Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 03 май 2025, 00:23


На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: On the Way to Perfection
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 17:40 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2013, 18:45
Сообщений: 2759
Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 94 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет) Я знакомиться) А почему ты думаешь ты поправляешься обратно? Чтобы похудеть навсегда важна система, твоя собственная. По которой ты сможешь жить всю жизнь... очень важно понимать сколько тебе действительно необходимо есть для полноценной работы организма. Похудение навсегда - это целая наука, но изучать ее интересно и полезно для себя) 2 яйца на завтрак это мало... важно сочитать белки и углеводы.

Мой любимый завтрак последних недель выглядит так:
40г геркулеса замочить водой (чуть-чуть) на минутку, добавить туда 1 яйцо, посолить, поперчить и на сухую антипригарную сковородку под крышку. Обжариваем как блин с одной и другой стороны. К этому делу огурчик и помидорчик + немножко брынзы/феты/мацареллы/творога. Вкусно и разнообразно.

еще в такой блин вкусно завернуть кусочек сыра или куриной грудки

_________________
#77[/URL]

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020