Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 17:48

На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:29 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Конечно разговаривай! Только цену не озвучивай))))))))
*HELLGA* писал(а):
сухим кашлем

Увлажнитель ты так и не поставила в Варину спальню
*HELLGA* писал(а):
я на льду просто!

Аааа, а то я обалдела.Я то хорошо езжу , но не рискую, вдруг толкнут или упаду. А по льду я теперь каждый день бегаю)))))))))))А ноги болят от другого, в субботу перекачала на тренажере))))))
*HELLGA* писал(а):
Даже не знаю что остановит меня от набора супер веса...Мотивации нет, стимула нет

Оля, вообще то это правильно. Единственная правильная мысль сейчас - все хорошо, все нормально, главное родить здорового ребенка. О весе ты можешь думать, когда не знаешь, что бывает что то более ужасное.
И кстати, пока не забыла, фото отличное, и ты на фото отличная, так что выбрось из головы все мысли о весе.
*HELLGA* писал(а):
Вспоминаю и не верится...Просто очень жалко, что ее больше нет...Очень!

Я почему то тоже все время вспоминаю твою Женю, конечно из за ребенка. Как сейчас в ее семье? Как сын, муж, родители?
*HELLGA* писал(а):
Не понимаю что за фигня-кальций?

А может маги Б6 ? Я пью, особенно когда судороги.
*HELLGA* писал(а):
Голова слава Богу не болит!!

И тут мы с тобой в ногу. И у меня с тех пор не болела ни разу. А болит то у нас с тобой одновременно
*HELLGA* писал(а):
В общем на связи пока-решим.

Давай, мне в пятницу знать надо, по сколько в пятницу вы будите заняты, сообщи в четверг.Но в общем можно и в субботу с утра договориться.
*HELLGA* писал(а):
оказывается у нас теперь интересный декретный закон.

Я честно офигела, чет тут опять намудрили

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 06:46 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Оля, привет! Почитала тебя) потом перешла на другую страницу и вижу фото! По фото просто лань бегающая! Молодая, утонченная, хрупкая, жизнерадостная и с небольшим животиком! :inlove:
Ты накручиваешь себе, ты отлично выглядишь, ттт!!!!
Как сходила к врачу?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька все прочла. Что то не вижу я на тебе лишнего, ты же даже в беременные джинсы влазишь, которые с Варюшей носила, это ведь они? Варя такая довольная)), у Сани мне штаны понравились, обожаю вещи рыжего цвета.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Ты шикарная)))
И шапка мне твоя безумно нравится)))
Ты конечно можешь заморачиваться по весу и правильно делаешь!)) ибо я не заморачивалась и сейчас понимаю что зря)))) Но все равно ты красотка!))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Привет мои крошки! Спасибо за поддержку и хорошие приятные слова!! :inlove: :cvetok:
Я мисс Заморочка, Вам ли не знать! :grin: :oops: :oops:
В общем стараюсь (но не сильно) построить подобие правильного питания и не есть (много) булок и прочего. Но ем конечно...ем...
вес 68. Весы механические-мамины, взяла погонять на время. Потому 68 там или 65 или 70 точно не известно...но главное что они показывают плюс-минус одно и то же на этой неделе. Это уже хорошо!
Я загорелась новым проектом, новым увлечением и никак не могу найти желание сесть за доделку своего эскизного-проекта квартиры, сдача в понедельник, надо много доделать и главное нарисовать эскизы... вот сижу...делаю...в Худелке :x :lol:
Такая погода прекрасная за окном, хочется собраться и поехать в центр погулять :) Меня так заряжает атмосфера Москвы в декабре...в преддверии праздников... Такое волшебство, надежда, вера...Позитивная энергия... Вчера, выйдя от врача на Таганке, решила прогуляться. Купила латте и пай с вишней, прошлась, надышалась, назаряжалась и в книжный зарулила...это для меня вообще волшебное место! Могу провести в книжных магазинах много часов к ряду :| Купила книгу и журнал. Оказались прекрасные покупки! Журнал для родителей называется "Виноград". Очень толковый! О воспитании, развитии...с хорошим таким душевно-православным уклоном... и книга о людях которые по жизни опаздывают из раздела православная психология. Это про меня. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:01 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оля, а у меня пузо больше твоего :grin: :P Вчера так и подмывало врача спросить, вы проверьте, там точно один? :grin:
Оля, ты так вкусно рассказываешь о прогулке в центре, и почему я так ровно отношусь, не хожу ни куда, удивительно. Наверно от лени. Я люблю вечером, ночью по Садовому кольцу ехать, по Кремлевской набережной. Красиво, жуть. А ходить долго не люблю. Идешь идешь, а все один и тот же пейзаж. Можно конечно просто "заряжаться", как говорится, но для этого надо чтобы голова была пуста , не заморочена.
Оля, а даже не знаю, от какой еды я так быстро вес набираю. Взвешиваться вообще перестала, смысла нет. Только перед походом к врачу. У нее на весы не встаю, называю вес и все. В общем то 2 кг за 3 недели достаточно много, и ясно что я не соврала, потому как куда уж больше.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:17 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Увлажнитель ты так и не поставила в Варину спальню

нет, не поставила...нет денег купить пока...переезд на съем резко бьет по бюджету. Убавили батарею у нее в комнате, открыли вентиляцию. Воздух свежий не дует и не жарко.
Лиска писал(а):
Оля, вообще то это правильно. Единственная правильная мысль сейчас - все хорошо, все нормально, главное родить здорового ребенка. О весе ты можешь думать, когда не знаешь, что бывает что то более ужасное.

это верно. Вопрос веса волнует по привычке и отражение нравится в зеркале не всегда, хочется быть тощей и всех поражать, но по сути по фигу! Потому и не худеется! Какое уж тут.
Лиска писал(а):
фото отличное, и ты на фото отличная, так что выбрось из головы все мысли о весе.

Aniram писал(а):
Ты накручиваешь себе, ты отлично выглядишь, ттт!!!!

Carrieann писал(а):
Ты шикарная)))
И шапка мне твоя безумно нравится)))

Венера писал(а):
Что то не вижу я на тебе лишнего, ты же даже в беременные джинсы влазишь, которые с Варюшей носила, это ведь они? Варя такая довольная)), у Сани мне штаны понравились, обожаю вещи рыжего цвета.

Спасибо, дорогие!!! Это Саня мой сфотал и в своем инстаграмме выложил. Я аж опешила-не афишировала свое положение, но вопросов не последовало, похоже все в курсе! :grin: )))
Ань, в шапку сама безумно влюблена, это просто арт-объект, стоит огромных денег, однако такая она чудная, что я спать не могла пока не купила. Ручная работа-девушка вяжет и эти шапки даже молодые дизайнеры Грузии пиарят, хотя у них цены вообще заоблачные %)
Венерчик, Санины штаны-его любовь! Он не вылазит из них!)))))))))))))) Мне тоже нравятся, я люблю когда он в таком стиле одевается, такой фасон ноги его могучие подчеркивает! Чертовски сексуален для меня!))))))))))))))))))
А джинсы обычные бойфренды, не для Б., свои супер беременные джинсы не могу найти!!! :o Не представляю куда они могли пропасть :(
Лиска писал(а):
Я почему то тоже все время вспоминаю твою Женю, конечно из за ребенка. Как сейчас в ее семье? Как сын, муж, родители?

Я что-то даже не знаю как воспринимать все это... человек я такой...мне плохое надо сразу забыть, переступить и пойти дальше...и не вспоминать без нужды....а Святик забыть не дает! :sorry:
Лиска писал(а):
А может маги Б6 ? Я пью, особенно когда судороги.

я его пью без перерыва :)
Лиска писал(а):
Давай, мне в пятницу знать надо

окей!
Aniram писал(а):
Как сходила к врачу?

Ой, хорошо сходила! Профессорша моя грузинская сказала-выдохни уже! Все хорошо! На уколы не перевела, более того отменила основное мое лекарство, самое дорогущее :Yahoo!: :twisted: :twisted: Оставила лишь фемибион2-витамины и курантил в большой дозе, добавила тромбо асс(я про него начиталась чуть в обморок не упала...противопоказан в 1 и 3-ем триместре, однако моя врач подтвердила слова профессора, говорит его назначают пациэнткам с антифосфолипидным синдромом, у меня не то, однако "деваться некуда"! Предупредила если, не дай Бог, начнутся кровянистые выделения одномоментно отменить и срочно звонить ей...Ооо...)
Ежемесячно сдавать гемостаз. Контролить. Возможно ближе к концу придется поколоть, надо смотреть в динамике.
Лиска писал(а):
Я люблю вечером, ночью по Садовому кольцу ехать, по Кремлевской набережной. Красиво, жуть. А ходить долго не люблю. Идешь идешь, а все один и тот же пейзаж. Можно конечно просто "заряжаться", как говорится, но для этого надо чтобы голова была пуста , не заморочена.

Да, согласна! Моя была пуста и благодаря Городу и его ауре наполнилась!!!

Я сгоняла на экг, все норм вроде, в пятницу результат у врача терапевта будет, пойду к ней за печатью, мол прошла. На очереди окулист, стоматолог, лор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 00:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA* писал(а):
хочется собраться и поехать в центр погулять

А как мне хочется :lol:
Вот Ксюха наша может это сделать, она вообще бой-баба.. а я вот что-то никак.. хотя мне на следующей неделе надо как-то собраться с силами и поехать к нам в офис, ессно дитятю придется брать с собой ибо мне его ни с кем не оставить.
*HELLGA* писал(а):
хорошо сходила!

Ну это самое главное! Мы все за тебя (за вас) держим кулачки. :crazy:

Ух.. глянула, а у тебя уже 27 недель. Вот время то летит.. так бац бац и все, вот она крошка))) :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Carrieann писал(а):
Вот Ксюха наша может это сделать, она вообще бой-баба.. а я вот что-то никак.. хотя мне на следующей неделе надо как-то собраться с силами и поехать к нам в офис, ессно дитятю придется брать с собой ибо мне его ни с кем не оставить.

да и ты бой-баба! Обе за рулем!!
Carrieann писал(а):
Ну это самое главное! Мы все за тебя (за вас) держим кулачки.

Спасибо, дорогие! Я знаю, что вы все со мной! :friends:
O:)
Carrieann писал(а):
Ух.. глянула, а у тебя уже 27 недель. Вот время то летит.. так бац бац и все, вот она крошка)))

ох...я постоянно говорю, что время беременности для меня очень непростое...состояние "хрустальной вазы" меня тяготит! :no: Потому я трепетно жду, когда настанет мой срок...это будет вздох облегчения!
Расти, моя крошка!!И будь здоровенькой! Прошу просто будь здоровенькой!!! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Как любил говаривать мой начальник..."Декрет-3 года нищеты". Дааа...я еще не в декрете, но уже началось...конечно это связано со съемом квартиры, с безумными тратами на сопровождение беременности...Но морально мы с Саней не готовы вновь жить перебиваясь от ЗП к ЗП...а похоже скоро этот период настигнет нас...
Если я, как женщина и оптимист по жизни, могу как-то все продумать и не паниковать, то Саня не может. Он чернее тучи...
В нашей жизни принципиально мало что меняется...мы становимся старше, зарплаты растут и траты растут, потребностей и желаний больше...А мы все как церковные мыши...только уже с мышатами :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:45 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
*HELLGA* писал(а):
Если я, как женщина и оптимист по жизни, могу как-то все продумать и не паниковать, то Саня не может.

Мне кажется, они все такие. Я это объясняю себе тем, что они не понимают, куда деваются деньги и сколько конкретно туда девается. :|
Подожди немного, адаптируется к новым реалиям. В конце-концов, все как-то переживают декрет и вы переживете. Я себя, по крайней мере, именно так успокаиваю.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 10:42 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Оленька,поздравляю тебя и твою семью с новым годом!!!! Держу за тебя кулачки.Желаю вашей семье добра,тепла,здоровья и прибавления в семействе!!!С БОГОМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:57 
Королева
Королева

Оля, а ты бы уже выходила а, че уж тут осталось то

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:39 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Оленька, привет)
Расскажи как ваши дела? Как твоё самочувствие?
Совсем нас покинула(

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543  След.