Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 21:13

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 01:11 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ты где??????????????

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 21:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:Rose:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мои красавишны :friends:

каждый день вспоминаю вас, мысленно с вами разговариваю, все рассказываю, хочется многим поделится потом понимаю что с удовольствием читаю вас успеваю написать пару строк и у себя начинаю писать и...на много времени нет а пару строк ни о чем вроде как и не удобно :oops:

в общем по порядку

Марыся* писал(а):
Как здоровье Саши?хоть немного ему полегче или нет?

Машуль, только во вторник были с ним у врача в очередной раз, в общем сейчас уже все поздно ну кроме как питаться дальше таблетками, а вот на сентябрь нас отправили к очень умному врачу который нам возьмет кровь на анализ, проведет особый тест на все что можно и уже будут смотреть что к чему....незнаю правда что там могут нового увидеть но посмотрю...возлагаем особые надежды на отпуск - смена климата, воздуха, морская вода должно помочь, я знаю !!!!

Завтра последний школьный день и каникулы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Девы, мне сняли швы, кстати совсем не больно, больше боялась ну да ладно, пусть все заживает а то ещё не все затянулось

Марыся* писал(а):
Ножки так и отекают?

по разному, то на погоду, то от работы то все отлично то отеки

а вообще сплю очень плохо в последнее время, чувствую спать хочу а сна нет, хрень какая то в голову лезет и все в полудреме каком то

Новость дня - 2 недели 3 раза в день ходим в лесу очень быстрым шагом, с палками, я же курсы прошла )))))))))))
спина вся мокрая и ноги так жутко болели первые дни и еще нет нет и сейчас болят, ну вроде говорят когда втянешся то лучше будет...в общем одна дамочка взяла меня в оборот - в ней чуток больше 100 кг дева 35 лет, ну шустрая такая я за ней первые разы еле поспевала а сейчас заходит за мной и вперед - курс 5 км в горку и с горок, свежий воздух и бесплатно....в понедельник мы с ней попали под такой дождь, не просто дождь а ливень я шла и мечтала быстрей бы домой и хрен я ещё пойду, а нет - вчера опять пошли но погода была лучше, но девиз дня - гулять при любой погоде!!!
Завтра у меня вечерняя так что идем уже поздно вечером, а когда темнеет там и страшно и темп движений прибавляется ............или рано утром перед работой когда утренняя смена но мне лучше вечером потом помыться и в постельку.
Напарница моя не работающая - так что подстраивается под мой график ну а там посмотрим на сколько меня хватит

Еленушка писал(а):
ты где??

Лена, я же себе подработку взяла на пол года подписалась...но убедилась ещё больше не могу я близко со старичками находиться, нет, мне нравится им нужна помощь и я им помогаю но боюсь я их...вернее боюсь придти завтра и узнать что кто то отправился в мир иной...страх какой то..в субботу пришла на работу а там как раз прощались в холле , жуть...........не секрет что там живут старички и просто доживают свой век и очень часто уходят одни за одним....короче жду врядли привыкну а так поработаю и все - на хер, остаюсь просто при своей кухне

Марыся* писал(а):
Покажи свои герани на балконе: как они выглядят после той весенней фотки,когда ты их только достала, тощие и бледные были?

Машуль, сейчас это королевские герани, моя гордость и радость 8) , завтра покажу

королевишна
:lol: :lol: :lol: таких свидетелей я ещё не видела

Лилька писал(а):
неужели обязательно надо было так расковырять..

Лиль, сейчас я понимаю что сделала правильный выбор и пошла именно к этому врачу, руки у него золотые *ТТТ* все хорошо сделал, ну нельзя было видно иначе :pardon:

Марыся* писал(а):
ну себе тоже надо обязательно,

Машуль, купить обувь для меня всегда проблема а если ещё и не дай Бог где то что то давит то пипец, так что ношу обувь пока не сотрется :oops: ну а там хочешь не хочешь а надо и покупаю и потом расстаскиваю под свою ногу

Марыся* писал(а):
не думаю что ты много потеряешь , если не поедешь...

Машуль и все таки я была на ужине тогда :oops: муж меня тут пристыдил что мол так не делается и нужно идти чтобы не отделяться от коллектива, короче за 20 минут до начала он сказал чтобы я собиралась и он отвез меня а домой меня коллега привезла в 23.30 я так хорошо посидела а домой пришла все спали и только доча ждала спать не ложилась пока я не приду....
Заказала я себе тогда рыбку грильную и салат - как вкусно было ....и дессерт мусс шоколадный и ванильный...и вот после этого всего так поздно покушать и лечь спать это нечно с чем то а утром на работу, я пришла никакая....

Марыся* писал(а):
а показать косички???я не умею плести..

да мы их постоянно то заплетем то тут же расплетаем и только дома когда находится а в школу исключительно распущенные волосы или когда спорт то хвостик...а так стоим наглаживаем по утрам - ей от меня частичная волнистность досталась )))) об этом я каждое утро слышу так что пока не выгладит их хрен с дома выталкаешь

когда она маленькая была я ей всегда разные вещи на голове с волосами делала, в сад придешь все охают и ахают красиво было, сколько себя помню я люблю возиться с волосами ...у меня племяшки ещё есть, детки от старших сестер, так что все эксперименты я на них делала ещё до рождения моей дочери

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:57 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Викторина писал(а):
Новость дня - 2 недели 3 раза в день ходим в лесу очень быстрым шагом, с палками

:!:
Викторина писал(а):
.вернее боюсь придти завтра и узнать что кто то отправился в мир иной...

тяжело это...
Викторина писал(а):
короче за 20 минут до начала он сказал чтобы я собиралась

и не пожалела! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 22:52 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Викусенька!! Интересно тебя всегда читать....Рада, что спорт вошел в твою жизнь... но вот честно - бег и ходьба - это не мое.. вернее, я могу это сделать время от времени для души.. но считаю, что всем моим конечностям отведен определенный ресурс движений.. ну и зачем мне расходовать этот ресурс, чтоб я в старости потом вообще ни коленкой ни рукой шевельнуть не могла?? :-D :-D :-D :-D умная я... :-D :-D :-D :-D

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
умная я..

ващееее....нафига с правильного пути сбиваешь Викусю :x :grin:
привет Вика! :friends: :friends:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:28 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
умная я...

:grin: я тоже такого же мнения. :oops: но двигаться надо! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Привет мои крошечки, хаврошечки, мои милые гости

День начался, детей в школу сама на пробежку и вот дома - жутко хочется арбуза причем холодного, а нету :cry: , налила себе холодного кефира добавила корицу и ложку сахара и сижу расслабляюсь..

нужно поднимать свою задницу со стула и идти кушать готовить, убираться и..на работу, вот как то на работу мне совсем не хочется сегодня..тем более сегодня пятница, последний школьный день перед каникулами, короткий рабочий день у других а мне за час раньше выезжать на работу так как пробки жуткие уже после 14 часов начинаются - кто по магазинам кто куда а кто просто так.....эх

к нам после прохлады пришло лето, жарища стоит

Во вторник едем с детьми в парк аттракционов, вчера купила билеты онлайн, я выходная буду - так что гуляем )))))

хочется в бассейн но туда без мужа я не хожу, я плавать не умею, хотя дети умеют но я не рискую, они потом далеко отплывают от меня а ещё с вышки прыгают...а я тусуюсь возле где водички по колено

Вчера узнала новость *почти вторую такую за день*
в общем знакомая ей только исполнилось 24 года, 3 недели назад узнала что беременна так вот неожиданно тем более что дома у них уже трое детей - старшему почти 6, потом 4 и младшему ещё и двух лет нет и она беременна двойней )))))))))))))))))))))))) сказать что все в шоке ничего не сказать, короче я за них рада очень но говорит что ей совсем не страшно вынашивать двойню и иметь таких маленьких деток, ага, срок там маленький но уже все так волнительно - я пожелала ей легкой беременности

Помнится когда жене моего брата гинеколог на кресле сказал что у ней два малыша внутри сношка наша мягко говоря сползла с трудом с того кресла :grin: а ещё пару месяцев спустя когда им сказали что там два пацана а старший тоже мальчик то сношка была совсем в ударе от того что дома будет маленькая футбольная команда......полазию по фоткам покажу где они маленькие так прикольно было

Лилька писал(а):
тяжело это...

:girl-sigh: да...ещё как

Лилька писал(а):
и не пожалела! :)

ни капельки, только вот жевать полноценно не могла а так хорошо посидели :grin:

Еленушка писал(а):
Интересно тебя всегда читать...

:lol: :lol: :lol: :lol: ага, много букв обо всем и ни о чем по сути :lol: :lol: ну вот такая я ))))))))

Еленушка писал(а):
Рада, что спорт вошел в твою жизнь...

целых две недели ....главное не спугнуть :secret: я же могу бодро начать и тут же послать лесом..одно радует в этом деле никаких вкладов денежных делать не нужно 8) жмотина я однако какая то получаюсь

Еленушка писал(а):
умная я... :-D :-D :-D :-D

Лена, я же не спорю, ты умная у тебя талант на умные мысли о которые мне даже не мечтается, а вот сколько у тебя движения присутствует ты мне не рассказывай та там и пресс и дарсонваль и ...короче много чего еще вытворяешь, ну а хочешь я тебе напомню какая у тебяч талия !!! ух, мне тут тоже мечтать и мечтать :oops:

Lelia писал(а):
ващееее....нафига с правильного пути сбиваешь Викусю

да дело в том что Викуся сама себя может легко с пути сбить :oops: , но пока есть кто тянет как паровоз меня как вагон я буду спокойна )))

Вот взять сегоднешнее утро - прошли круг вокруг озера - 2.5 км и пошли на второй заход, блин была одна послала все лесом и ушла домой а напарница идет так бодро а я за ней стыдно же отставать....но так домой хотелось жутко )))) короче 2 круга как с куста и дорога до дома )))

Лилька писал(а):
я тоже такого же мнения. :oops: но двигаться надо! :-D

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Викторина писал(а):
Вот взять сегоднешнее утро - прошли круг вокруг озера - 2.5 км и пошли на второй заход, блин была одна послала все лесом и ушла домой а напарница идет так бодро а я за ней стыдно же отставать....но так домой хотелось жутко )))) короче 2 круга как с куста и дорога до дома )))

Да, полезно иметь компаньона!!! Тем более, что она под тебя подстраиваться может свободно. Так что ты не сдавайся! Ходи! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:07 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Викторина писал(а):
с палками, я же курсы прошла

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Викторина писал(а):
гулять при любой погоде!!!

:friends: ты представляй ,что и я рядом топаю,,,
кстати тоже решила ежедневно,,,заодно и закаляемся :wink:

Викторина писал(а):
всегда проблема а если ещё и не дай Бог где то что то давит то пипец, так что ношу обувь пока не сотрется

Вик посмотри в Дайхмане,,,там такие классные тапки появились,,,
я уже второй год снимать их не хочу,,,у меня тямно-синие,,,у кузины серые,,,
у тёти тёмные,,,,,,,,,,,,,
а вчера я от этой же фирмы тапки купила,,,они как кросовки смотрятся,,,
но завязки не надо завязывать,,,а лёгкие,,,как перо,,,и дышат,,,
зайди померий,,,там разные,,,не пожалеешь,,,
не поленилась,,,с фоткала,,,это на спорт я купила,,,
30€#77

посмотрела,,,у меня уже целое письмо получилось,,,
видать,,,краткость не моя сестра :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

Девы, может кто объяснит как можно умудриться за неделю сорвать 2 ногтя на ногах на больших пальцах????? Или это не возможно или возможно только у меня?
Обревелась сейчас оба ногтя поднялись после травмы и их снимать нужно.....слов нет, одни маты и больно как то. С одного пальца когда ноготь сорвала кровь лилась, а потом все под ногтем собралось а теперь наружу вышло ,,,,,а со второго крови не было совершенно но все равно хотя менее безболезненно но ноготь тоже снимать придется ибо под низом уже схормировалась тонкая новая ногтевая пластина.....

Жара,,,,,35
Завтра ,,,,37

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:27 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Викторина писал(а):
сорвать 2 ногтя на ногах на больших пальцах?????

и как ты ток так умудрилась ???????????
бедная Викушка,,,,
ты на больничный пошла???????

лечи свои пальчики,,,и береги себя :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:51 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Викторина писал(а):
за неделю сорвать 2 ногтя

неее, ты только так могЁшь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 23:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Ужас, страсти какие. Хотя после фильма "танатоморфоз", я уже спокойней к этому отношусь)) поправляйся скорей!

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ну вооот...я то надеялась, что ты отдыхаешь... :o :o :o
Лечи свои многострадальные пальчики,Викуля!!!Очень мне тебя жалко :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 115  След.