Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 23:54

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Морской Лес
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 07:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Звезда форума (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Морской Лес
Доброе утро всем! Зарегистрировалась на вашем форуме в надежде на поддержку понимающих друзей :))) Одной варится в процессе обретения идеальной формы трудновато. Пыталась подбить подруг в реале на совместный процесс, но к сожалению, хотеть то хотят, а вот как до дела доходит, так лень и нежелание выходить из зоны собственного комфорта пересиливает.
Немного о процессе O:)
Я уже опытная постройняшка и иду по этому пути два года. В моем активе -27кг, но это еще не идеал. Последний год нахожусь в стабильном весе, который никак не перешагну. Скорее по недостатку мотивации и поддержки, чем по невозможности процесса. Когда я начинала работу над своим телом мотивация была сильнейшая - ЛЮБОВЬ, но сдулась мыльным пузырем жестокого обмана, и с тех пор я зависла, хотя конечно стараюсь поддерживать достигнутый результат, потому что весь "толстый" гардеробчик подарила подруге, а новый стройненький не позволяет розпустяшничать :)))) Да и нравится мне это ощущение легкости передвижения, все равно что пол жизни ходил с рюкзаком в 30кг, а потом вдруг сбросил его и обрел целый мир сложнодоступных ранее удовольствий. Сейчас дело не столько в весе, сколько в остаточном животике, который несколько портит общее впечатление, хотя под одеждой его почти не видно.
Очень надеюсь на дружеское общение, поддерку и позитив!

Вложения:
lbCSoGHZfPU.jpg
lbCSoGHZfPU.jpg [ 77.77 KIB | Просмотров: 8303 ]

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Морской Лес
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:14 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Привет! Приятно познакомиться!
Ты такая молодец! 27 кг - это фантастика! Мой рекорд 18 кг.
рассказывай, как тебе это удалось и заходи в гости :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет :grin:
Какая ты молодец.
Разница колоссальная. :!: Чудо превращение из упитанной дуэньи в молодую девушку.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:08 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Сдобная особа писал(а):
Привет! Приятно познакомиться!
Ты такая молодец! 27 кг - это фантастика! Мой рекорд 18 кг.
рассказывай, как тебе это удалось и заходи в гости :beer:

Привет! И мне весьма приятно! 18 это тоже ого как круто! С удовольствием заверну на огонек :))))
А худела сначала постепенно (примерно 8 кг за год) потихоньку начала пересматривать что я ем и уменьшать количество сладкого и мучного, начала заниматься танцами. А потом на новой работе познакомилась с девочкой, которая сбросила вес с 90 до 60, что поразило меня несказанно. А стройнела она (а в след за ней и я) по замечательной книге Лисси Муссы "3000 способов обрести стройность или как сделать из тушки фигурку".
Сейчас для меня самое тяжелое это наличие сильной мотивации. С этим периодически большие проблемки. Вроде как в одежде и так все отлично выглядит, а вот понимаю, что поработать еще есть над чем. И конечно сложновато без отсутствия сильной мотивации при плохом настроении не переходить на сладенькое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:12 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Аnka писал(а):
Привет :grin:
Какая ты молодец.
Разница колоссальная. :!: Чудо превращение из упитанной дуэньи в молодую девушку.

Привет! Спасибо на добром слове! :)))) Главное, что превращение не только внешнее, но внутренее, потому как чувствую себя сильнее и здоровее чем, когда мне было 17 лет, а было это давненько :-D Но делов по самоидеализации еще много, потому и здесь оказалась :begu: :chapaev: :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Отчет за 15 марта
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:23 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Со вчерашнего утра, когда здесь зарегилась, как то воспряла духом и немного вдохновилась. Наверное разумно писать о том, что делаешь каждый день для стройности, что бы самой за повседневными заботами видеть, что шаги предпринимаются, а то так за дневными делами кажется, что совсем ничего не сделала.
Итак про вчера:
1. Встала в 5:00 (это важно потому, что приучаю себя рано вставать и рано ложиться, ведь скоро настанет тепло и можно будет бегать в парке по утрам)
2. Зарегилась на этом сайте.
3. На работе удержала себя от поедания чего нить сладенького к чаю и отобедала гречневой кашкой с салатом и несладким вкуснейшим компотиком на десерт.
4. От работы до маршрутки пошла пешком (примерно 3,5 км), лень было стоять и ждать рабочий автобус.
5. На полдник зеленый чай с обезжиренным творожком. К сожалению, пока не могу избавиться от привычки добавлять в творог хотябы ложку сахару (как с детства привыкла, а привычки с глубокого детства убрать не так то и легко, так что приучайте своих детей к здоровой пище с молоду :advice: )
6. Отправились с родителями на пешую прогулку (стараемся ввести в семье такую ежедневную традицию, в виде вечерних прогулок. Плюсов в этом много.)
7. Испекли с мамой морковно-бананово-овсянохлопевый тортик. Отличная замена сладостной плющечке к чаю. Кроме меня его правда никто не ест... Ну и ладно мне же на дольше хватит :))))
8. На ужин гречечка с салатиком и нежирным мясушком с зеленью.
9. Вечером для перекусу были использованы два вкуснейших апельсина.

В общем, списочек получился не такой уж и маленький, если так подумать. :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет.
Хороший план за день :)
Что за тортик бананово - овсянохлопеевый? :grin: Мне еще такой не попадался.
Ложка сахара - совершенно не страшная вещь. Ну нельзя же себя загнать, в плане питания, абсолютно в идеальные рамки и не выходить за них ни на милиметр.
Ты любишь обезжиренные творожки? Фу, какая не вкусная кака. Всяких вредных хим. допов там напихано гораздо больше, чем в таком же творожке, просто с небольшой жирностью. И кальций плохо усваивается из обезжиренных продуктов.
прогулки - прекрасная традиция :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:21 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Аnka писал(а):
Ты любишь обезжиренные творожки? Фу, какая не вкусная кака.

Вообще то не люблю :))) Я больше люблю домашние творожки, они как то вкуснее и без всяких лишних обработок.Просто ж все голос сорвали криками о том, что обезжиренные творожки да йогурты для стройных это то что надо. Может это и есть реплика жертвы рекламы :Search: а может оно так и есть... В том то и проблема в современном обилии информации, что все заявляют абсолютно авторитетно, что вредно а что полезно, причем тыкают пальцем в абсолютно противоположные вещи. Я вот только могу точно утверждать, что яблочко сорванное с веточки яблоньки на даче или кабачок с собственного огородика однозначно полезнее купленного в магазине.... :zayac:

Аnka писал(а):
Что за тортик бананово - овсянохлопеевый?

4 морковочки натереть на терочке или в блендере измельчить (но не в труху :)))
2 банана, тоже в блендер
туда же 6 столовых ложек хлопьев овсяных
3 яйца взбить до пенки и вкинуть к всему вышесказанному
Можно добавить по желанию изюм, финики, немного орехов. Мы ограничились изюмом.
Из пряностей кардамон, корица.
Формочку для тортика выстилали пергаментом и промаслили его, духовку прогрели и на 40 минут при 160 градусах в топку тортик заложили :)
Кремчик готовили так: 200 грамм творожка, 1 банан, ложку столовую сметны, ложку меда в блендер, хорошенько всколотили - размололи и как тортик остынет так сверху намазать. Употреблять лучше на следующее утро после приготовления, а ночь в холодильнике подержать. Вот как-то так :)

За это сообщение автора Аля Летница поблагодарил: Lestata(09 май 2015, 08:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки

Восхищаюсь такими людьми. Минус 27 - это просто супер! Я последний год 5 кг одолеть не могу, все какие-то причины придумываю. А ты просто умничка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:35 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Привет! Спасибо за позитивный отзыв!
Vlasta писал(а):
Я последний год 5 кг одолеть не могу, все какие-то причины придумываю

Ну у меня сейчас тоже полный завис. За прошедшие пол года с лета набрала 5 кило, а до того несколько месяцев была в стабильном зависе. Правда 4 кило из набранных уже скинула :)))) А дальше вот никак. Ну надеюсь с наступлением весны энергии прибавится, подвижности тоже (к обычным тренировкам еще бег добавится и езда на велосипеде, да и на работе с наступлением тепла начинается беготня), так что я настроенна решительно, чего и вам желаю! :sun2: :finish: :hulahup: :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:53 
Баронесса
Баронесса

Аля Летница писал(а):
Пыталась подбить подруг в реале на совместный процесс, но к сожалению, хотеть то хотят, а вот как до дела доходит, так лень и нежелание выходить из зоны собственного комфорта пересиливает.

я тоже уже второй раз подругу подбиваю, уже надоело слушать как ей хочется похудеть, а дальше разговоров не продвигается. Вчера она мне с такой обидой и завистью выговаривала, что мне и худеть-то не надо, это просто дурь, вот если бы она так выглядела, то была бы просто счастлива. А я несколько лет назад была 74-75 кг, даже на свои фотки страшно смотреть, тётка какая-то. Любая из нас бы хотела лечь спать, и проснуться стройняшкой.

Кстати, как дела, что нового?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:57 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Vlasta писал(а):
что мне и худеть-то не надо, это просто дурь, вот если бы она так выглядела, то была бы просто счастлива

Ох знакомая песенка! Пожалуй я и сама себе это бы сказала пару лет назад :))))) А сейчас знаю, что это не предел совершенства. Теперь хочу менять свою фигурку в сторону не просто стройности, а спортивности :))) Над этим и работаем.
И знового целый день беготни пешком по городу (аргумент самой себе: ну чего в маршрутке толкаться то? Если тут идти минут двадцать, а маршрутку пока подождешь, пока в пробке протолчешься, теже 20 минут и выйдут, а то и дольше) вот так там 20 минут, там пол часика, там еще полтора часа пешего выгула папы в парке :))))
А ты как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Отчет за 16 марта
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:23 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Только добралась до компа, чтоб сделать записи.
Итак про вчера, 16 марта понедельник.
1. Встала в 8 утра. Это конечно не 5, но и не 11, что радует.
2. Ела весь день только полезное: салатик, нежирное мясушко с корешками, зеленый чай, морковочный пирожок, груша, апельсинки. Что когда не помню, потому как со вчера уже и сегодня почти закончилось :))) Надо, видимо, возобновить волшебный блокнотик, куда всю еду в течении дня перед тем как съесть записываешь.
3. Конечно же тренировка. Не скажу, что это была самая интенсивная тренировка. Больше устала не от физнагрузки, а от роботы с малыми. Заметила, что когда мне приходится проводить тренировку только для младшего состава компании, то сама я тренируюсь намного меньше, потому что приходится уделять внимание придумыванию эстафет, включающих как ОФП так и боевые элементы, чтоб во первых не баловались, во сторых не бездельничали, а втретьих учились и получали пользу. Малым эстафеты нравятся.
4. Легла в 23:00, не очень то и рано, но и не особо поздно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Отчет за 17 марта
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:33 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

1. Встала в 7:30. Вообще-то подремалабы еще, но надо было на работку.
2. Много ходила пешком (километров 15 намотала за день)
3. Нарядно оделась и сходила на фотовыставку. (оно может для веса и не имеет значения, но вот для самоощущения, так даже очень. Когда идешь по улице летящей походкой, нарядной красоткой и ощущаешь себя просто восхитительной, то вот это как раз к весу имеет очень даже большое отношение, потому как большая часть наших трудностей в деле стройности лежит не в области физиологии, а в плоскости психологии. Если глядя на себя в зеркало, видишь тушку с тусклым взглядом и дряблым телом, думаешь на себя жиртрест и прочие не лестные эпитеты, то наше подсознание так тело и воспринимает и делает все, чтоб подогнать физиологию под этот образ, в который веришь. А если восхищенно примеряешь наряды, и глядишь на свою фигурочку влюбленным взглядом, и рассказываешь себе какя же ты стройняшечка, то это верный путь к изменениям. Знаю что на первых порах это ужасно сложно и трудно, но достигнув первых результатов, такой аутотренинг проходит намного легче. Себя, любимую, любить надо!!!!)
4. Написала отчетики сюда! Что тоже важно :)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 05:28 
Баронесса
Баронесса

Аля Летница писал(а):
хочу менять свою фигурку в сторону не просто стройности, а спортивности

я тоже хочу, но что-то не особо получается :oops:

Аля Летница писал(а):
Нарядно оделась и сходила на фотовыставку

Молодец!!! А у меня теперь (я в декретном отпуске) каждый выход из дома - это такооооое событие!!! Я считаю, что женщина должна всегда хорошо выглядеть, худеть именно для себя, а не для кого-то и ради кого-то. У меня примером мои тетушки, которым уже хорошо за 60, но они фору дадут некоторым молодым: и фигура, и макияж (по возрасту), всегда руки ухожены и волосы в порядке. В любом возрасте, несмотря на на что, надо любить себя .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.