Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 15:52

На страницу Пред.  1 ... 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
пироги с горохом-исконно русское блюдо...и блины с ним же...готовь смело-это съедобно...
горох заправь жаренным лучком и перчиком...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Маша как всегда вне конкуренции- улыбочка форума :lublu:

За это сообщение автора Марыся* поблагодарил: Еленушка(03 ноя 2015, 15:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:16 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
день здорового ребенка, а такие дети сейчас вообще есть????

конечно, это мы... ттт , чтоб не сглазить, вес 5.800 , рост 66 см... O:-)

Машулька, твоя, как обычно, солнечная звезда :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Это Маша вчера на горке в маке..

какая прикольная :lublu: , а мама не катается :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:39 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
svetik1977 писал(а):
, а мама не катается

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 22:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Привет Еленушка
Машенька как всегда великолепно, в этой шапочке просто солнышко :sun2:
Про пирожки с горохом не слышала, интересно твое мнение после дегустации. Как хорошо, что не разболелась все таки спасла больничный :!:

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 01:59 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

ну что, расскажу вам о веселых и печальных новостях..
итак, пирожки....вкусные, удались, весь день с ними возилась, тесто, горох варила, лук с беконом жарила..потом все пожаренные пирожки я еще заботливо смазала чесночной водичкой...вообще обалденный вкус, очень нежные..я съела 2, муж 2...на этом все и закончилось..муж легким движением руки смел тарелку с пирожками на пол.. очень символично, но даже незаряженное ружье раз в год стреляет...рядом на полу стояли весы, которыми я пока не пользуюсь..и вот как раз об них разбилась эта тарелка,да так,что в мелкие осколки,пирожки спасти не удалось.. тарелка с пирожками на борту потерпела крушение..выживших нет.. увы... весь дневной труд коту под хвост.. очень печально..ну будем считать,что это - знак свыше,не надо есть мучное,это плохо,хоть и вкусно...а вообще,я думаю,это происки Вики,она последняя,кто видела живые пирожки перед их последним полетом в мусорный бак...она сглазила!!!! Ведьма!!! :grin: :grin: :grin: :grin: так и бдит, чтоб я не потолстела!!
зато я напекла мафинсов...тоже неплохо..они еще в рядах несъеденных..
расстроенная пирожками,но оптимистично не подающая мужу вида, пошла с горя позанималась йогалатесом.. теперь с другой теткой.. получше, говорит хорошо про дыхание, и мало таких высказываний,типа опустите плечи на копчик..Хотя поржала в начале занятия после высказывания одной соучастницы,типа после одного занятия йогилатесом моя талия ЗА НОЧЬ уменьшилась на несколько сантиметров.. ржала я долго..
душ, массаж всего,что есть...
восхитила немецкая жадность... пару недель назад Влад принес от шефа ведро яблок. Я еще обратила внимание,что яблоки были в пластиковом ведре из под краски. Причем краска была высохшая на стенках того ведра. Еще подумала, что люди предприимчивые, не выкинули,а нам с яблоками отдали,типа как выкинули...а вот и нет...попросили ведро назад..грязное, старое,в краске,поломанное пластиковое ведро из-подкраски... новое ведро стоит 1,80...н-да, немцы....
Вчера у сестры двоюродной был ДР. Я позвонила,поздравила..муж ее подколол,что типа по построению фраз сразу догадался, что это я звоню..типа я всегда так предсказуемо поздравляю..А сегодня у него самого днюха..вот меня это задело и решила я его поздравить не банально,а оригинально...НА ЧУВАШСКОМ ЯЗЫКЕ.. И он, и я очень далеки от чувашского,да наплевать...нашла в инете, распечатала на 14 листах пожелания ( жирным шрифтом по 1-3 слова на лист),а потом Машу фоткала с каждым листом в руках..под веселую чувыашскую песенку.. получилось здорово..Маня умеет позировать и глазки строить.. именинник в восторге... нашел и написал на листе по чувашски слово СПАСИБо и тоже сфоткался, нам прислал.. вот так :grin: :grin: :grin: вот..
Из Машиного: -Мама,меня детки в садике толкали!! Ты их поругай.
- Хорошо,завтра поругаю.
- И по попе им дай.
- Ладно,дам по попе.
Маша в восторге.- дашь? а они плакать будут?
- ну не знаю...
- Думай,мама, думай!!!!
-ок...будут... :lol: :lol: :lol:
кровожадная моя крошка..
хотя когад я ее забирала из садика,я наблюдалаза ней на площадке,пока она меня не увидела..деток толкает как раз их величество,а не наоборот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 15:03 
Императрица
Императрица

Привет, мой милый дневник и мои НЕчитатели!
Поболтаю с тобой.... сегодня день я назвала Степушкин день...делать вообще ничего не хочется.. НИ-ЧЕ-ГО.... встала, поела, легла поспала,встала,выпила кофе,забрала Машу..и все..надо бы хоть что-то сделать..но вот прочитала , что сегодня великий церковный праздник..так как бы сам Боженька говорит, что надо лениться.. вот я и ленюсь..
надо бы в ванной чего-то сделать, в саду подвиг совершить, детскую комнату уже потихоньку оформлять..да еще отчет по курсам написать..а мне все как-то лень..
варежки надо связать...пока ищу и думаю,чтобы это должно быть..

не буду флудить в других дневниках.. напишу в своем о том, что меня сейчас напрягает.. и пусть кто-то будет не согласен с моими мыслями, но это мое мнение.. я все о том же, о самолете... Конечно, это ужасная трагедия, погибло столько людей. столько детей.. конечно, я тоже ни раз садила себя мысленно на место пассажиров того самолета, как же было им страшно,и больно, как страшно за детей... маленькая девочка 10 месяцев..мы тоже летали в Тунис, когда Машульке было 10 месяцев... и тоже летали на мусорном ведре.. Да, страшная трагедия.. но она уже начинает как-то слегка действовать на нервы.. все мусолят все одно и то же... с какой целью выкладывают постоянно фото всех этих людей, чтобы мы, живые, чувствовали какую-то вину? В чем?? Фото этой Дарины как уж только не обсмаковали и не префотошопили..мило, трогательно... но я ничего подобного не видела ни при крушении того Боинга на Украине..не слышала ни одной жизненной истории ни одного пассажира с того самолета, не видела ни одного фото!!! А ведь там тоже был здоровенный самолет, и тоже горе и трагедии.. Весной разбился самолет в Германии... и тоже не было таких подобных акций - смотрите и помните их в лицо - и каждый день.. ладно, хорошо, дань памяти. В первый день трагедии я на ОК оставила тоже свое соболезнование и меня тогда поразил один комментарий одного человека. на тот момент он мне показался кощунственным, но сейчас я все больше и больше его поддерживаю. Тот человек написал типа, чтоб обо мне вдруг заговорила вся страна,я должен разбиться на самолете? А ведь каждый день на дорогах гибнут сотни людей!! Много детей, младенцев, невинных, беременных женщин, молодоженов.. чего они не кричат на весь мир??? Они тоже погибают зачастую по вине пьяного лихача или неисправности автомобиля, но почему же весь мир не скорбит с родственниками тех страшных трагедий??? Почему не кричат по всем новостям,что на трассе в деревне Кукуево погибла семья из 10 человек, и так подробно,во всех фото жизнь этой семьи да в течение недели, да на всех телеканалах?? А сколько деток смертельно больны??? Вот где ад для детей и их семей!! Вот где людям нужна поддержка!! реальная поддержка психологов,социологов, ДЕНЕГ!!!! Эти семьи выпрашивают деньги на лечение!!! Где поддержка?? Где крики всего мира и где все телеканалы мира?? Неужели надо сперва рухнуть в самолете, чтоб получить 3 миллиона и психолога?? Любая трагедия страшна, любая смерть всегда неожидаема и неожиданна...да,родственникам сейчас тяжело,внезапно ушли их близкие... мгновенно... а вот каково было жить Юле и ее семье, когда они узнали тот страшный диагноз???? (Юля,прости, что я сейчас упоминаю твою трагедию, но я думаю об этом постоянно)... Почти полгода беременности вся семья жила в этом аду, страхе, панике... И где были психологи? Помощники? А потом родился малыш.. и каждый день он умирал и с ним умирала вся семья,а потом он воскресал, и семья воскресала.. надежда умирала и оживала.. Как можно жить в таком напряжении?? А они жили!! И никто не писал об этой мужественной семье,как они боролись СВОИМИ СИЛАМИ за жизнь малыша, ни одна газета, ни одно слово в интернете! И никто им не заплатил, психолога не выслал... Алешеньки не стало!! Это такая трагедия!! Почему же весь мир молчал??? Почему никто не кричал,не выставлял сотни фотографий этого мужественного мальчугана?? разве это не достойно всеобщего оплакивания??и никакой компенсации денежной ни Юля,ни ее семья не получили...Вспомните "Булгарию"...Жуткая трагедия.. 28 деток погибли!!! Страшно... но никто так не вопил тогда и не выкладывал все эти фото.. И родственники (не все)получили всего по 519 тыс.рублей. Я ничего не имею против того, что сейчас будут выплачены деньги родственникам.. 3 миллиона на человека - это очень приличная сумма!! Да,если в аварии погиб отец или мать, остались детки, супруги - конечно, им нужна эта поддержка... но другие же сейчас будут просто балдеть на эти деньги... Ну вот погибла та девочка и ее родители.. 9 миллионов получат бабушка с дедушкой.. и зачем им эти деньги? На похороны? не многовато ли??? Я сомневаюсь, что при жизни молодые сильно помогали родителям,скорее,наоборот.. ну и деньгами погибших тоже не вернешь... Лучше бы эти деньги больным деткам отдали.. Кстати, опознание тел еще только началось, но уже и начались выплаты!! Люди еще не похоронили погибших, но уже хапают деньги...Просто такая же история уже была, когда затонул Курск... женам выплатили компенсации..и что? Да они просто рады,что так удачно все получилось.. выжили бы мужья - куковать бы им и дальше в вечной мерзлоте,а тут - опа - бабки..ну да, поскорбили чуток,а потом квартиры в Курске - отличное место жительства, шикарные машины и новое счастливое замужество.. Здорово дамы на смерти нажились.. Может,я жестоко пишу, и кто-то со мной не согласен, но я считаю все, что сейчас происходит,это НЕСПРАВЕДЛИВО!! Надо выплачивать по 3 миллиона всем жертвам любых аварий, надо помнить всех,кто погиб не только в самолете, но и на перекрестке в Кукуево..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 20:02 
Императрица
Императрица

очень хотелось пюре с котлетой...получились блины со сгущенкой.. не то...
совершила маленький подвиг...детская уже готова к приему постояльцев..наверно,будем с Машей сегодня там ночевать уже...на новом месте..хоть бы она с кровати не слетела..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
очень хотелось пюре с котлетой...получились блины со сгущенкой..

из тех же ингредиентов? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
на новом месте..хоть бы она с кровати не слетела..

на новом месте приснись жених невесте))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Марыся* писал(а):
на новом месте приснись жених невесте))))

это ты о Лене :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 22:27 
Императрица
Императрица

Марыся* писал(а):
из тех же ингредиентов?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Марыся* писал(а):
а новом месте приснись жених невесте))

так новое место ж на втором этаже.. как бы моя Валькирия в полете заженихом сама не слетела бы оттуда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 23:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Да они просто рады,что так удачно все получилось.. выжили бы мужья - куковать бы им и дальше в вечной мерзлоте,а тут - опа - бабки..ну да, поскорбили чуток,а потом квартиры в Курске - отличное место жительства, шикарные машины и новое счастливое замужество..

Лен, ну вот здесь ты точно не права, как можно радоваться, что погиб близкий любимый человек, да им (женам подводников) нахрен не нужны эти деньги, лишь бы жил рядом родной человек, ну может, есть единицы, которые жили плохо... Но, как правило жены подводников - не такие,
Еленушка писал(а):
Здорово дамы на смерти нажились.
они с каждого похода в море, в напряжении, знают, что ждет их мужей там...

Еленушка писал(а):
Надо выплачивать по 3 миллиона всем жертвам любых аварий, надо помнить всех,кто погиб не только в самолете, но и на перекрестке в Кукуево..

3 миллиона - эта сумма, которая предусмотрена страховкой, в случае гибели, смерти человека. Никому не запрещено страховать свою жизнь. Только мало кто это делает.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
В случае с пассажирами самолета - их жизни автоматически страховались.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251 ... 1335  След.