Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 08:25

На страницу Пред.  1 ... 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Сестру выписали! Она лежала в хирургии, а ей явно не туда надо было :?: в итоге, проверили почки, печень, желудок, поджелудочную, сделали 4 вида УЗИ и гастроскопию, все результаты хорошие, включая анализ крови, мочи. Сказали ,что ей надо в гинекологию, чтобы гинеколог дал направление на обследование в больнице. Я не поняла, почему сразу нельзя было положить в гинекологию или перевести из этого в другое отделение? Приступ случился из-за месячных, сестра всегда во время таблетки пьёт, тут вовремя под рукой не оказалось, вот результат. Как то болезненно всё протекает((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Маришечка!Читаю тебя постоянно, но у меня приличных слов нет для оценки ситуации(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 12:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Сестра сама пусть обратится к гинекологу, пусть главное на самотек не пускает все это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:05 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера
Привет. В том то и дело, она и обследование проходила, оттуда она знает какие таблетки ей помогают. Врач в детской поликлинике так до конца и не поставила диагноз. А во взрослой безразличная совсем гинеколог. Родители говорят надо к платному сходить со всей стопкой анализов.
Марыся
Привет. Тут понимаешь, есть очень много много тонкостей и всего не расскажешь, если знаеть всё, то волосы дыбом встанут, как говорит моя бабуля! Свекровь кстати наезжает и на бабушку, но она никому ничего плохого не сделала, во всяком случае мне даже сюда приезжает помогать, честно, всё совсем самой сделать при наличие бабки, как ребёнка и ребёнка, собаки и мужа, который привык, что у него всё поглажено, постирано, приготовлено, включая завтраки с утра и обеды с собой упакованы и тд, мне нереально всё успевать, если хотя бы раз в неделю ко мне мама или бабушка на пару часов не приезжают с детём поиграть.
Самое плохое, что этот размен нам не кстати, потому что у нас всё было расчитано и подсчитано, и денег очень много потрачено на другое дело. Свекровь всё знает и даже радуется вставить нам палки в колёса :pardon: мне свёкр такие вещи в последние месяцы заявляет, я каждый раз в шоке! Тк мы честно, очень экономно живём, ничего лишнего не покупаем, даже машины пришлось продать. Я то со своей рассталась ещё относительно спокойно, а муж с трудом, он год искал себе гелик хороший, купил его вообще в Питере, машинка как игрушка была, не новая, но в отличном состоянии, такую найти сложно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: я не понимаю, почему муж должен обеспечивать семью своей матери??? и никогда, видимо, не пойму этого парадокса...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
да ситуация капец ,у меня свекровь тоже считает что муж должен ей помогать ,но я сразу поставила все точки ,если квартиру на брата подписала то он пусть за тобой и ходит а у нас бабуля своя есть ,есть за кем ходить ,в кризисной ситуации конечно поможем но не больше ,один раз послать свекровь далеко и надолго так облегчает жизнь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 09:12 
Богиня
Богиня

Медвежонок
Привет. Это от воспитания зависит, она себя так поставила, что ей сын Должен вечно что-то, она не грубо, а сюсюмусю, я понимаю, что мама, внимание и тд, но оно через чур, с учетом что у неё есть муж! !!! И он не отец моего мужа, вот вышла второй раз замуж, так разбирайся сама.
Я не спорю, мне нравится жить хорошо, я мечтой не живу десятилетия, я что-то делаю, чтобы её воплотить и мужа так же направляю :oops: а когда мне палки вставляют, мне не нравится, я огрызаюсь! !! Потому что это моя семья, я не собираюсь жить в чьё-то удовольствие. И так года очень быстро летят. Ладно я уже смерилась с бабкой, которая меня вчера доставала своей чесоткой до 2х часов ночи, при том что я её 2 раза подмывала и вечером целиком мыла :? Ей ничего не помогает, я не понимаю что с ней, мы у разных врачей были, гинеколог, терапевт, винеролог, анализы сдавали, вчера прочитала, что можно ещё попробовать кал на глистов сдать. Мазей у нас уже штук 30, а они все от 100 до 500 рублей и ничего не помогает :?:
Но при всё этом бреде вечернем, успела заказ один сделать, ребёнок до 11 спать не хотел, еле уложила! Дело в главное на 2 часика было, а сесть не могла никак(((((
чародейка
Я в четверг её отправила. Муж вчера говорит, маме звонила моей, я говорю нет, а какой смысл? Она считает, что кому она нужна, ей должны звонить. А ей никто не нужен (это прямой текст мне был сказан) ,поэтому она сама никому звонить не собирается. Муж прям скажем недоволен и сразу начинает. Но мне надоели её заскоки и вечные выдумки, почему она не может навестить внучку, а ей так хочется. Я заметила, как ей хочет. Все разы приезжала после моих претензий, что внучка бабушку не знает. Я наверное не права? ! Заставляю общаться бабушку с ребёнком. Я не знаю :pardon: Свекровь и на ДР не пришла, доча маленькая и ей пока всё равно, но я то помню... я понимаю, что есть те, кто работал, как жена брата или те, кто заболел, как брат, но те кто на пенсии и свободные люди. Правда мне на это был ещё один ответ, мы домоседы! Я говорю, раз так, до давайте к вам сами в гости ходить, только разберитесь, очень много лишних вещей и пыли, на это мне говорят, не еее, мы гостей не любим и ничего разбирать не собираемся :| и всё в таком духе.

Я вообщем забила, пусть живём как хочет :pardon: по просьбе мужа не хочу ей звонить, говорю ммс отправила с фоткой дочи, как всегда. И хватит. Сама свекровь даже не перезвонила....
Ещё кстати тут дело в её чокнутой подружке, как она с ней познакомилась,6 лет назад, так началось. Мат перемат. И тд. Я даже не смогла заставить к зубному свекровь сходить. Вид у неё мама дорогая :shock: а ей 59 всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 00:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Mariska писал(а):
я не понимаю что с ней, мы у разных врачей были, гинеколог, терапевт, винеролог, анализы сдавали, вчера прочитала, что можно ещё попробовать кал на глистов сдать.

Мариш, а ты не думаешь что это чисто психологическое, внимание человеку не хватает.... вот и привлекает...
Mariska писал(а):
Свекровь и на ДР не пришла, доча маленькая и ей пока всё равно, но я то помню...

а я бы даже не парилась :oops: не хочет человек ну и не надо :Search: и фото бы не стала отправлять если не просят... одно дело когда человек сам на контакт идет... о тут такое хамство :|

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 08:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Мариш, привет! Сестру очень жалко - медицина наша - это пипец , конечно :eek: Надо, значит к платному гинекологу, а что делать :pardon: Когда то в См клинике (хотя я ее не люблю) спасли жизнь моему отцу, врач нормальный попался, сразу скорую вызвал, было подозрение на аневризм головного мозга , мог сосуд лопнуть в любой момент, человеку плохо было ,а в обычной говорили, все нормально... педиатр два раза приходила
Свекровь твоя - стерва, я бы не заморачивалась, ну не хочет она общаться с ребенком , фиг с ней. Толко потом пусть не удивляется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 09:57 
Богиня
Богиня

Olik@
Привет. Бабка да, внимания хочет много, но у меня нет времени с ней общаться столько, я с ней вожусь больше, чем с ребёнком. С ребёнком на руках мою её ежедневно, кормлю, лекарства выдаю, вещи, кровать ежедневно переправляю, ладно ещё бы не глухая была, можно было поговорить, а так только крик слышит :pardon: аппарат не помогает! Уже их 3.
Про свекровь, любит звонить и рассказывать как бабушке еду носить и как мыть, как она это делает, только каждый она не понимает, что детё у меня в одной руке, а делаю всё второй :pardon: с пт по вс бывает папа и он играет с Настей, а я бабке всё подношу, это конечно проще, когда кто-то рядом есть.
Последняя фишка, что позвонила позавчера и сказала, что я должна ей помочь ремонт сделать :? Без комментариев!
Ariadna80
Привет. Почему не любишь? Врачи там есть адекватные, но нужно только по рекомендации идти. Вот лор допустим взял за приём и анализы, а все последующие разы мы к нему ходили без записи и денег, адекватный доктор. А есть врачи, которые много денег вытащить пытаются, нужно просто адекватно на платных врачей реагировать и не поддаваться на чушь всякую.
Свекровь она себе на уме вообще, хочет хорошо жить и ничего не делать. Я во всяком случае хочу если что-то, то стараюсь :oops: и тем временем мечта всё ближе :grin: это радует! !!!
Заказы почти все сделала, поправки внесла(в некоторых работах и 5 раз правила, то так клиентка хотела, то потом так, когда сама не знает как хочет с самого начала, то сложнее делать, тк на свой вкус делала относительно имеющегося материала), клиенты довольные, уже оперативно оплатили всю работу мою :) ночами правда делала, но сделала!
Ещё один заказ остался и на этот месяц с меня хватит :oops: у меня муж с детём не сидит, поэтому делать только в сон могу, сейчас вообще работает больше и дольше, как всегда перед НГ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 10:57 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Медвежонок писал(а):
почему муж должен обеспечивать семью своей матери??

блин, девочки. вы что правда так считаете???
Я вот тоже рассчитываю, что на старости лет меня сыновья будут обеспечивать. А как иначе? Даже в семейном кодексе написано, что дети обязаны содержать своих родителей, а у нас почему-то принято, что это родители до пенсии кормят своих детей.

чародейка писал(а):
квартиру на брата подписала то он пусть за тобой и ходит

т.е. родителей мы должны любить и помогать им только за квартиры??? :shock:
Мариш, я не имею ввиду твою свекровь, у вас там сложные отношения, я это вообще в принципе удивлена рассуждениям девочек.

Мариш, вас что твои родители выселяют???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
чародейка писал(а):
да ситуация капец ,у меня свекровь тоже считает что муж должен ей помогать ,но я сразу поставила все точки ,если квартиру на брата подписала то он пусть за тобой и ходит а у нас бабуля своя есть ,есть за кем ходить ,в кризисной ситуации конечно поможем но не больше ,один раз послать свекровь далеко и надолго так облегчает жизнь :-D

Москвичей испортил квартирный вопрос.
Экс писал(а):
Медвежонок писал(а):
почему муж должен обеспечивать семью своей матери??

блин, девочки. вы что правда так считаете???

Я считаю помогать обязан, содержать нет.
Экс писал(а):
Даже в семейном кодексе написано, что дети обязаны содержать своих родителей, а у нас почему-то принято, что это родители до пенсии кормят своих детей.

Эммм, в семейном кодексе не много не так написано, обязаны содержать, если родители не имеют должного дохода ( в т.ч пенсии) и не имеют возможности его получать.
Экс писал(а):
т.е. родителей мы должны любить и помогать им только за квартиры??? :shock:
Мариш, я не имею ввиду твою свекровь, у вас там сложные отношения, я это вообще в принципе удивлена рассуждениям девочек.

Вот да, родители ничего не должны детям могут вообще государству подарить. Дети не имеют права на недвижимость родителей, а если дети считают иначе, то это упущение родителей, менталитет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:06 
Богиня
Богиня

Экс
Привет. Не то что выселяют, но предлагают 3ку на две квартиры разменять. Сама пойми, после меня брат и ещё 2 сестры! :pardon: родители не могут всем квартиры покупать, на них мана небесная не падала, ни одной квартиры им по сути в наследство не досталось, все 3 ими куплены :pardon: мама свою менять не хочет и мне понятно, тк работали всю жизнь, в свою удовольствие толком не жили, то бабки, то детки, хоть на старости лет могут спокойно пожить или нет? Хотя покой нам только снится, евро возрос и это катастрофа(
Про рассуждения я тоже удивляюсь, тк родители для нас всё делали и помогать надо, но не жить так, чтобы дети решали ежедневно 100% проблемы родителей... в смысле решать можно, но нужно ещё и самим помогать, а свекровь любит сложить ручки и ждать чего то! А когда ей предлагаешь решение, по её же просьбе, она советуется со своими не нормальными подругами алкоголичками и несет мне бред, сын ей всегда говорит, нашла кого слушать.
А про квартиру, мама и папа говорят, почему мы должны упираться и искать денег на покупку жилья, если свекровь сидит на двух квартирах и двух дачах :pardon: пусть немного поможет сыну или думаешь она права? А родители должны всем помогать? А она сдала сына и её ничего не интересует.
gazel
Родители не должны. Да, если это официальная доля от прабабушки мужа, то он имеет права её и забрать пл сути. Разве нет?
А свекровь слушает своих подруг и рассуждает так же, нам было тяжело и пусть всем будет хуже. Я этого не понимаю, потому что я считаю, что если есть возможность помочь, то почему бы нет, но это моё мнение! Родители так воспитали наверное, всегда стараются помочь, если есть возможность. А жить мечтой, когда кто-то умрет, у нас в семье так не принято :pardon: пусть хоть 100, хоть 200 лет живут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:21 
Богиня
Богиня

Если смотреть на позицию свекрови, тогда и родителям так же сделать надо, всех детей выселить и сказать, что делайте что хотите, а мы в своё удовольствие жить будем. О птичках, свекровь всю жизнь в своё живёт, что при первом муже, что при втором. Только ей собственная мать надоела последние 30 лет. Но это проблема, яблочко от яблони недалеко упало :twisted: они одинаковые, поэтому им вместе сложно. Брат наверное такой же был, я не знаю, убили его! У бабки 2 сестры тоже такие, они друг с другом не общаются лет 20 вообще :?
У нас принято в семье договариваться, мирно и дружелюбно, помогать. А у них дело судом решать, они там уже все пересудились раз 10 :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
вот и у нас та жа ситуация ,свекровь себе на уме ,свою квартиру приватизировала на себе и сына второго а с нас деньги требует ,ей не хватает ,живет в трешке одна ,конечно там одна комуналка пипец сколько выходит ,у старшего сына своя уже квартира есть а она над ним кудахчет ,как то звонила и требовала деньги ему видете ли на машину новую не хватает а б/у он не хочет ,ни кто и не говорит что помогать не надо или из за квартиры ,но есть обнаглевшие личности которые только о себе думают ,а про внука и не вспоминают ни разу ни чего ему не подарила ,мне особо и не надо от нее конечно но обидно за ребенка такое отношение ,фу просто ,я как то второй снохе отправила фото написала что бы свекрови показали ,так я еще и скандал потом слушала почему я ее свекровью называю :eek: с тех пор вообще больше фотки не посылаю и год уже не разговариваю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589 ... 1619  След.