Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 23:13

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и 150!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Puzirek писал(а):
Нам почти восемь месяцев и пять зубов (темпы не было)! Куколка больше конючит, капризничает, не дает в ротик смотреть и иногда от еды отказывается, ужасные сопли! Я думаю, что все болезненно и чем дальше, тем больше!!!
Зубы-это ещё не самое страшное, что нас ждёт в воспитании :-D Крепитесь! Знаю, что сложно, но оно закончится всё. Я когда аж психовать начинала, от того, что сутками на руках, плачет постоянно (я позвоночник свой не чувствовала, т.к. сын начал конючить с зубами с 5ти месяцев, а он тогда уже был 9900 весом), я представляла, как эти зубки им там разрывают дёсна! Это же адская боль...и мои психи в жалость переростали, и я прижму его так к сердечку, он видимо от стука сердца по-маленьку засыпал. А иногда ночью прям с головой в одеяло укутаю и возле подъезда стою, качаю, кстати 100% помогало! Нурофен иногда на ночь, когда совсем не выносимо и обязательно гелем мазала десна :!: Терпения вам ещё раз :Rose: Который раз убеждаюсь, что женщина-сильный пол :secret: :boast:

Цель 1-минус 40! Добираемся до двухзначной цифры!!!#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и было бы 150!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:06 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Всем привет! Ну что я вам могу сказать! Последний раз взвешивалась в пятницу, прошло 3 дня, я снова утречком на весы.........Тааааааадаааааааам! Ещё минус -1кг :Yahoo!:132,9. Чувствую себя хорошо. Учусь пить больше воды, увеличила порог употребляемых калорий 1600-1800. Кушаю, чаще, ближе ко второй цифре. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста!!! За счёт чего я должна увеличивать калории? Чего мне нужно кушать больше? По утрам кушаю с сыном овсяную кашу, которую вечером до кипения довожу и на плитке оставляю. Каша на воде, плюс я кушаю сыр с хлебцом и кофе с молоком. Очень сытно, прям толкаю в себя это всё с утра. Кстаааааати, совсем забыла про витамины..... У меня ещё "мама" почти целая упаковка. Надо допить :D
Интересная инфа
Среди огромного количества желающих похудеть найдется не одна тысяча человек, однажды вдруг решивших, что стройное тело – это недостижимая мечта, стремиться к которой все равно, что носить воду в решете. Однако если задаться вопросом, что именно послужило толчком к принятию подобного решения, сразу видно, где та самая собака зарыта.
Вся проблема заключается в недостижимости первоначально установленной перед собой цели. Если женщина при весе более ста килограммов начинает мечтать о том, как она похудела до 60-ти кг, для нее это будет «недостижимой мечтой». Впрочем, более точным будет назвать это «не реалистичное желание» (по крайней мере, на начальном этапе).
Чтобы добиться желаемого, необходимо, в первую очередь, научиться ставить перед собой четкие, конкретные, а главное, достижимые цели.
Идеальный совет от психолога – начать «мечтать» о своем идеальном весе не раньше, чем через три месяца от запуска программы по нормализации веса и не позднее пяти месяцев.
Многие из нас видят свои цели по-разному. Кто-то будет рад любому положительному результату. Кому-то обязательно нужно «максимально похудеть» (при этом не уточняется, что значит «максимально»). Лучше всего обозначить вполне конкретную цифру. Но как определить эту – самую правильную цифру?
Определяем конкретную цифру желаемого веса

Прежде всего, необходимо выяснить следующие данные:
- «вес мечты»
- «вес желательный»
- «вес допустимый»
Все три цифры при этом будут разными.
Как можно понять, «вес мечты» - это самый идеальный вес, о котором втайне мечтает любой тучный человек. Мечтает и тут же понимает, что добиться этого не сможет. Слишком уж нереальным кажется достижение этого идеального веса. (Вес мечты – это вес вашего тела в 17-летнем возрасте, к примеру). Вес мечты – это максимальная цель.
«Вес желаемый» - это вполне реальный и достижимый предел, достичь которого можно, если поверить в это и очень этого захотеть. Если на весах данная цифра не будет отображаться слишком долго, человек может начать испытывать недовольство, разочарование. Вес желаемый – это оптимальная цель.
«Вес допустимый» - это такая цифра на весах, с которой можно смириться, если постараться. Она вызывает некое разочарование, но не слишком критичное. Вес допустимый – это минимальная цель.
Как видите, поставлены три цели: максимальная, оптимальная и минимальная. Схема вроде бы кажется простой, но при этом остается весьма действенной. Она в разы увеличивает шансы добиться успеха в задуманном (причем, не только в похудении).
Кстати, еще одной отличной идеей во время похудения может стать «система отслеживания», настроенная не на постоянное взвешивание, а на измерение объемов талии. Однако при этом важно помнить, что все это – просто цифры, отнюдь не догмы, которым обязательно нужно следовать.
Также важно отдавать себе отчет в том, почему для трех своих целей вы выбрали конкретные цифры. Возможно, некоторые из них несут четкую эмоциональную окраску для вас лично? Возможно, они были получены в результате изучения каких-то материалов? Были порекомендованы врачами? Были навязаны окружением? Вы уверены в точности этих цифр? Вы уверены, что эти цифры – ваши и только ваши?
Дело в том, что, насколько бы удачной ни была та или иная формула, она никогда не будет работать для всех без исключения. Индивидуальность при следовании формуле не учитывается, а ведь именно индивидуальность остается самой важной в вопросах похудения.
Словом, составление списка целей – вот что главное для желающих похудеть. Цели при этом должны быть достижимыми. Лучше всего записать их на бумаге, чтобы потом иметь возможность перечитать, переосмыслить и перепроверить результат, если необходимо.
Список целей полезен еще в одном случае – когда стрелка на весах на протяжении не одной недели словно бы замирает на одной отметке. Вполне возможно, что объяснение этому кроется в подсознании. Ваше мудрое внутреннее Я решило, что вы уже достаточно похудели, что идеальный для вас вес достигнут и дальше продолжать нет смысла. Вы добились того, чего хотели – нашли мужчину, получили новую работу, одежда ваша стала на два размера меньше, вы спокойно чувствуете себя на пляже и так далее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Привет!
Туська Я!!! писал(а):
Тааааааадаааааааам! Ещё минус -1кг :Yahoo!:132,9. Чувствую себя хорошо. Учусь пить больше воды, увеличила порог употребляемых калорий 1600-1800.

С отвесиком тебя! С водой - это ты молодец! Продолжай, и скоро тебе не станет сложно это делать.

Туська Я!!! писал(а):
Кто-нибудь объясните мне пожалуйста!!! За счёт чего я должна увеличивать калории? Чего мне нужно кушать больше?

Я не спец, но думаю, что все же за счет белка. Ты ведь мясо кушаешь, я нечего не путаю.. :oops: Вот и добавь побольше мяска в обед и вечером, рыбки, бобов. Добавь сухофруктов немного, желательно в первой половине дня, они калорийные, но заменяют сладенькое хорошо, ну и со стулом помогают.
А завтрак у тебя хороший! Только каша к утру не подсыхает? Ты ее в микроволновке разогреваешь или на плите?

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:29 
Виконтесса
Виконтесса

Lestata писал(а):
Привет!
привет! :Rose:
Lestata писал(а):
С отвесиком тебя! С водой - это ты молодец! Продолжай, и скоро тебе не станет сложно это делать.
Спасибо. Буду очень стараться.
Lestata писал(а):
Ты ведь мясо кушаешь, я нечего не путаю..
Конечно, кушаю.
Lestata писал(а):
Добавь сухофруктов немного, желательно в первой половине дня, они калорийные, но заменяют сладенькое хорошо, ну и со стулом помогают.
А я мёд кушаю или зефир, когда сильно приспичит на сладенькое. Потому что совсем исключить не смогу! Смогу, но совсем не на долго. О! Я придумала! надо придумать дни, в которые я смогу себя сладеньким угостить. Потому что исключить совсем и на долго-не смогу, и не потому что так настроена, потому что себя знаю. В прошлый раз это и была причина срыва.
Lestata писал(а):
каша к утру не подсыхает? Ты ее в микроволновке разогреваешь или на плите?
нет, не подсыхает. так как я её жидкую варю. На 50гр крупы, 300-350 воды. А утром я кипячу ребенку молоко, заливаю горячим-получается ему тёпленькое. А я кашу ем холодную с горячим кофе :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Информирую всех :advice:

17 декабря 2014 (среда) будет проходить предновогодний групповой разгрузочный день!
Пожалуйста, указывайте в группе на чем разгружаетесь, будут изменения в выборе меню РД - пишите
:yesss:

Напоминаю:

Девочки, которые разгружались в ноябре!
:advice: т.к. мы копим на орден групповых РД, важно, чтобы вы постарались и пришли в этот день с ноябрьским РД-шным отвесом. Нам нужно за месяц закрепить отвес с прошлого РД :beer:

Новеньким намного проще, нужно выдержать РД, отписаться 2 раза по весу (17&18 декабря утром), рассказать как прошел день, было ли тяжело/легко, и чего лишнего съели :mrgreen: такое тоже бывает) Мы вам потом медальки "девочка с вишенкой" вручим.

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 07:15 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
Туська Я!!!
Привет! С очередным отвесом тебя! :Bravo:

За это сообщение автора туська поблагодарил: Улитка(16 дек 2014, 10:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Туська Я!!!, привет!
Туська Я!!! писал(а):
Кушаю, чаще, ближе ко второй цифре. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста!!! За счёт чего я должна увеличивать калории? Чего мне нужно кушать больше?

Орехи с сухофруктами к чаю. Полезные масла, понижающие холестерин, доза сладкого. Ну и приятно. Объем маленький, а ккал много. Хороших, причем.
Lestata писал(а):
Вот и добавь побольше мяска в обед и вечером, рыбки, бобов

Есть теория, что больше 80-100гр. чистого белка за раз организм переварить не может. так что порцию до бесконечности увеличить не очень хорошо. В готовом виде 100гр чистого белка это где-то 120-200гр мясного.
Туська Я!!! писал(а):
Ещё минус -1кг 132,9. Чувствую себя хорошо.

:!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
arase писал(а):
Lestata писал(а):
Вот и добавь побольше мяска в обед и вечером, рыбки, бобов

Есть теория, что больше 80-100гр. чистого белка за раз организм переварить не может. так что порцию до бесконечности увеличить не очень хорошо. В готовом виде 100гр чистого белка это где-то 120-200гр мясного.

Неее, гигантские порции - это :nono: больше 200 гр. куриной груди на мой взгляд и съесть то сложно.
Наташ, еще можно морскую капусту, я точно не помню, но она тоже вроде калорийна, белкова и при этом полезна.

Наталь, ты уже решила, что будешь на праздничный стол готовить?

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

Lestata писал(а):
Наташ, еще можно морскую капусту, я точно не помню, но она тоже вроде калорийна, белкова и при этом полезна.

Наталь, ты уже решила, что будешь на праздничный стол готовить?
привет! Нее! В морской капусте, наоборот, очень мало калорий. Мне её тогда килограммами нужно есть. Надо первое время не просто калории, надо Бжук посчитать.чтобы не лохануться и чем-то не тем калории набирать в организм свой:) про праздничный стол мы решили, что будет рыба, которую сами посолим, малосольную горбушу или кету хочу.... пара салатиков, закуска из лаваша с овощами и алкоголь. Всё! Сядем мы за стол часов в 8, 12 стукнет, желание загадаем, и спать. Я буду с соседями, у которых малыш чуть взрослее нашего;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
"Информирую всех еще раз, завтра РД - не забудь утром взвеситься и написать в тему ""Групповой разгрузочный день - 17 декабря 2014"" свой вес, чтобы я отметила, потом, 18 декабря нужно будет вес/отвес написать!
Пример: Вес 67,7 Отвес -500 гр

В группе указано на чем все мы разгружаемся, будут изменения - пишите, и вообще, если в течение дня будет сложно, не сможете продержаться - напишите потом в группу, что лишнего съели! :mrgreen:

Желаю всем удачи, Лёгкого разгруза и большого отвеса :yesss:
Мы следим друг за другом
:binokl:

#77"

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

За это сообщение автора drink pepsi be sexy поблагодарил: Улитка(16 дек 2014, 18:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:23 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Приветик, я к тебе знакомится. Я тоже на форуме второй раз, и тоже последние беременности правда второй. И вес так же за сотню. Будем худеть вместе и поддерживать друг друга, правда я для себя еще план не разработала. Но я в процессе. Ведь я кормлю грудью и борюсь за это дело так как молока не очень много, нам послезавтра четыре месяца, а вам сколько?

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 09:03 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет! Чудеса! У меня вес почему-то +200гр. И это для меня загадка! Толи я взвешивалась не правильно, толи не так что-то делаю. Сегодня я на групповом разгрузочном дне :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 09:35 
Виконтесса
Виконтесса

drink pepsi be sexy писал(а):
Приветик, я к тебе знакомится.
ПРивет! Очень рада знакомству!
drink pepsi be sexy писал(а):
Будем худеть вместе и поддерживать друг друга, правда я для себя еще план не разработала. Но я в процессе. Ведь я кормлю грудью и борюсь за это дело так как молока не очень много, нам послезавтра четыре месяца, а вам сколько?

А нам сегодня 9 месяцев. Эх, большие уже совсем стали! Я сына всего до 2х месяцев только грудью кормила, потом стоило мне раз понервничать, молока сразу вообще не стало. Пока кормила, поправилась, т.к. мама пыталась в меня затолкать по-больше еды, якобы, чтобы молока больше было. Хотя...... Кого я пытаюсь обмануть? Сама нажрала! Итог такой-я приехала с род дома 120 кг, а сюда пришла через 9 месяцев-136! А ты в прошлый раз как худела? Какие были результаты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 10:51 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
Туська Я!!!
привет! с мини-даткой сынулю!!! с дневяточкой :wink:

про себя чего молчишь, как успехи? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:20 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Поздравляю вас! Нам завтра четыре месяца, пять месяцев разница. Вы уже большие, скоро побежите.
У меня с сыном тоже гв не сложилось, а сейчас пока что получается. Я тоже поправляюсь во время гв.Из роддома я выписалась 100 кг, через неделю после была 94, а потом вес пополз вверх. И вот сейчас имею то что имею. Вес продолжает расти поэтому сейчас хотя бы остановить его нужно.

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.