Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 13:47

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею на 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 18:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Главное не терять запала и идти вперед!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник!
:lol: что-то я уже с ужина жду завтрака!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 06:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

ElenaLena писал(а):
:lol: что-то я уже с ужина жду завтрака!!!

Ну так то легче:)с ужина до завтрака целую ночь спишь!а я вот с завтрака до обеда хочу съесть все что можно!в последнее время постоянно хочу есть...думаю опять сесть на яичную диету...если еще неделю так будет либо сяду на диету.либо уйду в зажор...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:34 
Баронесса
Баронесса

Блиин..как же приятно видеть,когда бегунок по твоей линеечки двигается в сторону достижения цели :oops: :twisted: .
У меня сегодня отвес -900 грамм :eek: :lol: радостнооо)))) еще измерилась!! По объемам ото всюду ушло 27 см,если сложить! :Bravo: это вообще супер-супер! Самое сильное-это то,что с живота ушло -12 см :dancing: так может в ждинсы я таки скоро влезу? :oops:
Вот))) только бы организм не перестал активно отдавать вес,а то я раскисну,если в "плато" попаду :nogti: надеюсь как-нибудь этого избежать!
Ну вот проснулась) голодная как волк :lol: поскакала завтракать))) на завтрак у меня гречка с салатиком :zayac: :buket: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:35 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
думаю опять сесть на яичную диету...если еще неделю так будет либо сяду на диету.либо уйду в зажор...

блин,только не в зажор :( у тебя такие результаты потрясные!!! мне до них еще ползти и ползти :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

ElenaLena писал(а):
Цитата:
думаю опять сесть на яичную диету...если еще неделю так будет либо сяду на диету.либо уйду в зажор...

блин,только не в зажор :( у тебя такие результаты потрясные!!! мне до них еще ползти и ползти :!:

Когда приходит зажор его уже не контролируешь:(это как болезнь...очнулась запивая майонезом шоколад...как в анекдоте...обидно.но так и есть...в последний раз я так отчаянно пыталась похудеть к свадьбе.за пол года сбросила с 65 до 50.но тогда я вообще не ела и работала по 12 часов на физическе активной работой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:15 
Баронесса
Баронесса

что-то такая прям аппатия,ничего не хочется,ничего не радует...даже любимое увлечение не радует! уже не берусь вышивать дня три. :bad: так тошнёхонько((( просто капец.Причину не знаю,но думаю,что от погоды все. Весна не радует,погода тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:35 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

ElenaLena писал(а):
что-то такая прям аппатия,ничего не хочется,ничего не радует...даже любимое увлечение не радует! уже не берусь вышивать дня три. :bad: так тошнёхонько((( просто капец.Причину не знаю,но думаю,что от погоды все. Весна не радует,погода тоже.

У меня весна полным ходом.на улице плюс15.теплота!легкий весенний ветерок.сказочный запах от распускающихся цветов.повсюду трели птиц...а вот настрой точно такой же как и у тебя!это стресс от диеты...жир не хочет прощаться...вот и портит нам настроение.а давай ка вместе соберемся.улыбнемся и с улыбкой на лице постараемся сжечь этот жир!?:)завтра хочу начать изучать арабские танцы...правда дома под диск...давно хотела научиться танцевать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:35 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
это стресс от диеты...жир не хочет прощаться...вот и портит нам настроение
вот как бы он не портил нам настроение...будем биться до конца!!! :x лето...скоро лето! девочки все в джинсиках,в шортиках,стройные,худые,счастливые...я не хочу быть унылой какашей :lol: на их фоне. надо!! поднимать себе настроение и бороться дальше!
Цитата:
:)завтра хочу начать изучать арабские танцы...правда дома под диск...давно хотела научиться танцевать...
это очень здорово! :idea: а мне надо завтра как-нибудь решиться позаниматься спортом.или тоже уроки танцев скачать? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:40 
Баронесса
Баронесса

плак-плак...ну как так? держалась-держалась и таки наелась сверх нормы. И вроде бы ничего такого-венигрет!! но именно он мне подпортил всю малину.
В общем меню было таким:
1.греча с салатом (венигрет естессно),кофе
2.яблочко
3.гороховый суп,хлебец,кофе
4.яблочко
5.мандарин,салат
6.зеленый чай,курица отварная,салат

и вот все это получилось на 1164 калории. вроде не много,а совесть гложет не на шутку!! :x может ли венигрет испортить мне настроение и завтра-узнаем завтра!!!!
:| а вообще все это уже смахивает на паранойю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:08 
Баронесса
Баронесса

:nogti: что-то правда какая-то паранойя!! я так боюсь завтра привеса,так боюсь...я то уже настроила себя,что я буду вся такая стройная скоро,вся такая красивая...
Осталось только настроить себя на то,что все это будет не за день,и не за два... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 02:18 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

ElenaLena писал(а):
:nogti: что-то правда какая-то паранойя!! я так боюсь завтра привеса,так боюсь...я то уже настроила себя,что я буду вся такая стройная скоро,вся такая красивая...
Осталось только настроить себя на то,что все это будет не за день,и не за два... :(

Вот вот...наедали мы себя не день и не два.а хотим похудеть по мановению волшебной палочки:)1162 не так уж и много.я вчера вместо 1300 все 1700 наела...и в панике...сегодня с утра взяла себя в руки и решила дальше такими же темпами худеть...уж лучше потихоньку.но с продолжительным эффектом.чем по мановению палочки .как в золушке.но только до 12 часов ночи (а потом все вернулось на свои места и карета превратилась в тыкву.кто не помнит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:12 
Баронесса
Баронесса

Ну вот!!!#77 на весах +300 грамм !!! ну как же так!??
еще с самого утра я опять слышу о родителях мч!!! им вообще его не жалко,рассматривают его,похоже,только как средство передвижения! чтоб пешком не ходить #77я блин в шоке!!! вот так началось утро! если утро начинается с напоинания о них,то весь день коту под хвост....ааааа....блин #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:43 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

ElenaLena писал(а):
Ну вот!!!#77 на весах +300 грамм !!! ну как же так!??
еще с самого утра я опять слышу о родителях мч!!! им вообще его не жалко,рассматривают его,похоже,только как средство передвижения! чтоб пешком не ходить #77я блин в шоке!!! вот так началось утро! если утро начинается с напоинания о них,то весь день коту под хвост....ааааа....блин #77

если люди не нравятся не легче ли их просто игнорировать?у меня родственники мужа рассматривали вообще его как кошелек бездонный.а он у меня такой добрый что на любую просьбу всегда давал деньги.моему терпению пришел конец когда он всю зарплату отдал!и до аванса.а это почти 2 недели мы сидули на рисе и воде!и это при том что я была кормящей матерью!а родственники его пока он не послал деньги постоянно названивали ему из другого государства!!!это международные звонки и смс!а они звонили каждые пять минут!в конце довели его и он отослал все сбережения и зарплату...а как только он выслал они месяц даже не писали в интернете!хотя заходили постоянно!и не отвечали даже!!!тогда и его терпению пришел конец.слава богу...и он сказал что не может вообще ничего посылать.что у него жена и дочь "на шее"что и нас надо кормить и еще за квартиру платить...вообщем выговорил он все как есть и...вот уже 3 года ни ответа ни привета.на звонки отвечают с неохотой.ни разу сами не позвонили!на сообщения не отвечают...сначало была расстроена.что не можем выделять им деньги...сама звонила.узнать хотя бы как дела...мужа заставляла.все же семья...а потом посмотрела на это отношение и плюнула...стоит ли общаться с людьми которым от тебя только что то нужно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

а насчет привеса вздохни поглубже и живем дальше!когда нибудь лишний вес должен же сдаться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.