Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 11:32

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Познакомимся?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:25 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем девчонкам)))) Мне 23 года, я молодая мама дочки и я снова собралась худеть). Моя история вкратце.
За первые 6 месяцев беременности я набрала 20 лишних кг :grin: На седьмом месяце подумала, что так больше нельзя, и решила худеть. Находилась на здоровом питании (нет сладкому, мучному, жирному и т.д.) и ежедневно гуляла по несколько часов. К родам скинула 15 кг 8) Моя кожа, естссно, не была в восторге от такого, и покрылась растяжками. Теперь я тигра, и живот стыдно открыть летом. В общем, два месяца спустя после родов я весила 51 кг :Yahoo!: А это на целых 9 кг меньше, чем до беременности. Потом расслабилась и все. Кранты моей стройной фигурке. Сейчас моей дочери 8 месяцев, а я опять как на шестом месяце. Думаю, 70 кг точно есть. Собираюсь снова худеть, на этот раз до победного - 50-53 кг. Думаю сесть на низкоуглеводную диету (она же белковая) и заниматься бодибилдингом. Хочу себе бразильскую попку. И кстати, живем мы без папы)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Познакомимся?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Привет! я первая к тебе знакомиться! Я Оля! а тебя как зовут? Мне тоже 23, я тоже мама дочки и тоже набрала 20 кг за беременность)
А зачем тебе эти эксперименты с низкоуглеводной диетой, может проще сразу на правильное питание? это я из опыта говорю, и не только из своего, за 4 года на форуме частенько вижу попытки девоек сидеть на диетах, а потом все переходят на пп и подсчет калорий :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:46 
Новичок

Привет))) Зовут меня Оксана, дочку - Ева. Дело в том, что однажды я на белковой диете и умеренном спорте скинула 7 кг за месяц. Но это было давно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:46 
Новичок

Я тут нарыла дыхательные упражнения Оксисайз, думаю попробовать. Раньше я пробовала бодифлекс, результаты были. Но после годового перерыва мое тело никак не отреагировало на сию гимнастику. Я как таракан - живучая и ко всему привыкаю. Сколько таблеток и бадов для похудения было испробовано, не рассказать. Но после небольшого перерыва они все переставали действовать. Как будто я пила плацебо. Поэтому всегда приходится искать что-то новое, когда начинается новая шиза похудения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Стретчинг
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 18:43 
Новичок

Ну в общем, с оксисайзом не сложилось....хотела я его к бодибилдингу добавить, которым уже занимаюсь. А решила я к бодибилдингу добавить ежевечерний стретчинг. Благополучно занимаюсь уже третий вечер. Интересно, сколько я протяну?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:48 
Новичок

Привет всем стройнеющим))))) Возник вопрос: может ли неосознанная обжираловка быть из-за того, что когда мне было с 8 до 13 лет, вся семья бедствовала и голодала? Корочку сухого хлеба было найти на кухне за счастье. Сейчас мне 23. И если такое возможно, кто знает, как с этим бороться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:50 
Новичок

В общем, занимаюсь бодибилдингом, каждый вечер такая хорошая прям растяжечка... Пытаюсь питаться по белковой диете. Все равно хочется углей. Ем сухофрукты с утра на завтрак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:31 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Yetty
Привет!
Я познакомиться и пожелать удачи!

Бесенок писал(а):
может ли неосознанная обжираловка быть из-за того, что когда мне было с 8 до 13 лет, вся семья бедствовала и голодала

У меня таже проблема,спасает "плюшничество", я все вкусняшки покупаю, но не ем, складываю на "черный день". Например есть дурацкая привычка каждый раз, приобретать банку тушенки и дешевые макароны когда я в Ашане закупаюсь,хотя никто их никогда никто не употребляет :) , Целый шкаф уже дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:29 
Новичок

Привет, Yetty, будем знакомы)))))) Ну если уж я начну затариваться на черный день, до черного дня это точно не долежит :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 06:46 
Новичок

Вчера пропустила тренировку рук. Финансы поют романсы, поэтому пока сижу на макаронах с кофе. :twisted: Да, и стрейчинг вчера тоже пропустила. Видимо, накануне растянулась на несколько дней вперед. Девчонки, кто бы знал, как хорошо растягиваться! Вот ты, например, свел руки в замочек за спиной, и сильно не стремишься растянуться. Чувствуешь небольшую боль, потянул чуть сильнее и замер в таком положении, пока боль не пройдет. И так со всеми мышцами. Под расслабляющую музыку очень кайфово. После растяжки было такое ощущение, что мне только что сделали массаж. Такой расслабон во всем теле... И да, сегодня меня ждут две тренировки: руки и пресс. И растяжка перед сном :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 06:07 
Новичок

Вот и я :grin: В общем, мое похудение потихоньку продвигается. Конечно, не семимильными шагами, но прогресс определенно есть. Я уже выбираю, что купить, а не хватаю с прилавка то, что понравилось. Старательно занимаюсь бодибилдингом и ежевечерней растяжкой. Планирую купить себе очередную банку вкуснющего протеина :oops: Жаль в моем городе нет нормальных магазинов спортпита. Приходится покупать IronMan. У меня все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 09:36 
Новичок

Ну вот, есть первые результаты))))) Когда напрягаю пресс, рельеф чуть проглядывает. Сегодня с самого утра зуб болит((( Ничего не ем из-за этого, только кофе пью. Как-то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль