Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 15:28

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У Мальвинки в сердце весна!!
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Мальвина писал(а):
Ой-ой, какая красивая фигуууурка!!! хочу-хочу!! ))) Эт я пока для мотивашки притащила, чтоб не потерять - потом расскажу подробнее про мои похудениЯ

Красивые мотивашки, тоже хочуууууууу :D

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 22:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
я худею писал(а):
У тебя форумский стаж побольше моего.

:grin:  на целый год ))) тут же главное - не знать и мочь, а делать! 8)
я худею писал(а):
Низкокалорийка плюс карнитин , да ещё спорт

ну не совсем прям чтоб низкокалорийка, но стараюсь без вредностей :wink:
я худею писал(а):
Тебе скидывать не так много, во всяком случае до нормы.

до нормы кг 10, до идеала кг 20
я худею писал(а):
Это на Урале уже так тепло?

я щас хоть и не на нем, но там тепло - весна прошла стороной на южном урале, наступило сразу лето. Мама грит, чет как-то стремно из сапог сразу в шлепки переобуваться :lol:

Улыбка, ага ваще девчонки красотки!!! :davay: :inlove:

С утра вес 85.5 - процесс пошел!!! :!: Вчера был 85,9 :roll: Зря вчера на ночь съела 2 вареных яйца :evil: Потому как уснуть не могла блина. Ну понятно тут с праздниками сбился весь ритм! Привыкаешь позже вставать и позже ложиться, теперь хрен перестроишься. Словом, с утра себя на пробежку вытолкнуть не смогла. Глянула в окно, все серое и мокрое - и не захотела :pardon: Но вчера бегала. За вчера съедено:

• карнитинчик, пробежка/шаг в быстром темпе 35 мин, 4 км
  • 1 стакан зеленого сока
  • йогурт с отрубями и орешками
  • 2 яблока
  • 15 мин обруча
  • супчик с чечевицей итд (уже описывала его, кажись)
  • салат точно такой же как на фото, только добавила чуть моцареллы
  • чай травяной с медом вприкуску
  • 2 яйца вареных на ночь

За седня:
  • 1 стакан зеленого сока
  • йогурт с отрубями и орешками
  • капуччино
  • салат из 1/2 паприки, 2 помидорок, 1/3 феты и 1 моцареллы, оливковое масло, бальзамич. уксус
  • суп-рагу из тыквы, цветной капусты, чечевицы, лука, паприки, пару помидорок, зелень, приправа карри - придумала сама, получилось очень вкусненько!! :!:
  • чай травяной-смешанный, с медом в прикуску

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 08:05 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Мальвина писал(а):
С утра вес 85.5 - процесс пошел!!! Вчера был 85,9

:!: отлично
Мальвина писал(а):
Ну понятно тут с праздниками сбился весь ритм

И ни говори, расслабляют капитально....

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 08:44 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Мальвина писал(а):
С утра вес 85.5 - процесс пошел!!! Вчера был 85,9

:Yahoo!: :Yahoo!:
молодчинка, так держать!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мальвина писал(а):
до нормы кг 10

Странно, у тебя же небольшой ИМТ.
У меня 25,8 - до нормы чуть больше двух кг.
Ты не занижаешь норму?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Сдобная особа
я худею
Улыбка, Привет, девчонки!

я худею писал(а):
У меня 25,8 - до нормы чуть больше двух кг.

19 – 24 – нормальный вес,
24 - 30 – избыточная масса тела (предожирение)/небольшой избыток веса ==>

ИМТ с 24 (то бишь верхняя грань нормы) начинается при весе в 76 кг, эт я рассчитала тока что: как раз сегодня с утра - 85.0 кг ровно (-500гр) юююххууу!! :yesss: И это значит, осталось ровно 9 кг до нормального веса! :wink: А при 63кг я как раз достигаю почти нижней планки: ИМТ 19.9 :)

Итак, что хочу сказать: сколько раз я начинала стройнеть...и каждый раз все труднее, если честно. Точнее вес сложнее сдвинуть, да и вообще сам процесс медленнее. Да и что говорить, время идет вперед, а не назад, т.е. моложе мы не становимся )))) И работает ТОЛьКО здоровое питание вкупе с движухой, причем активной движухой! :roll: (С НГ когда начала худеть, я питалась раз в день тоже салатом кроме прочего, никакого сахара кроме меда, плюс ходила 2-3 раза в неделю на плавание, и лишь поэтому удалось сбросить 10кг: с 91.4 до 81.5)

Сегодня забрала с почты партию свежего L-карнитина, уррраааа! а то пила старый, у него срок годности уже истек :pardon: Остатки старых запасов еще с тех времен.

Седня меня усиленно будила Кошка и будильник тоже. Но Катерина смогла выползти из кровати только к 6:25, хряпнула карнитинчика и пошла-побежала. Седня дождя не было - боже, какой свежий воздух в нашей лес-посадке в это время!! Бежишь - постоянно разные запахи, особенно же ж после дождя - столько разного всего попадает в нос! И прелость старых прошлогодних листьев, и запах залежалой влажной древесины, и свежесть зеленой травы, и аромат одуванчиков, и благоухание черемухи, сирени - обалдеть просто, насколько разнообразна природа!! Разные канеш, мысли лезут в голову - и про себя, и про жизнь и много всего, но я стараюсь "медитировать", слушать птичек, вдыхать запахи и отвлекаться на природу, а не на свои мысли. Бежала очень медленно, канеш, с паузами - шла. Но в целом очень хороший был забег, 40 минут! :begu: :lublu:

Потом хряпнула зеленого сока, даже помыла соковыжималку )))) ну и йогурта с отрубями и орешками кедровыми! На работу взяла с собой тыквенное рагу.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:47 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мальвина писал(а):
19 – 24 – нормальный вес,
24 - 30 – избыточная масса тела (предожирение)/небольшой избыток веса ==>

Понятно. Просто везде вот так пишут, с 25ти, и я так считала.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
бегаешь!!! умничка!!!
Рационы красивучие! вот прям читаю и радуюсь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 11:57 
Графиня
Графиня

я худею писал(а):
Просто везде вот так пишут

ааа ну понятно. Короче источники разные. :wink:
eat.pray.love писал(а):
бегаешь!!! умничка!!!

да сама на себя смотрю и офигеваю :o :lol: Но когда надо идти - с утра то бишь - и первые пару метров прям неохоооооттоооо. А потом ниче, думаю: свежий воздух, сколько за это время в мой организм кислорода поступит!! Мне даж показалось, что легче бежать стало малек. Или я скорость убавила, и теперь относительно комфортно. Потому что теперь я пробегаю за 45 мин, а не за 35. Короче так даже лучше, для жиросжигания надежнее :lol:
eat.pray.love писал(а):
Рационы красивучие! вот прям читаю и радуюсь:)

:oops: :dancing: я стараюсь! Но не мучаю себя: типа "я сказала и все тут"! А хитрю: то отвлекаться пытаюсь от еды, естественно из дома все сладости и вкусняшки нафиг, не покупаю ничего (боюсь, честно сказать, себя пока еще - никто ж не видит), то уговариваю себя, что не в еде счастье, что еда это ПОБОЧНО, а не обязательная церемония. Что нужно учиться обращать свой фокус не на нее, а на движуху, становиться активнее по жизни.

Итак рацион вчера:
- тироксин, л-карнитин, пробежка 45 мин
- зеленый сок стакан
- йогурт натур 250 мл с отрубями, кедровыми орехами
- капуччино
- тыквенное рагу с чечевицей
- чай зеленый
- сок свежевыжатый 250 мл (морковка+яблоко): купила по дороге домой, т.к. зашла в магазин и стало страшно за себя и свои разбегающиеся на еду и запахи глаза
- салат из салата зеленого, помидорки, огурец, 1/2 паприки, 1/2 моцареллы, 1/2 феты, пару маслин, зелень, оливк масло, бальзамич уксус, соль, перец
- чай смешанный с медом в прикуску

С утра без изменений: 85.0-85.1 (+100gr) вес закрепляется и это есть хорошо! :roll: Сегодня встала, бежать неохото, т.к. моросит мелкий такой дождик, небо серое и грустное. Но я себя пересилила, хряпнула карнитина и побежала/пошла. Заодно бросила белье в стирку на мини-программу, как раз за 45 мин постиралось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 08:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)

Мальвина
Рацион супер у тебя!
Молодчинка!
А для меня бег - это пытка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:40 
Графиня
Графиня

Сдобная особа, привет Катерин! Спасиб за похвалу :)

Сдобная особа писал(а):
А для меня бег - это пытка...

Знаешь, для меня тож далекооооо не сахар ))) Я последний раз бегала 10 лет назад, с тетей с утра за компанию, типа мы вели зож )) Но дыхалка моя очень слабая, я из метро-то по ступенькам поднимаюсь и уже легкая одышка. Тем более, что до НГ еще и курила - какой уж тут бег! Но у меня в голове где-то сидит образ, что бегают только здоровые, стройные люди с выдержкой, которые реально любят спорт. И я искренне хочу принадлежать к этим людям, ну не может быть такого, что все бегают против своей воли. Где-то собака зарыта, что это в какой-то момент начинает приносить удовольствие :Search:

Я не говорю, что это мне совсем не нравится! Но мне тяжело бегать: то бок колет, то дыхалка сдает, то шею тянет, то ноги начинают гудеть итд. Поэтому я и бегу очень медленно (быстрым шагом меня народ обгоняет, кто на работу идут) и ток 3 мин, потом столько же примерно иду, чтоб дыхание полностью восстановилось, потом снова очень медленно бегу итд. А раньше же как: вышел бегать, пробежал сколько мог на всем издыхании 10-15 мин, чуть не сдох, все, охота пропала. Поэтому я решила изменить тактику и просто начинать с малого, а не с максимума. Пока мне нравится! Для меня это скорее проблема головы: перейти из разряда ленивых и "я не смогу, потому что никогда этим не занималась, неспортивная и у меня большой вес, слабая дыхалка" в разряд "заниматься спортом, стать подтянутой, легкой и совершенствовать можно любому и в любом возрасте". У меня знакомый начал заниматься спортом в 36-38 лет, и вот кажись 2 года назад, в 40 лет пробежал полумарафон (21 км) Словом, хочу стать спортивной, легкой, активной и счастливой (при спорте вырабатывается куча серотонина, гормона счастья)!!! Вообщем так :)

Чет я вчера пережрала что ли, ну или может, поздно - пока туда-сюда, ужин поела около 20:00-20:30)))) Вес седня 85.3 (привес +300 гр)

• тироксин, л-карнитин, 40 мин полупробежка (4км)
  • зеленый сок стакан
  • йогурт натур 250 мл + горсть кедровых орехов + отруби
  • капуччино
  • остатки рагу на работе доела (тыква+чечевица+овощи итд), черный кофе с молоком
  • 2 банана, 130 гр малины
  • велик 1,8км (к подружке ездила цветы поливать)
  • примерно 100 гр сыра обычного, жирного так сказать
  • батончик 65г из: геркулес, мед, подсолнечное масло, банан 9%, орехи 9%, сезам
  • большой салат из: помидоры, огурец, 1/2 паприки, 1/2 моцарелла, 1/2 фета, зелень, оливк масло, бальзам.уксус, специи
  • чай с медом
  • 10 мин обруча (он у мну тяжелый, 1,7 кг)

Последний раз редактировалось Мальвина 07 май 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:58 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
Поэтому я решила изменить тактику и просто начинать с малого, а не с максимума. Пока мне нравится! Для меня это скорее проблема головы: перейти из разряда ленивых и "я не смогу, потому что никогда этим не занималась, неспортивная и у меня большой вес, слабая дыхалка" в разряд "заниматься спортом, стать подтянутой, легкой и совершенствовать можно любому и в любом возрасте".

Наверное, я просто именно бег не люблю. Вот на плавание мне мотивации не нужно. Вернее, надо только себя пнуть и пойти, а дальше я уже начинаю удовольствие получать от процесса. А вот с бегом так не получается. Сколько уж раз я начинала... и одна ,и за компанию ,и бежала, и шла...
В общем, пришла к выводу ,что бег - это просто не мой спорт. Я уж лучше поближе к водичке :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:05 
Графиня
Графиня

Сдобная особа писал(а):
Я уж лучше поближе к водичке

А мне вот так с водой. Воду я люблю когда на природе или море ))) А в бассейне...мне нравится, когда я уже согрелась и плаваю :lol: А вот переодеваться, мерзнуть, заходить в холодную воду и плыть первые две полосы с кучек атаковавших тебя мурашек - нееееее, вот это мне не нравится. Очень не нравится! :tonu: Лучше сухие прогулки. Даже если под дождем - мокрые )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:08 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
А вот переодеваться, мерзнуть, заходить в холодную воду и плыть первые две полосы с кучек

да, это самое сложное)))
но я теперь прохладный душ принимаю. встаю под теплый, потом делаю холоднее-холоднее-холоднее и быстрей в бассейн. Тогда получается не холодно.

Мальвина писал(а):
Лучше сухие прогулки. Даже если под дождем - мокрые )))))

в который раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:00 
Графиня
Графиня

Сдобная особа писал(а):
я теперь прохладный душ принимаю. встаю под теплый, потом делаю холоднее-холоднее-холоднее и быстрей в бассейн. Тогда получается не холодно.

:lol: :lol: :lol: я тож так пробовала. Но холодно уже заранее, и бежать через весь бассейн к входу в воду ))))

Сдобная особа писал(а):
в который раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений)))

вот да! :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.