Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:33

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Марыся писал(а):
Барышня Света Я писал(а):
холостой до 40 лет мужик

сварщик?

холостой до 40- наверняка алкаш...какой из него работник то???фикция одна...
я бы на месте работодателя всерьёз задумывалась о таких вещах... :lol: :lol: :lol:

:grin: неа, бывают исключения из правил :)
мне сварщик позарез щас нужен умелый
с периферии мужики попроще, без заскоков, практически все работящие, их надо только направлять в нужное русло
Так я не в мужья сварщика, а как работника :)

Последний раз редактировалось Барышня Света Я 14 авг 2014, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:25 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Как Тимофей лето провёл?К школе готов уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:26 
Императрица
Императрица

мне сварщик позарез щас нужен умелый

ну на этом фоне очень интригующе звучит запрос о его семейном положении... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:28 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Марыся писал(а):
Как Тимофей лето провёл?К школе готов уже?

Тимка вообще от рук отбился, перепутал день с ночью, спит до 3-4 дня, а ложится на рассвете, а скоро реально школа и 8 класс...одежду надо докупить: рубашки, джинцы, на физкультуру форму...займемся этим на днях, спасибо, хоть подсказала, а то все в работе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:30 
Императрица
Императрица

Тимка вообще от рук отбился,

хорошо ему...сачкует...детством наслаждается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Марыся писал(а):
Тимка вообще от рук отбился,

хорошо ему...сачкует...детством наслаждается...

аха, пусть балдеет, а я по делам поехала, уже время поджимает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 20:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света Я

привет дачница! ну ты себе и развлечение нашла :? это только начало, ещё миллиона как минимум 3 потратишь, а то и 5... у нас сосед только на фундамент дома 1,5 выложил, сейчас возводит дальше, сколько эта радость стоит не знаю, но думаю прилично, мы то дом давненько строили, цены поменялись... соседка площадку под авто делала, говорит 120 тыс ей стояло плиткой выложить, а у неё всего на 2 машины :?
про питание молодец, что взялась, потому что если не контролировать, то плывёшь, у меня так во всяком случае.. :? колебания весовые....... надо бы тоже начать, настроя нет(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:31 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Барышня Света Я

привет дачница! ну ты себе и развлечение нашла :? это только начало, ещё миллиона как минимум 3 потратишь, а то и 5... у нас сосед только на фундамент дома 1,5 выложил, сейчас возводит дальше, сколько эта радость стоит не знаю, но думаю прилично, мы то дом давненько строили, цены поменялись... соседка площадку под авто делала, говорит 120 тыс ей стояло плиткой выложить, а у неё всего на 2 машины :?
про питание молодец, что взялась, потому что если не контролировать, то плывёшь, у меня так во всяком случае.. :? колебания весовые....... надо бы тоже начать, настроя нет(((

Мариша, привет! Да, домик с фундаментом на 2 ляма уже потянул и это с черновой отделкой :) А ведь надо крышу постоянную, отводы, канализацию и прочее...прочее...прочее...е-моё :mrgreen:
Сегодня у меня снова отвес в -300гр, 73 кг ровно на весах.
Вот, что значит питание подходящее.
Завтрак: яичница с кабачком, сыр, чай на сахарозаме
Перекус: кофе, сыр
Обед: отварная курятина, салат овощной
Ужин: салат горячий с курогрудкой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:46 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Барышня Света Я

у нас сосед только на фундамент дома 1,5 выложил.. соседка площадку под авто делала, говорит 120 тыс ей стояло плиткой выложить, а у неё всего на 2 машины :?

Это у него самый дорогой фундамент, заливной, монолитный. Под определенные почвы. На моей земле такой не годится, выпрет и перекосит, геолог так и сказал. Не повезло мужику, а то бы ленточный глубокого залегания сделал, а он до полмиллиона на глубину промерзания(котлован 1.80 м). Я теперь в этом деле практически профи :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:11 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Мариша, привет! Да, домик с фундаментом на 2 ляма уже потянул и это с черновой отделкой :) А ведь надо крышу постоянную, отводы, канализацию и прочее...прочее...прочее...е-моё :mrgreen:

ну так я всё вместе считаю, там и отопление надо, и отделку, достаточно дорогое удовольствие...
Это у него самый дорогой фундамент, заливной, монолитный. Под определенные почвы. На моей земле такой не годится, выпрет и перекосит, геолог так и сказал. Не повезло мужику, а то бы ленточный глубокого залегания сделал, а он до полмиллиона на глубину промерзания(котлован 1.80 м). Я теперь в этом деле практически профи :lol:

у соседа да, хороший монолитный фундамент, у него с цокольным этажом и ещё 3-мя сверху :? кладка дошла до второго, скоро 3й будет возводить... у нас в доме такой же хороший ленточный фундамент, но не 1,8, а на все 2,5 метра и ещё высокий от земли получился :lol: папа захотел с подвалом дом, вот вышло такое основательное сооружение, ввиду фундамента и подвала в одном флаконе)))
а ты на каком собираешься делать? просто под кирпичную кладку мало что годится, а так и свайный хороший, и главное быстро делающийся) и фундаментные блоки не плохие, в зависимости от основательности дома конечно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:22 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):

ну так я всё вместе считаю, там и отопление надо, и отделку, достаточно дорогое удовольствие...

у соседа да, хороший монолитный фундамент, у него с цокольным этажом и ещё 3-мя сверху :? кладка дошла до второго, скоро 3й будет возводить... у нас в доме такой же хороший ленточный фундамент, но не 1,8, а на все 2,5 метра и ещё высокий от земли получился :lol: папа захотел с подвалом дом, вот вышло такое основательное сооружение, ввиду фундамента и подвала в одном флаконе)))
а ты на каком собираешься делать? просто под кирпичную кладку мало что годится, а так и свайный хороший, и главное быстро делающийся) и фундаментные блоки не плохие, в зависимости от основательности дома конечно :)

У нас только ленточный заглубленный разрешен без подвального помещения, высокие грунтовые воды, чтоб их...у меня траншеи на глубину 1.80см, там же 30 см песчано-гравийная подушка. И от горизонта земли высота 90см. В моем варианте только подпол устраивать, что я и хочу сделать в нескольких местах с утеплителем. А подвал нельзя :( жалко очень, столько места пропадает бездарно из-за грунтовых вод. Я еще не решила чем обкладывать - кирпичом или панелями пластиковыми под бревно. Оба варианта идеально смотрятся. Отопление у меня от электричества, не решила по деньгам что буду делать. Можно просто масляные обогреватели маломощные. Один фиг электричество ужасно дорогое, щас 4,8 руб за киловат. И обещают поднять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:26 
Богиня
Богиня

или панелями пластиковыми под бревно.

кирпич явно лучше тепло держит)))
дин фиг электричество ужасно дорогое, щас 4,8 руб за киловат. И обещают поднять.

забыла у своих спросить по чём у них :oops:
а газа нет у вас?
у соседей на свете выходит порядка 10-12 тыс отопление двухэтажного дома, примерно домик метров 150 (это 2 этажа),круглый год живут..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
или панелями пластиковыми под бревно.

кирпич явно лучше тепло держит)))
дин фиг электричество ужасно дорогое, щас 4,8 руб за киловат. И обещают поднять.

забыла у своих спросить по чём у них :oops:
а газа нет у вас?
у соседей на свете выходит порядка 10-12 тыс отопление двухэтажного дома, примерно домик метров 150 (это 2 этажа),круглый год живут..

Привет :) Газа нет, походу еще очень далеко до нас тянуть. Если и подведут, то одна установка на 500тыс потянет, причем надо же и в доме дополнительное помещение организовывать, тут свои тонкости. Я лучше без газа обойдусь. В месяц у меня пока получается электричество примерно на 2500руб. Это в спальном летнем домике 3х5 метров холодильник, скважина по необходимости со всякими электро-приборами, мультиварка, чайник и вечером 2 лампочки. Пока без отопления, так как дом только в следующем году буду ставить. Ночи там очень холодные, даже сегодня маму оттуда забрала в Москву. Температура в 7 утра 9 градусов, когда выехала, через час в Москве, в машине, в компьютере показывает за бортом 20 градусов, вот такая большая разница. Электричество пока 4,40р. за киловат, вчера только расплатилась бухгалтеру в СНТ. Скорее всего скоро поднимут до 5 рублей, чую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:26 
Маркиза
Маркиза

С добрым утром :) Вес пока закрепился на 73 кг и то хорошо. На даче позволяла много сливы, ряженку, молоко(не по диете).
Завтрак: яичница с помидориной, чай на сахарозаме, 2 кусочка сыра. 10у.е.
Перекус: кофе с молочком, сыр 3 у.е
Обед и ужин: курятина с бульоном, огурцы. 10 у.е.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 22:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ПОСЛЕ ЛИПОСАКЦИИ
Барышня Света Я
Привет! Поделись, пожалуйста, что за сахарозаменитель пользуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85  След.