Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 21:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Устала быть толстой!:(
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Иринка привет! я в гости и поддержать тебя!
У меня чудесная корейская мультиварочка Кукко 1055. Как же здорово в ней готовить блюда, которые нам - худеющим нужны! и функция пароварки там есть. Уж тебе ее приобрести проблем не будет, а в диетическом питании она очень поможет, да и время твое на готовке сэкономит.
Смотри что советует диетолог Ковальков: на время похудения откажитесь от 4-х продуктов:
1. Сахар и все, что его содержит
2.Мука и все, что ее содержит
3. Рис шлифованный
4. Картошка
Перед завтраком 1 час ходьбы хорошим темпом, но не задыхаясь - нужен кислород для сгорания жира. В день 12-14 тыс.шагов.
Жира потреблять в калорийности - 30-33 гр, потом не более 60 гр. Основной упор на жиры - их не должно быть меньше 33 гр. при 1200 ккал.
Если честно - я считала калорийность, но это меня очень напрягало, т.к. я очень дотошна, короче у меня наверное мозги быстрее от этого похудели. Ну вот представь: сначала я взвешивала все сырые продукты, потом готовое блюдо, потом считала сколько в 100 гр. калорийность и потом взвешивала сколько себе положила и сколько получается. Мучение просто. Мне легче уменьшать порции.
Кстати: очень часто девочки пишут каЛЛорийность и оТдышка. Ну почему????? пишется каЛории и оДышка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 19:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Устала скорее всего смотреть на свой пустой гардероб...на меня в этой стране вещей нет.если только в спортивных магазинах и то там весь унисекс...хочу купить кучу красивого белья.но размеров опять же нет...никогда не любила ходить по магазинам.всегда была полной.никогда не была стройной что бы вещи были в пору...а годы идут...хотя сегодня мне всего 25.но не успею оглянуться и там не за горами 30.40.и к лишним килограммам прибавятся еще морщины.обвисшая грудь...вот и задумалась крепко.да.я хочу похудеть.да до тех размеров на которые шьется одежда!хочу ходить в приталенном жакете.а не в бесформенной толстовке!хочу одевать каблучки и шпильки,а не стоптанные кроссовки...наверное это и есть стимул:)есть к чему стремиться!сегодня не разу не сорвалась и даже съела меньше нормы.хорошо погуляла и позанималась для начала не плохо...хочу подтянуть живот после беременности.но у меня моральный страх перед обручем и прессом...из за кесарева сечения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Л.В. писал(а):
Иринка привет! я в гости и поддержать тебя!
У меня чудесная корейская мультиварочка Кукко 1055. Как же здорово в ней готовить блюда, которые нам - худеющим нужны! и функция пароварки там есть. Уж тебе ее приобрести проблем не будет, а в диетическом питании она очень поможет, да и время твое на готовке сэкономит.
Смотри что советует диетолог Ковальков: на время похудения откажитесь от 4-х продуктов:
1. Сахар и все, что его содержит
2.Мука и все, что ее содержит
3. Рис шлифованный
4. Картошка
Перед завтраком 1 час ходьбы хорошим темпом, но не задыхаясь - нужен кислород для сгорания жира. В день 12-14 тыс.шагов.
Жира потреблять в калорийности - 30-33 гр, потом не более 60 гр. Основной упор на жиры - их не должно быть меньше 33 гр. при 1200 ккал.
Если честно - я считала калорийность, но это меня очень напрягало, т.к. я очень дотошна, короче у меня наверное мозги быстрее от этого похудели. Ну вот представь: сначала я взвешивала все сырые продукты, потом готовое блюдо, потом считала сколько в 100 гр. калорийность и потом взвешивала сколько себе положила и сколько получается. Мучение просто. Мне легче уменьшать порции.
Кстати: очень часто девочки пишут каЛЛорийность и оТдышка. Ну почему????? пишется каЛории и оДышка

Привет .всегда рада гостям!от сахара я отказалась давно...от мучного впринципе тоже могу отказаться.но от риса никак не получается...мне кажется я не доедаю если не съем рис...даже от картошки могу отказаться...впринципе сахар и картофель не упортебляю уже месяц.из мучного ем иногда сендвич с сыром и помидором и то в неделю раз...мне кажется от этих продуктов совсем не стоит отказываться.потому что когда нибудь я ж опять их начну есть и тогда же опять разнесет...я не ем много.но накладываю большую тарелку...так мне морально легче переносить разные диеты.когда перед тобой большая тарелка съеденного ощущение сытости наступает не только в желудке.но и главное в мозгу...мультиварку не могу здесь приобрести.во-первых здесь она почему то в 3 раза дороже.во- вторых расчитана на местное население.а оно (население)ест только рис с разными добавками...то есть ни о тушении.готовки паром тут речи нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:09 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Насчет ходьбы по утрам, прислушаюсь и с завтрашнего утра начну!спасибо.что поддерживаете...надеюсь с вашей помощью я смогу похудеть.а то одной никак не получалось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:16 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Кстати, насчет калорий и одышки...лично моё мнение: представляя калории я вижу их тысячами и тысячами мелких паразитов проникающие в организм в виде пищи и заполняющие жировые клетки организма...от этого так и хочется их размножить что бы все имели представления какие это коварные каЛЛории или можно так калоРРРРиии:)спасайтесь кто может:) может немного по детски...но все же...насчет одышки...скорее всего слово оТДышка берет тоже основу оТ Дыхания...иначе какое же проверочное слово можно подобрать к слову одышка....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Луниана, привет!
Луниана писал(а):
.но от риса никак не получается...мне кажется я не доедаю если не съем рис...

Купи бурый (коричневый, необработанный) рис. Его есть можно хоть каждый день. Просто традиционный белый рис с точки зрения похудения не отличается от сахара или белого хлеба. А вот необработанный рис ничем не хуже гречки или овсянки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:33 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Шаг в легкую жизнь
Луниана
привет! Я к тебе с ответным визитом :Rose:
Прочитала дневничок, девочки тебе дали уже много советов, я вот только не нашла ни слова о воде. Ты пьешь воду (именно воду, а не чай-кофе-сок)? Без воды замедляются обменные процессы, поэтому нужно пить не меньше 1500мл, а еще иногда вроде бы хочется что то пожевать, а выпьешь стакан воды и чувство это проходит :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:33 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

sera-arase писал(а):
Луниана, привет!
Луниана писал(а):
.но от риса никак не получается...мне кажется я не доедаю если не съем рис...

Купи бурый (коричневый, необработанный) рис. Его есть можно хоть каждый день. Просто традиционный белый рис с точки зрения похудения не отличается от сахара или белого хлеба. А вот необработанный рис ничем не хуже гречки или овсянки.

Честно говоря,не знала о существовании бурого риса...надо поискать...спасибо за подсказку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Трюфелишка писал(а):
Луниана
привет! Я к тебе с ответным визитом :Rose:
Прочитала дневничок, девочки тебе дали уже много советов, я вот только не нашла ни слова о воде. Ты пьешь воду (именно воду, а не чай-кофе-сок)? Без воды замедляются обменные процессы, поэтому нужно пить не меньше 1500мл, а еще иногда вроде бы хочется что то пожевать, а выпьешь стакан воды и чувство это проходит :wink:

Привет, рада новым гостям. Да,я стараюсь пить по 1500 воды,но не всегда выходит ...хотя и программу установила,которая все время подсказывает, и воду на виду везде поставила...кстати, везде пишут,что надо пить побольше воды...ну чтож.будем разгонять обменные процессы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Прошел еще один день без диеты определенной...результатов пока нет...
завтрак рисовая каша на воде (200гр)1 тост.с помидором.Обед рыба на пару (150гр)совсем не впечатлила (не вкусно ужасно)поэтому добавила жаренных овощей (грибы.помидоры.лук и пол ложки горохового масла)все вместе вышло 200гр. На ужин есть не хотелось.но зачем-то слопала 150гр.клубники...Из спорта :сделала 50 приседаний.и 3.5 часа ходила на улице с дочей в коляске (из плюсов:стала ходить легче на различные склоны...)посмотрим на завтрашний результат на весах...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 16:42 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Шаг в легкую жизнь
Луниана писал(а):
Обед рыба на пару (150гр)совсем не впечатлила (не вкусно ужасно)

а какая рыба была? Я вот люблю лосось или семгу на пару, посыпаю приправой для рыбы и сверху лимончик дольками кладу и еще сока выдавливаю и вкуснятина получается, готовила так и в пароварке и в мультиварке, вкусно :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 14:53 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Трюфелишка писал(а):
Луниана писал(а):
Обед рыба на пару (150гр)совсем не впечатлила (не вкусно ужасно)

а какая рыба была? Я вот люблю лосось или семгу на пару, посыпаю приправой для рыбы и сверху лимончик дольками кладу и еще сока выдавливаю и вкуснятина получается, готовила так и в пароварке и в мультиварке, вкусно :aga:

Рыба скумбрия.получилась безвкусная...в следующий раз попробую с лимоном. ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 15:00 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Итак, сегодня на весах незначительный,но все же отвес!!! :grin: Померила летнюю футболочку, которую называла 3д футболкой :sorry: раньше сквозь нее выпирали такие шарики жира.что рисунок становился трехмерным,а сегодня надела и...ура!нормальный рисуночек!!!очень рада что уходят объемы!!!но появилась новая проблема...кожа начала обвисать в области рук и живота...подскажите пожалуйста упражнения.что бы привести в порядок кожу.или какие-нибудь средства...

Последний раз редактировалось Луниана 14 мар 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 15:06 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Сегодняшнее меню:Завтрак:овсянка.с капелькой горохового масла (оказалось очень вкусно,если не переваривать...)Обед свинина тушеная (200гр)тушеные грибы с капустой(200гр)и капуста сырая 100гр.Ужин шпинат вареный (100гр)свинина с овощами с обеда 200гр.Итого 1027 ккал.
Сегодня не упражнялась так как ждала гостей.готовила плов.салаты майонезные.убиралась.Ни разу не сорвалась.чему очень удивлена...не хотелось даже попробовать!неужели привыкаю к такой жизни???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:11 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Луниана писал(а):
Сегодняшнее меню:Завтрак:овсянка.с капелькой горохового масла (оказалось очень вкусно,если не переваривать...)Обед свинина тушеная (200гр)тушеные грибы с капустой(200гр)и капуста сырая 100гр.Ужин шпинат вареный (100гр)свинина с овощами с обеда 200гр.Итого 1027 ккал.
Сегодня не упражнялась так как ждала гостей.готовила плов.салаты майонезные.убиралась.Ни разу не сорвалась.чему очень удивлена...не хотелось даже попробовать!неужели привыкаю к такой жизни???

Привет, я в гости!
Ты знаешь, майонезные салаты я вообще исключила из рациона. И не волевым решением, а организм сам отказался. Мне просто плохо после майонеза, живот начинает болеть. Даже на новый год не стала оливье делать. Не тянет даже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 130  След.