Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 19:25

На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Не косячь, если уже поперло, жалко упустить момент.

Уже накосячила на др и уже всё, не прёт, надо всё заново начинать. Уже главное настрой хороший начался, перестало совсем хотеться вредного, но праздничный стол всё сбил. Буду стараться снова. Сегодня уже не получится, решили немного отметить фудамент бутылочкой шампанского. Завтра точно.

Лиска писал(а):
А если специфику переиначить? Ну добавить что то еще? Почему обязательно эта тема? Можно и магазин придумать наверно, нет?

Периодически появляется что-то ещё, но совсем в маленьких количествах, раз в год наверно новая тема и то от тех кто уже с питомником обращался, но ещё какое-то дело есть или муж занимается чем-то. Клиенты все по рекомендациям в основном, поэтому как пошла с начала питомниковая тема, так она и идёт. Я эту специфику уже хорошо знаю, всему чему училась именно под неё. Другую тему могу в общем-то любую взять, но клиентов найти практически не возможно т.к. если по питомникам у меня конкурентов десяток, то общепрофильных тысячи.
Магазин что бы делать учиться надо, я начала летом пока на даче была, но тяжело учиться без реального заказа, а кто закажет если я ни разу не делала. Предлагала паре человек кто спрашивал, но они не захотели рисковать, предпочли сразу заказывать у тех кто точно умеет и точно сделает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Эх надо как-то. А меня вот что-то никто не научил

Зато ты понимаешь, как это важно. Лучшие учителя - самоучки.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею писал(а):
Зато ты понимаешь, как это важно.

Знаю, но решения у меня совершенно нет :(

Сегодня стала счастливой обладательницей 3-х детских комбезов на осень-заму-весну и зимних ботинок. Купили на Авито, за все 1000 руб. отдали :grin: Один правда мне не очень понравился, но он 200 р. стоил и именно с ним шли зимние ботинки. Один сегодня уже выгуливали, другие два сохнут. Сегодняшний тоже постираю, потом как все высохнут покажу какие взяли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:05 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
с обновочками!!!
не забудь Анютку в комбез завернуть перед фотографированием)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:32 
Княгиня
Княгиня

Марыся
О Марысь, у тебя новая аватарка! Привет!
Хотела вообще просто так сфотографировать, но да, с ней наверно лучше будет :grin:

Наконец нашла сайт, который с лета искала. Сайт для выработки полезных привычек. http://www.advirtus.ru Там правда только 7 привычек можно одновременно вырабатывать бесплатно. Если хочется больше, то надо покупать их кредиты. Но и 7 вполне достаточно, как мне кажется. В общем составляю список из необходимых привычек. Можно написать свои, можно выбрать из предложенных. Выбор там отличный из разных сфер жизни. Я 4 выбрала, 3 свои написала. Указываю сколько повторов. Я отметила 40 дней на закрепление каждой привычки. Получается график, в котором я каждый день буду отмечать что сделано. Если что-то пропускаю, то подсчет сбрасывается и снова нужно 40 дней вырабатывать. Это, своего рода стимул, что бы не бросать, поскорее выработать привычку и перейти к выработке новой. А уже выработана будет в списке выработанных привычек. Это тоже стимулирует к выработке, что бы пополнять свою коллекцию привычек. В общем буду пробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:19 
Княгиня
Княгиня

Маську решила не мучить, так сфотографировала нашу замнюю одежду. Получилось на 3 сезона - розовый на сейчас, средний жето-серо-защитного цвета на холодную зиму, сине-желтый на вырост, на стреднюю зиму не сильно холодную.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:28 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ну для тысячи рублей совсем даже неплохое приобретение :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Да они суперские. Главное на разную погоду. В розовом сейчас ходим, синий на среднюю погоду, а средний он очень плотный, сильно утеплённый на очень холодную зиму. Нам ещё флисовую поддёву девочка одна обещала подарить и ботинки зимние тоже, вроде как получше чем эти, тоже мальчуковые, но нам то без разницы сейчас, детка всё-равно не понимает, а нам главное, что бы не мёрзла.

У меня вчера опять начался припадок желания чем-то заниматься кроме сайтов. Времени, главное, и на сайты то нет нормально так что бы прям сесть и работать, всё как-то урывками. А я тут начала страдать желанием шить, делать кукол и блокнотики. При чем по куклам у меня желание снова пойти на курсы, правда на другие. Муж уже в шоке от моих пожеланий. Я его понимаю, это как жить с игроманом или наркоманом. Когда у меня такой приступ, я трачу кучу времени и денег на своё увлечение, а потом меня отпускает и я благополучно обо всём забываю оставив дыру в бюджете :grin:

Он ещё огорчил меня сегодня, сказал, что пора бы мне уже понять, что нет у меня к этому способностей, не получается у меня. Так обидно, мне кажется есть, просто я ещё не раскрылась.

Вот чего я хочу

Пока, что бы не бросаться во все тяжкие, обещаю себе, что я обязательно пойду на эти курсы, но следующей осенью. Уже детка будет более самостоятельной и у меня будет реальная возможность не просто пройти курсы и забыть, а заниматься этим. А если это у меня к осени перегорит, то не больно то и нужно значит.

За это сообщение автора Рыся поблагодарил: Mariska(24 окт 2014, 16:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Привет. молодчинка, что чем то занимаешься! что хобби есть. тебе мама помогает с дочкой? мы отдельно живём и время даже на себя нет, не то что там ......

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 16:09 
Княгиня
Княгиня

лентусик
Не я пока только мечтаю. Мама не помогает, хоть живём вместе, но она на даче постоянно, приезжает только перед работой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:15 
Княгиня
Княгиня

Какой-то день сегодня скомканный получился. В 3 часа мне казалось, что уже вечер и как-то всё непонятно что. Палец порезала торопилась. По работе вообще ничего не сделала. Единственное конечно хорошо - изучила новую фишку для сайтов, которую давно хотела изучить и поставила себе на сайт он-лайн консультант. Раньше не понимала что хорошего, но позавчера покупала шнек для мясорубки через такого консультанта и как-то всё быстро и легко получилось. Даже поторговаться удалось насчёт доставки. Установила и у себя. Ещё анализ конкурентов провела. Оказывается у меня конкурентов то и 10 не наберется. Их много конечно, но 90% я конкурентами вообще не могу считать т.к. уровень там вообще никакой. Решила, что раз хочу стать лучшей, то надо уже понимать что надо подтянуть. Подтягивать оказалось надо ОЧЕНЬ много. Но самое главное - это конечно дизайн. Хорошо послезавтра у меня курсы начинаются, надеюсь мне они очень помогут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:01 
Княгиня
Княгиня

я худею
Спасибо Алёна! :Rose:

Не знаю как убедить мужа чему-то учиться. Он сам постоянно говорит, что надо бы ему чем-то заниматься. Типа подработки какой-то на дому. Очень бы хотела, что бы он учился продвигать сайты. Да это тяжело, этому нужно учиться, много времени на это потратить. Тем более с моей работой он вообще в привелегированном положении был бы т.к. клиенты на продвижение уже были бы точно, почти все хотят и провижение сайта тоже, а не только создание. Он согласен и тоже вроде как хочет, но вот учиться никак не берётся. Я ему уже и курсы скачала, которые 46т.руб стоят. Бесплатно садись и учить. Он неделю тетрадь покупал, теперь ручку планирует купить и тогда точно найдёт. Дома полно ручек, но ему хорошая нужна. Короче отмазки. Смотрит телек целыми днями. ну да, с деткой сидит, но детке то всё-равно что у него по телевизору, фильм или уроки. В общем уже сколько раз с ним поругалась на эту тему. Он говорит, что хватит ему напоминать, он помнит, знает, будет учиться. Но стоит перестать напоминать, он благополучно забывает о своих планах учиться. В общем не будет он учиться. Не знаю даже как быть. Я бы сама училась, но времени вообще нет. Я по своей работе сейчас учиться буду, да и постоянно надо учиться по своему профилю. Не знаю смогу ли до продвижения дойти. Надеюсь, что смогу конечно, но хотелось бы и его чем-то занять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Рыся, с учебой мужа даже силы и нервы не трать. если он не хочет, насильно не заставишь.

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:02 
Княгиня
Княгиня

лентусик писал(а):
если он не хочет, насильно не заставишь.

Это точно. Но не понимаю зачем он тогда периодически сокрушается, что чем бы заняться, что бы такое делать и т.д. ладно бы сказал, что он не хочет ничем заниматься, его устраивает его работа и большего ему не нужно. Но нет же, как минимум раз в неделю, он начинает мучиться чем бы ему таким заняться. %)

Ну да ладно. Я вот думаю что бы такое придумать новое чего ни у кого нет, услугу какую-то новую или ещё что-то? Как-то хочется отличиться от других, делать к сайту (или на сайте) что-то интересное такое, нужное, полезное, чего у других нет. Колесо конечно сложно изобрести. Всё что нужно уже давно придумано и сделано, но вдруг что такое есть. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 270  След.