Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 21:03

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Особа в крупных размерах
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:13 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
МОЖНО И НУЖНО!!!! Есть все что угодно в рамках своего калоража! Да худеть можно и на гамборгерах и начем угодно... Проблема только в том, что 3 бигтейсти, которые дают норму калорийности нифига не насыщают, хочется еще... Но в рамках разумного можно что угодно. Я каждый день ем 20 грам шоколада, потому что это кайфовремя - кофе с шоколадом) И больше ничего не хочу, не чувствую себя ущербным человеком, которому ничего нельзя. В первые 2 дня кд - можно есть что и сколько угодно... Все выльется. Просто если есть в рамках коридора будет большой отвес, если нет, то просто тот же вес... Мне проще наесться) Я никогда не отказываю себе насильно в желаемых продуктах... Если прям очень хочется вписываю в коридор. Худению все это совершенно не мешает - состоянию кожи да, но точно не худению. А в твоей ситуации это просто жизненно необходимо, чтобы постепенно привыкать к перестрою питания. Даже про кожу можно забыть... когда войдешь в норму ИМТ подумаешь, стоит что-то исключать или тебя и так все устраивает... Главное добирать норму... Это намного важнее, чем просто есть условно правильные продукты

#77[/URL]

За это сообщение автора Нюмчик поблагодарил: Харизма(30 июн 2015, 13:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Привет! :Rose: не бойся - все нормально будет. Только сама пойми, если ты действительно слопаешь три шоколадку сразу, то есть свою дневную норму калорий, то тебе ничего нельзя будет кушать весь оставшийся день. А это не хорошо. Ты не должна чувствовать голод, зверский голод...но и не так, типо, ой, я голодна (через 30 минут после обеда), надо что нить заточить... :twisted: так нельзя...попробуй распределить еду на 5-6 приёмов, даже в каждый приём пищи ты сможешь добавить вкусняшку, но только чуть-чуть :| . и как говориться и овцы целы(в нашем случае содержимое холодильника) и волки сыты...
Ломать себя и сразу на ПП садиться очень тяжело. Я завидуют людям у которых железный стержень внутри, они сразу могут в жизни перестроиться... Но большинство из нас не такие, поэтому мы идём окольными путями... :| дольше, но приходим к тому же результату... Как говориться тише едишь - дальше будешь! :) А ,,железные,, люди тоже ломаются...и для них это чуть ли ни смерти подобно...
Ой, чот я тебе понаписалааааа... Конечно, решение принимать тебе! :Rose:

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Нюмчик, Аленушка, спасибо за Ваше мнение.
Я с Вами согласна и морально мне легче для себя принять то, что если хочется -то чуть-чуть можно. Однозначно, речь не идет о пожирании бургеров круглые сутки ))

Кстати, про 3 шоколадки в день -это я еще совсем недавно. Да-да, конфеты килограммами, огромную пиццу надвоих с мужем, 8 бутеров с колбасой за раз... :?
Поэтому когда в очередной раз я говорила себе "все хватит" и жевала один творог и капустный лист, то несложно догадаться, что хватало меня максимум на неделю. А потом я врывалась в конфеты и ела-ела-ела...

Права Аленушка, я увы, не отношусь к людям со стержнем, которые сразу могут себя со всех сторон ограничить и как БТР идти напролом к своей цели. По крайней мере, в питании такое не прокатывает.

Подозреваю, что именно мои резкие ограничения себя по всем фронтам оказывали в моем прошлом похудательном опыте "медвежью услугу" и я набирала больше, чем сбрасывала

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 15:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Удивляюсь о чем пишут. Что есть такие люди, кто питается одним шоколадом?

Это уже не питание, а болезнь. Это уже не на форум надо, а в клинику.

В остальных случаясь, любимые калорийные продукты можно и нужно осталять в рационе в небольшом количестве, вместо полных запретов на них.
Меньше будет срывов и после похудения легче будет сохранять вес.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Всё хватит!!!Худею!

Команда: Страшно красивые
Предлагаю - с сегодняшнего дня вместе не лопать шоколадки в огромных количествах, а съедать утром по одной маленькой долечке горького шоколада, а остальное запирать под замок и ключ отдавать мужу до следующего утра! Ты как?

Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - причины!

1) Я не на диете!!!
2) Ем только когда голодна
3) Весы кухонные! Fat secret!
4) Вода! Пью когда хочу, и сколько хочу.
5)Доедание за детьми- никогда!
6)Изменила стиль готовки - уменьшила жирность еды.
7)Загрузочный день- один раз в 2 недели!
9)Спорт! Не мое!))
10)И, главное! Что бы ни случилось, как бы жизнь не повернулась,не уходить с форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Лучше для начала оставлять хоть по пол-дольки но на каждую еду,т.е на завтрак, обед и ужин. Это серьезно снизит стресс от уменьшения еды вообще, и уберет совершенно безумный миф о том, что запрет на определенный продукт может принести какую-то пользу.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: *мои ясные дни*
Эх это конечно вы все правильно говорите! Нужно и можно кушать все! Но в разумных пределах, а вредное в маленьких количествах.

Но вот я отношусь к такой вот категории людей когда мне лучше вообще не есть допустим шок.конфет. Ну не могу я остановиться на одной штуке. Конечно поэтому и бывает то не ем месяца 2, то штук 10 за раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Natalia2015 писал(а):
Эх это конечно вы все правильно говорите! Нужно и можно кушать все! Но в разумных пределах, а вредное в маленьких количествах.

Но вот я отношусь к такой вот категории людей когда мне лучше вообще не есть допустим шок.конфет. Ну не могу я остановиться на одной штуке. Конечно поэтому и бывает то не ем месяца 2, то штук 10 за раз.

Ну что вам сказать на это * я не могу...* ?

Вот что делал я , было бы желание , перечисляю по пунктам

Привет :)

Такая проблема может быть решена, но уж точно не запретами.
Вы просто подумайте вот вы себе запрещаете и худеете и что потом после похудения. Вы сразу начнете есть шоколад в больших количествах изголодавшись по нему. И все похудение насмарку, и время и усилия впустую, вес будет расти.

Проявите инициативу.
Вот что делал я.

1 Не держал сладкое и вообще еду на столе на виду, все прикрывалось салфетками. Старался вообще не заходить на кухню после ужина.

2 Были молча посланы все предложения поесть тортов и пирожных на работе, либо забирал кусок и не ел под любым предлогом, а выбрасывал безжалостно хоть в мусоропровод. Т.е я буду есть сладкое только, когда я сам решу, а не когда поманили. То же самое относится ко всем дням рождениям и прочим застольям друзей и родных.

3 Не держал дома и не покупал сладкое про запас, максимум маленькую плитку.

4 Старался есть сладкое каждый день но в маленьких количествах. Заходишь в кафе и к чашке чая тебе дают 10 гр. шоколадку, кайфуешь , и идешь дальше.

5 Ощущение кайфа от сладкого не связано прямо с его количеством. Делаешь такое упражнение.

В маленькую плошку кладешь чайную ложку варенья, н аливаешь себе чашку чая и берешь зубочистку, нужно выпить чай , варенье берешь ТОЛЬКО зубочисткой.
В результате сильно обостряется вкус, мизерное количество сладкого приносит такое же удовольствие, как и большое.

В результате я мог есть мизерное количество сладкого за каждой едой, не получая психологического стресса от запрета на любимый продукт, и не получая вредя от его переедания. Это способствовало похудению.

Все это нужно ДЕЛАТЬ при желании решить проблему и похудеть.
Да это сразу не получится, будут срывы, но это нормально.
И в один прекрасный день зависимость ослабнет.
Я не сказал пройдет навсегда, в сказки надо верить в детском возрасте.

Это реальные шаги, а говорить себе, что я не могу , обычно за этими словами скрывается другой смысл (я не хочу)

В этом главная проблема.

Удачи :)

пс

Что особенно не понимают любители сладкого, что учиться нужно есть при похудении малюсенькими порциями сладкое каждый день. Не раз в неделю или месяц.
Только тогда , потом есть шанс ослабить зависимость и не лопать килограммами в бездиетной жизни.

Удачи еще раз :)

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Харизма(01 июл 2015, 13:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Худеющая Женя писал(а):
Предлагаю - с сегодняшнего дня вместе не лопать шоколадки в огромных количествах, а съедать утром по одной маленькой долечке горького шоколада, а остальное запирать под замок и ключ отдавать мужу до следующего утра! Ты как?

Женя, идея, конечно, хорошая, но это не про меня )) муж меня любит и считает мое похудательное нытье полным бредом, мол женщина должна быть "уууххх", аппетитной. Поэтому, на него надежды мало, он отдаст всю шоколадку и еще за одной сбегает -мы это уже проходили

Я лучше не буду покупать сладкое. Другое дело -на работе всегда есть стратег.запас. Вот оттуда могу тягать 1-2 конфетки, если захочется.
Но если куплю себе сама - есть большой шанс не удержаться, поэтому лучше от греха подальше

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Stamp, про зубочистку и варенье -это что-то новое

Напомнило анекдот про суп и китайские палочки ))... но главное -чтобы это работало, я так считаю.
Интересный совет, спс

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Всё хватит!!!Худею!

Команда: Страшно красивые
Что за анекдот?
Не знаю такой. Расскажи, плиз))

Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - причины!

1) Я не на диете!!!
2) Ем только когда голодна
3) Весы кухонные! Fat secret!
4) Вода! Пью когда хочу, и сколько хочу.
5)Доедание за детьми- никогда!
6)Изменила стиль готовки - уменьшила жирность еды.
7)Загрузочный день- один раз в 2 недели!
9)Спорт! Не мое!))
10)И, главное! Что бы ни случилось, как бы жизнь не повернулась,не уходить с форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 18:47 
Графиня
Графиня

Вот кстати я не согласна про отказываться на днях рождениях и тд. Это уже как психологически комфортно... Если я хочу тот торт, который мне предлагают, я его съем - 1 небольшой кусочек, но 100% съем)))) . Благо дни рождения и прочие застолья, предложения происходят не каждый день. Причем и их часто можно вписать в коридор. Отказавшись же от того чего хочу, я буду сидеть и думать об этом... блин вот почему все едят, а я нет. Я же так хочу эту пиццу, она так пахнет, а я просто смотрю... Нее)) Так не катит)

Natalia2015 у тебя шок. конфеты, у меня была нутелла.... не могу остановиться. Открываю банку и съедаю все до конца, просто ни о чем больше думать не могу. Больше ее не покупаю... ну нафиг. С остальными продуктами такого нет.... Чувствую ограничения какие-то. Да и ежедневные 20г горького шоколада - это между прочим целая полоска) отбивают вообще все мысли о сладком)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник Снежки

Команда: Милашки -постройняшки
Привет!Хорошего денька!
Почитала о сладком,о шоколаде...моя тема!!!
Я жуткая сладкоежка!
За 2,5 месяца как на форуме пришла к выводу,что сладкое надо есть обязательно,в неб.количестве!Начала есть по утрам!
Почему бы не попробовать есть после каждого приема пищи чуть -чуть горького шоколада,конфеты,зефира?! А вдруг поможет?! Целый день в плену у конфеты! :)

17 февраля 2020 г. 94 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:21 
Графиня
Графиня

Снежка если хочется, то почему нет?)) Я, планируя меню, всегда оставляю запас по калорийности на такие вот неожиданные позывы. И в течение дня могу при желании позволить себе, что-то еще. Радует, что такое желание возникает все реже и реже)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Снежка писал(а):
Почему бы не попробовать есть после каждого приема пищи чуть -чуть горького шоколада,конфеты,зефира?! А вдруг поможет?! Целый день в плену у конфеты!

Вы об этом пишете так, как будто предлагаете немножко яду поесть после еды :grin: :grin:
Это же нормальные продукты , которые вы любите и едите каждый день.

Именно тем у кого сильная привязанность к сладкому или другому продукту и надо учится во время похудения есть его в маленьких количествах, чтобы после похудения не обжираться им, а есть умеренно.

Это сразу дает несколько выгод. Уменьшает стресс от уменьшения питания и убирает стресс от запрета на продукт и учит есть его умеренно и нормально.

Похудение это не запреты на продукты, это построение системы питания, которая будет лучше своей предыдущей и диеты тут ничем не помогут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.