Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 22:37

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Путешествие на Сур'Кеш
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:34 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Доброе утро звездный свет, земля говорит здравствуй! :lol:

Давайте знакомиться

Ну что же, начнем. Меня зовут Ирина и мне 26 лет. Хоть и ощущаю себя лет на 14, но время неумолимо как и мой вес. :lol: Но вернемся к главному, сегодня за окном осень 25 сентября и мой вес составил 80,3 кг :twisted: Это крайне печально ибо это говорит о том что за последние пару лет я набрала около 10 кг :|
Справедливости ради скажу что все таки года полтора мой вес плавал +- 5кг. Но Этим летом случилось событие и моя семья купила частный домик. В придачу я получила около 10 кустов роскошного винограда..скажем так столько винограда я не ела за всю свою жизнь. Плюс из-за обилия работы (ремонт и пр) пришло злоупотребление продуктами типа ролтон-доширак :sorry: По итогу имею шикарные уши на бедрах и не застегивающуюся курточку :roll:

Причины, следствие и немного истории

Собственно худеть начинала и ранее, но без какого либо настроения, отчего неделя и я снова пополняю армию бегемотиков :| Но сейчас наступило ужасное время когда я больше не хочу даже выходить на улицу, а желание раствориться в атмосфере все более устойчиво.

Дополнить историю могу тем что у меня уже был опыт в потере веса. Мой максимум был 100+ кг, за несколько лет я сбросила это ярмо на 30 кг, но учитывая возврат, то по итогу за плечами у меня осталось не больше 20.

Хобби, шмобби или почему я вечно сижу

О себе могу сказать что я крайне пассивный человек. Мои любимые занятия это: почитать книжки, различное рукоделие, сериалы и фильмы само собой, игры - это вообще отдельная страсть. Ну в защиту скажу что я с детва всегда была тихой, крайне усидчивой девочкой и школьные годы я провела за мольбертом так же высиживая часы на пролет. Но что было то прошло :?: Работаю на дому за компом, сейчас еще стала выбираться в огород.

Подходя к сути вопроса

Одна из основных моих проблем - это обильные порции, иногда просто огромные. Когда я худела они значительно сократились, но за последний год я вижу как их объем начал увеличиваться.
Вторая проблема - это белый хлеб. так же практически полностью исключала из рациона и он был только как бонус к воскресному завтраку в виде тоста. Но сейчас я видимо записалась в отряд по его уничтожению. И моя исполнительность в данном задании неумолима :lol:
Ну сладости вечером я так понимаю вообще классика жанра...ну и пассивность в плане по настоящему активного отдыха. Если прошлое лето я каталась на велике, то в этом сезоне я только смахивала пыль по большей части, что печально потому что велик у меня красивый :twisted: но там куча своих нюансов.

Ну про себя каждый из нас может говорить много..но вот написала, вроде и высказалась стало как то приятнее и даже легче что ли. Хочется думать что данную практику я не закину. В любом случае рада буду новым знакомствам и думаю тут можно подсмотреть множество интересных хитростей. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Путешествие на Сур'Кеш
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
К главному
Как буду худеть. Вообще не знаю. Диеты не хочу, ибо сорвусь и плакали мои складки (хотя ранее именно диеты меня собради в кучу и не дали есть дальше, но сколько нервов там положено :evil: ). ЗОЖ - вещь хорошая, но пока я чего-то как амеба. БЖУК - лениво все это писать конечно и считать, но склоняюсь все таки к данной схеме пока что. Ведь начинать с чего то надо :roll:
А еще хочу попробовать практику ведения дневника. Не только что ты съел, сколько и когда, но и почему. Думаю данный эксперимент будет довольно интересен :)

Начнем с простого
План минимум пока снова начать завтракать, это прям у меня беда. Но я очень люблю овсяные каши с пакетиков где добавлены фрукты и ягоды. Думаю как вариант это вполне сгодится :oops:

Опережая себя же скажу что там в них сахар - это да плохо и прочее, но от него я буду отвыкать постепенно и позже все равно в целях экономии буду переходить на крупную фасовку без добавок составляя потом кашу с яблоками и прочими радостями.
Ну и конечно укладываться в бжуки-жуки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Путешествие на Сур'Кеш
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет.
Ты меня извини, конечно, но вот овсянка в пакетиках с якобы фруктами - это не кашка, это говняшка. И дело совсем не в сахаре. Это просто тупо не каша, а убитые остатки некачественной крупы, убитые остатки испорченных ягод -фруктов и прочие прелести, включая химию. Не, я не призываю есть только правильное и диетическое, я как раз таки категорически против подобной позиции, ибо такие запреты всегда имеют один и тот же итог: срыв. В 100% случаев. Рано или поздно. Просто надо реально отдавать себе отчёт ЧТО ты ешь. Понимать, что на завтрак ты будешь есть не кашу, а ЭТО в пакетиках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль