Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 18:17

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 11:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Думаю, у нас будет ещё время созвониться

Да найдем, конечно! Я сама вчера вечером была не дома - училась на велике кататься. Что-то получается! :)
Jagodka писал(а):
Правда в зале присутствуют дежурные инструкторы.
Ну, если они внимательные и доброжелательные - то, наверное, и они помогут!
Jagodka писал(а):
Прям сегодня день привесов - я тоже полкило вернула
Аrinka писал(а):
Как привес - согнала??
Сегодня минус 200 гр. - больше похоже на нормальный отвес. Наверное то, что 800 грамм вернулись быстро - это результат того, что и уходили быстро. Так что буду радоваться постепенным изменениям.
Вчера в "коридор" вписалась по верхнему краю:
1427 /У 205 /Ж 33 /Б 76
Нагрузка невеликая - покаталась на велосипеде полчасика. Катаясю-то я пока не "ах", так что всего километров пять... До степпера так и не добралась. Сегодня хочу успеть вечером на "аква нудлс" - упражнения с пенопластовыми"вермишельками" :)
Аrinka писал(а):
Про выносливость спасибо, очень полезная статейка.
Jagodka писал(а):
Мне это оч нужно! осмыслю на досуге
А мне спортврач ясно сказала - это просто необходимо! Так что я сейчас осваиваю материал - буду развивать выносливость. Три раза в неделю по 15 мин. на пульсе 140 (23 удара за 10 сек) - я думаю, это возможно!

Kisania, спасибо за позитивчик! :)
Аrinka писал(а):
Приятной пятницы, Юль!!
Спасибо, Ариш!

Я тут нашла забавный тест - Какая ты булочка?
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/kakaya-ty-bulochka/

Вот что у меня получилось:

Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий.

Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах.

Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых!

В общем, зовите меня плюшка-ватрушка! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 12:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Баттерфляй писал(а):
! Я сама вчера вечером была не дома - училась на велике кататься. Что-то получается!

ой, Юль. ну как у тебя не поучиться радости жизни!!! :grin: Молодец - велик - мой любимый вид транспорта. :-D
Баттерфляй писал(а):
Сегодня минус 200 гр. - больше похоже на нормальный отвес.

отличною, правильный отвесик. ПОздравляю, сгоняется привес потихоньку. :)
Баттерфляй писал(а):
Три раза в неделю по 15 мин. на пульсе 140 (23 удара за 10 сек) - я думаю, это возможно!

я тоже думаю, вполне реально!! :) :!:
Баттерфляй писал(а):
Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей

ЮЮЮль, ну ведть правда же!! Все правда про тебя! :grin:

Баттерфляй писал(а):
Я тут нашла забавный тест - Какая ты булочка?

Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде.

Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. :)
Только круассаном называть меня не нана.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Юля)
Велосипед дело хорошее, где катаешься?
У нас прошлым летом с мужем были велосипедные прогулки почти каждое лето, потом их спрёли ...с балкона, оба...теперь кручу на велотренажёре :wink:
Баттерфляй писал(а):
упражнения с пенопластовыми"вермишельками"

Юля, а что за вермишельки? :eek:

Тест и правда забаный, спасибо. Вот что у меня полуилось))
Цитата:
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!

Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 14:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka писал(а):
ЮЮЮль, ну ведть правда же!! Все правда про тебя!
Что меня и удивило! :) А про тебя как похоже? Независимая, креативная, элегантная! Может, все-таки ник поменять на "Круассан"? :lol: :lol: :lol: Настырная, Свет, тебе ник менять не предлагаю (ром-баба - это как-то... :grin: ), но харизматичность, стремительность и воля - точно про тебя сказано!
Настырная писал(а):
Велосипед дело хорошее, где катаешься?
Да я пока кругом дома да в ближайшем сквере - и то с поддержкой, я же только учусь! Но уже есть прогресс: научилась сама трогать с места, для меня это достижение! :)
Настырная писал(а):
У нас прошлым летом с мужем были велосипедные прогулки почти каждое лето, потом их спрёли ...с балкона
:shock: :shock: Фигассе! Вот гады! Вы на последнем этаже живете?
А у меня своего пока вовсе нет, думаю прикупить, да пока самый дешевый видела за 11000 - что-то жаба душит..
Настырная писал(а):
Юля, а что за вермишельки?
А вот такие aqua-noodles:

Даже не знаю, пойду ли сегодня -дочка что-то приболела, может быть, ко мне приедет отлеживаться, так я буду ей молоко с медом в постель подавать - и никаких бассейнов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:15 
Графиня
Графиня

В бассейн все-таки сходила. Ну, я скажу вам, нудлс - это что-то! Сорок пять минут я боролась с этой цветной колбасой, напоминая себе Лаоокона с двумя его сыновьями... Эта штукенция, как живая, вырывалась у меня из-под ног (а надо было ее притопить, ногами встать и приседать всяко-разно), била меня по физиономии, плюхалась, брызгалась и норовила утопить! Не так просто оказалось...
В общем, 45 минут этого кошмара, потом полчасика спокойного плавания, подводный массаж, джакузи... Домой прибрела расслабленная и довольная...
Последний прием пищи был в 17.15 - и до сих пор честно держусь! Хотя сделать это было трудно - испекла на завтра яблочный пирог, он ТАК пахнет! Но - :nono: только на завтрак.
БЖУК сегодня загляденье: 57/31/155/1189
Завтра буду ждать отвесика - конечно до того, как съем кусок этого волшебного пирога :)

Всем спокочи ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 07:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Баттерфляй, привет, Юль! Я ещё не поздравила тебя с новым ником - немедленно исправляюсь! :-D Желаю порхать :)
и "идти по жизни, смеясь" (с)
Баттерфляй писал(а):
Вот что у меня получилось:

Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий.

удивительно точно :wink: :-D Насчёт одного дня не скажу... Нуу, по крайней мере, ты, по своему желанию, можешь создать и такое впечатление :)
А вот я:
Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.
Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!

А что, мне нравится 8) Тем более, "попа как у Джей Ло", имеется :grin: Будь она неладна :grin:
Баттерфляй писал(а):
Ну, я скажу вам, нудлс - это что-то! Сорок пять минут я боролась с этой цветной колбасой, напоминая себе Лаоокона с двумя его сыновьями... Эта штукенция, как живая, вырывалась у меня из-под ног (а надо было ее притопить, ногами встать и приседать всяко-разно), била меня по физиономии, плюхалась, брызгалась и норовила утопить! Не так просто оказалось...
В общем, 45 минут этого кошмара

:grin: :grin: :grin: Заинтриговааала, Юль!
У меня, почему-то, эротической направленности ассоциации родились от твоего описания :grin: 8)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 07:54 
Графиня
Графиня

SilaVoly, доброе утро!
SilaVoly писал(а):
Желаю порхать и "идти по жизни, смеясь" (с)
Спасибо, Свет! Буду "как ветер и нигде на свете" :)
SilaVoly писал(а):
Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.
Слушай, а тест-то не тупоые люди придумаои! Каждой выдал очень точнкю характеристику - и очень образную! Целеустремленность, интеллект и трудолюбие - про кого еще, как не про тебя!
SilaVoly писал(а):
У меня, почему-то, эротической направленности ассоциации родились от твоего описания
Светууууль... Это был бы какой-то эротический гигантизм... Ты на фото видела этот "нудл"? :lol: :lol: :lol:

А у меня опять на весах показалась вожделенная циферка 2. Пока, правда 52,9 - но это минус 300 от вчерашнего! Потихоньку двигаемся дальше, а пока - яблочный пирог на завтрак! Присоединяйтесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Баттерфляй писал(а):
тест-то не тупоые люди придумаои! Каждой выдал очень точнкю характеристику - и очень образную!

ага... Я дочку сейчас протестила - она у меня "плюшка-ватрушка". Представь, как нам с ней не просто - целеустремленная мама пытается сделать целеустремленной дочу - неуловимую и изменчивую. Она же стихия "воздуха" по Зодиаку - попробуй-ка, придай воздуху форму! :-D
Баттерфляй писал(а):
Светууууль... Это был бы какой-то эротический гигантизм... Ты на фото видела этот "нудл"?

НЕЕЕТ! :lol: :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
показалась вожделенная циферка 2. Пока, правда 52,9

Главное, что "двоечка" на своём законном месте! Поздравляю :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 08:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
Доброе утро, Баттерфляй! Почитала про борьбу гигантов аквааэробики и , скажу честно, ты меня вдохновила на очередной подвиг: вот сегодня поеду к вам в гости в Санкт-Петербург, а вернусь в среду и запишусь на тренировки, уже и зал присмотрела.
Я прям, как попугай, все повторяю за вами-первопроходцами-похудальцами.Но оно того стоит!
Удачного дня!#77

И я плюшка-ватрушка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 07:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 14:03 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Представь, как нам с ней не просто - целеустремленная мама пытается сделать целеустремленной дочу - неуловимую и изменчивую. Она же стихия "воздуха" по Зодиаку - попробуй-ка, придай воздуху форму!
Воздуху с землей нелегко приходится... Тебе как маме - главное не переусердствовать в "дисциплинировании" этой изменчивой стихии :)
SilaVoly писал(а):
Баттерфляй писал(а):
Светууууль... Это был бы какой-то эротический гигантизм... Ты на фото видела этот "нудл"? НЕЕЕТ!
Так у меня же выше картинка подвешена - тетки с нудлами в бассейне :)
SilaVoly писал(а):
Главное, что "двоечка" на своём законном месте! Поздравляю
Очень надеюсь, что она и завтра там будет. Сегодня ночевала не дома - у дочки, и взвешивалась на механических весах. Те вообще показывают меньше 52 - но это явно неправда!
Любитель кофе, приветствую в своем дневничке! :) Спасибо за ароматный кофе!
Любитель кофе писал(а):
Почитала про борьбу гигантов аквааэробики и , скажу честно, ты меня вдохновила на очередной подвиг: вот сегодня поеду к вам в гости в Санкт-Петербург, а вернусь в среду и запишусь на тренировки, уже и зал присмотрела.
Здорово! Особенно, если зал близко от дома. Мне вот приходится минут 50 тратить на дорогу, что не очень удобно. Но занятия мне очень понравились - завтра рассчитываю попасть на аква-интервал: там ужасные нудлы в меньшем количестве, зато есть гантельки.
Девочки, я поняла, почему у меня с нудлами проблема: тетеньки рядом раза в два меня по объему и массе больше, они как притопят эту колбасу, той и не всплыть. А меня она поднимает легко :lol: Kisania, спасибо за картиночку!

Я сейчас тоже вывешу, не столь радужную, называется "Как нельзя питаться":

Это мой вчерашний день! Недобор по белкам, перебор по жирам, вообще черт-те что, а не еда! С утра своим пирогом баловалась, на работе сотрудница день рождения отмечала, вечером - вообще беспредел: соленый огурец с чаем закусила кусочком пирога и цукатами. Жуть!
Сегодня стараюсь соблюдать ЗОЖ, но немножко нашалила с сухофруктами.
Нагрузки - никакой, но вечером предполагается вечеринка с танцами в стиле "кантри" - там хоть что-то должна потратить :)

А вообще у нас сегодня жара - сейчас бы на бережок, да на песочек...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 06:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Как вечеринка прошла?

Баттерфляй писал(а):
Девочки, я поняла, почему у меня с нудлами проблема:
а что такое нудлы? :o

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:37 
Графиня
Графиня

Kisania, привет, спасибо за цветочки!
Kisania писал(а):
Как вечеринка прошла?
Супер! Натанцевалась до упаду - танцы в стиле кантри. Мой Орел оказался отличным партнером (мы с ним в первый раз танцевали!), и мы выделывали таккие акробатические па, сами не ожидали! И он мне предложил найти неподалеку от дома танцевальную школу и походить вдвоем, поучиться. А ведь я так мечтаю научиться танцевать танго! Так что на очереди у нас - бальные танцы :)

В клубе вечером пили пиво, но я следила за собой, от закусок (орешки и сухарики) отказалась, в итоге выпила только 300 мл. пива - и даже вписалась с ним в коридорчик:
БЖУК 64/55/186/1533
Перед сном выпила четверть таблетки фуросемида, потому как боялась отеков. Но утром на весах - 52,1!!! Конечно, это еще не окончательно, я понимаю, но все равно радостно. Линеечку поменяю - надеюсь,завтра обойдется без привесов, потому как идй сейчас в тренажерку и в бассейн.
Kisania писал(а):
что такое нудлы?

Кисань, а на этой страничке вверху фото с тетеньками в бассейне - в руках у них цветные пенопластовые колбаски, это и есть нудлы. Специальные штуки для аквааэробики :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Стану стройной, черт побери!
Юля, привет! :) Со сменой ника тебя! :wink:
Баттерфляй писал(а):
Мой Орел оказался отличным партнером (мы с ним в первый раз танцевали!), и мы выделывали таккие акробатические па, сами не ожидали! И он мне предложил найти неподалеку от дома танцевальную школу и походить вдвоем, поучиться. А ведь я так мечтаю научиться танцевать танго! Так что на очереди у нас - бальные танцы

Ух ты, как здорово!! Я тоже подумывала учиться бальным танцам, но мой муж не в восторге от перспективы ходить в такой класс... И ревнует, если речь заходит о другом теоретическом партнере :lol: .

Баттерфляй писал(а):
Линеечку поменяю - надеюсь,завтра обойдется без привесов

Не бойся так привесов - колебания естественны для женского организма. Задержка жидкости в связи с циклом, избытком натрия, углеводистой пищей может давать привес в 1-2 кг! Разумеется, временный. И он никак не связан с набором жира.
Углеводы, преобразываясь в гликоген, образовывают соединения, в которых каждая молекула углевода связана с 9 молекулами воды. Соответветсвенно, чем тренированнее человек, тем больше гликогена способны запасать его мышцы и печень, и тем больше привес. Это нормально.
В этом смысле, сантиметровая лента более показательна. Но если задержка жидкости связана с избытком натрия, то и здесь будет прибавка. Главное, все это временное явление.

"...я хочу все, что есть в этом проклятом мире, и не когда-нибудь, а сейчас!"
(с) А.Кристи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 14:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Баттерфляй, Юль, привет!
Баттерфляй писал(а):
Натанцевалась до упаду - танцы в стиле кантри

Тогда понятно, почему :-D
Баттерфляй писал(а):
на весах - 52,1!!!

Танцы почище любой акваайробики будут + положительные эмоции от Орла :D
Баттерфляй писал(а):
И он мне предложил найти неподалеку от дома танцевальную школу и походить вдвоем, поучиться.

:o Вау! Вы прям сошлись на одной волне :-D Дайвинг, куклы, велик, теперь танцы! Юль, ты прям не даёшь себе скучать :grin:
Баттерфляй писал(а):
на этой страничке вверху фото с тетеньками в бассейне - в руках у них цветные пенопластовые колбаски, это и есть нудлы.

Юль, все спрашивают, поскольку эта картинка не открывается :)
Кстати, я - вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.