Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июн 2025, 02:29

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Викторина
Это мое призвание всех смешить))) а вообще я тоже уходила непопращавшись, но не из-за похудения...но вот со стыдом и 20 кг в плюсе вернулась. А вес у нас несильно разный, кстати)) я, когда сижу на...хм...не могу назвать это диетой и даже ПП, короче когда я слежу за собой, то не понимаю как я могла есть все подряд. А когда ем все подряд, не понимаю как я себя ограничивала))) В общем приятно познакомится! И с праздником!

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 12:13 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Victoria писал(а):
А когда ем все подряд, не понимаю как я себя ограничивала)))

а я вот весь день худею, а к вечеру на меня нападает.. блин..так трудно сдержаться.. ивот я не сдержалась и выпила пива с чипсами.. кайфа не получила, хотя было безумно вкусно и мои любимые сырные чипсы.. меня ТАААКККК мучила совесть, что я честно спала плохо, так как на подсознательном уровне знала, что сделала что-то плохое, скверное.. :grin: :grin: :grin:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 19:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Здравствуй, моя дорогая Виктория!!!
Поздравляю всю вашу семью с Днём Победы!!!
Имя твоё сегодня как никогда кстати)))Пусть оно всегда приносит тебе победу!(это и про твои похуделки тоже :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 19:31 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Еленушка
Не представляешь как мне это знакомо. Я вообще пищевой наркоман. В момент, когда ем кайф, а как обожралась, все...готова придушить себя...чувство вины, стыд, и хреново на душе, становлюсь раздражительной.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 00:18 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Victoria писал(а):
становлюсь раздражительной.

вот ту и дилемма: если я голодная - я фурия.. Злая, всех сожру.. если я поела - я мегера, злая, так как совесть мучит.. так как же быть??? :grin: :grin: :grin: :grin:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 20:54 
Маркиза
Маркиза

Еленушка
Ну если невидно разницы, зачем жрать больше?)) :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:00 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Викусик! :Rose:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, мои милые гости и мой дневничек :friends:

спасибо каждой из вас заглянувшей ко мне в гости,

ну вот можно сказать очередная гулянка позади, теперь ждем эти выходные, у нас гости.... - не дом а проходной двор :pardon: ...и вот когда худеть то :cry:

На выходных были в гостях около 500 км от нас, красота такая вокруг, люблю ехать на машине и рассматривать все по сторонам....

Там был такой же праздник как мы отмечали своей дочери, только вот теперь у племянника, крестника мужа, одно улыбнуло так не привычно но вот пастор там женщина, очень милая с таким умиротворяющим голоском, детей было много и все такие красивые.....

На работе все так же - суета сует, чисто женский коллектив за глаза готовы сожрать друг друга а в глаза улыбаются и моют кости шефам :|

Парад победы смотрела только вчера вечером, до этого никак не получалось, а вот вчера посмотрела - красотища, так все продуманно и четко и красиво!

Полтора года назад я писала про решение заловки похудеть с помощью чудесных таблеток, мы были у них и я видела какая она была и именно в тот момент она начала принимать явство и худеть, при этом соблазняя меня на такой же шаг, но я против таких, не для меня это и дело не в деньгах *хотя тоже удовольствие не дешевое* дело в том что боюсь я таких вмешательств в организм.....так вот спустя полгода я увидела фото в соц.сетях - действительно похудела, но вид лица не здоровый, какой то серый и осунувшийся когда я поделилась с мужем своими мыслями он мне сказал что мол это я из зависти, мда, пошутили и хватит как говорится я вроде не завистливый человек по жизни (слава Богу) ..и вот потом у заловки начались проблемы со здоровьем и она перестала принимать то чем питалась раньше и вот по осени в прошлом году я её увидела она была почти такая же как год назад на мой вопрос что мол набрала все обратно ответила, что почти...а на выходных я её увидела - она стала намного больше чем была, намного шире чем полтора года назад, т.е набрала ещё с лихвой назад, т.е ещё раз доказывает то что уже было очевидно раньше - нет легких путей к хорошей фигуре и покорению вершин в виде сброшенных килограмм ........я для себя сделала кое какие выводы....

Еленушка писал(а):
если я голодная - я фурия.. Злая, всех сожру.

:oops: и кричать начинаю, прямо набрасываюсь на всех по поводу и без...

Victoria писал(а):
Я вообще пищевой наркоман. В момент, когда ем кайф, а как обожралась, все...готова придушить себя...чувство вины, стыд, и хреново на душе, становлюсь раздражительной.
ну все прямо как про меня...., меня всегда особенно на полных желудок тянет на подвиги к похудению, а как голодна так все оптимист то убавляется заметно

Марыся* писал(а):
Имя твоё сегодня как никогда кстати)))Пусть оно всегда приносит тебе победу!(это и про твои похуделки тоже :wink: )

Машуль, мои родители ждали мальчика и имя Виктор было для него приготовленно а так я получилась то имя мне по наследству досталось т.к больше попыток заиметь мальчика родители делать не хотели))))

Марыся* писал(а):
Поздравляю всю вашу семью с Днём Победы!!!

:friends: :friends: :friends: спасибо огромное

Victoria писал(а):
.но вот со стыдом и 20 кг в плюсе вернулась. А вес у нас несильно разный, кстати))

такое случается, про вес я тоже заметила

Victoria писал(а):
В общем приятно познакомится! И с праздником!

мне тоже приятно, спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Викторина
Привет привет. Конечно, все, что не здоровым способом потеряно, вернется с лихвой! Мои сильные ограничения в течении 6 лет (врач очень строгая была) вернули впоследствии вес с лихвой (как уже написала)).

Так что можно все, но по правильному))))) и, конечно, спорт, но тоже так, чтоб в радость!)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:58 
Герцогиня
Герцогиня

Victoria писал(а):
Так что можно все, но по правильному))))) и, конечно, спорт, но тоже так, чтоб в радость!)))

Вика, вот именно видно "спорт" то самое ключевое слово в нашем деле - самое важное и есть т.е кушать все но в меру, НО для меня я не могу найти ту самую меру, я не могу во время остановиться особенно когда что то очень вкусное возле меня..я постоянно наступаю на одни и те же грабли. я скидываю и тут же набираю, вот прямо как мячик.
Сегодня встретила женщину которая реально преобразилась на моих глазах, вернее я вижу её только очень редко но сегодня я была пораженна - 38 кг за год и 10 месяцев скинула, и кожа вся подтянута и женщине за 50.... и она сказала что ест все но по зернышку и спорт, вернее много спорта - она работает в фитнесс центре и ей как работнику там бонус полагается практически за даром и тренера всегда под боком, но реально 2 года назад и сейчас это 2 разных человека..вот и преобразился человек именно своими силами, своей силой волей и стремлением изменить своё тело.........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Викторина
Да, но видишь, это дело случая. Не работай она в в этом фитнесе, может и в голову бы не пришло худеть, ну или другой результат. Я, например, живу за городом, и все мое свободное время отнимает дорога. Работай я в фитнес-центре за час на работу приехала бы (ну например) и позанималась, после работы, во время работы. И еще вокруг все такие спортивные, ну или стараются что-то в себе менять. Атмосфера, знаешь. Так что, если ты добьешься таких же успехов при своей работе и жизни, то это тебя над ней возвысит в 2 раза)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Victoria
При моей работе я врядли добьюсь таких результатов, я же не работаю в фитнесс центре, у меня вредная работа, при кухне, иногда мне кажется что мне достаточно надышаться вкусными запахами и....привес мне обеспечен.
Но ты права про мою знакомую, именно то что вокруг коллеги все такие с фигурками, ей промыли хорошо мозги и ..вуаля, она приняла решение в жизни изменить свое тело и ей это удалось. И как она сама сейчас рассказывает с восторгом что получает удовольствие от спорта и особенно на силовых, теперь она может спокойно отжаться, там делает отжим ногами, незнаю как правильно это все называется ну короче ,,,,я очень рада за нее!

Что касается меня я ходила в свое время на занятия - шейпинг, реально было весело с группой и музыкой отличной, но там все такие молоденькие девочки и после родов меня туда было просто не загнать, потом я ходила в клуб для худеющих женщин, там не было мужчин только женский коллектив и т.к клуб находился очень далеко от дома а второй ребенок был маленький то у меня больше не получалось туда идти чем получалось, в итоге похудел за пол года мой кошелек но не я.....потом были танцы зумба, весело прикольно но по ходу не для моего веса а точнее ноги и колени дали о себе знать,,,,ушла, и потом уже был фитнесс целых 3,5 месяца в огромном зале с кучей разных тренажеров, огромным телевизором на стене и,,,,опять же не мое, душно, скучно, и мысль о том что рядом стоит и пыхтит худышка мне просто не давали расслабиться, т.к была уверенна что попадаю под пристальные взгляды и осуждение тех кто на много худее меня.....

Люблю природу, велосипед, люблю просто погулять и любоваться красотами вокруг и,,,люблю покушать, если что не так, стресс или нервы то просто тупо могу сесть и кушать, очень рада когда вижу отвесы на весах и готова выкинуть ое же самые весы когла они мне показали привес, хотя по аути они и не виноваты....

Сегодня накупила овощей, творога, после загулов сделаю для начала правильный ужин ну а там как пойдет...

Жду мастера, кому рассказать не поверит, не работает телефон вернее то работает то отключается и все никто не звонит т.к дозвониться по просту не могут, в общем в понелельник оставили жалобу вчера нам перезвонили сказали что нет какого то сигнала и пришлют сегодня техника с 14 до 19 часов в ожидании

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
всё дело именно в еде...спорт не особо важен при сбросе веса...другое дело-что он тело подтягивает, мышцы укрепляет, а они начинают эффективнее жиры сжигать...
но всё таки сначала питание...
Привет,Викуля!Гости -это так весело и интересно(ну хоть иногда)...но когда же ты за дело то возьмёшься? :twisted: Надо тебя в одиночную камеру... :lol:со мной по соседству...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 17:50 
Маркиза
Маркиза

Викторина
Марыся*
Да, пожалуй, питание все таки на первом месте. Но, вот, когда я ела все подряд, но бегала каждый вечер, я быстро и сильно худела, и опять же НО зависимость осталась (даже сейчас косячу), а спорта такого нет уже. Сначала надо все таки нормализовать свое питание.

Так что, тезка, твои покупки на вечер самое что не на есть лучшее решение)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Victoria
Покупки то покупками, теперь главное бы от запланированного не отходить.
Вика, вот бегом я не могу похвастаться, правда попытки были много раз, были пару дней успешного бега даже, но чаще бывало тропинку не ту возьмешь и все знакомый за знакомым и всем охото языками почесать,,,потом я с бегом благополучно и прекратила подвиги,,,
И все таки правильное решение урегулировать то что я жру, вот где нужно копать глубже...

Марыся*
:Yahoo!: я согласна с тобой в одиночную камеру , мы сначала языками почешим вдоволь а потом главное не съесть друг друга :lol: :-)

Девчат, а как вы кушаете редиску, кольраби, редьку, перец красный болгарский? Я имею ввиду как эти продукты усваиваются в вашем организме,,,,я не ем такое, а если поем маленький кусочек вечером то на утро так и стоит в горле этот вкус....а еще марковка сырая,,,,вчера знакомая сказала что морковь лучше кушать в салате т.е с маслами иначе полезности особой нет, вернее усваивается иначе чем просто морковь погрызть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 115  След.