Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 22:17

На страницу Пред.  1 ... 1239, 1240, 1241, 1242, 1243, 1244, 1245 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:54 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
:buket: :buket: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 01:13 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся* писал(а):
дурдом у вас..

не,я говорю ЗООПАРК... у нас весело..обезьяны,крокодилы... :grin: :grin: :grin: сегодня одела свои боты,покупала 3 года назад... Господи, ну вот же бывает такая жутко неудобная убовь..у меня тааак ноги болят.. причем кости спереди от колена вниз..не икры,а именно кости...и косточки мои бедные.. оххх.. а завтра опять на спорт...а потмо Игорь привезет Машульку и мы пойдем с ней по ночному городу кататься на качельках..у нас опять типа луна-парк...Сегодня перед сном читали гадкого утенка... плакали, когда утенка выгнали с птичьего двора..а вообще я балдю от каждой минуты общения с Машей.. она выдает постоянно что-нибудь такое чудное...
- Маша,скажи папе, чтоб он вытер тебе рот салфеткой.....Маша, почему рот до сих пор грязный??? Ты папе сказала??
- Сказала. Но папа глухой. :lol: :lol:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 01:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
так необычно, что Маша уже хорошо понимает сказки...мне то всё кажется, что она совсем маленькая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 06:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Ленуля!!! Про садик .... даже не хочется комментировать, все эти проветривания при детях "раздражают", просто была как то свидетелем разговора в электричке - Одна девушка другой говорит "Чет, у меня опять столько детей в группе много, но ничего сегодня подольше попроветриваю". Типа, явно кто -нибудь с соплями дома останется.
У меня вчера Илюша чудил, играет в детскую игру в компе, где онлайн можно общаться, когда зашел в игру, все дети разом "Пацан, ты кто? Русский?". Он кричит "Да, я русский", начинает играть, появляется новый игрок. Все опять разом - "Ты кто? Русский?" И тут слышится такой звонкий итальянский язык. Мой кричит "Пацан, ты зачем зашел на наш сервер, тут все только русские играют". В ответ опять журчащий звонкий голосочек "Италия, Италия". :lol: :lol: В итоге другие говорят "Да, ладно пускает играет с нами". Игра продолжается, Илюша что -то комментирует, хохочет на всю комнату, его спрашивают: "Ты где живешь?", он в ответ "В Новороссийске". :lol: :lol: Заливает только так. Самое смешное было дальше, когда появился мальчик с английским языком. И мой начал кричать"Я могу и по русски и по английски." И начинает шпарить по английски, он у нас автоматом запоминает услышанные фразы и копирует их по английски. Естественно вообще не понимая, что он говорит. Вообщем от души вчера повеселились на их игру. Итальянский мальчик прям расстрогал- такой язык красивый у них.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 08:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Была,читала. Комментировать садик не буду. Когда читала про слезы Маши сама чуть не плакала :cry: , не понимаю я людей которые идут в воспитатели при этом не любя детей :evil: . Желаю хорошо провести вечер в луна-парке :!: :grin: :grin: .

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
Привет))
Еленушка писал(а):
сегодня одела свои боты,покупала 3 года

Я вот свои достала зимние. Прошлой зимой по началу было больно ходить, потом отлично отходила всю зиму. Вчера же натерла себе мозоли, на косточку давят(( ужас. А думала, что все будет так же классно как в прошлую зиму. Ноги, видимо, отвыкли. Хожу с пластырем :?

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Побила бы за Машу! :( А она видать уже понимает немного, дети они быстро схватывают. Тебе претензии не предъявляют, что детё не знает языка?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 20:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
*Alina писал(а):
не понимаю я людей которые идут в воспитатели при этом не любя детей

Они когда идут, думают, что любят. А потом не хотят или не могут что-то поменять.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

ВСем привет!!!
Victoria писал(а):
рошлой зимой по началу было больно ходить, потом отлично отходила всю зиму. Вчера же натерла себе мозоли, на косточку давят(( ужас. А думала, что все будет так же классно как в прошлую зиму. Ноги, видимо, отвыкли. Хожу с пластырем

мои боты то ли растолстели,то ли ноги у меня усохли, мне они как раз великоваты,пришлось одевать толстый носок..так тоже еще и косточка разболелась..
Лилька писал(а):
Тебе претензии не предъявляют, что детё не знает языка?

ну так с укором говорят типа, было б им не плохо знать, чего ж Маша хочет...да наплевать..пусть учатся толерантности...у них 1,5 миллиона арабского непонимающего населения прибывает..там не то, что дети,там никто не говорит...пусть готовятся..
Марыся* писал(а):
так необычно, что Маша уже хорошо понимает сказки...мне то всё кажется, что она совсем маленькая...

вот и для меня все это слова звучат как волшебная музыка..мне прям так чуднО , что мой ребенок уже может не просто лепетать и издавать звуки, а что-то мне рассказывать...во вторник она оставалась на обед в садике. Я потом ее спросила, что они кушали..и получила ответ - спагетти с соусом... :lol: :lol:
ну что, расскажу вам про мой сумасшедший день. План был таков, Влад отвозит меня на работу,сам забирает машину, я иду на фитнесс,потом работа,потом приезжает муж с Машей и мы идем кататься на каруселях.
Все казалось бы шло по плану..но встав рано утром, меня посетили боли в боку.. вот ни вздохнуть, ни пукнуть..колет бок как после быстрого бега.. думала, пройдет.. не прошло,становилось даже больнее, вроде все нормально,чувствую себя хорошо, а любое движение,вздох - прокол под ребрами справа... ну му завопил,а вдруг это аппендикс..и бля..бля..бля... ну,решила на фитнесс все же не идти. Оставила свою спортивную сумку дома..решила сходить к врачу..приехала в Унну,вышла из машины - расстроилась..мля, ничего не болит... а спортивная сумка дома.. вот засада..хоть плачь..ну что делать-то 3 часа?? Ладно,думаю, поеду вес же к врачу...часик посижу в режиме ожидания,полчаса на то се,ну и как раз 1,5 часа,чтоб спокойно дойти от врача до работы..машины ж у меня нет, а врач далеко от школы..а вот и не тут-то было...3 часа я тупо отсидела в приемной, ожидая вызова!!!! У меня перестало болеть все,что болело, и начало болеть то, что не болело.. я прокляла все на свете.. в 11 надо было быть на работе...в 11.30 меня только позвали в кабинет...врач мило ничего не нашел, вправил кости моей спины,после этого моя спина обычно адски болит еще неделю.. сделал узи, опять ничего не нашел... сказал,что надо понаблюдать, и предложил больничный.. я злая после такого долгого сидения решила в виде компенсации взять больничный.. на "пару дней"..до конца недели... до конца следующей недели..он сам предложил,а я и не отказалась.. и пофиг, что у меня ничего не болит уже..думаю,или воздух был в животе, или просто мускульная боль.. но сейчас кроме спины ничего не болит..ну вот и буду неделю балдеть, и начхать мне на школу и работу..за такое длительное сидение у врача я это заслужила... :grin: :grin: :grin: жаль, опять мой фитнесс выпадает,но я буду честно дома заниматься... в голове уже бродят мысли,каких пирожков напечь, что связать или сплести... :grin: :grin: :grin: надо найти какую-нить хорошую программу по йоге,чтоб так потянуть все хорошо.. буду дома делать.. после врача я понеслась на работу,хотя уже и на больничном...между прочим точно такая хрень у меня была в 4 классе.. тогда родители вызывали скорую, тетка сказала, что это какое-то воспаление, поставила укол и я неделю лежала дома.. на работе, так как мне больше нечего было делать, я отработала, приехали Игорьс Машей и мы пошли в город на качельки ...Маша ходила с открытым ртом..для нее все было ВАУ... ей на всем хотелось покататься.. и пришлось маме тоже.. и вот тут я поняла, что я постарела, мне не хочется кататься, мне хочется есть...на качелях мне было страшно и муторно... Маня обещала не плакать,но в середине уже законючила,что пора уже останавливать карусель... в общем, накоталисьот души, купили какой-то фигни.. на булочку мне уже денег не хватило, зато Машулька получила удовольствие, ловила утей, выбирала приз.. там шумно, ярко, музыка везде, много детей.. на двух этих аттракционах я каталась с ней,а потом ее одну засылала.. она и одна прекрасно справляется.. ну а потом счастливо приехали домой, нажарили картохи, наелись.. и все..больничный... :grin: :grin: :grin: чем бы заняться?? причесала кота..Влад сегодня поменял гранату..итого нам вес вышло в 112 евро... намного лучше, чем 480..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня

:grin: хороший такой день получился...несмотря на утреннее недомогание...как говорится:"не было бы счастья,да несчастье помогло"
Привет,Леночка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Привет. Почитала, по радовалась за Машулю. Главное ребенок счастлив. Все остальное ерунда :!:

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:12 
Императрица
Императрица

Привет, Машулька!!! Да я только вошла в рабочий ритм,и тут меня опять выбивают из колеи...да ладно, значит, так надо.. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:13 
Герцогиня
Герцогиня

гораздо неприятнее, когда только войдёшь во вкус отдыха, а тебя на работу выдёргивают :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:21 
Императрица
Императрица

*Alina писал(а):
Почитала, по радовалась за Машулю.

ага,Мане и не надо много для счастья...но порадовало то,что как-то так бесскандально нам удалось увести ее с этого праздника жизни.. :grin: :grin: :grin: а вообще, там,конечно,завораживающее зрелище...музыка,огни, визги, а запахи!!!!!!запахи вообще не передать... чего там только нет..и вафли пекут,и колбаски жарят на гриле, шампиньоны,сладкая вата, картошка фри, фрукты в шоколаде или сиропе,мороженое...с ума сойти можно,особенно если только утром на бегу съел одну сухую булочку... :grin: :grin: раньше я покупала всегда жареные шампиньоны.. но сейчас мне жалко отдать 4 евро за 200 грамм этой жирной нямки...на 4 евро я Машу 2 раза свожу на карусельке.. :lol: :lol: :lol: Маня выдала: идем мимо прилавка с игрушками, там стоит одна игрушка, за которую Маня уцепилась.. ХОЧУ!! Мамочка, ну,пожалуйста, хочу!!! Мама купила, прошли 3 метра, Маня говорит: все, мне больше не надо, иди отдавай обратно... я говорю, что обратно отдать не могу, сейчас подарю другому ребенку!! И тут Маша показывает пальцем на проезжающего мимо в коляске какого-то ребенка и говорит: Вот ему отдай!!!
Я-то думала,что она из жадности и собсвеничества скажет, что нет, ей самой нужна игрушка, нельзя отдавать другому ребенку, заплачет.. а вот и нет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:23 
Герцогиня
Герцогиня

и ты отдала? я бы отдала :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1239, 1240, 1241, 1242, 1243, 1244, 1245 ... 1335  След.