_Глория писал(а):
Моя больная мозооль...Я очень комплексую, что мало времени с мужем провожу, что я плохая жена Он сегодня в командировку на неделю улетает, я встала пораньше, пирог ему рыбный испекла , рубашечки в баул сложила))

Ну так значит пока он дома - все время с ним, а не с рыбным пирогом возиться. Рыьный пирог забудет, а вот какую-нибудь интересную прогулку - нет, ну нв крайний случай - фотоаппарт есть. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль