Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 15:43

На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 20:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Рысь, он искренне хочет чем-нибудь заняться, но лень сильнее его :lol: Мужики все такие.

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
лентусик писал(а):
Рысь, он искренне хочет чем-нибудь заняться, но лень сильнее его

Так и есть. Да я сама такая же. Страсть как люблю планировать, собирать инфу, составлять графики (в том числе и похудения), а к практике перейти тяжело. Для этого нужна мощная мотивация. У него её нет и где её взять ума не приложу.

Не помню писала или нет, но начался наконец курс по фотоарту, завтра уже второй урок будет. Пока теория и немного практики по теории и уже вижу в моих дизайнах ошибки по элементарному, что походят на первом уроке любых курсов связанных с дизайном, рисованию, фотосъёмке. Это композиция. Очень рада, что пошла на эти курсы, они мне очень помогут. Рада просто нереально. Ну и ещё наконец побаловала себя, купила планшет и фотоаппарат новый. У нас есть хороший фотоаппарат, с которым мы работали (ездили фотографировать животных), но его с собой не потаскаешь, а новый маленький, простая мыльница, но они новые такие, что фото очень хорошие получаются. И видео конечно тоже есть, детку снимать для домашнего архива. Планшет конечно не ipad, значительно проще, но мне очень нравится. Купила взамен утерянной читалки. Уже читаю книги по мотивации, по композиции по первому уроку, ну и развлекаловок там всяких полно наустанавливала - ежедневник, подсчет калорий, график похудения, обучалки всякие для детки, соцсети, в общем куча всего. Как раньше без него жила не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Привет красоткам! Чего не могу сказать про себя. Сегодня так стыдно стало за свой внешний вид. Встретила парня которому я когда-то очень нравилась, живём в одном подъезде, смотрит на меня как на г... и даже не разговаривает, хотя раньше хорошо общались, мог бы ради приличия спросить как дела. А он смотрит и в глазах читается: "Боже, как я мог с ней заигрывать, это чёрная дыра в памяти и как-то надо это забыть как страшный сон". Каждый раз его вижу, и каждый раз думаю - ну ничего, увидишь ты меня в следующий раз через пол годика, посмотрим каким будет твой взгляд. И так каждый раз уже лет 5. Главное утром это было, думала опять ничего лишнего и фиг там, и картошку жареную поела и яичницу и макароны. Что делать ума не приложу. Какие мне уже стимулы нужны. Не, вот если бы мне мама предложила 200т если я к лету похудею, то я бы похудела конечно т.к. дом я хочу построить больше чем есть, но она не предложит такое конечно. Надо у неё спросить кстати, сама себе мысль подала )))

У меня какая-то психологическая проблема. Я очень болезненно воспринимаю, когда меня начинают гнобить. Не знаю правильно ли подобрала слово, но вот такая ситуация: Я общаюсь на Бебиблоге и там много сообществ. Я, само собой, сижу не только в своём дневнике, там я как раз почти не появляюсь, а читаю всякие сообщества, которые мне интересны или полезны. И вот возникает дискуссия. Не молчать же мне, я порой высказываю свою точку зрения. Но есть там несколько субъектов, которые тут же налетают как коршуны, начинают доказывать что я идиотка, а они чистые в белом красивые и только их точка зрения верная. Ну и я с ними тоже закусываюсь, без оскорблений конечно, не перехожу на личности, но и в обиду себя давать не хочу. Но саму аж трясёт. Такие ситуации часто совершенно на пустом месте, но кого-то же хлебом не корми, а дай кого-то разнести в пух и прах, я уже даже когда есть мнение, чаще предпочитаю мимо пройти. Но почему так я должна делать? Это как будто я ребёнок, который идёт в магазин, а там рядом шпана стоит и я возвращаюсь домой так как боюсь мимо них пройти. Это же не нормально, но в такой позиции я хоть и некомфортно себя ощущаю, но меня хоть не трясёт и я физически не ощущаю неприятное. А когда закусываюсь, то я прямо физически ощущаю как мне не по себе и ярость такая на обидчика, что если бы была кнопка "убить", я бы нажала :? Интересно можно ли как-то научиться оставаться хладнокровной в такие моменты? Я же их знать не знаю, никогда не узнаю, никогда не встречусь с ними и может там не мамочка сидит по ту сторону экрана, а волосатый мужик старый, или ребёнок. Так почему я так реагирую? Я же в интернете, мне никто ничего не сможет сделать. Меня это беспокоит, так как совершенно выбивает из колеи. Сегодня вот хотела поработать как детка спать ляжет, а меня несчастные 4 сообщения в свой адрес довели до трясучки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Наташа, привет!!!
По моему тебе надо научиться выбирать себе круг общения и правильно расставлять приоритеты...
Хочешь получать на сайтах информацию???Для этого достаточно просто их читать...зачем вообще вступать в пустые дискуссии???Тебе больше нечем заниматься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 00:54 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
По моему тебе надо научиться выбирать себе круг общения

Привет Марысь! Ну круга у меня там как такового нет, это посторонние с кем я вообще и не общаюсь, заняться им нечем, они встревают и начинают доказывать, что я не права и вообще дура, а они умные и знают как на самом деле.

Марыся писал(а):
и правильно расставлять приоритеты...

Вот это точно, приоритеты - это самое важное и то за что я с мужем бьюсь уже не первый год. Я раньше могла вместо работы весь день просидеть в блогах каких-то бестолковых и форумах. Долго я с этим борюсь, ещё до конца не поборола и раз в день всё ровно забегаю в пару блогов и на пару-тройку форумов, но хоть не торчу там по целому дню и то хорошо.

Марыся писал(а):
Хочешь получать на сайтах информацию???Для этого достаточно просто их читать

Там и информации то важной нет, тем более полезной. Просто мне там засветиться нужно, вот я то там, то там пишу, что бы как бы примелькаться, аватарка что бы узнаваемой стала.

Марыся писал(а):
зачем вообще вступать в пустые дискуссии

Больше не буду. И правда пустая трата времени и нервов. По моему там сидят и целыми днями чешут языками те кому вообще заняться нечем. Так вот со стороны посмотреть, абстрагироваться, как чудно это выглядит. Всегда удивлялась рекламе сайта, где всё про звёзд - сплетни, кто с кем развёлся, кто какое платье одел. Неужели кто-то ходит на такие сайты и тратит своё время на посторонних людей, звёзд этих никому не нужных и т.д.? Я понимаю на сайте по рабочим каким-то вопросам сидеть и общаться, опытом обмениваться. А тут вообще убивание времени, на самом деле. Надо мне этот Бебиблог тоже сократить до минимума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 01:03 
Княгиня
Княгиня

Детка

Такая взрослая уже. Сегодня надевать на голову пыталась что найдёт. Кубик на кубик поставить, повторить за мной, игрушку на кубик. В общем уже логика какая-то просматривается. На планшете Машу и медведя смотрит, нравится. Правда 2 серии максимум, потом не интересно.

За это сообщение автора Рыся поблагодарил: Марыся(04 ноя 2014, 21:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 21:43 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ой какая же Анечка уже большая!!! :lublu: :lublu: :lublu:
На кого она похожа,Наташ???я тебя давно не видела-и представить трудно уже твоё лицо...
Доченька у тебя растёт красавица...ттт...
рукавчики на кофточке очень милые, фонариками))))
Вы сейчас дома, в городе? гулять ходите?
как твои похуделки продвигаются?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 22:17 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Привет. Не знаю чем, но всем деткам Маша и медведь нравятся, другие мультики доча моя вообще не воспринимает почему то, а этот с такой радостью смотрит, если по тв попадется. Я вообще предпочитаю не показывать, рано как то.
Взрослые вы уже :!: нравится ходить в ходунках?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 22:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Такая нежная девочка! Прелесть.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:33 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
На кого она похожа,Наташ???я тебя давно не видела-и представить трудно уже твоё лицо...

Привет! Все говорят, что на мужа. Немного похудею, кг на 10 и сфотографируюсь. Сейчас, вообще на свои фото смотреть не могу, ну и показывать тоже конечно, сквозь землю проще провалиться :?

Марыся писал(а):
Вы сейчас дома, в городе? гулять ходите?

Да, давно уже дома. На даче холодно с деткой, ванны, туалета нет. Я бы одна наверно до сих пор там жила, но с ребёнком очень проблематично даже летом. Плюс ей ползать нужно, на ходунках ходить, а там вообще негде, там комната метров 9 и с учётом мебели два метра на полтора свободных. Хотя нет, одна тоже не жила бы там, интернета то нет в доме, а на улицу в такой холод не набегаешься. Гулять ходим по вечерам. Не каждый день конечно, но стараемся почаще.

Марыся писал(а):
как твои похуделки продвигаются?

Очень и очень плохо ( Это уже прям меня раздражает. Главное есть опыт, знаю, что это сложно начать, а потом как по маслу всё пойдёт, всё легко и просто. Сама помню как про себя осуждала полных, что они не берутся за себя, это же так легко на самом деле, неделю потерпеть, даже меньше и всё, а сама теперь такая же, не могу в руки себя взять. Но я не смирилась, я борюсь каждый день, и каждый день начинаю снова. Так что волну поймаю всё-таки по любому.

Mariska писал(а):
Я вообще предпочитаю не показывать, рано как то.

Привет! Я тоже переживаю, что вредно. Но телек целыми днями включен, муж без него не может и когда сильно что-то нужно поделать. а детка не даёт, то включаю пару серий мультики. Хоть не на долго её нейтрализуют. Мама говорит, что в моём детстве про телек врачи не говорили плохо и я смотрела без ограничений, да ещё старинный с плохим изображением, чёрно-белый. Так что это меня немного успокаивает, что может не так вредно как говорят.

Mariska писал(а):
нравится ходить в ходунках?

Ну сейчас получше стало. Первое время, ещё на даче, когда начали сажать в ходунки, не долго ходила. Сейчас рекорд более 2-х часов как-тобыл. Но чаще по пол часика пару раз в день походит и всё.

я худею писал(а):
Такая нежная девочка! Прелесть.

Спасибо Алёна! :Rose:

Купили вчера глюкометр. Так странно ещё - заказали в субботу в интернет-магазине, должны были оттуда перезвонить принять заказ. Позавчера перезванивают. Чуть ли не неделя прошла, они очнулись, что у них заказы. При чем я заказала глюкометр, а через 10 минут заказала адаптер для тонометра. Насчёт адаптера только вечером позвонили. Ну главное, что всё-таки позвонили и привезли. В глубине души я надеялась, что у меня повышен сахар и это будет для меня очень сильным стимулом, что бы начать правильно питаться. Сахар у меня в пределах нормы. Ну конечно это хорошо, но стимул мне теперь другой надо искать. Начала читать книгу Ника Вуйчича. К слову, на чтение времени вообще нет, просто ноль. Удаётся почтить 10 страниц раз в 5 дней наверно. Очень это мало т.к. читать много и по курсам мне нужно и по мотивации и саморазвитию. Так вот начала читать книгу, называется жизнь без границ. Автор родился без рук и ног, но он на столько силён духом, что добился очень многого. Пишет книги, жена красавица, ребёнок, ведёт очень активный образ жизни, читает лекции. Посмотрите обязательно в яндекс картинках его фото, жена какая у него прелесть. Для меня тоже стимул такой большой видеть, что человек ограничен просто дальше некуда, а добивается того чего хочет, успешен. А у нас всё есть для того, что бы стать кем мы хотим, а какие-то отговорки про силу воли мешают. А надо то не много - перестать жрать всё подряд. Я вообще заметила, что всё подряд едят только люди, свиньи и крысы. Остальные живые существа как-то разумнее подходят к своему питанию и ожирением редко страдают. Завтра снова начинаю худеть :twisted: Ещё на планшет такую программку загрузила хорошую. Она и калории считает, и рассчитывает вес какой должен быть и какой будет через 5 недель если так питаться дальше (на основе результатов дня высчитывает), в общем мне нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:36 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Она и калории считает, и рассчитывает вес какой должен быть и какой будет через 5 недель если так питаться дальше (на основе результатов дня высчитывает)

интересно.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:36 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Она и калории считает, и рассчитывает вес какой должен быть и какой будет через 5 недель если так питаться дальше (на основе результатов дня высчитывает)

интересно.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 00:29 
Княгиня
Княгиня

Два дня вроде ничего прошли. Вечером правда немного срываюсь и что-то попадает в рот. Сегодня кусочек халвы. Вчера половина плавленного сырка. Так что отвесов нет. Составила меню нам с мужем. Он тоже всё мечтает снова нормально питаться, но подсел на колу и часто покупает. Надо заставить его померить сахар после того как он 2 литра колы выпивает за два часа. Думаюон впечатлиться. :eek:

Статейка понравилась.
Лучшие способы экономить время

Когда человек говорит, что у него не хватает времени, в большинстве случаев проблему можно решить без крайних мер – вынужденного отказа от отдыха, недосыпания, лишения себя удовольствий и т.д.

Достаточно просто научиться экономить время. Помогут в этом простые способы.

Способ 1. Сосредотачиваться на главном

Именно умение сосредоточиться в каждом деле на главном экономит до 80% времени, которое требуется на решение той или иной задачи. Это известный всем Закон Парето, который прекрасно применим как для творческих проектов, так и для дел вроде уборки. 20% времени вы заняты решением основного (80%) блока задачи, а оставшиеся 80% времени вы шлифуете оставшиеся 20%, на которые вообще мало кто обратит внимание. Так что, решая задачу, занимаясь каким-то делом, не надо стремиться к мелочному перфекционизму. Сделайте основное - и дело в шляпе.

Способ 2. Резервировать время

Согласно Закону Паркинсона, сколько времени вы отведете на решение задачи, столько она и «съест». Так что умерьте свой «аппетит» - откажитесь от формулировок «в субботу буду заниматься уборкой» и быстренько зарезервируйте в субботу столько времени на уборку, за сколько ее можно сделать в интенсивном темпе.

Способ 3. Одолеть прокрастинацию

Очень часто нам требуется дополнительное время, чтобы настроиться на какую-то деятельность. Эта самая настройка отнимает столько времени, что в это время вы вполне могли бы решить полдюжины таких задач. Поэтому отмените эти излишки, и вы сэкономите массу бесценного ресурса.

Способ 4. Устранить поглотителей

Любую задачу можно решить в несколько раз быстрее, если полностью устранить все, что мешает сосредоточиться – выключить телефон, закрыть все ненужные окна, выключить мессенджеры, перестать думать о том, куда пойти после работы или, наоборот, с чего завтра начать работу и т.д.

Способ 5. Перестать планировать в уме

Исследования ученых показывают, что люди постоянно думают об одном и том же – что и как они делают, что будут делать потом, завтра, на следующей неделе. Единственный способ перестать переливать из пустого в порожнее – это принять решение, записать его, вписать в планы и перестать, наконец, думать над тем, позвонить Павловой до или после утверждения плана, сначала убрать, а потом почитать книгу, или сначала почитать, а потом заняться наведением порядка.

Способ 6. Использовать переходное время

Значительной экономии времени позволяет добиться разумное использование переходного времени – непредвиденных пауз, нерационального расхода времени и т.д. Если на каждый такой случай у вас будет готово дело, к которому можно сразу приступить, вы будете абсолютно все успевать – и позаниматься иностранным языком, и прочитать (перечитать) золотую классику, и поддерживать дом в чистоте и порядке.

Способ 7. Остановить внутренний диалог

Весь негатив, который постоянно вас мучает, – сомнения, жалобы, размышления о несправедливости, царящей во Вселенной в целом и в вашей жизни в частности (вместо вас повысили Петрову, соседка захватила всю прихожую, свекровь не оценила ваших старания) – надо останавливать по той простой причине, что этот внутренний диалог совершенно вам не выгоден. Во-первых, возможность «выговориться себе» не работает. Во-вторых, так вы еще больше погружаетесь в проблему, а также «накручиваете» себя, начинаете еще интенсивнее переживать. Это плохо сказывается на здоровье, самочувствии и, конечно же, работоспособности.

Способ 8. Упростить все на свете

В современном тайм-менеджменте большую популярность набирает движение лайфхакинг – способы и методы упростить все на свете, найти новые, эффективные способы решения разных задач и выполнения разных дел. Примером лайфхака является, к примеру, система Флайледи, которая эффективно используется уже не только в уборке, но и в самых разных областях жизни.

Способ 9. Делать больше

Простой способ успевать больше – это действительно больше делать. То есть в большинстве случаев вы должны отдавать предпочтение именно активному действию, а не пассивному времяпровождению. Например, думать об уборке, как и о том, что надо выучить иностранный язык, – это не вполне действие, как и бездумно щелкать пультом и смотреть все подряд. По крайней мере, это не то действие, которое может способствовать вашей эффективности.

Способ 10. Рационализация

Рационализация в тайм-менеджменте – это умение выбросить из вашей жизни все, что мешает, лишает вас энергии, забирает ваше время. Например, пустая болтовня, поиск нужных документов в ящике стола (проще потратить один раз время на приведение всего в порядок, чем каждый раз тратить время на поиск вещей и бумаг).

Экономьте время и будьте эффективны!
Отсюда: motivaciaplus.ru

Надо мне завести дневники - желаний и достижений. Правда меня слегка пугает количество блокнотов и тетрадей. У меня и так три уже - по работе одна, по учёбе вторая и третья толстенная тетрадь, где я пишу каждый день список дел. Мы же ездим туда-сюда, особенно летом. То к себе на дачу, то к родителям. И как я буду со всей этой библиотекой ездить? Выход - в планшете эти желания и достижения отмечать. Но как-то я к электронным записям не могу серьёзно относиться, мне бумажные нужно. Там я даже список дел не могу на день записать Точнее могу конечно, но он меня не мотивирует на работу и быстро не посмотреть - то батарейка села, то выключен, а пока включится сто лет пройдёт, то детка мультики смотрит, то ещё что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:01 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Иногда кажется, что весь этот тайм-менеджмент только отнимает время и силы.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 01:19 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Иногда кажется, что весь этот тайм-менеджмент только отнимает время и силы.

Время конечно немного отнимает т.к. надо же почитать, сесть план дел набросать, список желаний и т.д. но важно то, что отнимает он это время от дивана, а не от дел. У меня, по крайней мере так. Ведь пока работается, дела делаются, и в голову не придёт пойти что-то мотивационное почитать, дисциплинирующее. А вот когда чувствую, что лень подкатывает, что всё чаще дела начинаю откладывать, на телек внимание обращать, тогда начинаю читать, видео смотреть и снова молодцом. Снова про цели вспоминаю, про методы их достижения. В общем мне помогает очень. Без этой информации я не знаю чем и как сейчас занималась бы, ведь всё это что сейчас - это из этих книг. Взять в плане работы. Я пока не читала ничего из этого, я и не думала что надо постоянно развиваться, думала что достаточно делать то что я умею и всё. Из-за этого я на одном уровне работала 5 лет. За это время появилась куча конкурентов, которые меня разумеется быстро обскакали. И только когда я начала читать, тогда узнала, что надо постоянно учиться, не лениться и т.д. и т.п. и буквально за год решила все проблемы, которые мне все эти 5 лет казались вообще не решаемыми и котрые мне мешали получать больше заказов. А давно бы занялась собой, так уровень был бы вчетверо выше, соответственно доходы тоже.
Кстати зашла сюда по этому почти поводу и написать :grin: Дала мужу пару статей прочитать оттуда откуда предыдущая, рассказала про метод достижения цели, как люди добиваются желаемого и он уже 5 дней как занимается. прямо вот без напоминания, включает вебинар, который я ему скачала, тетрадь берет, ноутбук старый открывает, стол раскладывает (целая эпопея, не для ленивых :grin: ) детку в кроватку с игрушками и сидит учится. Прямо вот молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 270  След.