Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 23:45

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Потерявшая уверенность в себе.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 15:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, уважаемые девушки)
Решила я худеть с вами вместе, дабы не скучно было и с кем обсудить, впитать, так сказать, опыт ваш :-D .
По названию темы вполне понятна причина моего ярого желания похудеть, ибо последние два года практически не провожу времени с друзьями, не общаюсь с реальные людьми, играла в компьютерные игры и училась, в основном, от чего в один прекрасный момент поняла,что набрала достаточно неплохой вес от домашних посиделок. Летом 2014 года скинула пару-тройку насиженных на заднице килограмм, что сразу же было вполне заметно. После чего как-то само собой килограммы начали возвращаться, хотя рацион питания практически не изменился, разве что исключалось из него множество овощей, ягод и прочих летних постоянный лакомств, на смену им приходили йогурты и мюсли. Пыталась худеть понемногу к этому новому году, не ела после 6, в остальное время пила кефир, в основном, питалась теми же мюсли, сладкого в рационе было минимум, но сильного прогресса от такого худения не было, вес колебался постоянно -1, +1 и тд, в среднем 53-54 кг. Этот новый год дал о себе знать, спустя неделю поедания новогоднего стола чувствуется сильная тяжесть, ляжки, живот и 57кг на весах. Коротко говоря, ужасно смотреть.
Решила с сегодняшнего дня помучить себя питьевой диетой. Хотелось бы так же избавиться от прыщиков на лбу, ведь употребление нормы воды в день справляется с этой бедой. Так же заметила у себя на ногах довольно заметные растяжки, с которыми тоже хотела бы побороться. В общем, стремлюсь к идеальному весу в 48 кг.

В общем, надеюсь на поддержку и советы опытных форумчан:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая уверенность в себе.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: жду в гости в мой дневник
Привет! А какой у тебя рост? Сколько тебе лет? :D Я тоже свой большой вес набрала когда играла в компьютерные игры! :grin: больше года почти из дома не выходила играла в World Of Warcraft :grin: Мало того что стала ужасно выглядеть, так еще и ВСД развилось... Сейчас я не играю совсем. Реальная жизнь лучше чем виртуальная!!! А она проходит мимо тебя пока ты сидишь за компом!!! Удачи тебе! :Rose:

Диеты на www.nadietah.ru

Рост - 1.73
Фото "было-стало" после похудения в 2009 году под спойлером на стр. 5

мои фото-

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая уверенность в себе.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 16:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Мурзяка
рост 162. 17 мне)
Кстати, были мысли в вов поиграть, но я остановилась на сампе, вф, лфд, контагион. Ну, прохождение аутласта - моя гордость. Так, сейчас не в ту степь улечу.
Ну, за компом я зренице за это время неплохо посадила, так что уже месяца 4 с играми в завязку ухожу, иногда бывают срывы,конечно =D, а там и желание пожрать за компом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль