Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 23:09

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Летний марафон: Не успели похудеть к лету? Худеем летом!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
-Nastya- писал(а):
покажу сегодня стрижку новую!

Во!!! А я совсем заотдыхалась. Как морально, так и физически :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Летний марафон: Не успели похудеть к лету? Худеем летом!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 18:42 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

И что же вы об этом думаете? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 20:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Круглосуточно красивая женщина
Отчет

Вес 90,8 - наела за выходные
Утро - 5б
Вода - 17б
Ванна 5б
Прогулки 5б
Ужины 0б

Меняю режим тренировок - теперь буду стараться заниматься 5 раз в неделю.
Все тренировки аэробные(в основном танцы, по субботам степ)

Вопрос к знающим
Белковый ужин после тренировки - необходимость(например для лучшего сжигания жира после тренировки) или просто меньшая из зол, если хочется кушать?
ситуация 1: если тренировка заканчивается достаточно поздно, да и спать через 1-1,5часа, а кушать хочется, лучше съесть что-то белковое или перетерпеть, пойти спать и ничего не кушать?
ситуация 2: после тренировки кушать не хочется, спать через 3 часа, а по белкам за день недобор. Покушать что-то белковое или не есть, раз не хочется?
ситуация 3: тренировка заканчивается поздно, спать скоро ложиться, кушать не хочется, но по белкам недобор. Стоит ли тогда кушать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:21 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Если хочется - в любом случае на ужин белок, и максимально без жиров. Не хочется - не ешь, на завтрак будешь голоднее и правильно позавтракаешь много:-)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:36 
Герцогиня
Герцогиня

myKlementina писал(а):
Белковый ужин после тренировки - необходимость(например для лучшего сжигания жира после тренировки) или просто меньшая из зол, если хочется кушать?

Белки на ночь тема отдельная.

myKlementina писал(а):
ситуация 1: если тренировка заканчивается достаточно поздно, да и спать через 1-1,5часа, а кушать хочется, лучше съесть что-то белковое или перетерпеть, пойти спать и ничего не кушать?

Значит слишком поздно тренировки. Что-то где-то надо пересмотреть. Через полтара-два часа после тренировки, если хоцца кушать - салат с маслом как максимум. Попробуй перекус ДО тренировки, как вариант.

myKlementina писал(а):
ситуация 2: после тренировки кушать не хочется, спать через 3 часа, а по белкам за день недобор. Покушать что-то белковое или не есть, раз не хочется?

Насильно не пихай. Опять же, после тренировки - максимум салат.

myKlementina писал(а):
ситуация 3: тренировка заканчивается поздно, спать скоро ложиться, кушать не хочется, но по белкам недобор. Стоит ли тогда кушать?

Читай всё выше.

Зациклилась на белках. Организм как, не закисляется у тебя от такого кол-ва белков?
Недобор. Сколько для тебя норма?

И что значит,
myKlementina писал(а):
Вопрос к знающим
? Я бы не сказала, что я знаю, но у меня есть твёрдые установки в этом отношении. Возможно, кто-то мыслит иначе, чем я, так что сам вопрос не корректно поставлен изначально. Возможно, просто надо разобраться что как зачем и почему и тогда самой для себя сделать выводы что же лучше именно для тебя?
Я вот, например, после вечернего спорта не могу уснуть долго. Поэтому мне лучше заниматься этим делом днём. Днём сейчас +30 без ветра. Не хочется не то что бы спортом заниматься, а даже шевелить мизинцем на ноге :lol:

Давай так. Ты расскажи к чему ты стремишься, на какую литературу опиралась до этого, как считаешь и т.д. а я поделюсь своим мнением с тобой и окружающими. Возможно, это будет гораздо полезней, нежели просто ответы на вопросы.

Кстати, может у кого еще есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте. Будем вместе искать ответы :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 06:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Королева пляжа (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Ксюшкин дневник ))
Девочки, всем приветик. Завал на работе, некогда было отчитаться вчера..
Мой отчет - 77,4 кг
1.Вода с утра- 7 баллов
2.Вода перед едой - 7 баллов
3.Ужин - 10 баллов.
4.Прогулки-2 балла.
5.Водные процедуры - 0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 07:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Круглосуточно красивая женщина
Margarita писал(а):
Зациклилась на белках. Организм как, не закисляется у тебя от такого кол-ва белков?
Недобор. Сколько для тебя норма?

Привет.
Знаю, что жира и углеводов я потребляю нормально, а вот белков около 30-40г в день на 90кг веса. Так что если что с организмом у меня и происходит, то это засахаривание. :grin:
Я не зациклилась, я просто пытаюсь вывести организм на правильный режим питания, поскольку все говорят(в частности и на форуме), что ужин должен быть белковым, вот я и попыталась спросить, как совместить белковый ужин с графиком тренировок и хотела узнать, от чего моему организму будет хуже - от того, что я не поужинаю после тренировки, но и белка в день съем объективно мало(может обмен веществ от этого затормозится), или что я пусть покушаю после тренировки, зато доберу белков и может быть организму от этого лучше будет(например, ускорится обмен веществ).
Не знаю, может белки и не влияют на обмен веществ, поэтому и спрашиваю, может кто-то уже разбирался с этим. Или опробовал на себе.
Я не ставлю себе цель похудеть за неделю, чтобы влезть в какое-то платье, я хочу вывести организм на такой режим работы, чтобы обмен веществ справлялся с потребляемым мною количеством пищи. Если при этом надо будет скушать после тренировки ужин, чтобы мне было лучше, но не будет на утро отвеса - это я переживу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:59 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
myKlementina писал(а):
Я не ставлю себе цель похудеть за неделю, чтобы влезть в какое-то платье, я хочу вывести организм на такой режим работы, чтобы обмен веществ справлялся с потребляемым мною количеством пищи. Если при этом надо будет скушать после тренировки ужин, чтобы мне было лучше, но не будет на утро отвеса - это я переживу.

Что-то я не понимаю....ты хочешь худеть или не хочешь поправляться? Или ускорить обмен веществ,чтобы есть сколько хочешь? :?: Я прочитала только первые две странички твоего дневника....за 5 месяцев не одного скинутого кг,при этом спорт чуть-ли не каждый день....тут вывод один....ты много кушаешь :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:31 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

ХалвиЧКА писал(а):
за 5 месяцев не одного скинутого кг,при этом спорт чуть-ли не каждый день....тут вывод один....ты много кушаешь

я бы уточнила - слишком много простых углеводов

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:35 
Графиня
Графиня

myKlementina

почитай ознакомься http://tastydiet.livejournal.com/68602.html#comments

меню на 7 дней, в нем очень сбалансированный состав по бжукам, и обрати внимание, что мяса как такового нет вообще, есть в паре дней индейка - легко заменить на что-то другое.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:20 
Герцогиня
Герцогиня

myKlementina

Считать надо не на 90 кг, а на тот вес, который правильный для твоих данных. Как его посчитать? Придется сходить узнать какая у тебя кость и процент жира. Интернет тебе не поможет в этом вопросе. Вот тебе и задание на неделю - найди где это всё делают у вас в городе.
БЖУ. Опять же, ты не написала КАК ты считаешь и СКОЛЬКО это норма?

5 месяцев это слишком долго. Возможно ты не отдаешь себе отчет о съеденном? Ну и конечно, конечно, за 5 месяцев уже можно было самой найти литературу и разобраться... Но ведь не у всех есть время :unknown:

Посмотрела последнюю страничку твоего днева.

Цитата:
О фитнесе

На прошлой неделе удалось выполнить план
вт/чт стрип пластика
ср зумба
сб степ аэробика
вс ездили с подругой в парк покататься на велосипедах - 1 час езды

На этой неделе план еще больше
пн/ср зумба
вт/чт стрип пластика
сб степ аэробика
вс велопрогулка(если не будет дождя)
подруга еще хочет заняться теннисом, так, любительски,сказала ей, что у меня пятница свободна. Но посмотрим, тут много факторов должно сложиться для успеха.

ЭТО НЕ ФИТНЕС!!!!! Это активность!!! Фитнес это хотя бы Джилиан Майклс. Если ты после такой активности хочешь кушать, то конечно попа будет расти :?

Цитата:
Меню за вчера
7.00 - полкружки Актуаля(молочая сыворотка с соком)
9.00 - черносмородиновый штрудель(довольно большой 165г, начинка какая-то йогуртовая как будто), немного кефира
12.00 - рис с соусом карри(соус покупной), большой розовый помидор, пучок рукколы
13.00 - когда я заснула за столом, решила, что нужно кофе - кофе с молоком и небольшой кусок козинака
16.00 - 3 кабачковых оладушка(немного картофеля и шпината в них), тарелка вишни
19.00 - 2 половника вегетарианского борща со сметаной, 1 кусок белого хлеба

полкружки Актуаля(молочая сыворотка с соком) - ВЫКИНУТЬ И ЗАБЫТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ
черносмородиновый штрудель(довольно большой 165г, начинка какая-то йогуртовая как будто) - ВЫКИНУТЬ И ЗАБЫТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ
рис с соусом карри(соус покупной) - РИС КАКОЙ? СОУС - ВЫКИНУТЬ И ЗАБЫТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ
КОФЕ ЭТО НЕ ПЕРЕКУС. КАЗИНАКИ ТЕМБОЛЕЕ.
Оладушки? Ты шутишь? СРОЧНО БЕГИ К МУСОРКЕ ВЫКИНИ И ЗАБУДЬ!!!!
2 половника вегетарианского борща со сметаной, 1 кусок белого хлеба - лучше голодной посидеть тогда уже. Какая разница какой суп, если польза от него НУ-ЛЕ--ВА-Я? Сметана и батон... Слов нет.

БЕЛКИ ГДЕ? А видела только углеводы...

Попробуй Настькино меню. Оно, конечно, далеко от идеала, но всё же на 90 процентов лучше, чем сейчас твоё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:30 
Графиня
Графиня

Margarita
подпишусь под каждым словом

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 13:43 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
-Nastya- писал(а):
я бы уточнила - слишком много простых углеводов
Margarita писал(а):
БЕЛКИ ГДЕ? А видела только углеводы..

Теперь прочитала меню за последние дни :o хлеб,пироги,вафли,печеньки,штрудель,оладьи,рыба и та в кляре :o
myKlementina писал(а):
Знаю, что жира и углеводов я потребляю нормально

myKlementinaсчитает,что норма...ничего себе с таким меню

myKlementina
Сейчас прочла последние три страницы дневничка,Настёна много чего конкретного советует,так почему ты не прислушиваешься?Хотя тоже самое здесь спрашиваешь :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (3)
Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: Как я стала стройной

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет, девочки! Привет, Настя!
Возьмите пожалуйста меня в свою компанию! Я не всю темку успела прочитать, но за ближайшие пару дней обязуюсь.
Вернулась вчера на сайт после загула, а в марафонах я еще никогда не участвовала. Но мне тут у вас очень понравилось.
Вес сегодня 79,3. Цель к концу лета 72

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:42 
Графиня
Графиня

Привет! Присоединяйся) :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

За это сообщение автора -Nastya- поблагодарил: Уважаемая Тата(08 июл 2014, 20:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.