Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 23:51

На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Mariska
Да муж мне тоже сказал, что новый не на много дороже. Ну это я так, с нашей стройкой не получится взять. Да и нам больше холодильник нужен, диван, качели. А то на улице даже присесть не на что, бывает что я за день на улицу ни разу не выхожу когда с деткой одна. Тут не до телефона конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Новые сайтики

Усиленно работаю. Ещё нужно поднажать, но где взять клиентов ума не приложу. Раньше мне хватало за глаза, даже ждали меня. А теперь я всё делаю быстро, работаю ежедневно и не хватает заказов. Размещаю рекламы во всех соцсетях, но как-то оттуда нет работы, все кто приходят, из поисковиков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 23:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Классно! И главное что ты работаешь! А то все настроя не было :)

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Классно! И главное что ты работаешь! А то все настроя не было

Спасибо! Раньше да, как-то стимула почему-то не было, но с февраля я усиленно работаю. Хочется дом построить, машину новую купить. Почему-то раньше для меня это не было стимулом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Хочется дом построить, машину новую купить. Почему-то раньше для меня это не было стимулом.

Теперь не только для себя!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:27 
Княгиня
Княгиня

я худею
Может быть из-за этого, но что-то у меня пока мыслей нет что бы для дочки что-то. Всё больше думается, что вот бы свой кабинет, гостиную большую, кухню и т.д. Короче как то о себе все мысли :grin:

Сейчас пойдем к офтальмологу сходим, выпишем молочную кухню и поедем на дачу. Даже не знаю хочется ли мне туда ехать. Так напрягает отсутсвие условий, с ребенком ут так хорошо гулять по асфальту, а там до приличной дороги коляску пока докатишь уже все колёса переломаешь. Ходить с ребенком негде 2 метра туда-2 сюда. И с работой напряг, инет ловит только в машине. Но надо ехать т.к. муж должен фундамент делать, дела стоят, надо работать.

У меня какая-то катастрофическая нехватка времени. Так много нужно и так много хочется сделать, но времени вообще нет. При чем у меня такая мысль пришла, что может время есть, а суета по его нехватке у меня в голове? Вот вчера детка спала, а я сидела по сайтам по всяким, форумам, блогам. А могла бы с пользой время провести, сесть поработать. Но, с другой стороны, тяжело то с деткой, то сразу в работу уходить, хочется немного хоть отдохнуть, просто по сайтам походить почитать. Даже не знаю как организовать своё время. Может хронометраж начать вести и посмотреть что у меня со временем на самом деле. С ребенком тяжело конечно. Я, если честно, не ожидала что на столько :? Я конечно предполагала что ребенок много времени занимает, но не думала что 100% времени за исключением двух-трёх снов задень по 40 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:36 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Рыся писал(а):
Короче как то о себе все мысли

Так и должно быть!Конечно для себя!
Рыся писал(а):
Я конечно предполагала что ребенок много времени занимает, но не думала что 100%

Очень давно, когда моя старшая Маришка только родилась, моя подружка удивлялась, почему у меня нет времени и что можно целый день делать с ребенком. И вот сейчас, когда у нее к двум имеющимся детям погодкам родился третий..... :lol:
На самом деле она конечно еще с первым поняла.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Мы всё на даче. Позавчера отмечали др ещё раз, тут с местными родственниками (тётей и дядей которые с нами по соседству) т.к. они не были на нашем др, наелась лишнего. Даже 2 ня ела то что нельзя. Пока не взвешивалась, но ощущаю привес приличный. Сегодня всё строго, завтра взвешусь посмотрю.
Делаем забор, работаю. Ужас что с работой творится. Заказчики пошли странные. вчера пожалела, что беру предоплату. Попросили переделать сайт, что я никогда не делаю и за чужие сайты не берусь. Но там 2 картинки всего поменять и на систему управления поставить. В общем согласилась на свою беду. Цена в 2 раза почти ниже т.к. не с нуля. Прислали мне от руки нарисованное как хотят, я сделала, всё понравилось, но кое-что надо исправить и список того что исправить, при чем исправить нужно каждый элемент рисунка, вообще абсолютно ничего без внимания не осталось, каждая мелочь. Я бы послала, но предоплата. Терпеть что ли теперь? Это только первая картинка, в ещё шапку рисовать. Да ещё просят то что только испортит сайт т.к. по размеру не подойдёт под многие мониторы. Объяснила почему так нельзя, но сейчас думаю надо было промолчать, сделать как просят и всё, пусть было бы как сами захотели. Не ожидала я конечно. В другой раз только с нуля и со своими идеями пусть к художнику идут. Как кто со своими идеями, так мозги выносят. Ещё один заказ всё никак не поймет как я стоимость считаю. Сама она все сделает только сайт сделайте. Так я за это считаю, а про то что картинки она сама на сайт поставит и тексты, так я а это денег не беру, цена не уменьшится. В общем чёрти что. Надеюсь это вот сейчас так "повезло" и всё, больше таких не будет. Настраиваюсь на исключительно замечательных заказчиков. У нас тут ещё новости есть интересные, хотела написать, но уже про другое написала так что позже, не хочется в одном посте мешать работу с личными делами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Мы на даче. Что-то заболела и боюсь Анютку не заразить бы. Хотела приехать в Москву на шашлык с семьёй давней подруги сходить, не виделись года полтора если не больше, но что-то не поеду наверно, перенесём шашлык на август.

Последние 3 дня такие нервные ужас. Наверно усталость сказывается. У меня куча дел, у мужа куча дел по стройке и из-за этого постоянно ругаемся кто утром рано встанет, кто до скольки когда работает. Отношения испортились просто в сто раз. И я нервная и он. Не знаю даже как себя взять в руки, не психовать, утром вставать к детке самой, пусть муж высыпается. Сейчас я работаю сижу у тёти, он взял ребенка ушел. Нервный весь, спит на ходу. А меня это бесит т.к. я тоже спать хочу, поругалась с ним, что он как кормящая мать весь никакой. Я то нормально сижу, хоть и болею. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:29 
Королева
Королева

Тут все в твоих руках. Мужчины - они как есть так и шпарят,не умеют специально подстраиваться.
Однажды я своей подружке сказала"перестань делать козью морду, встречай его с улыбкой, ведь он тоже натянут весь , потому что от тебя разборок ждет, на подсознании" Вот и ты - начни первая. И будет хорошая крепкая семья. Как в мультике, ты только улыбнись :friends:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:29 
Королева
Королева

Да, а что за интересные новости?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
перестань делать козью морду, встречай его с улыбкой

Привет Лиз, вот у меня такие идеи периодически. Недавно поехал он выписывать детское питание в Москву. Приготовила вкусного покушать, встретила его с улыбкой, пара слов он как начал огрызаться. Что-то ему там послышалось, не так меня понял, всё настроение мне испортил. Вот так решила с улыбкой встретить, в итоге поругалась с ним. Правда сразу извинился, сказал что не так понял мои слова, но настроение испорчено, пол дня не разговаривала с ним.

Всем привет! Мы всё на даче. Тут такой интернет, что выхожу только самое необходимое быстро сделаю, на письма по работе отвечу и всё. Вот решила заранее написать без интернета, а потом скопировать и сразу запостить. Иначе опять так и не напишу ничего.
Мы растём, встаём уже в кроватке и вообще везде где есть на что опереться. Пока не сидим, зубов пока так и нет. Немного налаживается режим. Кушаем в 9, 12, 15, 18, 21 и сразу спать. В 23 когда докармливаю, а когда нет. Встать утром может и в 5 и в 7 и в 2 и 4 проснуться. В общем дневное у нас налажено, а ночное пока не очень.

Теперь про интересное что обещала рассказать. Стала я засматриваться на соседний участок, пустой. А у нас в деревне 36 соток, мне очень нравилось, а тут 11 и хорошо конечно, у других и по 6 бывает, но всё равно не так много как в деревне. Там можно пойти погулять по своему участку, а на маленьком участке гулять негде. Вот я стала мечтать, материализовывать. Мужу говорю - купим этот участок. Конечно ему смешно, когда на карте 2т.руб., кредит, а мы уже начали копать фундамент, цемент для которого ещё не куплен, а я тут собралась участок покупать. Но я то как в фильме секрет тогда посмотрела хорошую аналогию с машиной, когда машина ночью едет и фары освещают 50 метров перед ней, но машина едет дальше и через 50 метров видно следующие 50 и т.д. Так и у нас. Мы видимо возможности на некоторое время вперёд, но дальше открываются новые возможности. Вот я всегда эту аналогию помню и она мне помогает верить в то что всё получится что очень хочется. Участок пустой, хозяев мы не знаем и никогда не видели, но можно пойти в правление узнать их телефон. Но тут муж как бы прав - зачем узнавать если денег вообще нет, а то может они пока не думают продавать, а мы тут им подадим идею спросив заранее цену, а сами купить пока не сможем, а они уже загорятся, что можно продать и продадут кому-нибудь. В общем ничего не делаем, материализую желание только мысленно. На второй день смотрю какая-то бабулька ходит по участку. 3 года ни души на нём, а тут бабушка какая-то ходит. Послала мужа спросить не хозяйка ли и не собирается ли продавать. Пошел спросил, оказалось хозяйка, продавать не планируют. муж пришел рассказал, я расстроилась, но всё равно уверена, что наш будет. муж не спросил почему не собираются продавать, а я его ругаю - что же ты не спросил, может они пока не планируют, а потом возможно захотят или может они точно не планируют так как может, например, внук её уже планирует там дом строить. Переспрашивать не пошел конечно, не удобно. Бабулька сама подошла, говорит у неё много детей, внуков, пусть им останется, так что она не будет продавать. Это хуже конечно, я так и думала, что если решила оставлять младшим родственникам, то вероятность продажи сильно снижается. Так около тёти тоже участок, приходят периодически семья посидеть там за столиком и с ними ребенок лет 6-и и он постоянно спрашивает - мама это же мой участок? Да, говорят, твой. Т.е. там ясно, что ребенку оставляют и продавать не будут пока он не вырастет и сам не решит что делать. Да ещё если живут не далеко, то ещё хуже. Так и тут родне оставляет. Я усиливаю желание, всё равно думаю будет наш. Н следующий день иду, смотрю снова бабулька, просит меня мужа позвать насчет земли. Я скорее его зову, бабулька даёт ему номер дочери, говорит та решила продавать. Пошел муж звонить узнавать цену. Возвращается говорит: "не видать нам этого участка как своих ушей, 480 т.р.". У меня первая мысль: "Всё равно наш будет". Стали думать где денег взять. На карте 2т. Вот-вот цемент покупать нужно фундамент начинать заливать, кредит не дадут т.к. я неофициально работаю, а на муже кредит за эту дачу. Занять никто не займет т.к. мама нам отдала на газ, мы ей долг отдаем по 10т ежемесячно и они с отчимом планируют сайдингом дом оббивать в этом году. Тётя купила недавно машину брату дорогую и газ они тоже по дому недавно за дорого проводили. У другой тёти неудобно спрашивать, она щепетильно относится к деньгам, если вдруг не получится сразу отдать быстро, будет переживать что обманем и т.д. Да если кто и дал в долг, с чего отдавать? Кредит и долг маме нам практически ничего не оставляют. В общем пришли к тому, что пока перспективы не видно, надо чуть подождать. На следующий день поехали к маме на дачу отмечать наш д.р. и я так между делом, с ней наедине обмолвилась, что у нас соседский участок пустой и мечтаю его купить, связались с хозяйкой, она продает, но дорого. Мама переспросила сколько, говорю 480. Она: "Берём! Срочно звоните пока никому не продали, деньги беру на себя. Как гром среди ясного неба, вот реально. Пол дня спрашивали откуда возьмёт деньги, точно ли сможет найти и т.д. Она то кредит говорила, то с карт снимет, то на работе ей дадут. В общем воду мутит, а оттого сомнения не покидают, но звоним, договариваемся, немного торгуемся, скидываем до 450. Не много, но смотря с чем сравнивать, 30т не копейки всё-таки. В общем дальше ничего особенного, поехали подали документы, отдали деньги, теперь участок наш. На всё про всё, он того как я задумалась об этом участке до того как он стал наш ушло недели полторы. Так быстро я ещё ничего не материализовывала. Конечно нам теперь отдавать маме деньги за него, да ещё с процентами. Но сильно мы от этого не пострааем т.к. уже пол года отдаем ей долг по 10т в месяц и этот долг будет отдавать так же. Уже привыкли его отдавать и жить ез этих 10т и как будто так и надо.
Убрали забор между участками, теперь у нас не 11, а 21 сотка. Приятно смотреть. Особенно с нового участка вид открывается шикарный на лес. Фотки сделаю покажу как теперь всё сморится. Фундамент что начали копать теперь будем закапывать и уже почти выкопали на новом участке так как он выше нас и что бы с краю дом был, а не посередине как если оставили бы на прежнем месте. В общем всё хорошо сложилось. Отчим только вносит смуту. И нифига мы не делаем, и дом мы слишком большой решили строить и без денег дома никто не начинает строить и т.д. и т.п. Приезжает типа помогать, при этом не помогает, а разлагает наши планы. Ничего у него не выйдет конечно. Всё у нас получится, хоть мы лентяи ещё те, но главное знать что точно получится и так и будет.
Понаписала опять... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Рыся
:crazy: :crazy: :crazy:
ох, ничего себе ты материализушь....надо тоже начинать O:-)
Анютка молодец, встает, мой тоже еще не сидел а уже стоял :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:52 
Королева
Королева

Ух ты!Вот это новость! Поздравляюююююююю! Ну теперь то ты уж точно от работы не отлынишь :lol: Это ж какое благоустройство можно замутить!
Я вот тут тоже на соседскую землю заглядываюсь. И вдруг маме старушка соседка начинает рассказывать, что никому ничего не надо, что потом ее сын все продаст.....Как это не ужасно, но осталось только дождаться. 15 соток. У нас тоже 15.
Правда тут цена будет другой. По кадастру 1,5 миллиона, да еще дом хороший, это я уже не разбираюсь сколько. У нас от Москвы не очень далеко, по этому цены оёёй

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:25 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся

Ух ты!! Поздравляю :Rose: У вас конечно цена ещё более менее, у нас сосед один продаёт свои 6 соток за 2,7 лимона, второй за 3 :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 270  След.