Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 11:26

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 00:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Марыся* писал(а):
его гастрольный график..

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Margarita
Чего смеёшься,крошка???Может Вика на концерт пойдёт???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 00:42 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викулечка, привет тебе, мой друг по несчастью...
Про зуб... это мне знакомо... были в 2003 года вгостях мои родители.. привезли рыбки сушеной.. сидели мы балдели, пиво пили рыбу ели... и хрясь.. мой зуб тоже развалился пополам ( все один в один как у тебя.. был пломбированный, стенки тонкие)..но тогда я была еще совсем наивная и верила, что врачи местные сделаю все, чтоб зуб спасти, склеят его. свяжут, запломбируют.. а не тут-то было.. пошла я сразу в стоматклинику.. они мне сразу - спасти нельзя, укол в рот, мешок на голову ( с дыркой для рта), и давай удалять мой зуб.. а я сижу в мешке и просто реву.. я была совсем не готова вот так быстро потерять зуб, без борьбы.. а они были готовы его вот так быстро выдрать.. причем реально выдирали..так, что пришлось потом еще рану зашивать... ну что...мост... 1500-2000 евро.. из них половина - моя личная доплата... я не готова отдать такие деньги..так и хожу без зуба, но с дырой...уже 12 лет так и живу...
про аллергию... у нас на работе в этом году все особенно жестко страдают от аллергии, что-то такое летает в воздухе... У моего влада вообще беда, нос заложен абсолютно и 24 часа в сутки... голова болит.. купила ему другие таблетки, помогают только первые дни,а потом все.. И я не думаю, что питание играет особую роль.. Мой сын есть мало..очень мало... но аллергия у него началась именно в Германии... значит, что-то здесь растет такое..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 01:38 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Марыся* писал(а):
Margarita
Чего смеёшься,крошка???Может Вика на концерт пойдёт???

Я бы и сама с удовольствием сходила :P

Смешно, точнее, парадоксально то, что русичи считают Германию своим вторым концертным залом сплошным. Ты сейчас как сказала, что он будет в Г., то я сразу вспомнила как я смотрела тв в Г. - 3 минуты фильма и 15 минут рекламы, в которой 10 минут разглагольствуют о том, что наши опять приезжают - спешите, только сегодня и только сейчас, и больше никогда, т.к. это последний тур! А сами по 10 раз за год приезжают. Вот как-то эта картина пронеслась сразу перед глазами и я не удержала свой смешной смех :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 01:52 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
но аллергия у него началась именно в Германии... значит, что-то здесь растет такое.

Да, это бывает от климата еще. У моей знакомой так - в Литве она болеет круглый год аллергиями - то на холод, то на жару, то на опавшие листья, то на почти... А как только оказывается в Бельгии или Франции - как рукой все снимает! А у другой знакомой муж вечно мучается со спиной, а как только попадает в Россию - все снимает как рукой! Ну, не так уж прям что только через границу и огурец, но все же. Сначала думали, что это от того, что отпуск, мол, отдыхает душа и тело. А ннет. В Литве отпуск проводит, ездили еще куда-то там. - ноль эффекта. А вот в России - ничего не болит.

Так что да, вариант с местностью тоже вполне реален и возможно даже именно это и играет бОльшую роль. Но ведь как-то хотя бы ослабить надо все эти заложенные носы, еле открывающиеся глаза... Что ни говори, но еда тоже играет свою роль, хоть и не значительную. Но пока не попробуешь - не узнаешь. Да и сказала я со своей колокольни, но опять же - что хорошо одному, другому может и не помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мой дневничек и мои милые гости

1.на улице жара - за 30 ))))) лето)))

2.с понедельника не ем после 18 - продвижение...на долго ли ? :oops:

Margarita писал(а):
Ну я выскажу своё мнение по этому поводу

спасибо Марго, :friends: я попробую кое что изменить и увидеть разницу

Лилька писал(а):
первый раз удаляешь?

к сожалению нет, но все равно страшно, у меня все 4 зуба мудрости уже давно удаленны, причем мне кажется они ещё не успевали вылезти толком как их уже и вытащили :pardon:

Девы, вопрос на засыпку - а у вас зубы мудрости есть?

Марыся* писал(а):
его гастрольный график...

:!: как все спланированно, думаю много народа туда пойдет

Пару лет назад к нам Лолита приезжала, а мама её очень любила на тот момент и вот в подарок купили мы им билеты на концерт, тем более что в нашем городе пела отвезли их и уже через час отец послал ей на хер и ушел домой, пешком пришел даже нам не отзвонились что выходит, а маме было жалко потраченные деньги и она решила дослушать, хотя бы ещё дождаться антракта и посмотреть а может ещё что получше будет, ну увы - столько добрых слов в адресс Лолиты я в тот день от предков услышала как никогда.....короче бессовестной теткой она оказалась и пила на сцене и валялась и вела себя ужасным образом..в общем улет полный
А вот на ледниковый период они с удововльствием сходили, там столько восторгов было это да, им тогда очень понравилось

Марыся* писал(а):
Может Вика на концерт пойдёт???

:lol: :lol: :lol: Машуль, спасибо огромное, но Вика не любительница таких концертов, я люблю музыку слушать в машине или когда готовлю кушать а чтоб на концерты я и не была там никогда...хотя он и будет выступать в халле в моем городе в 10 минут езды от меня но не мое это, но спасибо за информацию

Еленушка писал(а):
и хрясь.. мой зуб тоже развалился пополам ( все один в один как у тебя.. был пломбированный, стенки тонкие)

мда, вот и поели - ты рыбки, я чуберек :twisted: :twisted: :twisted:

Еленушка писал(а):
.так и хожу без зуба, но с дырой...

я вот что подумала - может стоит заключить страховку на зубы, ну там поплатить какое то время а потом мосты ставить - может так выгоднее будет. Правда я этим вопросом никогда не озадачивалась, ну думаю на след.неделю поспрашаю что к чему у знающих людей

Еленушка писал(а):
а они были готовы его вот так быстро выдрать..

суки одним словом!!!! Я тоже шла к врачу с надеждой на то что сохранят, но увы, послали во свояси, в понедельник пойду к хирургу

Еленушка писал(а):
ну что...мост... 1500-2000 евро..

Лена, вот скажи мне почему тут зубы по цене машины или отпуска?, машину на ходу можно порой дешевле купить .....сегодня узнала цену на имплантант - можно забыть сразу, не с моим доходом суваться туда ....мда

Еленушка писал(а):
У моего влада вообще беда, нос заложен абсолютно и 24 часа в сутки... голова болит..

Лена, как я вам сочувствую, бедный мальчик

Margarita писал(а):
что наши опять приезжают - спешите, только сегодня и только сейчас, и больше никогда, т.к. это последний тур! А сами по 10 раз за год приезжают.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: хлебное местечко видно

Margarita писал(а):
. Да и сказала я со своей колокольни, но опять же - что хорошо одному, другому может и не помочь.

Марго, спасибо тебе, я ценю каждый совет мне действительно важно это и интересно, я ко многому прислушиваюсь, пробую а потом уже делаю выводы что подошло а что нет...ведь действительно пока сам не попробуешь не узнаешь что к чему... помню в дестве у меня реакция на соленые помидоры вот стоило только поесть их и сразу все лицо в пятнах розовых было, тогда меня мама тоже личила народными средствами - незнаю что помогло но что то помогло, слава Богу...а сейчас такая реакция на алкоголь, поэтому эту ненужность я убрала из своего рациона много лет назад )))))

Последний раз редактировалось Викторина 12 июн 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
а сейчас такая реакция на алкоголь, поэтому эту ненужность я убрала из своего рациона много лет назад )))))

У меня раньше было на шампанское и вино - посему у меня приветствуется пиво, виски и бренди :lol:

А на самом деле это либо аллергическая реакция на какой-то компонент, либо проблемы с щитовидкой, либо с кишечником. Это как основные проблемы. Так что покраснения после приёма определенного продукта это не очень-то и шутки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 21:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Викторина
Викторина писал(а):
а у вас зубы мудрости есть?

Два лезут, а верхних, кажется, вообще нет. Но я этот факт не проверяла. Эти зубы-рудименты. Их у современных людей может быть и 3 и 2 и 1, может и не быть совсем.
Викторина писал(а):
...на долго ли ?

Это самое простое на самом деле. Всегда знаешь, что с утра можешь съесть то, что сейчас хочется.

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 21:32 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Викуля,,, :friends:
зубы,,,зубы,,,зубы,,,,,,,,,

ну что,,кроме терпения тебе,,,и ничего не скажешь больше,,,

меня к зубному не загнать,,,стыдно,,,но за 15 лет,,,
тутошних,,,
я 2 раза была у зубного,,,панический страх,,,
а деток раз в пол года вожу,,,на контроль,,,

зубы не разу не выдирала ,,,ТТТ,,,
мудрости тож на месте,,,

на алкоголь тоже реакция,как у тебя,,,
но я не отказываюсь :lol:

смотрела Малышеву,,,о вас с сыном думала,,,
там передача была про аллергии,,,
в принципе они правы,,,у всех новорожденных она есть,,,
просто с годами организм учится противостоять,,,
так что верю,что сынок твой перерастёт :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 00:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Викуся, привет!
Сочувствую тебе насчет зуба. Я как и большинство людей стоматологов не переношу - была у врача один раз в жизни, с тех пор у меня на передних зубах черное пятно, после того визита я навсегда разочаровалась в стоматологии. :lol:
Викторина писал(а):
короче бессовестной теткой она оказалась и пила на сцене и валялась и вела себя ужасным образом..в общем улет полный

не зря я ее на дух не переношу - мне она такой противной кажется. :bad:
а вот Руки вверх мне нравятся - в студенческие годы посчастливилось побывать на их концерте, впечатления только положительные. Но тогда они были на пике популярности. :)

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:01 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викусь, привет!!
мудрость у меня тоже вся еще во рту.. один зуб даже еще не прорезался, но врач по рентгену сказал, что он там типа криво растет и давит на рядом стоящий зуб и точно его когда-нить завалит.. так что надо ну просто в экстренном порядке резать десну и выдирать еще не родившийся зуб мудрости, а если этого не сделать, то он точно через следующие 2 миллиона лет завалит здоровый зуб... :grin: :grin: :grin: :grin: я сказала, а вот фиг вам!!! Мне и моему здоровому зубу этот эмбрион мудрости никак не мешает, и через 2 миллиона лет мне уже по фигу, кто кого завалит.... эх, медицина..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Блин, девы я просто в шоке сижу в отходняке,
зуб удалили разворотили все и в заключении зашили. Прежде чем удалить хирург посмотрел сам что можно изменить и можно ли сохранить зуб, сделали снимок и пришел к выводу уж больно трещина глубоко и все таки нужно удалять. Удалил, пока ковырялся я держалась а когда поняла что зашивают рану то просто разревелась, мне так себя жалко стало....встала а слезы льются мда и пожалеть не кому было ну кроме врача и медсестры, но все равно обидно так,,,,дали больничный на 2 дня, выписали обезболивающее и сказали придти через неделю швы снимать...
Коновалы.... :cry:

Вчера собирали клубнику на полях, красивая но неделю назад вроде как слаще была, но в общем получили массу удовольствия. Загорели на солнышке, нагулялись.
Малина уж слишком дорогая, чисто детям купила и ушли от туда, насчет малины подождем еще, вдруг цены снизятся в скором времени :mrgreen:

Пойду ужин делать, для себя супчик легкий, сказали молочные продукты сутки нельзя.
Семье тоже что то приготовить нужно, осталось только решить что

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Пусть всё скорее заживёт и забудется, как страшный сон...
Здравствуй,Викуля!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:11 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Вукуша :friends:
держись моя хорошая,,,пусть побыстрее всё заживает,,,
и главное без последствий :wink:

Последний раз редактировалось НяШкА?? 15 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Ужас какой! Скорей пусть все заживает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 115  След.