Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 22:31

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Чтобы влюбиться, надо похудеть
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Елена 1970-77 писал(а):
надо в коридоре 1200-1300 посидеть

Всегда лучше посидеть в коридоре большем от нормы, чем в меньшем, это золотое правило. Лучше потом откорректировать в меньшую сторону. Не надо сразу зажимать себя на минимум. Отступать надо сверхмаленькими количествами, тогда и плато не будет. И кушать будешь сытно и нормально. А так захлопнется организм и все, и пухнуть будешь, как говорит один диетлог, даже от одного салатового листика.
Елена 1970-77 писал(а):
Ни в чем себе не отказывать, а на следующий день на разгрузку?

Советую ни в чем себе не отказывать, и на следующий день ни на какую не на разгрузку. Все в штатном режиме. За день больше 50 грам жира не наберешь.
И вообще не нужно никаких резких телодвижений. Чем их меньше, тем спокойней и безболезненней проходит период от старых привычек к новым. И даже незаметно я бы сказал. А для за зажора полюбому все равно надо дни отводить. Хотя бы 1-2 раза в месяц. Все что хочеться, даже вредное. Так здоровее будет для психики, а как мы уже говорили, здесь во всем виновата голова, дак пусть она будет удовлетворена. На такие условия я думаю она с легкостью согласится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Чтобы влюбиться, надо похудеть
Денис писал(а):
Всегда лучше посидеть в коридоре большем от нормы, чем в меньшем, это золотое правило. Лучше потом откорректировать в меньшую сторону. Не надо сразу зажимать себя на минимум.

Спасибо за ценный совет, буду есть больше.
Денис писал(а):
Советую ни в чем себе не отказывать, и на следующий день ни на какую не на разгрузку. Все в штатном режиме. За день больше 50 грам жира не наберешь.

Точно? :roll: Ладно поверю тебе, ты опытный. Спасибо еще раз!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Елена 1970-77 писал(а):
Спасибо за ценный совет, буду есть больше.

Ешь, не бойся. Первые пару месяцев как раз и удели на тесты. Не надо стремиться сразу скинуть все нажитые килограммы. Те, кто сразу рвутся в бой, быстро и сдуваются. Здесь лучше дров не ломать, иначе организм потом намного хуже отдавать будет.
Пжалуйста!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 22:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
Ешь, не бойся.

как скажешь, гуру! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Елена 1970-77, привет!
Интересные у вас тут дискуссии с Денисом.
Денис писал(а):
Советую ни в чем себе не отказывать, и на следующий день ни на какую не на разгрузку.

Про разгруз согласна полностью, не нужен он совсем, все наеденное в таком режиме за 1-2 дня нормального питания уходит.
А вот насчет "ни в чем себе не отказывать" в корне не могу согласиться. Ведь этим перечеркиваешь не столько кг, сколько попытки прицчить себя к "правильномц питанию". Это, конечно, не зхначит что надо одну морковку грызть, но все же разумные ограничения необходимы. Может нестолько в качестве, но уж в колличесве точно. Главное правило в гостях, пол куска торта на вкус ничем не отличается от целого куска, а тем более от двух. Так зачем есть кусок, когда можно ограничиться половиной, а лучше 1/3. Да, и представь, сколько впереди ДР, праздников, банкетов. И везде ни в чем себе не отказывать? А как же привычка правильно питания, которая ни за неделю, ни за две не выработать. А там, бац, и ыторая смена (с), т.е. очередное застолье.
Кстати, если ты считаешь ккал, то очень полезно прочитать про систему Минус фунт. На этой системе люди едят по 1500-2000ккал и худеют. У меня были результат приличный, но вот лень меня победила. Не могу я считать ккал долго.
PS.
Денис писал(а):
Но если воспринимать жир именно как Я, то какого хрена я себя должен любить? Я буду ненавидеть себя до той поры, пока не стану человеком своей мечты!

Но мы же любим близких людей (родителей, братьев, сестер, мужа, жену, особенно детей) не смотря на все их недостатки. В случае с детьми мы стараемся недостатки исправить, в случае с родителями чаще всего просто пытаемся их принять. Не скажешь же ребенку, что я не буду тебя любить пока ты не перестанешь перчатки терять. Так почему я не должна себя любить, пусть даже у меня есть такой недостаток как лишний жир (и не только этот 8) )? Конечно, лучше этот недостаток исправлять, чем принять. Но любить себя я все равно буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 09:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Денис писал(а):
Чем их меньше, тем спокойней и безболезненней проходит период от старых привычек к новым. И даже незаметно я бы сказал.

Подпишусь.
Денис писал(а):
А так захлопнется организм и все, и пухнуть будешь, как говорит один диетлог, даже от одного салатового листика.

Не подпишусь) Несмотря на то , что до этого предложения все так, но вот эта чудесная страшилка от диетологов про упавший обмен веществ и дальнейшие события - это , извините, Плисецкой на пенсии и ленинградцам, пережившим блокаду, пусть диетолог расскажет, глядя в глаза. Давайте не будем повторять чужих заблуждений и пугать друг друга чужими пугашками )
arase - "тут зрители аплодируют, аплодируют.." по всему сказанному

Леночка, доброго тебя дня! :) Ты уже отказалась от цели достичь определенных результатов именно к марту? :wink:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 10:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем доброго утра!
Вес 75 ровно, минус 300.
arase Привет!
arase писал(а):
А вот насчет "ни в чем себе не отказывать" в корне не могу согласиться. Ведь этим перечеркиваешь не столько кг, сколько попытки прицчить себя к "правильномц питанию".

я тоже думаю, что нужно без фанатизма к этому отнестись. буду есть всего по-немножку.
arase писал(а):
Так почему я не должна себя любить, пусть даже у меня есть такой недостаток как лишний жир

:!:
Наташечка.ру Приветик!
Наташечка.ру писал(а):
Давайте не будем повторять чужих заблуждений и пугать друг друга чужими пугашками

Будем стараться учиться на чужих ошибках, а не повторять их. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
arase писал(а):
насчет "ни в чем себе не отказывать" в корне не могу согласиться

Ути-пути)), не гневайся))
Посмотри на контекст нашей беседы. Мы сошлись во мнении, что проблемы в большей части исходят от головы. Ни в чем себе не отказывать - это только начальный этап. Опять же, только в отведенные для этого 1-2 дня в месяц. Отказ - это вообще плохо. С собой нужно уметь договариваться. А отказ - это когда голова (вернее та ее часть, которая называется ненасытной похотью) требует нажраться, а ты, Силой воли, подавляешь это желание. К чему хорошему это может привести? Да, есть такие люди, которые именно силой меняют свои привычки, но таких единицы. А моя мысль такая, что стройнеющий должен действовать по принципу неизменного порядка: Сначала идет голова, затем действия. Принявший решение нормализоваться все это время не сидит сложа руки. Он исследует, информируется, учится. В его голове происходят переломные моменты и совсем другие отношения к себе, еде и прочему. Он начинает осознавать фатальность прошлых своих поступков. И как следствие - полное нежелание их совершать в дальнейшем. Я по себе сужу. Многие продукты, которые я так любил, для меня сейчас просто пустое место. Вот как рукой сняло. И без каких либо волевых усилий. Чисто сила Разума. Так и здесь. Через полгода Лена сядет за праздничный стол и также не будет в себе ни в чем отказывать, т. е. будет есть все, что она желает! Но часть продуктов уже будут в списке не желаемых, и она к ним не притронется. И даже желания такого у нее не будет. Тоже самое и с количеством.
arase писал(а):
лень меня победила. Не могу я считать ккал долго

В этом вопросе все просто. Мало ты тренировалась. Нужно довести подсчет до автоматизма. Не нужно в десять калорий пытаться попасть с подсчтерами. Здесь можно и 100-200 калорий ошибаться, ничего страшного. Во первых потому, что в одном блюде ты переберешь, в другом недоберешь, усреднится в итоге. А во вторых, ты все равно не знаешь с точностью до миллиметра своего расхода дневного, так что все приблизительно. А приблизительно ты всегда можешь натренироваться считать. Хотя бы выучить стоимость продуктов как таблицу умножения. В общем не важно как, главное чтоб глядя на блюдо, ты сразу могла уже без никаких подсчетов знасть, какая в нем пищевая ценность.
arase писал(а):
почему я не должна себя любить, пусть даже у меня есть такой недостаток как лишний жир

Выше я написал по этому поводу. Жир я не отношу к Я. Я - это я, тот, кто допустил ошибку. И Я я люблю. А жир, это враг, от которого я хочу избавиться. Мы любим человека, а грех нет! :| Хотя в моей теории я даже жир люблю. В своем дневнике я писал, как я к нему отношусь и как эту любовь использую себе на благо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Денис
Привет, друг!
Денис писал(а):
Через полгода Лена сядет за праздничный стол и также не будет в себе ни в чем отказывать, т. е. будет есть все, что она желает! Но часть продуктов уже будут в списке не желаемых, и она к ним не притронется. И даже желания такого у нее не будет.

Ой, Денис! Твои слова до богу в уши! :grin: Я просто уверена, что так и будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Наташечка.ру писал(а):
Плисецкой на пенсии и ленинградцам, пережившим блокаду, пусть диетолог расскажет, глядя в глаза.

Судя по Плисецкой, то она до конца дней видать кроме салатовых листочков ничего и не ела. Так что и пухнуть ей не с чего было. Она жила ровно. Таких дохляков, которые едят по чуть-чуть много. У них нет перелома Мало-Много, поэтому и не жиреют.
Про блокадцев смею предположить, что выходили на нормальное питание они тоже не быстро. Хотя говорят, они пухли? Отчего тогда? Как раз возможно от того, что организм сначала зажался, а потом всё в запасы себе аккумулировал.
Наташечка.ру писал(а):
не будем повторять чужих заблуждений и пугать друг друга чужими пугашками

Почему заблуждений?
У меня есть очень четкий пример. Одна женщина весила 125 кг при низком росте. Знакомая моя очень хорошая. Один раз ее стрельнуло, и она решила и себе и всем остальным доказать, что она в состоянии себя привести в порядок. Худела на катастрофически низком калораже. И ей это удалось. Не знаю уж сколько она мышцами потераля, но стала она просто нереально стройной. Я ее такой видел только по молодости. В общем изумился очень сильно. Но вся печаль была в том, что видел я ее такой только один единственный раз. Встречаемся мы не часто, и вот где-то через месяца четыре, смотрю она так уже заметно раздобрелась. А потом еще, и еще. Сейчас весит уж точно не меньше чем была, но не забываем, процентный то состав тела сменился. Вместо части мышц теперь жир. И главное про питание то говорит что? Мол ни ем говорит нифига, а худеть не худею. (И хрен знает, может и даже еще и жиреет).
Так что для меня малые калории - самая что ни на есть страшная страшилка =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Елена 1970-77
:friends: Пламенный! Поздоровкаться забыл))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
Вместо части мышц теперь жир. И главное про питание то говорит что? Мол ни ем говорит нифига, а худеть не худею. (И хрен знает, может и даже еще и жиреет).

Да мышцы терять нельзя ни в коем разе. мышцы единственная ткань в организме, которая съедает жир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Хотя у меня и мышечной массы наверняка избыток. последний замер показывал такой недостаток...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Елена 1970-77 писал(а):
Да мышцы терять нельзя ни в коем разе. мышцы единственная ткань в организме, которая съедает жир.

Воот!
Плюс органы уходят. Организм жир не хочет отдавать, у него логика такая, он первым делом избавляется от основного потребителя - Мышц.
Елена 1970-77 писал(а):
Хотя у меня и мышечной массы наверняка избыток. последний замер показывал такой недостаток..

Как мышцы могут могут недостатком? Ты что, культуристка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:54 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
Как мышцы могут могут недостатком? Ты что, культуристка?

Нет конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.