Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 01:34

На страницу Пред.  1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 17:23 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
правда думала вы уже переехали, а оказывается ещё нет.
надеюсь, что это случится в этом году :grin:
Mariska писал(а):
ребёнок в школу уже идёт

так это ж уже второй идёт. а старший в 3-й класс

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 19:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: какие вы молодцы!!и Настенька, и родители, конечно :!: надо и нам пастель попробовать, а то карандаши уже все растеряла..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Маришка! как интересно с ребенком - каждый день что-то новое и радостное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:55 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс
Привет. Да понимаю, что второй, просто недавно маленький был, а тут уже школа) старший так вообще взрослый :)
Медвежонок
Привет. Карандаши вечно точить надо, да и твердые они, с пастелью проще всего) от красок и мелков вечно грязные!
Л.В.
Привет, да, причём время быстро летит так, ничего не успеваю вечно, сегодня усы пересадить хотела, ещё вчера готовила грядку, но Настя в песке сидеть особо не стала, то на велике ей надо кататься, то за собаками гоняться, то в бассейн полезла, руки полоскать :? Только и лови.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 08:39 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет, Мариш. Как твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:26 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Пунтик
Привет. Хорошо, сюда всё реже и реже захожу, месяц не заглядывала точно, хотя надо бы за голову браться... а то всё дела дела, а на себя времени нет( так рада снегу :D ,хоть огородные дела меня отпустили, последнее что успела, это георгины выкопать :) Настя растёт, скоро 2 года, буквально какие то пару недель до ДР. Все слова повторяет за нами, осознанно говорит где что, даже начала пальчики считать, правда до четырех, но считаем до 10, она повторяет. Может нарисовать круг или овал, и сказать , что это. Любит рисовать, танцевать, неугомонная. Собаку целыми днями гоняет, никакого ему покоя. В сад никак не могу место получить, хотели в группу краткосрочного прибывания, даже детки младше нас ходят (с 1.6 г.) , а нам места нет, хотя говорят сады полупустые((( написала в 4 инстанции, все отписки пишут, жду ответа из департамента, а то с учетом, что мы 73 в ГКП, боюсь Туда никогда не попадём (в сад уже 103) Все девчонки знакомые, которые деток водят, довольны, тк потом проще ребенок в сад на полный день идёт, без особых истерик ( соседка, которая водила в прошлом году хвалила эти занятия с детками, да и по деньгам совсем ничего, 450 руб, с 8 или 9 до 12 )
Осмотр надо 2х годичный проходить, прививку сделать, точнее капельки.
Бабуля совсем в маразм уехала, точнее обе :? Себя меня и никого временами не помнят, слова посточнго забывают, не поймёшь иногда что хотят, тк не могут объяснить своих желаний. Одной 85 стукнуло, а второй к 91 подходит...
Муж ушёл из университета, проблем больше, времени не на что не хватает, как наверное и денег, так что теперь не преподаёт, работает теперь как большинство 5 дней в неделю.
В общем-то ничего интересного :pardon:
К тебе вчера заходила, читала как дела) да и ко многим еще, правда интернет плохо работает, писать не писала в итоге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Ой Маришка привет! Хоть вытащили тебя!
Какие новости. А в зарплате-то хоть муж не потерял?
Живете где сейчас?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:29 
Богиня
Богиня

Л.В.
Привет. За городом ещё, планировали в сентябре в город вернуться, а в итоге , то дела, то случаи.
Доход конечно поменьше стал, муж очень не хотел уходить и мне жаль, что это стало необходимостью, он хороший преподаватель и студентам нравится, как он объясняет, денег не скажу что за это много платят, по нынешним ценам один поход в магазин) но просто любимая работа :) свекровь мне весь мозг вынесла, когда узнала :? Но я тут ничего сделать не могла, муж мне сообщил , когда уволился :pardon:
Про дочку читала, не поняла чем ремонтник подвёл? В сроки не уложился что ли? А Маня в сад государственный пошла? Не было проблем с очередями?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Мы вот тоже в садик не попали..Буду теперь совбезе просить-нам как переселенцам вообще положено место в саду, но я хочу ближе к весне уже-Алисе в марте 3 будет, да и болеть может меньше будет. У Мишутки выпускной будет, значит наша воспитательница новую группу набирать будет-очень хочется к ней снова попасть :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
чем ремонтник подвёл? В сроки не уложился что ли? А Маня в сад государственный пошла? Не было проблем с очередями?

Привет Маришка!
Да, со сроками подвел.Я же 2 недели за свой счет взяла и сидела с ними на даче 2 недели сентября. Он обещал за первую неделю сентября все доделать, мы приехали через 2 недели, Таня доставки уже разные заказала, а получилось, надо было еще неделю на даче сидеть. В субботу Таня приехала и в шоке, в воскресенье переезжать, а там..... И с бабушкой она уже не могла просто быть....
Короче в воскресенье переехали, т.к. машина была заказана и зять очень много чего доделывал сам. Но кухню сделали быстро, дочка очень довольна. Хоть говорят, что ремонт нельзя закончить, но вот сейчас можно сказать ВСЕ!
Маня пошла в гос.сад, т.к. частный оооочень дорогой. Сходила 2 дня. Теперь вот в понедельник пойдет, дни считает. Очень ее хвалили на танцах, а тут она рассказывает, что преподавательница танцев детей, у которых не получаются движения - БЬЕТ! :shock: Надо, конечно, проверить, насколько она не придумывает.
Вообще у нее со стихами-буквами беда, зато с цифрами, счетом - моментально схватывает. Ну и танцует :D . Еще в шашки классно играет с зятем. Шахматы осваивает.
А где-то недели полторы назад зять пошел от бабушки еще кое-что забирать и она на него набросилась с истерикой-слезами (меня все бросили, я для вас столько сделала, вы меня ненавидите и прочее, а Таня еще смеялась, когда на квартиру все оформляли - Бабушка, теперь таджиков можно тебе подселить - ну действительно смеялась, никто так никогда не сделает), а она всерьез. Все-таки Таня сама ей на днях позвонила, в квартиру пригласила. Я считаю надо все-таки терпимее быть - возраст нешуточный. Я и мужа заставляю чаще звонить и сама звоню.
А так все нормально, кроме долгов у меня 700 тыров :D . Да на фирме дела не очень, зарплату уменьшили

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Mariska
Привет :grin:
Почитала про сад, у нас городе ( не Москва конечно, но и не совсем глушь, 20 км от Москвы) частный сад стоит 20 тысяч, но есть платные группы на полный день в гос садах, стоит такое удовольствие около 12 тысяч в месяц, платишь только за фактические дни, т.е. больничные не оплачиваются. Ну так, как вариант :grin: И еще, можно взять сад, в котором есть свободные места ( в отделе образования скажут где) и тут же встать на очередь в сад, который нужен, переводят в течении года.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Рада видеть!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:11 
Богиня
Богиня

Медвежонок
Привет, мне кажется детки меньше болеют, только когда адаптация к садику пройдёт.
Л.В.
Привет. Ну недоделки это такое дело, что может он и хотел быстрее, а не смог. Качество думаю тоже не маловажную роль в ремонте играет) раз такая срочность, просто реально проще самим понемногу доделать))
Про бабулю представляю, что наши вытворяют, это словами не передать, просто противно рассказывать. Конечно когда человек стареет и начинает выживать из ума, ему лучше жить с такими же людьми как он, дома для престарелых это наверное идеальный вариант в старости, не скучно, за тобой ухаживают и молодым жизнь не портишь своими, во всяком случае живя с бабками прям стареешь, я даже это ощущаю :? Свекровь совсем сдала, у меня хоть ребёнок, как то с дочкой меньше замечаешь маразм ходячий.
Про зарплату плохо, сейчас слышу часто что уменьшают, но это чтобы не сокращать сотрудников, либо наоборот людей сокращают, зато у оставшихся доход такой же, но работы больше.
Долги надеюсь выплатишь :)
gazel
Привет. Если место не дадут в ГКП, мы просто пойдём на развивающие занятия пару раз в неделю в детский центр, около 3500 в месяц и еще в бассейн при саде хотели, там платно для всех желающих, сад на выбор один из трёх под окнами, все с бассейнами, мамочки в районе хвалят, даже с другой стороны района водят к нам, видео показывали занятий) насчёт платного, нам не по карману сейчас, муж 1 работает, а я до 3х лет я на работу не пойду, буду с дочкой) бабулю деть некуда, она совсем плохая, часто не помнит где туалет, может и в стакан в комнате сходить(((
А вся ерунда с очередями из-за прописки, мы живем не там где прописаны, я раньше не догадалась что разные очереди, нужно было в сад по прописке тоже встать, взяли бы давно, возить правда пришлось бы на метро и домой не отойти , чтобы что-то сделать, только в саду сидеть.
я худею
Привет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 16:05 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Mariska писал(а):
возить правда пришлось бы на метро и домой не отойти , чтобы что-то сделать, только в саду сидеть.

Это плохой какой-то вариант, нет его и не надо.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 07:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, привет, забегала :Rose: напишу попозже )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 1619  След.