Княгиня |
 |
 |
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 05:36 Сообщений: 7126 Откуда: Волгоградская область Награды: 34
Дневник: Мой путь к успеху.
|
Желания участниц конкурса - все исполнены!!!Еленушка - Желание исполнено - исполнители Лилька, Margarita, Королевишна#77 #77 #77 #77 #77 О семье: есть муж, сыночек двадцати лет и лапочка-дочка. Есть персидский кот. У нас ВСЕ есть! Шоколад молочный любим, но так не хватает ИСКОННО русских сладостей ( типа зефир,казинаки, пряники и прочие русские вкусняшки..) 1 желание. свежие пресвежие казинаки из семечек подсолнуха 2 желание. ленточки всякие для канзашек 2,5 см - 5 см ( желательно однотонные нежных тонов) 3 желание. для тех кто шьет: мне бы хотелось набор для упитанной девочки 3 -х лет - короткое все в рюшах платье и к нему пышные панталончики с рюшками ( ну такой как у кукол бывает наряд) типа как у Мальвины... только не атласное.. нам бы летний вариант, но мне бы хотелось, чтоб оно такое очень пышное - пышное было, с рюшками и бантиками, и панатлончики тоже не как леггинсы, а именно такие пышные, чтоб пышная попка в них была.. с рюшками и бантиками типа такого, только с оборками всякими #77 замеры для платья: грудь 60 см ( с запасом взяла) длина от плеч до пятки 70 см наверно длина платья где-то 40 см должна быть попа 50 см жирненькая ножка от попы 34 см Любашка-ромашка - Желание исполнено - исполнитель Еленушка#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 о себе: мне 34, зовут Люба. есть сынок 3,5 годика.
1 желание. я бы хотела слинго-бусы. Сама ни разу не вязала а носить хочется. Цвет…. Красный, серый., Черный… (под красную трикотажную кофту). #77 #77
2 желание. подушечку небольшую диванную, с какой - нибудь совой, зверушкой, или цветком. Сейчас модно такие шить. В бело-синей гамме. вот подушечки которые мне нравятся. особенно первая и последняя... #77 #77 #77 #77 #77 #77
3 желание. Эх гулять так гулять! Чехол для фотоаппарата самсунг модель ST700. или игрушку для мальчика 3,5 года. Королевишна - Желание исполнено - исполнитель svetik1977#77 1 желание. веник веник,,,русский,,,пышный,,,
2 желание. азбука (мой младший хочет русский учить,,, а за авторов я и не знаю даже,,,)
3 желание. ободок / заколка ободок,,,или браслет,,, своими руками,,,кто может канзашки,,, кто может просто тканью,,,или ещё как-нибудь,,, /не важно как,,,главное от души,,, я всему рада буду,,,/
4 желание. красная звезда на елку. как в детстве,,,у нас пластмасовая была,,, включалась и светилась,,,
5 желание. гирлянду,,,разноцветную,,, мигающую,,,, svetik1977 - Желание исполнено - исполнители Лилька, Королевишна#77 #77 #77 #77 #77 #77 О себе 37 лет замужем, есть дочка 6 лет 1 желание. Игрушка в технике валяния из шерсти (не знаю могет такое кто или нет  ) #77 2 желание. Плетенное из бисера дерево или цветок #77 3 желание. Кукла из ткани которая стоит ( не тильда) #77 4 желание. Овечку ( год овцы ведь) 5 желание. Новогодние украшение оригинальное Irishonka - Желание исполнено - исполнитель Любашка-ромашка#77 #77 #77 О себе: есть детки - сын 5,5 лет и доченька 1,2 года. Обожаю сюрпризы, косметикой не пользуюсь. 1 желание. Вязаная шапочка для дочурки, желательно теплую зимнюю, под нежно-розовый комбинезон (с желтой отделкой), чтобы прикрывала хорошо ушки и с завязочками, примерно такую, но только теплую и розового цвета (ну или в комбинации с другими цветами): #77Объем нашей головушки - 49 см. Можно в комплекте с варежками. 2 желание. Хочу что-нибудь повесить на стену, может какое-нибудь самодельное панно в любой технике. Или красивую купленную рамку для фотографии. 3 желание. шкатулочку/коробочку для рукоделия. опять-таки можно самодельную, декупажную, тканевую, любую или купленную. сейчас мои рукодельные мелочи хранятся в почтовых коробках, а хочется хотя бы часть поселить в уютный домик. Мурмявка - Желание исполнено - исполнитель Фиалочка#77 О себе - скоро исполнится 27, замужем, детей нет. Живем в не особо большой квартире, очень хотим переехать. Всякие поделки люблю, но ставить их, к сожалению, просто некуда  . Поэтому мои желания больше исходят из того, что достать я не могу, но нужно и практично и много места не требует 1 желание - если кто-то смастерит украшение какое-то буду очень рада (резинка, ободок, шарфик, заколка, бусы, брошка и т.д. - буду рада всему) 2 желание - Фито-крем для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ от 25 лет василек и шелковица для сухой и чувствительной кожи 3 желание - Фито-крем для век ЧИСТАЯ ЛИНИЯ от 25 лет василек и шелковица 4 желание - Фито-крем для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ от 25 лет василек и барбарис для нормальной и комбинированной кожи ссылка на косметику, как она выглядит - http://www.kalina.org/brands/clear_line ... ION_ID=597(у нас, к сожалению, таких продуктов не достать, а если и достать, то за один как за 5 просят) Фиалочка - Желание исполнено - исполнитель Медвежонок#77 #77 о себе: мне 29, замужем, двое деток (доче 10 лет и сыну 9 лет). Живу в Беларуси, г. Брест. Обручи, резинки, заколки не ношу, косметикой практически не пользуюсь, только крем для рук и помада гигиеническая). мои желания: 1 желание. митенки (не знаю, мне они нравятся, всегда хотела, а руки у самой, наверное, никогда не дойдут...). Приблизительные фото по ссылкам. Цвет? не знаю...может серый или черный или даже бордовый... http://elya-dollar.blogspot.com/2011/02 ... st_23.htmlhttp://www.livemaster.ru/item/1167143-a ... agorodstvo2 желание. постельное белье, а имеено: 2 красивых наволочки 70х70 3 желание. носочки для педикюра отшелушивающие, целофановые такие (их еще китайскими называют) (такие, которые с жидкостью внутри, нужно одеть на час или 2, а потом недели через 2 кожа с ножек кусками отходит, хочу попробовать, что это за чудо такое...). Размер 38-39. https://www.google.ru/images?q=%D0%BA%D ... d=0CB0QsAQ Медвежонок - Желание исполнено - исполнитель Мурмявка#77 #77 #77 Коротко о себе: Зовут Юля, скоро будет 29 лет  Есть сынок Мишутка (4года и 8 мес) и дочечка Алиса (1год и 7 мес). Очень люблю шоколад, чай ароматный, книги и рукодельничать-пробую всякое разное Мои желания  (их много, чтоб было из чего выбирать  ) 1. Украшение на шею: длинные бусы или кулон на длинной цепочке или шнурке (ключик, может животное какое или птичка). 2. Набор для творчества: рисование по номерам, или вышивка крестиком, или вышивка лентами (очень хочу попробовать!), или набор бумаги для скрапбукинга, или набор тканюшек каких-нибудь ярких 3. Митенки и манишка из тонкой пряжи (желательно че-нить ажурное). Цвет серый, или медовый, или мятный, или лиловый... 4. Шарик со снегом внутри (это для коллекции-покупаю каждый год) 5. Какие-нибудь самодельные (не обязательно) шарики на елку, т.к. этот новый год встречать будем не дома, украшений вообще никаких нет  буду сама мастерить тоже, гирлянду покупать придется снова..но я это люблю 6. Блокнот красивый. Уважаемая Тата - Желание исполнено- исполнитель irishonka#77 #77 о себе: Меня зовут Тата. Я взрослая девушка. Моему сыну 17 лет. мои хотелки:
1. очень хочу ажурный вязаный черный ошейничек. Хотелось бы небольшой, изящный такой. Можно в готическом стиле. У меня есть черная блузка, он к ней очень бы подошел. А в продаже таких нет. Я себе представляю его из жестких ниток. Может быть с 1-3 бусинками, а может и без них. Наверное такое можно сплести и из бисера, а не только крючком связать. Вот что-то похожее, что удалось найти. #77 #77 #77 #77 Это самое большое мое желание!!! Больше ничего не придумала. Два других пусть будут произвольными. Что-то милое, приятно-новогоднее. Margarita - Желание исполнено - исполнитель Уважаемая Тата#77 Привет, девочки! У меня есть я, любимый кот, любимый парень и любимая семья. А вот и мои пожелания: 1) Какие-нибудь украшения (можно ваять, вязать и т.д.), например, для меня, для моего кота на шею и моему парню на руку. 2) Красивенькая декоративненькая подушечка 3) Просто пакетик хорошего белого чая. небольшое дополнение: т.к. я вечно в разъездах, то лучше всего, чтоб тот, кто будет мне отправлять подарок ориентировался на получение в декабре между 20 и 31 декабря. Т.к. в другое время я попросту шатаюсь по миру Romashechka- Желание исполнено - исполнитель KotEnok85#77 Марина,28 лет!живу с парнем,есть любимая собака франц.бульдог!
Не люблю бижутерию!не ношу брошки,заколки,бантики!ну и по сути не люблю бе полезные вещи!
Мои желания:-) 1.хочу себе ключницу на стену!ключа на 4-5!с хорошими крючками,чтобы ключи не сваливались!какую нибудь светлую,домашнюю:-)))) #77
2.есть у меня три стула!обычные классические стулья стандартных размеров!хочется мне на них накидочки,чтобы не марались сидушки
3.любые новогодние приятности для украшения дома,создания атмосферы праздничной:-)))) #77 KotEnok85 - Желание исполнено - исполнитель Romashechka#77 #77 О себе 29 лет 2ое деток 4 и 7 лет. Сама Русская и в душе и в голове но никогда не была в России,сама из Латвии город Рига всегда мечтаю и мечтаю побывать в России и очень хочется каких либо сувенирчиков,конфеток,магнитика от туда из могучей и любимой страны где я никогда не была,там у меня из родни никого нету кто бы мог прислать что то такое а вот на нашем форуме много Россиянок,
Желания: 1-магнитик из страны Россия из любого города 2-какие либо сладости шоколад,или конфеты Российские 3-какой либо Российский сувенир 4 - красная звезда на елку, как в СССР Лилька - Желание исполнено - исполнитель Lady_A #77 #77 Желания: 1. Новогоднее что-то, сделанное своими руками. 2. Я собираю фарфоровые фигурки зверюшек(типа гжель) по знакам зодиака. Нужна овца. Вот такие примерно. #773. Хочется оригинальную матрешку, только не с лицами политиков!!!!! А если самолично расписана будет, тогда ваще супер! #77 4. Магнитик с изображением города, откуда прилетит подарок. Может завалялись старые красивые пуговицы или кружавчики. Буду рада. Lady_A - Желание исполнено - исполнитель Irishonka#77 О себе Зовут Аня, скоро стану на целый год старше, будет 32. В наличии есть муж, двое деток (2 и 4 года), и кошка, практически русская голубая Дворянка Мои желания: 1. украшение - бусы и браслет, желательно из камней 2. какой-нибудь сюрприз моим мальчишкам 3. сувенир (возможно- магнитик,сладости,украшение на елку) из города/страны откуда прилетит сюрприз 
_________________ #77
Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623
Последний раз редактировалось Irishonka 03 янв 2015, 00:31, всего редактировалось 27 раз(а).
|
|