Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:23

На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Я сейчас вообще крайне редко пишу что-то на форум, но ты все знаешь. И поэтому напишу что еще не сказала. Расскажу со своего опыта. О нервах и переживаниях на счет "а если".
6 апреля я хоронила одну из своих самых близких подруг. Ей было 25 лет. Она не дожила до 26 ровно два месяца. Ее звали Вика. Победа... Моя победа. Она поехала в Грузию, в отпуск. Там жил ее любимый человек, она приехала не впервые, она приехала не к чужим людям. Она была яркой, отчаянной и бесстрашной . Ела все с майонезом, отлично готовила, была самым обезбашенным человеком в моей жизни и невероятной красавицей. Возвращались с дня рождения, машину ее друзей занесло на повороте, она сначала врезалась в стену, потом в столб. Вика погибла на месте от несовместимой с жизнью травмы черепа. Она сидела на заднем сидении за водителем. У остальных переломы, ушибы, ссадины... Погибла только она. И вот стоя у её гроба, рядом с ее мамой, с ее друзьями, понимая что сейчас эта земляная дырка сожрет моего близкого человека и даже не поморщится, я поняла... Мы тратим время. Мы абсолютно бессмысленно и беспардонно тратим свое время. Ни деньги, ни статус, ни опыт ничего не может быть важнее нашего времени. Потому что завтра для нас часы могут остановится. Мы тратим время на ссоры, на выяснения отношений, на глупые обиды, нервы, самокопательство, самогрызство, самобичевание, в общем на то, что никогда не принесет ни пользы, ни радости, ни счастья. Мы, взрослые люди, не можем взять пример с детей - жить без переживаний. Разве долго мы переживали о том что мама надавала по заднице? Из-за прививки, ссадины, сломанного пальца, а в моем случае - простреленной губы? Нет. Мы забывали об этом и неслись играть и беситься, живя на всю силу своих молодых мышцишек. А сейчас мы занимаемся думами о неслучившемся, будто это либретто к опере нашей жизни. Будто это трейлер к ужастику , от которого сжимается в одном месте. Зачем это надо? Мы же не будем смотреть страшилки, которые нам не по душе - мы не хотим тратить на это время. А зачем же мы прокручиваем эти трейлеры в своей голове? Чтоб визуализировать ужас? Который придет, если его мысленно выстраивать!? Тратить время на сайты и форумы с объяснениями этих ужастиков? Я во время беременности Давидякой читала даже сайты для мамочек с детьми безнадежными, по словам врачей. Истории мам чьи дети от рождения овощи фактически, заставляли мои нервы звенеть - ведь никто не застрахован. Да, никто. Но у этих людей уже все случилось. Они решают последствия. У них есть причина. А я дура. Мне надо себя посамобичевать , и покормить эмбрион лишним адреналином или что там вырабатывается от страха. Я тратила время на откровенную херню, вместо того чтоб пойти погулять, поплавать в бассейне или поболтать с, на тот момент, горячо любимым мужем. Я потратила это время. Его не вернуть.
С тобой столько нехорошего произошло, что ты в праве бояться даже своих собственных бровей. Но зачем тебе тратить на это время? У тебя такая чудесная Варя, такой замечательный Саша, такая замечательная ты, со всеми втекающими и вытекающими подробностями. То, чему суждено случится - случится. Переживать о том, чего ты не знаешь как подбирать кофту к штанам, которые ты еще не купила. Их могут разобрать, они могут быть велики/малы, в конце концов, они просто могут отвратительно смотреться на конкретно твоем теле. На это тебе жаль тратить свое время и нервы, а вот переживать за то чего не произошло и чего может никогда не произойти - это мы гаразд делать. Прошу тебя моя дорогая и золотая кошечка, решай проблемы по мере их поступления. У вселенной есть на тебя план, и от того нервничаешь ты или нет - ничего не зависит. А вот здоровье твое и крохотульки, к сожалению, зависит. Поэтому сдай себя в аренду своей жизни, и наслаждайся каждой минутой. Не трать время на воздух.

За это сообщение автора Zosen'ka поблагодарили: 3 _/\Ен@_(12 авг 2014, 15:22), Лиска(12 авг 2014, 15:49), Марыся(12 авг 2014, 13:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Я заявляю официально! Этого достаточно.
Спасибо не вместит мою благодарность!!
Спаси Господи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

У меня такая буря чувств сейчас, что я не могу найти слова.. Но я их найду!
Феникс? Я всегда ей была, негоже менять привычки!
Я благодарю Господа за моих друзей!!! Без Вас я бы не была в том душевном комфорте по жизни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
*HELLGA* писал(а):
Как то так всегда получалось, что мне сочувствие, соболезнование и жалость никогда не были нужны... Только злилась и раздражалась слабости и не собранности людей вокруг!

Оля, мне кажется, что тебе сочувствуют, соболезнуют, и жалеют именно потому, что в некоторых случаях по-другому невозможно. И это не слабость людей, это их неравнодушие к тебе, это их участие и желание помочь, разделить с тобой, хоть немножко, твои проблемы... но и радости, и счастье,и улыбки тоже :grin: Пожалуйста не обижайся и не злись, если мы говорим не то, что ты хочешь услышать. Я думаю каждый тут пишет то, что чувствует.

И вообще...давайте сменим тему. Расскажи лучше нам как ты себя чувствуешь...есть ли токсикоз :bad: , кружится ли голова %) , тянет ли на солененькое... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Нет, я кстати, все это не о вас писала, а о моих близких... Но будет об этом!
У меня все замечательно, чувствую себя как конь с яйцами! Немного мутило с 6 по 8, не рвало, нет.. Просто не все вкусы мне были приятны. Спала как сурок поначалу, все стандартно! Сейчас силы для жизни и работы появились, хотя чуть ленцы осталось))) радует грудь полного второго, когда по жизни она у меня однушка дай Бог.. Да и форма сейчас такая... Уммм... Даже без лифчика хожу порой в непринужденной обстановке!)))
В общем даааа... С аппетитом сейчас тоже дружу! Уже нет безконтрольного поедания всего что не прибито, да и прибито впрочем))))) сейчас стараюсь выстроить питание, удается худо-бедно ем 5-7 раз в день, через 2,5-3 часа. Углеводы до обеда, белок и клетчатка после обеда. Свернута сейчас на яйцах, в частности омлете, хочется сыра, морепродуктов и рыбы!!!
Утром ем дольку горького шоколада. Пока с молочкой что-то никак, но я на пути. Хлеб ем лишь на завтрак. Булки пока себе временно запретила, но если прибьет, то в 1-ой половине дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:29 
Княгиня
Княгиня

А дай ка раз пошла такая свадьба выложу я свой рациончик!
7.00
Пицца домашняя (отрубной корж, соус из помидора чеснока и базилика-блендером вжик-намазала, сверху оливки, сыр фета покрошила, помидор и тертый сыр+орегано) -2 куска, кофе без сахара с молоком
9.30
Долька горького шоколада с чаем
12.00
Тушеная капуста, шницель из куриной грудки в сырной панировке
14.30
Сыр Ольтермани9%-несколько ломтиков, какао
Далее планирую:
17.00
Творожный сыр+помидор, чай
А далее пока провал, в гости к маме...
Постараюсь быть разумной :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
Хм)))я первую половину Б одними яйцами питалась)намек на эти самые, ну ты поняла;) у меня намек оправдался)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:32 
Виконтесса
Виконтесса

*HELLGA* писал(а):
чувствую себя как конь с яйцами!

:grin: прелестно!
*HELLGA* писал(а):
радует грудь полного второго, когда по жизни она у меня однушка

:grin: прекрасно!
*HELLGA* писал(а):
Да и форма сейчас такая... Уммм... Даже без лифчика хожу

:grin: суперрр!!
*HELLGA* писал(а):
ем 5-7 раз в день, через 2,5-3 часа. Углеводы до обеда, белок и клетчатка после обеда. Свернута сейчас на яйцах, в частности омлете, хочется сыра, морепродуктов и рыбы!!!
Утром ем дольку горького шоколада. Пока с молочкой что-то никак, но я на пути. Хлеб ем лишь на завтрак. Булки пока себе временно запретила, но если прибьет, то в 1-ой половине дня.

:!: Потрясающе!

Ну просто образец для подражания всем беременным и не беременным! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Поняла :grin:
У меня яйца вообще первый продукт по жизни! Как я их люблю! Особенно деревенские, бабушкины!!! Желтенькие... Я могу штук 5 съесть, вот честно! Не ем, конечно, но каждый раз хочу!!!! На Пасху отъедаюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:08 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:15 
Виконтесса
Виконтесса

красотка :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:40 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, помнится с Варей ты брилась на лысо. Не собираешься повторить? :grin:
Про яйца понравилось. Меня на сырокопченое тянет. На острое, на чеснок. От сладкого воротит.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:22 
Княгиня
Княгиня

Неее, Лиз... Что-то я совсем не готова пока 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:40 
Княгиня
Княгиня

А вот и наш ужин с Санькой :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:42 
Виконтесса
Виконтесса

Приятного аппетита!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 543  След.