Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 00:04

На страницу Пред.  1 ... 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239, 1240 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 19:30 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, красотка!
Еленушка писал(а):
наш папа - Знайка,так как он все знает и много думает... Спрашиваю: Маша ты кушать хочешь? - Да. - Что ты будешь кушать? - Не знаю, что я хочу. Сейчас я папу спрошу,он все знает..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Маша :!: !
Еленушка писал(а):
метр 90 с чем-то...

а Маша уже догоняет? :grin:
Фотки классные! :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 00:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Маша - отпад!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет труженица! :grin: ты жива?

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 23:44 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Lelia писал(а):
ты жива?

жива...хреново мне как-то на душе..нужен бы ваш совет..да писать нет сил..короче, попалось мне нечаянно на глаза объявление, что в соседнем городке нужны воспитатели в детский сад..на полную ставку.. ну я и написала типа резюме..думаю, я ж не искала себе работу, а тут прям объявление мне в глаза влезло..наверно,это судьба.. напишу...написала.. знаете, вот ум как бы говорит, что правильно, надо пробовать,менять что-то..а сердце просто кричит и плачет.. еще подумала, ну если мне откажут - и слава Богу,значит - судьба,значит,Боженьке так надо...а ведь фиг ...сегодня 5 раз звонили, чтоб на собеседование пригласить, аж в 8 вечера опять перезвонили,застали меня, до этого было уже сообщение на автоответчике...очень, видимо, им нужны работники... мля... и что делать??? Это надо все начинать сначала, есть пару своих плюсов,конечно, надеюсь на приличную зарплату, но об этом как раз в объявлении скудно так сказано...типа, по тарифной сетке...Меня постоянно удивляло, почему мой теперешний работодатель ни разу не попросил моего диплома.. я просто в резюме написала,что он у меня есть, но его никто не просил... а тут я засела в инет в поисках этой тарифной сетки и поняла, что меня, оказывается, провели по самому низшему разряду, как будто у меня только школьное образование, а не законченное высшее... и вот сегодня все встало на свои места..им не выгодно видеть мой диплом.. вот сижу и не знаю,как же мне теперь быть..нужна мне та работа в детском саду или нет...вроде близко,одна работа,полная ставка... не надо разрываться на три работы..сдругой стороны, я хоть коллектив свой знаю, у меня там фитнесс, знакомый город..это все надо будет менять не знаю на что... надо ли мне это??? Конечно,я наберусь наглости и сразу спрошу, сколько они мне платить будут,это должно быть очень много, чтоб решить меня в то решение.. а много они не заплатят,думаю я так..тоже хитрые крысы...зато им очень важно было узнать, венчалась ли я в церкви..мля...
вот сижу дома и реву....мой ребенок подходит ко мне и меня успокаивает: мамочка, не плачь,все будет хорошо, папа будет хорошим,он не будет ругаться.. Мамочка, ты дыши!! И показывает мне, как я должна глубоко через нос вдыхать и через рот выдыхать воздух.. моя милая...обещала папу поругать,чтоб я больше не плакала.. а дело-то вовсе не в папе.. папа как раз сразу заорал, что не надо рыпаться ,а просто жить и плыть по течению.. ну понятно,для него любые перемены в жизни смерти подобны..а меня вот вся эта история с работой уже 4 дня жрет..все эти мысли за и против...надо - не надо..стоит - не стоит...хочу - не хочу.. ну зачем -то же это объявление попалось мне на глаза???

Поделитесь со мной вашими мыслями по этому поводу...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ох ты ж как всё трудно... :?: :?: :?:
Я бы для начала сходила и узнала про новую работу...это же ни к чему не обязывает,да???
а перемены...ну так не первые они у тебя...справишься...
можно и дурацкий совет дать про две бумажки с плюсами и минусами...так ты и сама про это знаешь...
плохо только, что дома мало поддержки у тебя...тут вообще наши советы ни к чему...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Еленушка писал(а):
а тут я засела в инет в поисках этой тарифной сетки и поняла, что меня, оказывается, провели по самому низшему разряду, как будто у меня только школьное образование,

блин...обидно до отвращения к начальству :evil: :evil: :evil: я тоже подобное испытывала(((
ощущения как будто тебя предали...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:43 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Лена, съезди и посмотри все в воочию, тебе все станет сразу ясно об этом заведении, вдруг ты влюбишься в детский сад с первого взгляда, а нет и суда нет, ты даже не обязана будешь объяснять свой отказ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 04:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Я тоже считаю, что съездить надо и на месте все посмотреть и узнать. Во первых зарплату узнаешь, во вторых, как я поняла, эта работа ближе к дому, тоже плюс огромный, а то что незнакомое всё, так всегда страшно, когда приходишь на новое место. Лен, ты же коммуникабельная, общительная, я думаю, что все у тебя и на другой работе должно получиться. В конце концов :lol: :lol: потом можно вернуться на прежнее место работы, только с условием большей зарплаты. :| (если уж совсем не понравится)

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 09:51 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленусик :friends:

бедная,,,понакручивала себя,,,
да оно и понятно,,,,трудно так вот,,,
менять,,,думать,,,решать,,,

а с другой стороны,,,если это не твоё,,,,
то и не прочитала б,,,и не ответили б тебе,,, :?: :pardon:

узнай всё конечно,,,
и если плюсов будет больше,,,то меняй,,, :wink:
а если перемены к лучшему,,,то будем радоваться им,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:54 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Спасибо за ваши мнения. Мне это тоже очень важно было услышать...
Марыся* писал(а):
Я бы для начала сходила и узнала про новую работу...это же ни к чему не обязывает,да???

с этим-то я справлюсь...схожу, погляжу...узнаю, что к чему..ну и да, сказать НЕТ я могу тоже без объяснения.
Марыся* писал(а):
обидно до отвращения к начальству я тоже подобное испытывала(((
ощущения как будто тебя предали...

ну я ж наглая тетя... я поначиталась инета, позвонила сейчас нашей бухгалтерше и поинтересовалась...оказалась,что как раз для нас там все как-то через опу.. у нас есть вообще только 2 категории - без образования и с ним...все...а вообще категорий 15...у меня 4,интересно, кто же тогда получает по 15 категории...

Марыся* писал(а):
можно и дурацкий совет дать про две бумажки с плюсами и минусами.

и это я тоже уже сделала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я все равно сделаю это.
Еленушка
, привет. :friends:

Еленушка писал(а):
ну зачем -то же это объявление попалось мне на глаза???

Поделитесь со мной вашими мыслями по этому поводу...

Лен, ну попалось и попалось, мне кажется не стоит видеть в этом такие прям уж знаки судьбы. Если твое- оно от тебя никуда не уйдет, а не твое- отпусти с миром.

Если внутри все плачет, и кричит, и не хочет- то не надо, ИМХО, себя насиловать, прислушайся к своей интуиции, она нас не обманывает. Тем более, что с годами нам все тяжелее вылезать из зоны комфорта, очень большой стресс в переменах. Тут надо смотреть, стОит оно того или нет. Если плюсов намного больше, то у тебя и вопросов бы таких не возникло. А если их совсем чуть-чуть, то оно тебе надо? Это легко сказать- поменять работу. А если ты весь уклад жизни меняешь,
Еленушка писал(а):
я хоть коллектив свой знаю, у меня там фитнесс, знакомый город..это все надо будет менять не знаю на что.

то это совсем другие условия задачи.

Хотя нам тут со стороны легко говорить...Но это в 20 лет хорошо подняться. кинуть джинсы и футболки в рюкзак и лететь, куда угодно. А теперь 40 раз подумаешь...Так что я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю. Но решение принимать тебе. Муж, я так понимаю, против? А Машу надо будет переводить в другой садик?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:44 
Императрица
Императрица

☼Лена☼ писал(а):
Если внутри все плачет, и кричит, и не хочет- то не надо, ИМХО, себя насиловать, прислушайся к своей интуиции, она нас не обманывает. Тем более, что с годами нам все тяжелее вылезать из зоны комфорта, очень большой стресс в переменах. Тут надо смотреть, стОит оно того или нет. Если плюсов намного больше, то у тебя и вопросов бы таких не возникло. А если их совсем чуть-чуть, то оно тебе надо? Это легко сказать- поменять работу. А если ты весь уклад жизни меняешь,

вот и я так думаю...прям слово в слово...
и да, 10-15 лет назад я бы не задумываясь туда кинулась..а сейчас я постарела,мне все лень..все страшно,все воспринимается острее...
☼Лена☼ писал(а):
Муж, я так понимаю, против? А Машу надо будет переводить в другой садик?

муж не ЗА...нет,Все остается как было, Маша в своем садике, только эта работа ближе....до моей школы я еду 45 минут, а до этой надо ехать..счас гляну..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я все равно сделаю это.
Еленушка писал(а):
а сейчас я постарела,мне все лень

Мне кажется, не в этом дело. Просто с возрастом меняются приоритеты, мы больше думаем о себе, своих желаниях. возможностях, здоровье, душевном состоянии.И, к примеру, у меня мой душевный комфорт и здоровье всегда перевешивают какие-то возможные няшки в отдаленной перспективе.

В ранней молодости да, мы терпим дискомфорт ради будущего, ждем, когда все устаканится и определится. а в более зрелом уже хочется пожинать плоды ранее заложенного и больше отдыхать, заботиться о себе, где-то и поберечь себя от стресса, потому что их у любого из нас было достаточно. Если можно избежать перемен- мы их избегаем, потому что это нормальное свойство человеческой психики. Стабильность и спокойствие больше ценим. То есть, очень весомым должен быть аргумент, ради которого можно подвинуть энти стабильность и спокойствие.

Лена, я не знаю, как у тебя, а у меня в таких случаях выбора есть еще один негативный момент: я боюсь упустить свой шанс и потом жалеть об упущенном. Вот, типа, была возможность, а я отказалась... Но потом пришла к выводу, что чаще всего подобные мысли бывают, когда заедает рутина, быт, каждый день одно и то же, с мужем раздоры, депрессия наваливается, хочется каких-то перемен...Я так-то домохозяйка, и мне это нравится, но сразу начинаю искать работу, ходить по собеседованиям и прочее. Как только все налаживается, то и та работа мне нафиг не нужна, все устраивает.

За это сообщение автора ☼Лена☼ поблагодарил: Еленушка(23 окт 2015, 13:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ленчик, я думаю ты уже сходила на разведку. :twisted: Я б сходила, тем более палкой никто не ударит. Мне кажется ты сразу поймешь там, твое это или нет. :grin: Ты боишься????? :o Я думала, после покупки дома, ты уже ничего не боишься! :) Кстати, Ленин же и тогда был скорее против, чем ЗА?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
все,мне нечего сказать.....ты сама все знаешь :wink:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239, 1240 ... 1335  След.