Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июн 2025, 17:41

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 23:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
complimenty:) писал(а):
Послушай, а ты где работаешь?? чет я не совсем поняла

Я, Алюшка, работаю клиническим психологом. Работа у меня замечательная - я ей предана всей душой. В будущем планирую открыть собственный кабинет, а еще лучше центр, где хотела бы помогать интеграционным деткам, приезжающим в Германию и прежде всего людям с посттравматичскими нарушениями психики.
Но к этому ведёт еще очень-очень долгий путь.
Извини, что не ответила сразу в 1. постике - увлеклась темой ухода из группэн-похуделок :oops:
Аrinka писал(а):
приеду в Германию все равно..к родителям, тогда уж не отвертишься..

тааак...адреса, явки быстрррааа! :eek: 8) :lol:
Аришка, а где будешь-то? Может же получится встреча? ... И будет дипломированный психолог дипломированному филологу делать моделяж ногтей - заодно и пообщаемся! :-D
Аrinka писал(а):
ты сразу после родов пришла, да??

Мышке месяца 2-3 было кажется (в июле, что ли...) Тогда казалось, что всё УЖАСНО и надо срочно и немедленно в 58 кг! Потом "постпартальный психоз" прошёл :-D :lol: и я начала просто сюда неведываться спорадически - из-за замечательных людей, которых я здесь нахожу и из-за письменного общения, которое не позволяет мне забыть русскую грамматику и не позволяет оскуднеть родному языку (ибо синонимы уже не тееее...отнюдь...причём иных уж нет...совсем. :eek: :pardon:)
Аrinka писал(а):
а как долго сам сайт существует?? Тоже. наверное, года 2-3?

где-то так, думаю. когда я пришла, здесь была уже похудевшая Утя, например, Голубая Роза и т.д. Народу было вобщем-то не так уж много.
Надежда-Оптимистка тоже из старожилов. :-D :!:
А так на глазах уже не одно "поколение" интересно и интенсивно общающихся сменилось. :)
сейчас посмотрела: дата регистрации первого участника 10.03.2006...Предлагаю обьявить днём ПРАЗДНИЧНЫМ и отмечать День Рождения Сайта Худеем Вместе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 00:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
HI :-D
Mukazyawa писал(а):
Алька, а ты вообще молодчинка - не устаю повторять и услышишь еще не раз! (я такая - могу и все уши прожужжать)
Отпускать меня и вправду можно с лёгким сердцем, но при этом совершенно без всякой гарантии на то, что я к вам не вернусь НИКОГДА. Один из муказявных "недостатков" - она возвращается! ...Как Карлсон там ...ну или как энта, мисс Поппинс что ли ...
Так что "песня говорит вам до свиданья, песня не прощается с тобой..."

Ну это и славно:) за добрые слова спасибо:) А за тебя я рада, точнее за твоё решение:) главное, чтоб всё в гармонии было:)
Mukazyawa писал(а):
Я, Алюшка, работаю клиническим психологом.

ухты:) какой диагноз поставите, доктор?? :twisted: это я шучу, хотя конечно интерессно :roll:
Mukazyawa писал(а):
10.03.2006...Предлагаю обьявить днём ПРАЗДНИЧНЫМ и отмечать День Рождения Сайта Худеем Вместе!

:) :!: :!: :wink: :wink: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 16:06 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Сделала маленький (хе-хе) фотоотчётик о дне Рожденька дочки.
Если в целом, то день получился отличный!
И еще запомнилось одно: самый что ни на есть паршиво начавшийся денёк всегда можно спасти, приложив некоторое колличество усилий и главное - прислушавшись и присмотревшись внимательно к состоянию и настроению других.
Ну и главное конечно - это ЖЕЛАНИЕ проводить "спасательные работы".

Бодрое утро... Кому доброе, а кому не очень! Проснулась не именинница, а просто какой-то злобный гоблин!
Вот такой:
… и всё норовил вздремнуть на шаре...
Но в целом - Мышь Баварская Многоскандальная…
…и это несмотря на подарки!

пришлось её поэтому срочно вести на прогулку... где лучше было бы именинницу вообще не трогать, не то что фотографировать!
…На память от прогулки остался один веночек (это не считая того, что у мамы отвалились уши от воплей)
Bпрочем, и "Веночек" скоро скопытился и уснул (к огромной радости родителей, у которых наступило наконец временное затишье)
Проснулась Многоскандальная Мышь такой себе тихенькой Мышкой и главным образом поэтому была приглашена на мaленький невсамделишный пикник…(потому что ЗОЖевский и безалкогольный - как впрочем подобным Мышам и полагается!)
...но с настоящими шашлыками! (правда тоже ЗОЖевскими)

Возвратившись домой с полным животом шашлыков и полными же ботинками, шапкой и трусами песка (ибо потом были игры на детской площадке), Баварскую Мышь сперва хорошенько помыли в душе, и только потом наступил главный момент дня...
...И пошёл нам годик третий.
Вот такой получился денёк. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 16:14 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленууууусь, а я и не знала!!! :) С Днем РОжения Машульку-Красотульку!!!! Всего ей самого доброго и светлого!! Пусть растет здоровенькой, умненькой, счастливой и послушной на радость мамке и папке!!! :) Чмокни ее в носик!!

Она как всегда в эмоциях!! :) Фотки чудесные!!! Повзрослела...И мордаху ведь как Серега строит, жуть как похожа, все больше и больше, хотя я его и один раз видела и почти забыла, но Машка напоминает сразу :grin: :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

♥•☼♥☼♥☼•♥

у Сени 10 яблок,
у Гришы 7 яблок,
...а у Коли в жопе соль.
Спрашивается: кто бежал последним из колхозного сада?

♥•☼♥☼♥☼•♥

:lol: :lol: :lol:

Мальвина писал(а):
хотя я его и один раз видела и почти забыла, но Машка напоминает сразу

:lol: :lol: :lol: :!: встретимся - полюбуешься на Мышь, которая копия Серёга - и наоборот! :? :lol:
спасибо за пожелания! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Mukazyawa
какая дочурка хорошенькая:) мышка прелесть:)особенно, когда улыбается!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 20:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa писал(а):
Надежда-Оптимистка тоже из старожилов

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: пасибочкиииииииииии
Поздравляю Баварскую Мышеночку!!!!!!!!!!!!!!! уууууух!!!!!!!!!!!!! самое главное, чтоб фигура фотомодельная не стала бизнесом, а голова продвинуло тело на высокий трон управления другими мозгами! НУ! Заааа Мари!!!!!!!!! :friends: :eyes_hearts:
Mukazyawa писал(а):
у Сени 10 яблок,
у Гришы 7 яблок,
...а у Коли в жопе соль.
Спрашивается: кто бежал последним из колхозного сада?

я описалсь блин от смеху, что ж ты делаешь-то..теперь штаны менять!!!переведу на немецкий! надеюсь муж тож обоссытсиии :twisted:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Муказява, привет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 20:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
у меня депресняк. вытаскивайте меня пожалуйста! уважаемый клинический психолог, вы на меня даже докторскую писать можете. но если и написала, пишите еще чтоб на Нобелевскую хватило!
все.. :lol: :lol: ... я не хочу жить в плохие времена! чей-то они настали-то, а??? :o я работеть хочу, унтер ден меншен.ферштейст ду..блёдес дорф!!!!!!!!!

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 21:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Леночка, С днем рождения доченьки-Машуньки!!! :grin: Пусть радует маму и папу отменным здоровьем и аппетитом, и веселым настроением!! :-D
Фотоотчет класснючий какой!! :!: Прям полностью передалось мышкино настроение - сначала не очень, а потом такое благодууушное, наетое... :grin: :!:
Mukazyawa писал(а):
Аришка, а где будешь-то? Может же получится встреча? ...

Буду в Дуйсбурге с 10-го октября по 3-е ноября. :)
Mukazyawa писал(а):
10.03.2006...Предлагаю обьявить днём ПРАЗДНИЧНЫМ и отмечать День Рождения Сайта Худеем Вместе!

отличная идейка!!! :!:
Приятного вам отдыха , после Днюхи!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 23:17 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

особенно, когда улыбается!

:grin: ..и не командует :o ...
"Иди, мама! - Куда? - Иди работай!" ... :o :lol:
И это еще сахар, ибо чаще бывает "иди в баню". :eek:

optimistka писал(а):
самое главное, чтоб фигура фотомодельная не стала бизнесом, а голова продвинуло тело на высокий трон управления другими мозгами!

Не, ну у человека талант! :!: Надо тебя срочно обьявлять тамадой - такой тост закатила! Красиво, умно и от души! Спасибки огромное! :D

optimistka писал(а):
..теперь штаны менять!!!

ну энто на нашей памяти не в первый раз ;) ... и дай Бог, чтоб не в последний! ;) :lol:

optimistka писал(а):
муж тож обоссытсиии

(шёпотом) Ну как? Обосс...обтовОсился? :-D

Swet-Lana писал(а):
Муказява, привет!!!

Привет! Белка отпадная! :!: :!: :!: посмеялась от души!
Я часто выражения употребляю типа "белка посетила" и "пора белок трусить" - так это именно об этом экземпляре!
:lol: :lol: Белка в полёте, ёпть... :lol: ХХххаааААа - лапой! :lol: ...Вылитый Нео!... :cry: :lol: Просто ошибка в матрице какая-то! :lol: :cry: :lol: Спасибо за позитив! :!: :yes:

optimistka писал(а):
у меня депресняк. вытаскивайте меня пожалуйста!

;) поправь формнулировочку на: "как мне выкарапкаться?" - это уже первый шаг :D
optimistka писал(а):
вы на меня даже докторскую писать можете. но если и написала, пишите еще чтоб на Нобелевскую хватило!

я тебя, Надюха, так люблю, что написать на тебя чего-нить у меня просто рука не поднимется! Я тебе лучше просто так помогу - чем смогу - лана? :D
optimistka писал(а):
... я не хочу жить в плохие времена! чей-то они настали-то, а???

да ну их совсем! Времена (как и нравы) - единица условная. Главное - наше к ним отношение. Ну и способность выжить (кто капсулируется как бактерия, отращивает толстенькие стеночки и пережидает неблагоприятное, кто лапками барахтает, а кто уже сдаваться собрался...кто-то... Неее! Это мне показалось! При ближайшем рассмотрении - ничего подобного!)
optimistka писал(а):
ферштейст ду..блёдес дорф!!!!!!!!!

:shock: Ich?!! :wink: :lol:
Не, оно и понятно! Тем более если ты привыкла к городу.
А что-нибудь "им умкрайс"? У тебя же теперь права есть (УРАААА!!! Расскажи, как сдавала! Я с первого раза не сдала - провалила на автобане).
И потом ты про хорт писала - это ж классно! Хоть и бесплатно (пока). Здесь для тех, кто эрэнамтлих тэтиг вообще сплошной форфарт! Я в своё время упустила - сейчас бы очень помогло!
А в Поляндии?
Аrinka писал(а):
С днем рождения доченьки-Машуньки!!!

Ариночка, спасибо большое! Вообще я смотрю на неё и думаю: Как хорошо живётся на свете, будучи Мышью - все тебя любят, все поздравляют, все подарочки приносят... Счастливое время! Надо его нашим детишкам по возможности пытаться бы продлить... Этот "стерженёк" потом всю жизнь держит!
Аrinka писал(а):
мышкино настроение - сначала не очень, а потом такое благодууушное, наетое...

ага! классно было! :roll: она потом спать пошла без единого писка - видно столько впечатлений было за день - даже во сне что-то рассказывала-бормотала уткнувшись в своего зайца-тряпочку :)
Аrinka писал(а):
Буду в Дуйсбурге

650 km.. :o хех...не мотанёшься просто так с места в карьер кофейку попить.. :cry:
Аrinka писал(а):
Приятного вам отдыха , после Днюхи!!!!

вот с этим сложнее! Но будем пытаться!
И тебе отличной недели! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 01:02 
Герцогиня
Герцогиня

Mukazyawa писал(а):
Этот "стерженёк" потом всю жизнь держит!

блин..ты как скажешь..прям за живое беретт :angel_big:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 01:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневничок
я не знала, чтобы такого сказать :grin: , поэтому решила так:
и ПАЗИИИИТИФФ
вооот как я по-умному :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

прям за живое беретт

:) ну a если и не берёт, то немножко ЩУПАЕТ! :-D

Прыська писал(а):
я не знала, чтобы такого сказать , поэтому решила так:

лаконично, ибо кр. - сестр. тал-та! :-D Спасибо за картинки! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 18:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Ленуся, вот и я :-D С удовольствием посмотрела ваш фотоотчет о праздновании Дня варенья :grin: Невыспавшийся гоблин - это нечто :lol: :lol: :lol:
Пусть с опозданием, с поправкой на склеротические изменения :lol: , поздравляем Мышь Баварскую Необыкновенную с Днем рождения! И тебя, мама Лена, с годовщиной рождения прекрасной доченьки! Пусть растет и радует, пусть будет здоровенькой и умницей, пусть в ее жизни будет много улыбок, хороших добрых людей вокруг, пусть все складывается замечательно :!: Мы с Соней целуем и обнимаем вас :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 128  След.