Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 23:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 30 дней без соли, сахара, мучного и животных жиров
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 53 раз.
День семнадцатый. Как летит время. Сегодня еды было много. С утра яичница: два яйца, три шампиньона, один перец (светофор). Перекусы фундуками. На обед доедала вчерашний салат (вареные яйца, перец "светофор", кинза и томаты). Затем доедала кожуру яблока. Сын пока без кожуры ест. На ужин говяжий фарш с перцем "светофор" и томатами. Я слегка все прожарила. Потом грецкие орехи к чаю. И в течение дня пила чай из шиповника и мяты. Мне хотелось кушать. Соскучилась по мясу. Но было очень тяжело. Каждый кусок давил.

Сегодня был немного "другой" день. Легкости и энергичности не наблюдалось. Может, из-за большого количества еды. Я не знаю, многим ли знакомо состояние "ем и тупею". Если да, то объяснять не надо. Если нет, то все равно не поймете. Я ненавижу это состояние. Но в состоянии апатии только это и происходит. Сегодня было примерно такое.

Болит спина в районе середины позвоночника и начала ребер. Болят ноги, начиная от пяточного сухожилия к верху по бокам икроножных мышц. Это не ново. Раньше тоже бывало. Но боли становятся все выраженнее. Муж говорит, это из-за лишнего веса страдает скелет.

Катастрофически не хватало энергии. При нормальном сне и умеренной физической активности я уже с утра чувствую себя уставшей. После родов я всегда была такой. Но недавние перемены меня очень обрадовали. А сегодня опять это состояние.
Сегодня сильна раздражалась. В общем, надеюсь все это закончится сегодняшним днем. Завтра начнем новый день с шикарным настроем, дай Бог!

Может, дело в том, что здесь я мало пью воду? То ли фильтр не качественный, то ли минеральный состав воды сильно отличается от алматинского, воду не могу пить. Но это можно решить.
Уже глаза слипаются. Всем пока! Всем успехов и отличного дня!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:47 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Уважаемая Заза.
Заза писал(а):
Теперь я понимаю, что вы зашли ко мне не злость от голода сорвать

Я вот как раз не злая, тем более от голода :lol: И худею вкусно - со всем набором разрешенных и запрещенных продуктов.
Заза писал(а):
можно и помягче быть.

Ничего грубого я Вам не написала... Вполне себе доброе пожелание. Вы пишите на общедоступном форуме где люди имею право зайти в любой дневник и высказать свое мнение или пожелание. Если вы так категорично относитесь к мнениям которые отличны от Вашего и начинаете тут же оскорблять людей, то записи стоит делать дома в блокнотик, там явно никто не осудит. А меня вы не знаете, чтобы писать обо мне в таком ключе. Я ведь ничего не писала про вашу культуру и не сравнивала вас ни с кем.

Вчера прочитала тут статью, с которой полностью согласна, может и вам поможет viewtopic.php?f=5&t=868
А пожелание было действительно искренним - не ищите злости, где ее нет.

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 02:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Заза писал(а):
При нормальном сне и умеренной физической активности я уже с утра чувствую себя уставшей.

Когда медведю нехватает питания он уходит в спячку. :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 03:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)

arase писал(а):
Когда медведю нехватает питания он уходит в спячку.

Вряд ли автор это понимает... что кстати очень печально :( Организм уже во всю бьет тревогу, кричит, что пора заканчивать эксперимент по убиванию самой себя. Однако автор ищет причины отнюдь не там где надо. Не в воде дело, не в ее составе, ведь не вода дает нам энергию и бодрость, а еда! Нормальная, сбалансированная пища в течении дня, где присутствует мясо, рыба, каши, овощи, фрукты, соль и даже те самые жиры, которых так все боятся. Если вы любите себя и не хотите потом полжизни сидеть на лекарствах - остановитесь! Сколько еще надо вам показать историй загубленных жизней? Где девочки просто убили себя такими экспериментами. :cry: Анка вам настолько доступно все написала, разъяснила, разжевала, однако Вы написав пару слов благодарности идете дальше и продолжаете издеваться над собой. Я почти уверена, что усталость и раздражительность не пройдут, а только усугубятся. Вы даже будете злиться на мои сообщения, так как где-то там, в глубине души, вы знаете, что я права, но признать это будет очень сложно. Воспользуйтесь советом из той статьи, которую я указала выше и живите в гармонии со своим организмом, а не воюйте с ним. :Rose:

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 03:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Девуленьки, вы дали информацию! А дело Азины уже, как она ею распорядится. И уж тем более не нужно давить. Она вас ни чем не обидела. Постарайтесь и вы

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

За это сообщение автора Февраляночка поблагодарил: Заза(28 фев 2015, 22:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 04:11 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Февраляночка писал(а):
И уж тем более не нужно давить.

А мы (то есть я, так как вы имеете меня в виду) и не давим. Форум хорош именно тем, что тут можно услышать не только - "Ух, какая ты молодец!!!", но и узнать о своих ошибках.
Февраляночка писал(а):
Она вас ни чем не обидела.

А вот это спорный вопрос :pardon:

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Всем привет! За восемнадцатый день не получилось написать отчет: ноутбук с зарядником оказались разлучены (долгая история), стационарный комп находился в комнате, где муж с сыном уже заснули.
В общем, было вот что вчера: гречка, фаршированная говядина, шпинат, томаты с чесноком в виде салата. Имбирный чай с мятой, мандарины. Вроде все. В последние дни у меня устойчивое ощущение переедания. Хотя ем намного меньше чем раньше. Принципы питания экспериментального месяца не нарушаю.

Последний раз редактировалось Заза 28 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:47 
Баронесса
Баронесса

День девятнадцатый, подумать только...
Я окончательно привыкла к бессолевому питанию. Теперь кажется, что окажись соль на моем блюде, то она перебивала бы настоящий вкус всех ингредиентов.
Насчет сахара... даже не тянет. Я не хочу и не думаю о кондитерском сладком, какое блаженство! Зато мед с орехами крепко вошел в мой рацион.
Мучное. Никогда не было привязанности. Так и не появилась, особенно теперь, когда придерживаюсь питания без мучного.
Жиры... Иногда нравится заправить салат оливковым маслом. В последнее время больше нравится кушать, чувствуя не перебитые вкусы и ароматы продуктов. Поэтому обхожусь без него. Сливочное же масло никогда не привлекало.

О том, что я ела сегодня. На завтрак мандарин. На большее не было аппетита. Вернулись с сыном домой после обеда ближе к ужину. На ужин была КАРТОШКА! Ее не было с начала экспериментального месяца. А сегодня была не потому, что я ее так люблю. Просто уже всем хотелось кушать. И я приготовила общее блюдо без соли и сама тоже поела. Огурцы на салат. После чай из шиповника с медом, фундуком да грецкими орехами. Видимо, за целый день желудок сузился, было солидное ощущение тяжести. Вывод: нужно рассчитывать возможности желудка, начиная с первого же блюда.

Пи.Эс. Кажется, я теперь поняла причину своей вялости. Здесь в Астане топят так топят. Открываем окна оттого что жарко дома. А на улицу боялась с сыном надолго выходить - переохлаждения (бррр!). Хотя местные родственники говорят, что нынче потеплело. Вот и сидя в жаркой квартире таяла, видимо. Сегодня с сыном совершили марш-бросок и как-то сразу кровь заиграла, хотя ела совсем малость.

Последний раз редактировалось Заза 28 фев 2015, 23:09, всего редактировалось 6 раз(а).

За это сообщение автора Заза поблагодарил: Февраляночка(01 мар 2015, 13:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:14 
Баронесса
Баронесса

**Иришка** писал(а):
Ничего грубого я Вам не написала... Вполне себе доброе пожелание. Вы пишите на общедоступном форуме где люди имею право зайти в любой дневник и высказать свое мнение или пожелание. Если вы так категорично относитесь к мнениям которые отличны от Вашего и начинаете тут же оскорблять людей, то записи стоит делать дома в блокнотик, там явно никто не осудит. А меня вы не знаете, чтобы писать обо мне в таком ключе. Я ведь ничего не писала про вашу культуру и не сравнивала вас ни с кем.

Ирина, культура это свод дозволенных и табуированных, приветствуемых и порицаемых, желательных и нежелательных, принятых в определенном сообществе/группе/социуме/узком или широком кругу неформальных правил. Она бывает в каждом сообществе и даже семье своя. Она не может быть лучше или хуже, выше или ниже. Она просто есть какая есть. Я не сравнивала вашу с моей и специально написала "в том смысле, что так уж повелось и так принято", чтобы избежать разночтения. Но не получилось. Например, если у китайцев принято общаться в повышенных тонах, то для японца малейшее повышение голоса уже недопустимо. Это и называется разницей культур. Здесь нет речи о сравнении.
О чем же тогда я говорила? О том, что для меня не является позволительным незнакомому человеку говорить подобные слова как "угробить", уж тем более пожелания. Для меня это является излишней фамильярностью. Но вы и Юля ничего плохого в этом не узрели, может, потому что в вашем кругу это абсолютно обыденное слово, которое не вызывает негодования. Это и есть разница культур.

Цитата:
А пожелание было действительно искренним - не ищите злости, где ее нет.

Я о том же.

Цитата:
Если вы так категорично относитесь к мнениям которые отличны от Вашего и начинаете тут же оскорблять людей, то записи стоит делать дома в блокнотик, там явно никто не осудит.

Во-первых, это прежде всего дневник, функция форума предназначена для обмена информацией, мыслями, советами(!), но не для назойливого отстаивания собственного мнения.
Во-вторых, я завела онлайн-дневник (а не физический блокнотик) для того, чтобы делиться опытом с теми, кто заинтересован в бессолевом, бессахарном и безмучном питании. Вы ведь не думаете всерьёз, что на просторах интернета обитаете только вы и мыслящие подобно вам люди.

Последний раз редактировалось Заза 01 мар 2015, 13:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:30 
Баронесса
Баронесса

**Иришка** писал(а):
arase писал(а):
Когда медведю нехватает питания он уходит в спячку.

Вряд ли автор это понимает... что кстати очень печально :( Организм уже во всю бьет тревогу, кричит, что пора заканчивать эксперимент по убиванию самой себя. Однако автор ищет причины отнюдь не там где надо. Не в воде дело, не в ее составе, ведь не вода дает нам энергию и бодрость, а еда! Нормальная, сбалансированная пища в течении дня, где присутствует мясо, рыба, каши, овощи, фрукты, соль и даже те самые жиры, которых так все боятся. Если вы любите себя и не хотите потом полжизни сидеть на лекарствах - остановитесь! Сколько еще надо вам показать историй загубленных жизней? Где девочки просто убили себя такими экспериментами. :cry: Анка вам настолько доступно все написала, разъяснила, разжевала, однако Вы написав пару слов благодарности идете дальше и продолжаете издеваться над собой. Я почти уверена, что усталость и раздражительность не пройдут, а только усугубятся. Вы даже будете злиться на мои сообщения, так как где-то там, в глубине души, вы знаете, что я права, но признать это будет очень сложно. Воспользуйтесь советом из той статьи, которую я указала выше и живите в гармонии со своим организмом, а не воюйте с ним. :Rose:

Девочки))) Ваша кампания напоминает поведение школьниц среднего звена, которые решили "побить" новенькую, потому что она ведет себя как-то иначе. Это даже веселит меня временами, но в самом деле это крайне бестактно с вашей стороны.
Худейте, пожалуйста, с миром))

Последний раз редактировалось Заза 28 фев 2015, 23:32, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:36 
Баронесса
Баронесса

**Иришка** писал(а):
Форум хорош именно тем, что тут можно услышать не только - "Ух, какая ты молодец!!!", но и узнать о своих ошибках.

Да, вы правы. Но и в ответ своим советам тоже не всегда можно услышать "Именно это мне было нужно!!!". Они могут быть просто-напросто неприняты. Но это не повод для расстройства.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Как об стенку горох.
Все. Я умываю руки.
Худейте, голодайте, развлекайтесь как вашей душе угодно.
Но поверьте, как только вы пропадете с форума (а это такими темпами случится очень скоро). На правах "злой тетки" я специально сохраню ваш дневник, дабы потом показывать новеньким девочкам как делать не надо. :?:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:26 
Баронесса
Баронесса

Аnka писал(а):
Как об стенку горох.
Все. Я умываю руки.
Худейте, голодайте, развлекайтесь как вашей душе угодно.
Но поверьте, как только вы пропадете с форума (а это такими темпами случится очень скоро). На правах "злой тетки" я специально сохраню ваш дневник, дабы потом показывать новеньким девочкам как делать не надо. :?:

О-го, какой стимул)) за что отдельное спасибо!
При сильном желании и стойкой воле фигура - дело наживное, чего не скажешь о манерах, к сожалению. Мир и вам!

Последний раз редактировалось Заза 01 мар 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Как хорошо, что вы погуляли. Сейчас очень хорошо на улице. Вам просто не привычно. А нам просто прелесть! Азина, я знаю много людей, которые обязательно голодают, хоть 1 раз в год. От 21 дня и более. Среди них есть люди разных профессий. В том числе и те у кого очень тяжелый физический труд. И знаешь что? Никто из них в этот период не выглядит изможденным и уставшим. Энергии хватает на все. Это позитивные, веселые, ведущие активный образ жизни люди. Ты тоже это доказываешь, что не ккалориях счастья, и уж тем более не в животных белках..
Я вот очень рада, что ты завела не блокнотик. Тогда бы я не решилась убрать соль и сахар. Поэтому, очень благодарна!!! Муж тоже неделю смог продержаться. Сейчас решил, что при желании будет досаливать морской солью. Меня это радует.
Еще, искренне убеждена в том, что питаться нужно по чувству голода, а не по часам и правилам. Организм мудр, он даст знать когда и чем его кормить.

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

За это сообщение автора Февраляночка поблагодарил: Заза(04 мар 2015, 06:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:35 
Баронесса
Баронесса

Февраляночка писал(а):
Как хорошо, что вы погуляли. Сейчас очень хорошо на улице. Вам просто не привычно. А нам просто прелесть! Азина, я знаю много людей, которые обязательно голодают, хоть 1 раз в год. От 21 дня и более. Среди них есть люди разных профессий. В том числе и те у кого очень тяжелый физический труд. И знаешь что? Никто из них в этот период не выглядит изможденным и уставшим. Энергии хватает на все. Это позитивные, веселые, ведущие активный образ жизни люди. Ты тоже это доказываешь, что не ккалориях счастья, и уж тем более не в животных белках..
Я вот очень рада, что ты завела не блокнотик. Тогда бы я не решилась убрать соль и сахар. Поэтому, очень благодарна!!! Муж тоже неделю смог продержаться. Сейчас решил, что при желании будет досаливать морской солью. Меня это радует.
Еще, искренне убеждена в том, что питаться нужно по чувству голода, а не по часам и правилам. Организм мудр, он даст знать когда и чем его кормить.

Люблю тебя, Яна!!! :crazy: :Yahoo!:
Я тоже раньше постилась по месяцу каждый год, и это на протяжении 8 лет происходило, если не ошибаюсь. Вопреки ожиданиям этот месяц проходил очень легко и энергично. Хотя цель заключалась не в этом, но приятно было наблюдать как угри исчезали и килограммы тоже. Я тоже думаю, организму нужно куда меньше чем мы запихиваем в него. Тогда и сейчас вижу это на практике.
Я очень рада, что могу быть хоть чем-то полезна тебе. Исправно буду продолжать вести записи. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.