Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 17:38

На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Может, в том-то и дело, чтобы с наименьшими затратами получить приемлимый результат?

Можно пойти и этим путём, но хотелось бы научиться более сложным приёмам.

я худею писал(а):
Как с питанием?

Утром запекали курицу с картошкой в духовке, потом пошли в поликлинику, потом в детскую поликлинику, домой вернулись часов в 8 вечера, поела снова картошку с курицей и хурму. Ужасное меню, как обычно. :?

Сходила к зубному сегодня. Для меня это реально подвиг т.к. я ужасно боюсь зубных врачей и не лечу зубы до тех пор, пока терпеть становится не возможно. Но тут вдруг решилась. Сначала думала ничего не вылечу т.к. у входа обнаружилось, что я не взяла с собой страховой полис и бумажку, где написано к какому врачу я записана и в какой кабинет, думала уже домой иди, не судьба, но решила попробовать. Легко выяснила в регистратуре к какому врачу я записана, очереди не было, быстро попала в кабинет. Но там врач посмотрела и сказала, что с моей проблемой мне к хирургу нужно. Расстроилась, но думаю тогда что-то другое вылечу раз пришла. Меня ещё другой зуб беспокоил. Врач отправила меня делать снимок. Там выяснилось, что всё-таки нужен полис. Пошла в регистратуру за картой зная что карты у меня там нет. Выписали мне временную карту, написали из компьютера номер полиса, сделала снимок. Как раньше они его не печатают так что не пришлось ждать, его отправили врачу сразу на компьютер. Оказалось, что всё-таки и с этой проблемой мне к хирургу т.к. это лезет зуб мудрости, лезет криво и его надо сразу удалять, а патом лечить зуб, который рядом, совсем плохой, но вроде как можно вылечить. Время уже 17:30, но удивительно, что врач отправила меня за талончиком к хирургу. В регистратуре мне долго его не давали и отправляли уже домой, как вдруг поняли, что мне нужен хирург стоматолог, а не обычный хирург. Взяла талончик, очереди почти не было и я благополучно попала к хирургу, но вырывать зуб не стала, а попросила сначала решить первую проблему, ради которой я изначально и шла к зубному. Там нужно было отрезать часть десны. Сделали укол, терпимо, отрезал лишнее. Теперь болит, но я довольна собой, что я всё-таки добилась чего хотела не смотря на множество преград. А к 18:30 у нас была запись к детскому стоматологу в детской поликлинике. Как только освободилась пошла туда, время было уже 18:20. Муж с деткой уже там был и к моему приходу как раз подошла наша очередь и мы вместе зашли в кабинет. Нас посмотрели и мы пошли зашли в магазин и домой. 5-го снова к хирургу на осмотр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Утром запекали курицу с картошкой в духовке, потом пошли в поликлинику, потом в детскую поликлинику, домой вернулись часов в 8 вечера, поела снова картошку с курицей и хурму. Ужасное меню, как обычно.

Не такое уж ужасное, смотря какое количество.
Ты калории считаешь, или как-то по-другому худеешь?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 07:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
но я довольна собой, что я всё-таки добилась чего хотела не смотря на множество преград.

Отличное состояние души! Я больше всего люблю "побеждать" себя :grin:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Привет. Такая же проблема с десной была и с зубом мудрости, но не выдрала до сих пор, обе десны надрезала. Но спустя 6 лет всё таки придётся выдирать, начал беспокоить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею писал(а):
Не такое уж ужасное, смотря какое количество.

Ну возможно не много. Сегодня то же самое, но вообще один раз. После зубного рот не открывается и про еду даже не вспоминаю.

я худею писал(а):
Ты калории считаешь, или как-то по-другому худеешь?

Хочу на дионе примерно считать, но пока не удаётся соблюдать.

Дачница писал(а):
Отличное состояние души! Я больше всего люблю "побеждать" себя

Да, это оказалось приятно, не смотря на то что болит до сих пор :?

Mariska писал(а):
Привет. Такая же проблема с десной была и с зубом мудрости

Привет! У меня пока зуб тоже на месте, надо будет теперь набраться смелости, что бы и его удалить, набраться что бы удалить корень от зуба, который давно отвалился (верхушка). А потом набраться, что бы пойти лечить тот что рядом с ним и потом ещё раз 6 наверно. У меня полно нездоровых зубов. Ужас, мне проще туда жить переехать чем ходить туда-сюда )))

Ужас ужасный у меня с курсами. Последнее домашнее задание перед дипломной работой. На выполнение неделя. Полноценная работа, которая будет выставлена на голосование на общем форуме. Тема мне дана. Нужно придумать что это и как будет, сфотографировать свои исходники и сделать из них коллаж. 3 дня прошло, а я ещё даже не придумала, что буду делать. И муж, как на зло, эти дни через день работает. Я в шоке. У всех там полно времени. У кого нет детей, а у кого есть, выросли уже, занимаются на полную катушку. А я даже не начала ещё. Я в панике! :o %) :ofigel: :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 08:57 
Графиня
Графиня

Наташа, хватит себя жалеть и искать оправдания! Ты знала, что будет нелегко! Или у тебя только что ребенок появился неизвестно откуда ? :-D
Начни с чего-нибудь маленького и самого легкого, а там покатит! Кто тут нам про вдохновение рассказывал недавно? :wink:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Начни с чего-нибудь маленького и самого легкого

Я просто не знаю с чего начать, у меня нет идеи :( Что-то с фантазией у меня туго совсем (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Ну вот, идея вроде появилась, нужно будет исходники отснять и посветить этому весь день.

Активно продвигаюсь в одноклассниках. Наверно надо было за фейсбук браться, там площадка больше, все спецы по кошкам, собакам там сидят, а не в одноклассниках. И со всего мира, а не только русскоговорящие. Но уже начала, бросать нельзя. На фейсбуке тоже потихоньку рекламируюсь, но не так активно. Не могу никак понять как же там люди лайки зарабатывают в таком количестве. Смотрю у фото по 100-200 лайков у них. А я показываю работу, а у меня то вообще ни одного, то 5. Максимум 20 лайков было. Сегодня вот 16 набрала. Надо побольше в друзья добавлять и просматривать чужие странички, тогда может дело потихоньку пойдёт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:35 
Графиня
Графиня

Ой, мне тоже надо будет в соцсети влезать, а так не хочется!!!! :( Не могу понять людей, которые целыми днями там сидят, но клиенты то нужны :D
Пока идет рост без Соцсети, отлыниваю :oops:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 17:36 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Не могу понять людей, которые целыми днями там сидят, но клиенты то нужны

Мне кажется, там все и сидят т.к. нужны клиенты :lol:

Дачница писал(а):
мне тоже надо будет в соцсети влезать

Лучше это не откладывать т.к. прирост "лайкающих" ну оооочень медленно идёт. У меня сегодня рекорд за всё время пребывания в одноклассниках 23 лайка. Благодаря им: 1 вопрос по созданию сайта, 2 вопроса по переделке имеющихся сайтов и 1 старая клиентка, которой я 2 сайта делала, хочет обновить дизайн. Все пока просто ограничились вопросами, прошлая клиентка скорее всего будет заказывать переделку. Но даже просто вопросы - это очень хорошо т.к. кто-то из них возможно позже обратится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 23:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся, еще в контакте можно группу сделать.
Дачница, тебе тоже.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:17 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
еще в контакте можно группу сделать.

Как-то с группами у меня не получается. На одноклассниках есть группа, но сколько я туда не приглашала, всего 2 участника включая меня. Так что пока только своя страничка везде есть, и в контакте, но там что-то глухо совсем. Наверно потому, что там более молодой контингент. Хотя группа конечно удобнее т.к. там можно по темам вроде всё распределить удобно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:18 
Княгиня
Княгиня

3 дня уже прошло после стоматолога, а десна всё болит. Так и должно быть или что-то не то? Уже замучила эта ноющая боль :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:25 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
На одноклассниках есть группа, но сколько я туда не приглашала, всего 2 участника включая меня.

А что ты там размещаешь? Писала посты или как там надо?
Закончу очередную реконструкцию сайта и займусь СС...
Ночью не спалось, прикинула сколько мне надо будет поддерживать своих тем на специализированных форумах (взяла самые популярные, естественно). Получается примерно пять-шесть форумов. :o Надо отписываться не реже одного раза в неделю, в сезон чаще!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:21 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
А что ты там размещаешь? Писала посты или как там надо?

Я только выставляю новые работы. Как готов сайт, я ставлю в портфолио на сайт и сразу же в соцсети. У меня в плане разнообразия тяжело что-то придумать. Только картинка сайта и всё, ни шага в сторону. Тексты писать не о чем. У меня несколько текстов на сайте о том как сделать заказ, какие фото нужны, этапы работы и всё. Поразмышлять не о чем, а значит и посты писать не о чем. О разработке писать не хочется, заказчикам это не пригодится, а конкурентов учить незачем. Про дальнейшую работ с сайтом тоже самое, своим я инструкцию сама пришлю подробную, а что бы конкуренты моими инструкциями пользовались тоже мне не хочется, жалко. У меня пошаговая, с картинками, около 40 страниц. А мне пару раз присылали от разных конкурентов инструкции, так там 2 страницы, без единой картинки и без пошагового объяснения, просто сухо краткое объяснение как что делать. При чем такое, что я работая с той же системой не сразу поняла что нужно делать. А уж человеку, который слабо себе представляет что такое система управления сайтом, да ещё в первый раз её видет, вообще разобраться не возможно. Собственно потому мне и присылали, что бы я помогла разобраться. Разработчиков до того просили своих, они пишут "Читайте внимательно инструкцию, там всё написано" :shock: Другое дело цветы. Эта тема более разнообразная. Ведь и один цветок можно сфотографировать с разных ракурсов, что будут совершенно разные фото, можно описать уход, размножение, подкормки всякие тестировать и писать обзоры, фото или лучше видео мастер-классы по правильной пересадке, посадке, подкормках, поливах, фото с лучшими вариантами размещения в саду, варианты композиции, с какими цветами или деревьями лучше смотрится, варианты оформления клумб и т.д. Видео можно снять, что бы люди могли практически в живую увидеть, ведь не все доверяют фото, часто бывает на фото красота, а на деле совсем другое. На семенах часто так цветы выглядят шикарно, а вырастает огрызочек такой, что плакать хочется при взгляде на него :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 270  След.