Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 15:08

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 20:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
complimenty:) писал(а):
ну и какие опровдания???

приезд родственников, решение первых этапов их проблемы....
да, знаю, что меня ничто оправдать не может, знаю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ириш, а может и вправду спорта добавить.. :roll:
а еще наесться для тебя что??и чем?? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Да каждый раз по разному, как получается. Алин, мне кажеться не важно чем нажраться, важно то, что я человек в принципе своевольный, и могу следовать и не отступать.... но что меня сталкивает с пути? gjxtbe& да я человек, не робот.... Но как я себя считаю, логичной, умной.... но почему я сама же себе вред наношу....И лишаю себя наслаждения от того, что увижу снижение веса и буду довольной и радостной. Ведь чего скрывать, своим успехам в снижении веса, радуюсь как ребенок.... А здесь. Бешусь не от того, что съела...Бог с ним...по большому счету, плохи те времена, когда съесть не можешь, так как болеешь... А здесь...рассосется. А вот эта непоследовательность меня и бесит.. Хочешь жрать - живи как раньше... Ведь жила, ну не была такой стройной, зато все ела, ни в чем не отказывала, и ни кто мне слова не говорил. А здесь, решила. Столько всего делала, силы гробила, где-то пересиливала.. Труды, труды... и бац....Жалко мне саму себя...И депрессняк от этого накатывает от своей расхолаженности и в данной ситуации беспринципности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Ирина2007 писал(а):
депрессняк от этого накатывает от своей расхолаженности и в данной ситуации беспринципности.

Ириш, ну, незачем нам депрессняк! Вот то как ты описала..состояние..у меня бывает периодически..я когда себе нравиться начала, стала слабинку давать..а слабинка к сожалению даёт привесы! тут ж как не крути, своя логика! Надо настроть себя как то на эти 5 кило, добить их и ДЕРЖАТь !!!!не отпускать!!!только вот как настроить незнаю..где-то наверное что то должно отпуститься..в мозгу я имею ввиду..ведь все наши проблемы от туда!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:17 
Виконтесса
Виконтесса

Да это понятно, но где в мозгу найти и как переключить? Если взять тайм-аут, боюсь нажру за него столько, что потом скидывать заколебусь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007 писал(а):
Да это понятно, но где в мозгу найти и как переключить? Если взять тайм-аут, боюсь нажру за него столько, что потом скидывать заколебусь

надо сюда срочно Свету-Настырную звать! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:33 
Виконтесса
Виконтесса

надо-надо, зови! придет, втык даст и мозги поправит......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 03:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Иринка, привет. Да не расстраивайся ты так, отпусти и просто наслаждайся процессом, весна почти лето, много зелени. А ты тут хандрить начала.
Ирина2007 писал(а):
но что меня сталкивает с пути?

Найди эту причину и только вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 06:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 06:57 
Виконтесса
Виконтесса

Провет девочки!
Любаш, так в том и дело, что причина- я сама и моя черта- отступление, а как перебороть не знаю, сил иногда не хватает и видимо удовольствие от неправильной еды велико, оно и перебарывает.....хочется вредностей - сухариков, соленой вяленой рыбы, алкоголя.....
Ольчик, замурчательного?????? Хорошо, постараюсь...... Хочу попробовать сегодня в кино сгонять на Ангелы и демоны...не знаю, что получиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 06:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ирина2007 писал(а):
Хочу попробовать сегодня в кино сгонять на Ангелы и демоны...не знаю, что получиться.

С кем пойдешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 07:04 
Виконтесса
Виконтесса

С мужем, и подружку захвачу....Ну мужа моя согласна, а вот подружка еще не знаю.... Старнный поход в троем????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 07:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ирина2007 писал(а):
Старнный поход в троем????

да нее, мы часто так ходим, Я, Сережка и друг его :grin:

Прикол. Мы же по инету познакомились. Так вот первый раз встречались в баскин робинсе - Серега пришел с тремя друзьями и я одна как дурында :lol: :lol: :lol: А на второе ходили в кино - Серега пришел уже всего лишь с одним другом. Так эта традиция и осталась - ходить в кино втроем :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Иринка, привет!
Гоняю думу весь день в голове, что же дедать то с этим настроением и порою накатыващим чувстовм неодержимости, пока у меня такие умозаключения, коль с головой не дружим, а мы не дружим, потому тчо нас несёт моментами в напрвлении антиЗОЖ, из чего следует, что мы "прошлую шкурку" не сбросили, и не ощущаем себя "в новой коже", т.к. боимся сделать шаг вперёд подсознательно в новую жизнь,...одно дело этого хотеть, а другое дело к этому быть готовым....Вобщем предлагнаю конкретные дейсвтия:
Во-первых: работать со своим подсознанием, разговаривать с собою, со своим организмом, желудком, прямо, по-честному, вслух...спорить, убеждать, и КАЖДЫЙ день рассказывыать КАК ему будет орошо и замечательно, что новое питание, этто не муки, это ИМЕННО ТО, без чего ему не будет хорошо, легко и комфортно. Ну вот так я это вижу:
Во-вторых: Если есть непреодолимое желание скушать что-то не ""по плану"", то сделать такие дни "законными", т.е. не заниматься ни в коем случае самобичиванием, провести день так, как хочется, если надо в обнимку с мороженным, ...а потом главное проанализировать, не случилось ли подменый желаний, именно ли НАСТОЛЬКО сильно хотелось покушать , например пирожное, или просто не хватило радости от ощущения или приобретиения желанного заряда, который как бы нам приносит очередная шоколадка в срыв...может просто захотелось упасть в объятия мужчины...получить страстный поцелуй, или чтобы тёплая рука любимого прикоснулась нежно к твоей руке. Соль в том, что истинное в нас страдает - это ЖЕНЩИНА, и пока она не удовлетворена и гармонична, все наши привычки может быть и можено поменять, но это будут ломки...если у кого сила воли постальнее, будет немного легче, но вс ёравно трудно

Когда человек меняет привычки, он меняет жизнь в целом, и порою он боится потерять "нажитое", и то что уже есть, как ему кажеьтся уж ооооооооооочень дорго стОит, и возможно так...тут кто на что готов....Вобщем трудно это, право выбора есть у каждого, но потерять то, что мы имеем... а мы обязательно потерям , прежде чем что-то преобрести,...ндаааа...можно подумать что замкунтый круг...ан нет, выход есть, а какой - надо подумать.

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ирина2007, привет!
Смотрю, на тебя депрессия накатила. Не переживай, такие этапы у всех рано или поздно бывают.
Такое ощущение, что ты воспринимаешь ЗОЖ как нечто навязанное ему, вот и пытается организм противиться.
А ты попробуй добавить побольше удовольствий. В том числе и в еде! И совсем необязательно вредной. Если хочется мороженого, сделай десерт: совсем чуть-чуть его, добавить фруктов, или сухофруктов, или орешков, в общем чего-нибудь по возможности правильного, и скушай медленно с большим удовольствием. В общем хочется не совсем правильного, возьми чуть-чуть, добавь побольше полезного и наслаждайся! Не нужно себя загонять в рамки.
Выше голову! Это пройдет!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 79  След.