Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 21:58

На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 19:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ничего Наташа, построитесь, земля есть, дом будет :)

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Ничего Наташа, построитесь, земля есть, дом будет

Надеюсь Лиз, так сильно хочется. Сегодня муж поехал на дачу поискать строителей. Был последний шанс - на трассе на Симферопольке перед поворотом в наш посёлок постоянно стоят. 25 тысяч хотя. Совсем охренели :? Отказались конечно. Главное сначала 20 сказали, а потом когда мы согласились (я на телефоне была), сказали уже 25, наживу почувствовали. Фиг им. Что-то все сначала одно говорят, потом другое. И все так. Остался последний вариант - это те что говорили по полторы, а потом сказали две тысячи в день. Прям не судьба какая-то. Всё-равно доделаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Не, а те которые за 25, они за сколько дней сделают? А то если в день это можно долго так работать.
А рабочие все дерут. У нас пол лета работали, достали. Одних послали сразу, много запросили, но мой брат все цены знает. А так - наглые они все конечно. И мнят себя профи, а ведь по сути это чернорабочий, и зарплата у него должна быть соответствующая.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Не, а те которые за 25, они за сколько дней сделают? А то если в день это можно долго так работать.

25 - это за готовую работу, а там сколько хотят пусть делают, но им выгоднее быстрее, что бы потом ещё работу найти и больше заработать. А вообще предыдущий работник нам посчитал, что там дел на 4-5 дней осталось. Он брал 1000 руб в день. но мы готовы 1500 платить. Но 2 и более это очень дорого нам уже, ведь они по двое работают и платить нужно каждому по 4-5 в день. Будем пробовать с теми договориться на 16т (что бы получилось 4 дня по 2 т каждому), но на объём, что если не закончат, то и не заплатим, либо пусть дольше работают, но 16т остаётся. Они на заводе 700р в день получают, так что им 1500 было бы хорошо, а они уже 2 хотят. ну мы согласны, но только будем передоговариваться не по дням, а на объём.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 07:50 
Княгиня
Княгиня

О! Сегодня муж отметил, что я похудела! Это 6 дней моей программы. Это при том, что я не афиширую, что худею. Он в курсе конечно, но я то всегда худею, а на сколько я соблюдаю он не знает. Ушло 2,4 кг всего, а уже видно. И я вижу и по лицу, и джинсы, и домашняя одежда в поясе свободные стали. Видимо с лица и с живота в первую очередь стало уходить. А кг мало кажется ушло т.к. диетические первые 3 кг, которые уходят в первую очередь, при мне т.к. я солёное всё ем, даже пересоленное бывает и вода вся на месте. А то было бы минус 5,4 кг.

И кажется я втянулась. Пока не могу отказаться от лишнего приёма пищи, ем в 12 обед например, не могу дотерпеть до 14, но ем то что можно и то хорошо. А вчера мама пельмени варила вечером, в 9 часов почти, так я спокойно отказалась и спокойно мимо них ходила до 12 ночи и утром сегодня. Вообще даже не захотелось. Раньше я не удержалась бы. И холодильник вечером открываю, там халва нарезанная удобными порционными кубиками лежит неприкрытая и пахнет на весь холодильник. Я вообще терпеть не могу халву, но когда сладенького давно не ела, когда хочется сладкого, то халву ем с удовольствием. Спокойно посмотрела на неё и даже мысли не возникло её поесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 12:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
я похудела!

:Rose:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 23:43 
Княгиня
Княгиня

Сегодня я в депрессии лёгкой. Никак не могла понять с чего, но сейчас поняла. Закончили сегодня наконец фундамент! :Yahoo!: Казалось бы отлично, супер, но история омрачена. Спасибо отчиму, прокатил он нас по полной программе. Муж поехал на месте искать рабочих, нашел за 25, но так как мы до этого рассчитывали до 20, то взяли паузу посчитать, подумать. 13-го они с отчимом поехали, что бы их взять т.к. отчим на машине и удобно было, что бы разу и привезти их на место, рабочих тех же нашли, мой хотел договариваться с ними, они согласны были уже ехать, но отчим то самый умный, говорит да подожди ты за 25, сейчас договоримся дешевле и начал "договариваться". В итоге договорился до того, что те отказались совсем, а другие согласны были только на 3000 за куб, а это 40 т :shock: . А всё потому, что этот ... начал им хамить, разговаривать как с г...м, приказным тоном хамским, в итоге все разошлись, никто не захотел ни за какие деньги ехать к нему работать. Муж готов был сквозь землю провалиться, так стыдно, хамло жуткое. Мы 40 наскребли конечно еле еле, в воскресенье муж повезёт рассчитываться. Сегодня тётя позвонила (она там на даче), говорит что у нас песка не хватит, осталось пара вёдер, а работы ещё много. Мы взяли да заказали песок (ещё 8т), что делать то, надо же доделывать. Через 3 часа звонят рабочие, говорят что всё, доделали и песок остался и цемента пару мешков. Муж скорее звонить отказываться от песка, а тот уже всё, машину загружает. Так что ещё тёте спасибо, ещё нам 8т расходов подкинула. Сама оплатила, но мы ей теперь должны. Ну это ладно, нам песок дальше нужен будет и рады будем незная как что он уже у нас есть. Самое ужасное, что благодаря отчиму вместо 5 т за работу мы заплатили 40т!!! Первый парень, что вначале работал брал 1000 в день и сказал, что 5 дней нужно, что бы закончить, но у нас тогда материал закончился, хотела у мамы попросить деньги в долг, что бы пока он работает у нас доделать всё, но не успела, отчим приехал, понял мои намёки (я не просила, просто говорила, что материалов не хватит, купить не сможем и т.д.) и сказал, что у них тоже не хватает на сайдинг и будут у тёти занимать. Ну я дура и не стала у мамы спрашивать, раз им самим не хватает. Как потом оказалось у мамы деньги были и она нам их дала бы обязательно.
И главное распугал когда всех, привёз тех что за 40, а мы на даче были на маминой, приехал и такую историю сочинил, что начали договариваться опять с теми же что за 25, и тут им кто-то позвонил, они сели в машину и уехали, типа неадекватные какие-то. И другие про них сказали, что правильно что с ними не договорились, они алкаши. Потом мой приехал рассказал как дело было. А до этого отчим кричал всё лето, что он нам найдёт, что бы мы не переживали, это не наша забота, будет всё дёшево, настаивал что бы мы начинали договариваться максимум на 10т за всю работу. Всё таки страшный это человек, так нас подставить с учётом что денег у нас нет, за то есть долг большой маме и кредит, которые платить нам нечем теперь %) Буду усиленно работать, может успею сайт хоть один доделать, что бы кредит оплатить мама с тётей подождут надеюсь. Вот так не думала, что окончание работы над фундаментом обернётся мне не радостью, а такими душевными муками. Аж руки тряслись как сегодня узнала во сколько в итоге обошлось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:49 
Королева
Королева

Наташа, вообще то надо вам самим осваивать азы бетономешания и пр строительные специальности. Мы на даче много чего сами делаем, узбеков только на грязные работы зовем, типа "землю капать" Фундамент кстати мы заливали и не раз. Так как у нас на участке сделано не мало. Говорю "мы", потому что кроме моего брата и мужа работали я и жена брата. Удобно заказать миксер, вылить все на заранее подготовленную площадку, которая потом все равно будет заливаться, и использовав тут рабочих, чтобы ни возили тачки к месту, далее самим тромбовать путем вибрирования(мы специальный вибратор теперь купили), потом правИлом надо тянуть и выравнивать в два-три этапа.
А вообще, надо купить бетономешалку - примерно 11-15т от объема зависит, узнать все пропорции песка , цемента и щебня, а вода добавляется по вкусу)))пожиже, погуще, короче разобраться и тогда много чего сможете делать сами. Мы и стены перегородки в доме клали помню, и перекрытия потолочные заливали - опалубку к потолку ставили. Еще у нас есть виброплита и мы трамбуем ей и песок и щебень. Понятно, что все это пришло не сразу, учились с нуля. Но у вас предстоит строительство, научиться успеете, и постепенно оборудование появится.
А с отчимом - уже столько раз он вам портил настроение, по моему глобальные вопросы лучше решать самим.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Наташа, вообще то надо вам самим осваивать азы бетономешания и пр строительные специальности.

Лиз, это же фундамент дома, а муж совсем не умеет делать опалубку, а строим мы один раз и если не получится с первого раза, то больше сделать мы уже не сможем, либо сможем через года два так как таких денег у нас нет, либо будет всё вкривь и вкось и хорошего дома на нём будет не построить. Там где не было опалубки муж практически в одиночку подземную часть заливал, а там где пошла видная часть, уже нужен тот кто сможет ровно выставить доски.

Лиска писал(а):
Говорю "мы", потому что кроме моего брата и мужа работали я и жена брата.

Когда столько помощников конечно можно и самим сделать, но у нас нет, только я и муж. Я бы тоже помогала, но детка совершенно не сидит в коляске если стоит на месте, ну минут 15 посидит, а чем я ему за 15 минут помогу? А один в поле не воин. Даже доску 6м один не сможет прибить, а если и сможет, то не ровно т.к. с другого конца по любому кто-то должен придерживать.

Лиска писал(а):
Удобно заказать миксер, вылить все на заранее подготовленную площадку

Это если есть деньги. Мы посчитали перед тем как начинать, нам бы это обошлось в 200 т. + надо опалубку собрать заранее, что бы всё залить, но у нас столько досок нет, мы собирали одну сторону и края на пару метров, заливали, затем как застынет снимали и собирали из этих же досок в другом месте. Миксером так не выйдет, там сразу нужна большая сумма, у нас столько нет.

Лиска писал(а):
А вообще, надо купить бетономешалку

У нас бетономешалка есть, иначе мы бы за лето вообще ничего не сделали.

Лиска писал(а):
по моему глобальные вопросы лучше решать самим.

Теперь мы это поняли. Он то ходил всё кричал, что он же не суется в создание сайтов т.к. в этом не разбирается, так какого мы не слушаем его в плане строительства, он сам всё решит, он умеет, у него есть опыт, образование и прочее и надо делать всё так как он скажет не размышляя как правильно т.к. если он сказал, то это правильно. Да и мама обижается, что мы его слушать не хотим. Тоже прям авторитет для неё в стройке. Но больше нет, он привык за своими дочками сопли подбирать ходить до 25 лет, у нас в семье так не принято, все самостоятельные и если надо, то сами просим помочь, а он такого не допускает и лезет постоянно как что делать, что надо машину на зиму переставить, напоминает что нужно продлить страховку, насчет прививок детке, в общем абсолютно за всем пытается следить. Это ужас конечно. У меня мама вообще не в курсе моих дел и не лезет никогда, а этому всё надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Блин, как бороться с тем, что когда что-то начинает не получаться, опускаются руки и вообще делать ничего не хочется. Нарисовала такой макет, что теперь не могу его сверстать, вчера ещё начала, сегодня вот пока детка спала сидела мучила его. Такие планы были на этот вечер, но не могу теперь себя заставить (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:47 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
как бороться с тем, что когда что-то начинает не получаться, опускаются руки и вообще делать ничего не хочется

Учись. Тебе скоро дочу этому надо будет учить.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:33 
Королева
Королева

Ох Наташа, все ты правильно говоришь, про невозможность делать самим. Но ничего, работы предстоит еще много, Анюта растет, научитесь всему.
Отчим с другой стороны может и не плохо, что помочь хочет, волнуется наверно. Обойдешь стороной - конечно ему это будет даже странно, ведь вы же в его понимании дети неразумные)))
Но,как я всегда говорю, все наладится, все потечет ровно по течению. И уж дом то вы точно построите.
Ну а с твоей работой - Наташа, а ведь у тебя чудесная работа! Спокойно ровно сидеть на *опе дома, заниматься ребенком в свое удовольствие, работать когда появляется время , и все это главное дома, это любой позавидует,отличная у тебя работа! Единственный минус - это как тренажер дома, вроде стоит, надо позаниматься, а лень. Но за занятия на тренажере деньги не платят. А за сайты платят и хорошие. Но заставить себя наверно не просто. Еще если и не получается что то. Прорвешься. У тебя так это ловко получается, аж завидно.
:!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:14 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Учись. Тебе скоро дочу этому надо будет учить.

Эх надо как-то. А меня вот что-то никто не научил :eek:

Лиска писал(а):
Наташа, а ведь у тебя чудесная работа! Спокойно ровно сидеть на *опе дома, заниматься ребенком в свое удовольствие, работать когда появляется время , и все это главное дома

Это да. Но порой хочется куда-то в другое место пойти поработать, типа как мастера по наращиванию снимают себе однушку. Но это конечно не реально, но муж порой просто выводит, не может с ребёнком нормально посидеть, а мне это ужасно мешает.

Лиска писал(а):
Единственный минус - это как тренажер дома, вроде стоит, надо позаниматься, а лень.

Вот у меня так и было до беременности. Бывало я за целый месяц ни разу не садилась работать, хотя работа была и я отписывалась, что да, да, всё в процессе, скоро будет готово. А сама даже не начинала. Сейчас это для меня дико конечно т.к. то ли привыкла работать каждый день, то ли это у меня как отдых от сидения с ребёнком, то ли желание построить дом, но не могу не работать в свободное время. Работать прямо вот хочется, удовольствие доставляет. Особенно удивительно, появилась любовь к деталям. Для меня это вообще не свойственно. Я раньше тяп-ляп и готово. Оттого не получилось из меня хорошего мастера по авторской игрушке. Девочка с которой вместе начинали продаёт сейчас игрушки свои по 15т за штуку. Игрушечки не большие, сантиметров 10 высотой, но детали проработаны просто супер. У меня терпения не хватало и желания. А сейчас в сайтах я это распробовала.

Лиска писал(а):
Но заставить себя наверно не просто. Еще если и не получается что то.

Я всё-таки домучила и сделала то что у меня не получалось. :grin: Вот только закончила. Думала быстро получится, ещё поделаю, но нет, завтра тяжело будет вставать, Анюта в 7 просыпается.

Лиска писал(а):
Но за занятия на тренажере деньги не платят. А за сайты платят и хорошие.

У меня специфика узкая, вот делала бы я интернет-магазины, то да, а за питомниковые сайты дорого не взять т.к. контингент такой, лучше попроще закажут, но там где дешевле. Дорого платить не хотят. И то, беру не дорого, а одна мне как-то написала после подсчёта суммы: "Вы понимаете, что это слишком дорого!? Вы бы цены скинули раза в 2-3, к вам бы народ повалил". Я ответила, что у меня и так работы много, а если народ повалит, то времени на работу будет ещё меньше, а я не планирую менять качество на количество.

Не помню писала или нет, но я на офигенный курсы пошла, он-лайн. По фотошопу. Давно мечтала, но как-то всё серьёзно не думала что надо, а весной записалась. Там очередь за пол года на них. 27-го начнутся. Такие надежды возлагаю огромные. Вообще мне надо было пойти сто лет назад на них, ещё когда только начала заниматься сайтами, уже давно шедевры бы рисовала. Но я тормоз, ко многому пришла вот недавно, хотя стаж уже 8 лет почти. Воду в ступе толкла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 08:14 
Княгиня
Княгиня

Привес 200 гр (( ну нечего было вчера косячить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 08:32 
Королева
Королева

Не косячь, если уже поперло, жалко упустить момент. Раз накосячишь, два, а потом вроде как и в привычку входит.
А если специфику переиначить? Ну добавить что то еще? Почему обязательно эта тема? Можно и магазин придумать наверно, нет?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 270  След.