Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 13:18

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Ну я не балда ли, вчера целый час вечером, вместо того что бы учиться, как я вообще-то планировала по вечерам, рисовала анимашку с медвежонком. На бебиблоге, в кондитерском сообществе часто лепят фигурки по фото, вот уже второй раз человек показывает свою фигурку с мульт-персонажем, которая не понравилась заказчику и реально не похоже, но человек вроде и видит, что не похоже, но не понимает что именно не так. Меня это немного раздражает, я вношу правки в соответствии с фото по которому человек делал и показываю.
Меня об этом никто не просит, я сама, по своей воле это делаю, помочь. В прошлый раз губку боба переделывала, теперь мишку. Но в прошлый раз я хоть помогла человеку, она увидела свои ошибки, а в этот раз, с этим мишкой вот реально зря потраченное время, она даже не ответила. Всем ответила, кто ей написал "Ну что ты, твой мишка получился на много лучше", а кто указал на ошибки она даже не услышала. Ну буду умнее и в другой раз никому помогать ни в чём не буду пока не попросят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
никому помогать ни в чём не буду пока не попросят.

Правильно, если это касается фактически посторонних людей.
Помоги себе, мужу.
Ты давно не писала про дочуру. Как она? Что умеет? Очень интересно.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею писал(а):
Ты давно не писала про дочуру. Как она? Что умеет? Очень интересно.

Что-то ничего пока не умеет, хотя пишут, что вроде как должна показывать носик, ротик, глазки, но она пока не показывает. Ходит за ручку. На днях с дивана упала. В первый раз. Стоило мне отвлечься и на спину, грохот такой был головой об пол. Ужас. И главное я на кануне подумала - надо же, как это дети у других падают, наша вот не падала ни разу, какие мы молодцы что так хорошо смотрим. Ну и расслабилась я по этому поводу, что она уже вроде как большая и понимает, что это кровать и высота. В общим смотреть нужно. Позавчера врачей проходили, сегодня снова идём, ортопед будет смотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:27 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Все дети падают. Лишь бы все обошлось.
А как вы играете?

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ох, сейчас так много материала по развивающим играм-самоделкам! Мне даже жалко иногда, что внук вырос :grin:
Помню как мы радовались каждому новому умению малыша!
А по СС, я видела разные сайты ВЭБ-мастеров и они выкладывают какой-то материал для общего пользования. И тут же предлагают свои услуги. Просто на картинки смотреть не так интересно...
Но с цветами ты, Наташа, права - намного проще :wink:
Вчера болтала по телефону с коллегой. У нас с ней самые крупные коллекции в регионе, но мы общаемся, часто обмениваемся черенками. А вроде бы конкуренты... Но у нас подход совсем разный к продажам. Она опытнее в выращивании, а я более открыта в общении. Я с удовольствие приглашаю к себе в гости, советы даю даже тем, кто не у меня покупал, даю координаты других коллекционеров(если сама не могу пока помочь). Посмотреть у неё цветы в живую нереально - не пускает домой и на дачу. Телефон регулярно отключает и ведет "черные списки". Часто жалуется на "приставучих покупателей"... Но, справедливости ради, на форумах не скупясь выкладывает свой опыт, дает подробные рецепты. Пользуется уважением. Сколько людей, столько и мнений (или манер ведения бизнеса) :D
Наташа, а ты не планируешь заняться интернет-магазинами или лендингами? Сейчас очень востребованная тема, мне кажется.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:53 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Дачница писал(а):
Помню как мы радовались каждому новому умению малыша!

Да, невероятная скорость изменений. Так интересно и радостно!

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Что-то ничего пока не умеет, хотя пишут, что вроде как должна показывать носик, ротик, глазки, но она пока не показывает.

для этого надо самой сто раз в день показывать все эти милые местечки... :lol: так потихоньку и научится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:17 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А как вы играете?

Да почти никак. Ставлю ей пакет игрушек, она их раскидывает. Ходит за ручку по квартире, берёт всё трогает, раскидывает. Смотрит машу и медведя. Коробочки ей даю с разными предметами некрупными. В сортер играть пыталась научить, но она пока не понимает. Ещё на планшете игру ей установила, там алфавит с картинками, она на букву нажимает, картинка увеличивается и слово на эту букву произносится и звук этого предмета или животного. Но это она тоже пока не очень понимает, постоянно нажимает куда не нужно и игра выключается.
Сегодня сходили к ортопеду. Говорит, что к нему уже в 8 месяцев пешком заходят, а нашей почти год, а она ещё сама не ходит, плохо. Прописал солевые ванны. Только я не представляю как ей ванны делать, она не купается в ванной, ей не нравится, плачет. Мы что бы её помыть ставим её в ванну, она держится за край, а мы водичкой поливаем, намыливаем и смываем, вот и всё купание. Минут 5 занимает.

Дачница писал(а):
они выкладывают какой-то материал для общего пользования

Я уже всю голову сломала какой материал можно размещать, что бы он привлекал потенциальных заказчиков, что такое написать, что бы они увлечённо могли прочитать и потом и мои услуги заказать. Просто контингент у меня такой, что им эти темы совсем не интересны, заводчики очень далеки от темы создания сайтов. Редко когда попадается человек, который сам делала свой сайт. Вот таким бы могло что-то пригодиться. Но это мне за 8 лет всего одна такая попалась недавно.

Дачница писал(а):
Наташа, а ты не планируешь заняться интернет-магазинами или лендингами?

Планирую. Летом на даче интернета не было в постоянном дотупе, но были уроки и я хорошо так взялась за изучение создания интернет-магазина. Почти даже сделала. Но потом приехали домой, появился интернет и курсы и надо снова всё начинать т.к. я записи не вела. А нужно учиться с конспектом, писать сразу же инструкцию по которой потом буду делать. У меня периодически спрашивают интернет-магазины, так что нужно осваивать. Вот курсы закончу и начну изучать. Лендинги пока не спрашивали, но среди питомников не востребовано. Позже хочу изучить серьёзный дизайн, для серьёзных тематик и хочу сделать себе по другим сатам отдельный сайт и там предлагать услуги уже не питомникам и в том числе и лендинги делать.

Марыся писал(а):
для этого надо самой сто раз в день показывать все эти милые местечки...

Это да, а то я раньше постоянно ей показывала, а последнее время перестала, вот она и не умеет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:37 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Посмотреть у неё цветы в живую нереально - не пускает домой и на дачу. Телефон регулярно отключает и ведет "черные списки". Часто жалуется на "приставучих покупателей"...

О, это прям меня описала :lol: Потому у меня и питомника нормально не получилось т.к. я всех всегда подозревала, вела тетрадь с подозрительными звонками и письмами, на телефон до сих пор через раз отвечаю и люблю его где-нибудь забыть или не поставить на зарядку. Как вспомню как мне было тяжело продавать котят, приглашать домой посторонних -ужас. Не моё это. Выращивать, кормить, ухаживать моё, а продавать ни за что. Свелось всё к тому, что я вообще перестала их продавать, потому в итоге всех раздали и закончили с этим делом. Фотосъёмкой потом когда занялись тоже тяжело мне было ездить по квартирам чужим. Вот сейчас хорошо, близкого контакта нет. Но если кто хочет встретиться т.к. им удобнее обговорить детали в присутствии, отказываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:01 
Графиня
Графиня

Социофобия - знакомо! У меня старшая страдает с детства. Поэтому нам и нужно свой цветочный питомник расширять, ей будет работа не с людьми, а с растишками. А продажи и общение на мне - люблю я это дело :wink: Работу по найму такому человеку ОЧЕНЬ трудно найти :(

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 23:03 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Поэтому нам и нужно свой цветочный питомник расширять

Я раньше мечтала открыть цветочный магазин, писала бизнес-план даже :grin: Потом стала выращивать кактусы и суккуленты на продажу. Только до продажи не дошло, но мне тоже нравится связанное с растениями. У мужа брат агроном, он тоже на продажу много чего выращивал - помидоры, вешенки, огурцы, цветы. Это огромный труд и самое сложное начинать. Но за то когда дело запущено и налажено, развивать его - это сплошное удовольствие.

И так сегодня я с утра напряглась, села делать домашнюю работу по курсам и сделала её! Уже приняли и очень похвалили. У всех много переделок, а у меня мелкие правки и небольшая доработка идеи. Ушел целый день! Работа будет выставлена на общем форуме Демиарт на общее голосование. Дам ссылку обязательно и тут потом покажу свой коллаж. Сложнее всего было начать :? Очень важно для меня, что мне из предыдущих курсов нравилась очень одна работа и я мечтала научится именно так рисовать и моя работа была сделана с оглядкой на ту. Думаю многие без труда даже поймут это, но мне важно было что-то подобное сделать. Так вот я после этого смотрю на ту работу, которой вдохновлялась и мне она уже меньше нравится, чем моя :) Единственное чем я очень не довольна - то что мне не удалось сделать все исходники собственные. Самые ценные работы - это работы без использования картинок из интернета. Это прямо вот реально своё собственное произведение от и до. По идее я могла всё что нужно сфотографировать сама, но так я ещё дольше бы собиралась и мучилась, поэтому я решила упростить себе задачу, но за то начать уже выполнять задание. Следующее задание - это уже работа над дипломным проектом, вот к диплому я надеюсь мне удастся обойтись без чужих картинок.

Завтра ждём в гости двоюродного брата из Новосибирска. Не видела его лет 20 наверно. Приедет по работе, на обучение, написал в одноклассниках, что хочет увидится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 07:17 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Ерунда про то, что дочка не пешком пришла к врачу. Совершенно нормальное развитие, невролог у нас в поликлинике говорит, что до 1,5 лет дети все ходить начинают, кто раньше, кто позже и это естественный процесс, с 8 никто не ходит, чушь говорит :?: а если уж пошёл, то значит это тонус и это лечить надо, не хорошо это... к году будет за ручку ходить, а постепенно расходится сама. У подруги так дочка с 11 месяцев до года и 3х расхаживалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 08:51 
Графиня
Графиня

Наташа, обязательно покажи свои работы! Мне очень интересно!!!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
Ерунда про то, что дочка не пешком пришла к врачу.

Вот и я так же думаю, надо же врач и такую ерунду говорит.

Дачница писал(а):
Наташа, обязательно покажи свои работы! Мне очень интересно!!!

Покажу и ссылку дам на общее голосование, что бы и сокурсников посмотреть. Правда там есть такие кто 2-4-й раз курс проходят, они конечно в не конкуренции, но интересно посмотреть уровень работ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташа. будешь у ортопеда, попроси направление на массаж. Ребенок пойдет быстрее и лучше. И вообще массаж надо делать, будет крепенькая спинка, ножки.
А когда ребенок рано идет, да еще если не худенький, то ноги почти гарантированно кривятся. Да и для позвоночника плохо. Рахит - он у всех городских деток. А поддержать может только массаж.
Яна совсем рано встала, я не обрадовалась, потому что это тонус, который надо снимать. Мы массаж раз в три месяца делали.
А врач странная. Могла бы и посоветовать не опытной маме такое простое действие.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 270  След.