Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 23:33

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ПРОСТО ДЕЛАЙ! НЕ ИЩИ ОПРАВДАНИЙ!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Классная_Фигурка писал(а):
в зеркале!как сказал Денис

:no:
бесполезно...еще есть варианты??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:51 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Виктори писал(а):
в зеркале!как сказал Денис

:no:
бесполезно...еще есть варианты??

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 07:46 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Виктори писал(а):
есполезно...еще есть варианты??

:o ну матушка...
это ваще тогда....
ясейчас на периоде самомотивации и плевать мне на другие примеры
Экс
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
вес 121,1
минус 600г

Вот это - вообще ни о чем.
Почему это сегодня ушло? Может потому, что общий вес пищи маленький был вчера? А может потому, что жарко было ночью, к примеру? Может гормоны? Да много чего может быть, причем никакого отношения к сходу жира не имеющего. Бесполезная информация. Завтра у тебя плюс может быть, и что делать с этими числами? Плакать как все плохо?
Вот совсем другое дело было бы, например, если б ты написала какие мысли тебя посещали на счет правильного питания и здорового образа жизни за день в целом. Какие ты выводы сделала/делаешь. Что предприняла или в каком направлении собираешься предпринять. В общем обо всем том, что оказывает реальное влияние на твой жир, на Силу, которая его двигает. Вещи, которые бы работали на постоянной основе всю жизнь. Вот это ценно. И раз в месяц контрольный завес для всеобщего обозрения. Вот он уж точно покажет народу, работала ты над собой, или херней весь месяц страдала. В общем мне интересны не сами весы. Я не хвалю за отвесы, потому что может ты мышцами худеешь и органами. Я хвалю за перемены, ведущие к здоровью в целом. :mrgreen:
как ти доелся до 146 кг?

Я доелся потому, что нравилось идти на поводу похотливой натуры. Потом мне стало физически очень хреново. Началось самокопание и филосовские размышления. Ну а когда стало совсем понятно, что иду в противоположном направлении, я принял решение. Результат на лицо! И на лице!
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:41 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Денис писал(а):
Вот это - вообще ни о чем.

Денис писал(а):
Бесполезная информация.

Денис,бесполезная инфа- это для тебя
мне эти цифры каждый день помогают идти вперед!
из опыта предыдущих срывов
как только перестаю каждый день взвешиваться, так пропадает контроль над весом, так пропадает контроль над собой.так что ,я буду продолжать каждый день вставать на весы и каждый день писать их тут :pardon:
взвешиваясь каждый день,я могу во время взять необходимые решения и действия

Денис писал(а):
Вот совсем другое дело было бы, например, если б ты написала какие мысли тебя посещали на счет правильного питания и здорового образа жизни за день в целом. Какие ты выводы сделала/делаешь. Что предприняла или в каком направлении собираешься предпринять.

тут можно написать целую эпопею
основа всего- питание, по крайней мере, на данном этапе
с весом в 120 кг бегать,прыгать и принимать нагрузку на суставы губительное дело. для начала нужно похудеть
питание 3х разовое с перекусами.
основной прием пищи у меня приходится на утро. встаем мы в 5-6 утра.
обязательно стакан воды , а то и 2. без этого мне не проснуться. я чувствую тошноту и дискомфорт.
часам к 7 первый завтрак. что-то калорийное и вкусное, что-то, что мне хотелось съесть вчера, но было уже поздно и нельзя)
часам к 11-12 второй завтрак- как и первый, но в меньшем количестве
14-16 обед- по принципу раздельного питания
между обедом и ужином перекус- обычно фрукты
18-20 ужин
обычно салат или другие овощи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:49 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Денис писал(а):
В общем обо всем том, что оказывает реальное влияние на твой жир

у меня такая интересная головушка) на меня не действуют уговоры, похвалы за отвесы и тапочками по попе(по моей жирной 120ти килограммовой заднице), не действуют и журнальные вырезки с моделями и проч стройными личностями...
для меня важно самой захотеть и что-то делать
чтобы моя голова работала в этом направлении

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:54 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Денис писал(а):
И раз в месяц контрольный завес для всеобщего обозрения. Вот он уж точно покажет народу, работала ты над собой, или херней весь месяц страдала.

замеры раз в месяц со мной не прокатывают, как я уже писала выше
а на счет показать нарды работу над собой...
я ведь могу и написать, что я такая вся правильная, ем по расписанию, и по коридору БЖУКов и спортом я занимаюсь и проч проч...
но ведь это будет показное...
мне важно мое внутреннее...понимаешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:57 
Княгиня
Княгиня
Модератор

я до рождения ребенка двигалась намного больше
сейчас уже полгода никакой движухи... из дома в машину из машины в парк с коляской... но этого мало
чувствую как кости закостенели уже ... хочется спорта...
перечитала кучу статей о тренажерах домашних,ибо нет у меня сейчас физической возможности идти в спорт зал,
выбрала эллипсоид. у него наименьшая нагрузка на суставы и он двигает все тело и верх и низ.
в понедельник пойдем его смотреть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:22 
Княгиня
Княгиня
Модератор

хорошо,конечно,сидеть и рассуждать тут
а кухня и полы во всем доме ждут именно меня)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
выбрала эллипсоид. у него наименьшая нагрузка на суставы и он двигает все тело и верх и низ.

И места занимает, а через пару месяцев превращается в вешалку для одежды. Посмотри степер, дешевле, не есть электричества, не занимает места, потом его можно под кровать задвинуть и забыть про него, т.к. видеть не будешь))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
мне эти цифры каждый день помогают идти вперед!

Ну если ты знаешь, откуда они нарисовались, то соглашусь. А то бывает пишут Съела рыбы, отвеса не видать. Ну вот что это, борьба с жиром? Воды боимся, а как подходящий момент подходит исподтишка, дак готовы и хренью всякой обожраться. Ничего не понимаю)
как только перестаю каждый день взвешиваться, так пропадает контроль над весом

Мне здесь это не понятно пока. Моя мысль в том, что не вес надо контролировать, а питание и образ жизни. У тебя получается, что без весов ты пока как без глаз и именно они руководят твоими действиями. Меня наверное просто трудно понять о чем я говорю, здесь много болтологии требуется, а мне писать лень да и вам эти занудства читать навер тоже)
так пропадает контроль над собой

Объясни, в чем это выражается? Если я правильно понимаю, тебе весы либо разрешают обожраться, либо запрещают? А самой, без весов, не хотелось просто никогда не обжираться? Это ключевой момент, почему я на нем фиксируюсь. Если жить по плоти, тогда нужны всякие тормоза, типа весов. Когда эти тормоза исчезают, начинается разнос, потому что натура осталась прежней. А я предлагаю натуру преобразовывать. Например по простой схеме. Уяснила для себя все коридоры и соотношения, вот живешь по ним месяц с праведностью в голове и со стремлением к здоровью. Если все правильно расчитала, отвес будет гарантирован. Ну или подкорректировать, если понадобиться питание еще на месяц.
я буду продолжать каждый день вставать на весы и каждый день писать их тут

Да я ж тока свои мысли проговариваю никого ни к чему не обязывая. Не надо меня так всерьез воспринимать. Я просто текст. Взяала и удалила на хрен если че :lol:
в 120 кг бегать,прыгать и принимать нагрузку на суставы губительное дело

Как же запугали бедную девочку)) Зато в 120 кг любое, даже самое безобидное движение сжигает массу калорий, потому что двигать агрегат весом почти в полтора центнера - занятие не из легких. И существует кроме бега масса всяких других забав для обремененных сим пороком, например плавание. Велосипед. Даже самые простые растягивающие упражнения. Все пойдет на пользу, главное к себе уметь прислушиваться и если надо прибавить, или наоборот ограничить при необходимости.
для начала нужно похудеть

Для начала нужно начать двигаться, чтобы похудеть, и остаться стройным. Движение очень помогает организму. И не только худеть. Вон народ мрет как мухи. У моего знакомого сотрудник умер в 30 лет. Врачи сказали, что сердце у него было как у ветхого старика.
поздно и нельзя

А какие продукты ты любишь из тех, которые нельзя?

Ну дак только ты одна знаешь, для чего тебе надо похудеть. Кто-то хочет как модель стать, кто-то прожить 100 лет. У тебя может быть совсем другая. Просто если нет цели, то куда тогда идти, и главное зачем?
мне важно мое внутреннее...понимаешь

Да, вот внутреннее и надо фиксировать. Это и есть та самая натура, которая либо меняется либо нет. И все дальнейшее состояние питания будет связанно именно с ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
. из дома в машину из машины в парк

Да уж, жалко мне вас автомобилистов.
в понедельник пойдем его смотреть

Вот молодчинка какая :!:
Ты посмотри по объявлениям городским. Там масса продается тренажеров. Народ на волне эмоций покупал, пару раз дернулся, а потом спустил пары и стоит теперь у них эта техника и глаза их мозолит. Отдают бывает за бесценок почти новые вещи. Велотренажер тоже самое то для тебя, там нагрузку можно легкую выставить. Для тебя щас главное аэробная движуха главное чтоб была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Денис писал(а):
. из дома в машину из машины в парк

Да уж, жалко мне вас автомобилистов.

Действительно, что же мы в мороз на велосипедах не разъезжаем, или с ребенком, который еще сидеть не может, или с двумя - тремя детьми...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 19:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
gazel писал(а):
Действительно, что же мы в мороз на велосипедах не разъезжаем, или с ребенком, который еще сидеть не может, или с двумя - тремя детьми.

Не знаю какого ты возраста, но я застал время, когда у домов многоподъездных стояло всего по 3-4 машины. А сейчас не только на дорогах стоят, дак еще и все газоны обставили. А скока того века то машинного, а? Сто лет с небольшим. И чего-то без машин ни фига человечество не вымерло, а наоборот, было очень даже сильным, что без антибиотиков и всякого прочего выжить смогло. Нынешнее поколение бы не смогло. Ненатуральные сейчас люди, не могут они без девайсов и гаджетов. И колеса вместо ног у них. И кое-что вместо мозгов. А раньше и детей как-то справлялись водить куда следует, и морозов не боялись а радовались им. Это сейчас все по норкам-норушкам прячутся, даже в хорошую то погоду на улице детей нет, наверное за монитором мышцы закачивают и воображают себя терминаторами. А для нас, чем крепче мороз был, тем лучше - лед значит на катке и горке лучше встанет! И ходили мы в морозище в школу в одном костюме, прикол у меня с другом такой был. И купались в марте. Холодно, но купались. И не болели. И сейчас не болеем.
А на велосипеде почему вы в мороз не разъезжаете, я не знаю. Я вот как разъезжал, так и разъезжаю. И в 30 градусов, спокойно. Приведу пример. За одну зиму я сделал 4 поездки, в день по 230 км, при морозе ниже 20 градусов. Пиво замерзало, а мне хрен, даже не простыл за эти поездки, хотя каюсь, что уснул прямо на лесной дороге и не знаю сколько времени проспал, водила меня ночью какой-то матюгами разбудил, за что ему весьма благодарен. И не заболел. Так что все нормалёк, кто хочет, тот добивается. Я не с пустого места здесь рот разеваю, немного опыта есть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 19:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Виктори писал(а):
есполезно...еще есть варианты??
ну матушка...
это ваще тогда....

у меня такая интересная головушка) на меня не действуют уговоры, похвалы за отвесы и тапочками по попе(по моей жирной 120ти килограммовой заднице), не действуют и журнальные вырезки с моделями и проч стройными личностями...

Ань, привет....вот и меня ничего из вышеперечисленного не действует, в том числе и собственное отражение в зеркале...
мне тоже главное самой захотеть....но вот я сегодня захотела, завтра перехотела....и что :pardon: как быть
как снова захотеть и уже не перехотеть пока 55 кг не будет....и дальше хотеть не толстеть ...и ведь не толстеть... %)
одно могу сказать... психолог нужен не зря... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1385 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93  След.