Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 02:18

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 02:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: если бы ты знала как мне хотелось мальчика подарить :lol: :lol: :lol: там настолько интереснее, но постеснялась :oops: , думаю мало ли подумаете ещё чего :grin:

Марыся писал(а):
ну вот...можно тебе и медальку номинировать..."с вами я стала бабушкой"

:lol: :lol: :lol: или крестной мамой

Еленушка писал(а):
Я вообще не бабушка, я - дедушкина жена!!!
а дедушка знает о том что он заочный дедушка? :mrgreen:

Марыся писал(а):
и даже есть форумчанки с такой медалью)))Юля из Польши и Алёна из СПб

здорово :!: молодые бабушки

Лилька писал(а):
Бедные рыбки! Улиток зачем выкинула?

сегодня их стало ещё намного меньше чем вчера, ну да ладно - естественный отбор, хотя и жалко....однозначно инфекции попала только вот каким путем - незнаю :cry:

Лилька писал(а):
Люди их за деньги покупают.

нет, таких не продают от таких избавляются :evil:

Еленушка писал(а):
так это ж улитки-паразитки..

:twisted: эти точно паразитки, от них только свинство

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:05 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викторина писал(а):
а дедушка знает о том что он заочный дедушка?

дааа... мы его познакомили вчера с внучкой..
Викторина писал(а):
как мне хотелось мальчика подарить там настолько интереснее

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: думаю, тогда б Маша играла с ним еще б интенсивнее... :lol: :lol: :lol: :lol:
Викторина писал(а):
.однозначно инфекции попала только вот каким путем - незнаю

странно... может, все же корм....

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:55 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
, тогда б Маша играла с ним еще б интенсивнее...

оторвала бы на фик, как ненужное. :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:56 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька писал(а):
оторвала бы на фик, как ненужное

хоть бы не откусила!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 01:29 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, моё дневничек и мои гости...........о похудении ничего :oops: , день какой то выдался интересный и вроде как не очень приятный но странное чувство у меня нет никакой обиды на определённых людей и никакого чувсвтва вины что я что то сделала не так...значит все так как и должно быть

итак по порядку, рыбы продолжают отправляться в унитаз в безжизненном состоянии, взяли воду с аквариума на пробу вчерашнюю, сегодняшнюю и отправились в магазин на анализ а так же за консультацией, правда тех рыб которые еле дышали которых перекосило как незнаю кого оставили дома но на словах рассказала что к чему - в общем инфекция и грибок в воде, ничего хорошего, надеюсь сохранить тех кто остался но их так мало уже..с аквариума убрали все игрушки чтобы было дно открытое, капаю капли...эх, ладно как будет так и будет
Зато муж сделала вывод что я могла руки не помыть прежде чем корм давала, прикольно значит 12 лет все было ок, мыла а тут раз и забыла :twisted:

после обеда пошли в магазин по дороге решили что нужно зайти и купить дёнеры в турецкой забегаловке, понятное дело что такое мы покупаем не часто но иногда просто могу купить сегодня наверное лень готовить было, хотя дома было все на готове)))) ну так вот зашли в забегаловке трое - продавец, один мужчина ест кое кто уже перед выходом стоял и мы, ....сделали заказ 2 нормальных турецкой лепешки с салатом и мясом и один с картошкой фри, всё отлично. Продавец положил лепешку в свою печку, картошку уже приготовил, доходит дело до мяса - продавец взял электрический нож и стал стругать мяско ровно три раза и решил поточить ножик, поставил его прямо на стол в 5 сантиметрах от нашего мяса и в трех от нашей уже готовой картошки и начал точить, звук инструмента "болгарка" этот визг, пыль невидимая и прочая ерунда я смотрю на это всё и в моей голове понеслись мысли "бля, это же все летит на еду, Боже разве я могу купить это...?" Потом он закончил точить, в стороне стоит ведерко с жидкостью так вот он туда ножичик свой опустил ровно на 10 секунд и вытащил отряхнул и начал стругать дальше, ...я молча смотрела и тут встает мужик который ел он охерел не меньше меня подошёл спросил что вы делаете и так нельзя, на что в свой адресс услышал хрен знает что по турецки, в итоге он ему заявил что сейчас он все заснимет на камеру и я иду как свидетель, замечательно в итоге он оставил свою еду они подискутировали, он понял что тут ничего снимать нельзя, и хрен что он сейчас докажет и он обратился ко мне что мол я должна сделать свой выбор пока я ещё не заплатила я могу отказаться и уйти а если взять то чтобы я подумала чем я кормить буду свою семью...В общем я молча стояла и после перебранки тот вышел а продавец в след ему наговорил на своём языке понятно что не оду похвалы отвесил и повернулся ко мне ...мол тот дебил...тут я ему мягко намекнула что я сама работаю на кухне более 5 лет и это просто не допустимо, он без перчаток, он точит нож там где ему удобно а не там где положено......короче продавец малехо погнал, собрал все мясо что было настругано тыкнул мне его в лицо и отправил в мусорку, а потом выхватил свой нож и пошел его мыть не переставая нести чушь на чужом для меня языке и при этом всем уже собралось пару зевак которые зашли за тем же чем и я т.е просто купить себе пожрать чего то а тут я и такой концерт..........в итоге я просто высказала всё ему что о нём подумала за последнии 10 минут, указала на все его ошибки и в заключении послала его далеко и сказала что покупать ничего не буду, блин мне было так стыдно и обидно за то что оказалась в такой ситуации, но я была в то время совершенно спокойна........вот почему так? ведь он сам сделал ошибку и вместо того что извиниться и сделать все по человечески и аккуратно вот так вот нас же и облаял....

С одной стороны я осталась с деньгами и мы пришли домой и поели все свое домашнее, здоровое питание и прочее, а с другой стороны испортили настроение, в этот годюшник я теперь никогда не пойду, впрочем как в другие тоже ...Но, блин я работаю на кухне и нас так гоняют за чистоту, за то что есть всему отведенные места и нельзя свинячить там где еда, а им получается по хер???
О шапочке на голове он понятия не имеет, о чистом фартуке видно тоже не в дамек, о перчатках так это отдельная тема... а я ему ещё выручку??? ну уж нет, ну понятно что я не претендую на люксус и обслугу на высшем уровне, но самое простое можно конечно же предложить...а нож? с каких пор он отмоется в холодной воде без тряпочки и губки, ведь на нем от мяса сохранились жиринки а пыль попала сто пудов на это добро и вот окунув и высунув продавец уверен что нож помылся?

ах, делаю выводы - нет денег на дорогие рестораны так не хер шляться по забегаловкам , сама виновата а ещё и хочу чего то....зато муж похвалил, ну хоть что то :mrgreen: сказал что с возрастом я меняюсь на глазах ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:35 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
в итоге я просто высказала всё ему что о нём подумала за последнии 10 минут, указала на все его ошибки и в заключении послала его далеко и сказала что покупать ничего не буду,

Вика, ты ли это????????????????????????????????????????????? Ты можешь быть такой ???????? Вау, мать,я горжусь тобой!!!!!!!!!!!

Викторина писал(а):
вот почему так? ведь он сам сделал ошибку и вместо того что извиниться и сделать все по человечески и аккуратно вот так вот нас же и облаял....

Потому как он - турок, а мы для него - бараны!!! а вообще я думаю, не он там хозяин. Тебе б надо выцепить хозяина и все это ему рассказать...
Я как-то по утру зашла в такую забегаловку. Так вот там как раз был дядя с проверкой. Блин, я такого чистого и вежливого турка никогда в жизни не видела..белый китель, перчатки. Деньги брал целофановой перчаткой. и такую шаурмищу мне сделал... я хотела спросить у проверяющего, когда он еще придет, я тоже тогда забегу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
Потому как он - турок, а мы для него - бараны!!!

Не уверена, помнишь ли ты этот скандал... И в каком городе это было...

Турок, кебабы. Стоят подливки. При чём всех по две. Кто-то обратил внимание - для турков из одних наливает, для всех остальных - из других.. Чел не растерялся. Вызвал на место проверку, отдал свой кебаб. Проверили. В тех подливках, что для баранов - сперма... А для своих овцеёбов - всё чистенько.

Оооо, какой бум начался проверок...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:04 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):

да надо их тоже ставить на места.. сволочи..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
что то надо написать, да??? :? :? :? не буду...а после сообщения Марго мне вообще дурно стало...
Ну вот...
теперь:Привет,Викуля!!!
Рыб мне жалко очень...а тебя жальче...ну вот зачем тебе ещё и эти хлопоты???чтобы быть крайней??? :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Привет мои милые гости и дневничек, у нас светит солнышко и так мило на улице, хотя и прохладно утром было 3 градуса, а сейчас незнаю :D но солнце светит в окна и в комтане так светло тем самым освещает всю пыль на стенках и полу и намекает мне что не мешало бы хотя бы пропылесосить :mrgreen:

Еленушка писал(а):
Вика, ты ли это????????????????????????????????????????????? Ты можешь быть такой ????????

:oops: учусь, Лена, учусь хоть и не люблю такого рода склоки, а тут просто меня задели и понеслось :pardon:

Еленушка писал(а):
Так вот там как раз был дядя с проверкой. Блин, я такого чистого и вежливого турка никогда в жизни не видела..белый китель, перчатки. Деньги брал целофановой перчаткой.

мда, видно такие случаи - единичные, но буду верить что не все потерянно и перекусывая в забегаловках мы ничего подобного больше не увидим

Еленушка писал(а):
Потому как он - турок, а мы для него - бараны!!! а вообще я думаю, не он там хозяин. Тебе б надо выцепить хозяина и все это ему рассказать...

возможно, только вот нужно ещё подумать кто есть бараны)))) для меня он баран 8) , а насчет шеф он или так шестерка - хрен его знает, ну очень хочется надеяться что мужик который не доел свою порцию в понедельник сообщит куда нужно и проверка все таки нагрянет нежданно негаданно :oops: пусть его научат где ножи точить нужно :evil:

Margarita писал(а):

слов нет.......ужас....но почему то меня это не удивляет, после показанных программ по телевидению где проводят проверку таких забегаловок с помощью скрытых камер - о многом невольно задумаешся

Хотя пример их моей работы - повара готовят как для себя, и это было уже доказано не один раз, у нас есть касса столовая - если остается еда то её просто выкидывают или можно взять домой но при этом ты должен в кассу кинуть 1 евро, не зависимо ты взял одну порцию или пол.ведра. И я столько раз видела что повара себе накладывают из общего котла, и если бы готовили они через пень колоду то понятное дело хрен бы кто взял, и накладывают себе только после того как все поели и осталось лишнее........но не так что для себя одно, дла старого человека другое ...и проверки частые незапланированно нагрядывают так что вроде всё по совести и чистенько, слава Богу

Еленушка писал(а):
да надо их тоже ставить на места.. сволочи..

Точно, а ещё я не понимаю почему эти сволочи в обшественных местах, даже пусть это их забегаловка говорят на чужом языке для той страны в которой торгуют, если перешел на другой язык это однозначно хочет сказать чтоб его не поняли и понятно что не очень хорошее :mrgreen: ну я его тоже не поняла и поэтому буду думать что он поздравляет меня с предпраздниками и желает хорошего дня 8)

Марыся писал(а):
Рыб мне жалко очень...а тебя жальче...ну вот зачем тебе ещё и эти хлопоты???чтобы быть крайней???

Машуль, да это так но я не взяла всерьез слова мужа, он знает что это не так а вот ляпнуть то нужно было что нибудь.... :| а рыб - да мне их жаль. но жаль это когда отправилась в унитаз первая, вторая, тертья а когда пошли уже следующие это уже так статистика по ходу. Когда то очень давно у нас было такое тогда выжило штук 5 рыбок и потом мы докупили всё что хотели, а сейчас я просто сказала что останутся то пусть будут, а нет так уберем аквариум и на то место цветок поставим 8) .....ну а там как получиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:31 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
и поэтому буду думать что он поздравляет меня с предпраздниками и желает хорошего дня

вот это мне очень понравилось!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся писал(а):
вот это мне очень понравилось!!!

ну а чего? нужно знать себе цену - кто я и кто тот баран??? :mrgreen:

С детьми лежим втроем на диване и смотрим телевизор рождественские фильмы, как же это здорово, так тепло и уютно, обажаю это время. Скоро поедим в больницу к крестнику, на автобусе и на обратном пути заедем на рождественский базар 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

На турков есть одна расправа - zoll. Они как тараканы света его боятся... У них же одни нелегалы тут... Видела я, как zoll... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Словом, иду я, никому не мешаю. Ну а тут райончик аля вы попали в турцию - кебабные, кальяны и мусор. Все такие шустрые... А тут из-за угла выходит zoll. и заходит в первую же кебабную... Там, по всей видимости, сразу через задний ход давай бежать - а ннет, цоль умнее - там поджидали. Увели троих, пытавшихся убежать.

Остальные всё видели - разбежались кто куда... и сколько людей повалило вдруг из кебабных :lol: :lol: :lol: Думаете, это всё клиенты? Хренас два :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
и на обратном пути заедем на рождественский базар

А я так и не выкрала времени в этом году... А так хотела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:54 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
Скоро поедим в больницу к крестнику, на автобусе и на обратном пути заедем на рождественский базар

хорошие у вас планы :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 115  След.