Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 15:00

На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Дочка красотуля!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
вот с 1 будут уже пюрешки давать, сок и ещё весь предыдущий набор, увеличили

Ого, интересно а нам увеличат? А то нам давали 2 Агуши на день, а брату дочке 11 месяцев, а им как давали всегда одну так и дают. Им не хватает. А пюрешки я вообще думала не дают там. Хорошо если нам тоже будут давать.

Mariska писал(а):
а кто обычно ходит?

У нас вообще все ходят. Когда мама дома, то она, если отчим с работы идёт, то он. Ещё, когда вообще никто не может, все на даче, то тётя ходит. Она в 15 минутах ходьбы от нас живёт. Но правда она себе забирает. Не та тётя у которой мой брат с ребенком, а другая.

Mariska писал(а):
теперь до 3х лет молочная кухня)) и выписывать раз в 3 месяца

Но там что-то усложнили, кучу документов теперь собирать. Это теперь каждые 3 месяца их собирать нужно будет?

Марыся писал(а):
Лапуля такая растёт...ттт.

Спасибо :Rose: Только вредная такая. Не хочет сама лежать, на ручках только. И не присесть, хочет что бы ходили. :?

Марыся писал(а):
Вы не замёрзли ещё на даче?Печку наверное топите или у вас обогреватель электрический есть?

У нас электрический обогреватель на стенку который вешается. Удобная вещь такая. Электричества конечно нажгли за 2 месяца как за предыдущие 2 года. Лето называется. Ещё ребенку постоянно воду греем в чайнике. То смесь развести, то поставить пюрешки и прочую еду греться, то попу помыть. В общем чайник у нас не выключается. Хотя 2 термоса купили и ещё один у нас тут был уже. Тётя давно приспособилась наливать термос с утра и весь день вода горячая есть. Я тоже пыталась, но всего 2 раза получилось. То забываю, то неохота. А вообще удобно. Я наливала тот что с помпой, вообще отлично, не нужно его поднимать, открывать. На кнопочку нажал и само налилось. Но вот утром налить нужно не полениться.

я худею писал(а):
Привет! Дочка красотуля!

Привет Алён, спасибо :Rose:
Алёна, ты на лепестках? Зайду почитаю как успехи, я тоже её пробовала, но сорвалась на злаковом дне.

Сегодня готовила опять свои супер-котлеты :grin: Получилось вкуснее всех предыдущих. Кажется я нашла идеальные пропорции. Завтра едем домой. Наконец будет нормальный интернет. А то в машину выходить очень напряжно. И сюда на дачу всё-таки будем проводить проводной интернет. Тут есть он, но идёт по основной дороге, но главное что он есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:59 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Алёна, ты на лепестках? Зайду почитаю как успехи, я тоже её пробовала, но сорвалась на злаковом дне.

А для меня он самый легкий. :pardon:

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташа, привет!
Какая у тебя красотка растет! Уже совсем взрослый взгляд :wink:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся писал(а):
Ого, интересно а нам увеличат? А то нам давали 2 Агуши на день, а брату дочке 11 месяцев, а им как давали всегда одну так и дают. Им не хватает. А пюрешки я вообще думала не дают там. Хорошо если нам тоже будут давать.

их раньше и не давали... нам с 6 месяцев дают 50 грамм творога, кефир, молоко, кисломолочку агушу - это всё на день.
мне позвонили из районной поликлинике и попросили срочно придти, всё переоформить, чтобы по новым правилась выдавали, это при том, что я на молочку уже сдала рецепт!
ааа, забыла.. ещё 2 пачки смеси сухой на месяц, но мы её не используем :pardon: у нас ГВ.
Рыся писал(а):
У нас вообще все ходят. Когда мама дома, то она, если отчим с работы идёт, то он. Ещё, когда вообще никто не может, все на даче, то тётя ходит. Она в 15 минутах ходьбы от нас живёт. Но правда она себе забирает. Не та тётя у которой мой брат с ребенком, а другая.

т.е. вам не отдаёт? :eek: нормально....
Рыся писал(а):
Но там что-то усложнили, кучу документов теперь собирать. Это теперь каждые 3 месяца их собирать нужно будет?

нет, один раз подать бумаги и всё, далее у нас теперь опять вернули отдельный кабинет, чтобы там отмечать молочку себе, не нужно к педиатру будет ходить ежемесячно %) а то очереди жуть... электронная очередь не спасает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Рыся писал(а):
Как бы без муки обойтись, уже не знаю что придумать

Привет Наташа!
Я в котлеты и в запеканку творожную добавляю хлопья овсяные. можешь геркулес наш купить и попробовать. очень здорово выходит. раньше манку добавляла, но овсянка полезнее и хорошо связывает фарш.
Дитеночек - лапонька какая!
Прочитала как брат и золовка твоя с ребенком обращаются, просто в шоке!!!! Да маленьких детей надо как можно больше ласково гладить по головке - мозг и умственные способности развиваются

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 17:13 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Наташа, у тебя же сегодня день рождения???
Мои поздравления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 20:33 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 15:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Мы дома!!!

я худею писал(а):
А для меня он самый легкий.

Я прокололась на семечках. Думала съем пару горсток, это же лак, ничего страшного. А там понесло.

Дачница писал(а):
Какая у тебя красотка растет! Уже совсем взрослый взгляд

Привет Танюш, спасибо!!!

Mariska писал(а):
нам с 6 месяцев дают 50 грамм творога, кефир, молоко, кисломолочку агушу - это всё на день.

Ну нам тоже самое. Только Агуши 2 на день и кефир вот только недавно начали давать. Сухую смесь тоже 2 пачки на месяц дают. Я на ней утром кашу себе варю.

Mariska писал(а):
т.е. вам не отдаёт? нормально....

Просто у нас ровно половина пропадала, мы пол месяца вот так не получали, а потом вдруг подумали, что пусть хоть тётя ходит получает когда никто не может. Пусть мы не получим, но хоть она себе возьмёт. А что бы она ходила и получала для нас я бы её не смогла попросить, всё-таки по сути посторонний человек, хоть и тётя.

Mariska писал(а):
а то очереди жуть... электронная очередь не спасает!

У нас почти по времени. Каждый подходит, спрашивает кто на какое время записан и тоже встаёт в очередь по времени т.е. живой очереди нет среди тех кто записан заранее. А если не записаться, то как повезёт. Если приходить прямо к началу работы врача, то можно пройти по живой очереди первым. Те кто к началу приходят ещё не такие взвинченные, не требуют их срочно пропустить.

Л.В. писал(а):
Я в котлеты и в запеканку творожную добавляю хлопья овсяные

Привет Людмила! У меня была мысль, но муж что-то не захотел. Я в этот раз гречку в блендере уже варёной измельчила, получилось вообще супер. Гречка перестала ощущаться, стала чем-то рис напоминать и как тефтели получились, или как ленивые голубцы, но в форме котлет.

Марыся писал(а):
Наташа, у тебя же сегодня день рождения???

Да Марысь спасибо большое!!!

я худею писал(а):
В нужный час везение рядышком очутится!

Спасибо Алёна, я так думаю, что вчера вот что я процитировала и произошло, но пока не буду писать, как дело решится уже окончательно так напишу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:27 
Княгиня
Княгиня

Вчера собрались ехать домой, осталось только детку покормить и выезжать. Тут тётя звонит - срочно позвоните маме. Мы звоним, думали может что случилось, что за срочность. Оказывается маму по дороге на дачу осенило, что все кто сможет собраться на день рождения 4-го июля, могут собраться и 30-го. 4-го мы подгадывали под тех, кто не мог 30-го, но у них и 4-го не получалось, так что она вдруг стоя в очереди в Мерлене подумала, что нет смысла ждать. Не смогла до нас дозвониться, тогда стала дозваниваться тётя. В общем мы не домой поехали, а к ним на дачу. Мама там всё приготовила, купила любимый торт (единственный, который из покупных вкуснее самодельного, на наш вкус конечно), пожарили шашлык из курицы и из свинины она купила готовый уже (нельзя покупать готовый, он без уксуса, пересоленный и просто ужасный во всех отношениях). Выпили шампанского, вкусного Крымского вина, сегодня в обед уехали домой. Вот так неожиданно всё произошло. Вредного конечно поела. При чем и вчера и утром на завтрак. Но теперь всё, беру снова себя в руки. Взвесилась, 83 кг. Жаль 7 не увидела, но есть к чему стремиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 18:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
И не присесть, хочет что бы ходили. :?

О ,вот это про нас было! Ночью - носи мама на ручках, но не садись! А как села, ор, дергается. Так и ходила, как зомби, потом таки в кресло аккуратненько, чтобы не заметно было :lol: А уж как заметит - ааааааа!

Рыся писал(а):
83 к

То есть 4 кило скинула.
:!: :!: :!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 19:22 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся писал(а):
Ну нам тоже самое. Только Агуши 2 на день и кефир вот только недавно начали давать. Сухую смесь тоже 2 пачки на месяц дают. Я на ней утром кашу себе варю.

теперь дают иначе... вам должны дать пюре овощное 1920 мл (у нас морковное всем выдавали сегодня), сок, кашу 2 пачки, фруктовое пюре 1000 мл (т.е. вам сразу на месяц дадут 10 банок пюре, нам с яблоком и смородиной дали), всё это фирмы Фрутоняня... так же Агуши2, смесь как раньше...
а с 7 мес. к этому набору мясное пюре добавится, индейка и мясное растительное, цыплёнок с овощами и кашей :) и творог ещё)) хороший набор для кормления :!:
теперь и кормящим, и беременным молоко и соки дают тоже)

по поводу веса, главное тенденция есть и это здорово :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташа с днем рождения!!!! всего самого наилучшего тебе и достижения веса, какого хочешь!!!
поделись - какой торт ты считаешь лучше своего испеченного?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 21:18 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
То есть 4 кило скинула.

Я надеюсь, что всё-таки побольше, просто 2 дня майонезных салатов, картошки, колбасы и тортика 3 кусочка должны были добавить кг-шек.

Mariska писал(а):
теперь дают иначе...

О ну жить можно. Только у нас что-то стул очень испортился. Наверно я много сразу всего ввела. Сегодня отменили всё кроме Агуши, стул получше уже. Завтра попробую пюрешку добавить из цветной капусты.

Mariska писал(а):
по поводу веса, главное тенденция есть и это здорово

Да, главное хоть какой отвес. Было бы обидно, если отвеса не было совсем. Я ж баловалась то макаронами, то бутерами с маслом и сыром.

Л.В. писал(а):
Наташа с днем рождения!!!! всего самого наилучшего тебе и достижения веса, какого хочешь!!!

Людмил спасибо большое!

Л.В. писал(а):
поделись - какой торт ты считаешь лучше своего испеченного?

Название я к сожалению не помню. Что-то с вишней и шоколадом связано. Там тёмный шоколадный бисквит, прослойка шоколадного ганаша (очень вкусная, прям натуральный шоколад), белый крем взбитый типа йогуртового, а сверху вишня залитая желе. И украшено вишенками и шоколадными лепесточками. Но там производитель важен. Мама говорила, что купила точно такой же в другом месте, плохой оказался. Посмотрела, а там изготовитель другой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:23 
Княгиня
Княгиня

Сегодня весь день просто на грани срыва. 2 дня поела непонятно что и вот результат. Но главное, что практически удержалась. Лишними стали 2 бутера с маслом и 2 кусочка хлеба без ничего. Просто ничего не было готового, а готовить некогда, я с деткой сегодня одна, вот хлеб таскала мамин с дачи. У них там пекарня (в Чехове), вкусный ржаной хлеб. Но остальное отлично: овсянка, 2 яблока, котлета с гречкой (но правда немного кетчупа добавила), вечером кефир на ужин. Может это и наглость после масла и хлеба, но завтра рассчитываю на отвес. Сегодня вес 83,3 кг. Теперь буду регулярно взвешиваться, на дачу весы возьму, а то по моим подсчётам я должна была 7-ку увидеть к 4 июля, а я до неё оказывается далека. Я переедаю видимо не видя вес и ни о чем не подозреваю, а весы мне будут хоть показывать есть ли успехи какие или нет.

Интересно можно ли на Авито покупать технику? %) Мы покупали качели детские, кроватки, термосы. А если взять телефон например, какова вероятность, что он окажется сломан, даже если проверить его? Так хочется Iphon, готова уже б/у-шный взять, старую модель. Новый у нас тут и на горизонте не мелькает, а с учетом того, что муж тоже хочет, то если и мелькнёт, то окажется у него, а не у меня. Вот думаю может присмотреться. Там 4S за 8-10 т. можно купить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 270  След.