Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 19:46

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
получится!!! а вес сейчас какой?

Спасибо! Надеюсь!
Вес я не взвешивалась, не хочу расстраиваться, а то срывалась из-за того часто когда питаюсь правильно, а вес встанет или даже привесы. Но думаю 86 точно есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:18 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся писал(а):
Спасибо! Надеюсь!
Вес я не взвешивалась, не хочу расстраиваться, а то срывалась из-за того часто когда питаюсь правильно, а вес встанет или даже привесы. Но думаю 86 точно есть.

ясно... но интересно же самой тенденцию знать, начальный вес :) а муж с какого веса худеет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

До того как начала дней 5 назад было 87,5 кг, а как начала не взвешивалась ещё. Хочу взвеситься как увижу хоть какой-то результат в зеркале.

Mariska писал(а):
а муж с какого веса худеет?

Он второй раз худеет. Первый раз с 115 худел, сейчас с 105 кажется, весит вроде 95 кг, он взвешивается периодически.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 15:31 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся писал(а):
Хочу взвеситься как увижу хоть какой-то результат в зеркале.

тоже верно :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Сегодня всю вторую половину дня ем. Не сорвалась, ем то апельсинчик, то кисломолочку детскую попила, то творог с чесноком и помидором. Главное есть хочу не физически, а морально - самое дурацкое чувство из-за которого можно сорваться. Хоть я и не взвешиваюсь, но думаю завтра привес обеспечен. Подумывала калории считать, что бы полезными продуктами не объедаться, но мы то дома, то на даче, где интернет только в машине, в общем не удобно на дион ходить. А как я раньше считала - сидела за столом с весами, бумажкой, ручкой, на это сейчас времени нет.

Детка легла спать на животе. Раз 2-й наверно. Переворачиваться обратно ещё не умеет, не представляю как она так будет спать, небось проснется и плакать начнет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:52 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Детка легла спать на животе. Раз 2-й наверно. Переворачиваться обратно ещё не умеет, не представляю как она так будет спать, небось проснется и плакать начнет.

у меня иногда на карачках просыпается и орёт :? испуганная......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Блин опять с утра с отчимом поругалась. Точнее не поругалась, а нагрубила ему. Так неудобно ужас. Сколько зарекалась, что не буду с ним вступать в споры, буду соглашаться, но как разговор заходит, всё в штыки начинаю и грубо. Понимаю, что он хорошего нам хочет, советует как лучше, а я грубить начинаю. Не знаю что делать. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:55 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Не знаю что делать. :sorry:

учиться сдержанности, тут наверное без вариантов...
а про советы, их никто не любит, кому не советуй что-то лучшее, никто не будет слушать, поэтому понятна твоя реакция.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Mariska
Не знаю как учиться. Я решу что больше не буду с ним спорить или как-то негативно реагировать на его слова. Но когда доходит до дела я не то что не помню что я решила, я ничего не вижу перед собой. Я вчера кашу варила когда он учил как нам забор делать, так я даже не помню как я её сварила. Меня аж трясёт когда я с ним разговариваю. Мы уже забор практически сделали, нам надо было сейчас временный забор поставить, что бы снять старый. Он сделан из фундаментной сетки и он очень плохой, уже лежит а не стоит местами, по-этому мы решили поставить из рабицы временный, старый разобрать и пустить сетку на фундамент, что бы сэкономить т.к. старый забор по любому убирать надо, он совсем плохой, а на хороший новый денег нет. Вот мы временный и ставим, что бы только сетку снять и фундамент начать делать. Разумеется муж забивает столбы на глаз, нам важно поскорее это сделать. Он вчера приходит, говорит, что это забор у вас на всю жизнь, не мечтайте что вы сделаете хороший, так что делайте этот сразу хорошо, каждый столбик уровнем проверяйте когда вбиваете, что бы всё ровно стояло, верёвку ровно натягивайте и по ней ставьте. Какую ровно нафиг верёвку, если у нас у участка 3 стороны идут полукругом!? И так не быстро получается, а если ещё уровнем будем каждый столбик проверять, то это будет работа на всё лето. Да и что пустозвонить, если мы уже все столбики почти забили и на одну сторону уже сетку натянули. То что забили он препятствием не видит, считает, что можно перемерить и постучать подправить. То есть я так понимаю надо расшатать столбики что ли? Они же вбиты в землю вертикально и если в стороны их стучать, то они перестанут плотно сидеть в земле. И ладно бы он первый раз говорил, а то второй раз с этим подходит, я уже объяснила, что нам срочно нужна сетка на фундамент и забор мы делаем только что бы снять сетку с старого забора. Мысли материальны и я искренне верю, что лет через 5 мы осилим хороший забор. А он мне подходит и говорит, что забор у нас на всю жизнь.

Блин ну завелась опять. Ладно, я за то вчера навела порядок на кухне т.к. к нему приехал брат с женой и они торчат уже больше недели на даче. Приехали называется люди Москву посмотреть. Так совпало, что как раз одновременно и мы приехали детке прививку делать и они не могут родственников привезти в квартиру, негде ночевать. Но мы сегодня уезжаем, прививку позавчера сделали. Я ещё смеялась с мужем - кто прививку делала, говорит, что в течении недели никуда не надо ездить, никаких дачь. Мама с отчимом каждый день спрашивают когда мы уедем, им неудобно гостей там держать. Представляю если бы и наша врач сказала, что нельзя неделю ездить, вот бы мы обрадовали их :lol: Но наша врач сказала, что ехать можно и нужно, нечего в городе сидеть, на природе лучше и прививка не такая, что бы давать какие-то осложнения и прочее. Так что мы поедем, надо копать фундамент уже начинать.

Ещё вчера убиралась и мужу погладила кучу его рубашек. Вообще никогда ему не гладила рубашки, ненавижу гладить, а тут и убраться надо было, повесить их в шкаф, а то лежат горой и вроде как приятно человеку так как он замучился их сам гладить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
вообще в руки почти не берут

Как это можно свою лапоньку на ручки не брать! Берите девочки! Носите! И получайте удовольствие! дышите вашими сладкими!
А на ручки пусть другие не берут.
Рыся писал(а):
Тётя остается с ней сидеть пока они где-то по своим делам гуляют, они приходят и его жена скорее в комнату проверять не держит ли тётя внучку свою на руках.

Бред какой. Она вообще нормальная?
Я извиняюсь. Но это ужасно, не брать своих детей на ручки.
Рыся писал(а):
Хочу взвеситься как увижу хоть какой-то результат в зеркале.

Ага, вот я тоже последнее время к весам не подхожу, только когда точно уверена, что увижу там меньше. И даже уже обыно знаю сколько увижу :grin: Но если я накосячила, к весам близко не подхожу! :grin:

Мой рост 173см

Последний раз редактировалось Лиска 08 июн 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Привет! И не говори, она ненормальная какая-то. Не знаю откуда, может книгу какую прочитала где так советовали, говорят есть какой-то фамилия на С начинается, не помню, он советует не приучать к рукам. У них вообще фашистский какой-то режим, ребенка жалко. Я жалуюсь, что у меня детка днем почти не спит. А она говорит, что как это не спит, у них очень даже спит. Пошла наверх укладывать по часам спать. Положила её в кроватку, ребенок спать не хочет, она кричит на ребенка и кажется даже ударила несколько раз т.к. грохот какой-то был и потом сильный плач ребенка. Или по кроватке ударяла, не знаю. Минут через 40 спустилась вниз, минут 20 прошло, брату моему говорит - иди ребёнка буди, час прошел, пора вставать. Я с ним пошла, он взял детку на руки (она кстати не спала уже, а может и не засыпала изначально), я спустилась вниз, жена его поднялась и говорит - чего ты её держишь! Положи в кроватку! Вот это они называют сном. У нас получается лучше спит. Она хоть и на ручках, но сама засыпает и минут 30-40 спит, а когда и 2 часа, но это редко. Но за то без истерик и тогда когда она сама захочет, а не когда мы силой укладываем. Пальцы им в рот нельзя совать, губу прикусывать, ножки вытягивать и много всего. Бред какой-то, мы всё разрешаем, это же ребенок.
Я вчера почитала про руки и в нескольких статьях пишут, что до полугода детей отучать от рук бесполезно так как нельзя сказать, что это привычка к рукам, это у них стремление познания окружающего мира. Им на руках лучше видно, интереснее. И так как нельзя отучить ребенка от желания познавать новое, отучать от рук детей раньше 6 месяцев вообще не нужно и вредно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташка, вот Яна моя ну совсем ручным ребенком была! Я ее вообще с рук не спускала, все с ней делала и балдела от этого. И у сиси до 2,5.
Сейчас самостоятельная девчонка, увереная в себе, и на ручки идет крайне редко...а жаль! За то когда она у меня сидит на коленях, я в нее носом вжимаюсь, так сладко! Какая она дура, что лишает себя и ребенка счастья!
В общем наслаждайся и фиг с ними. Как твои заказы поживают и забор? Я тут марафон дачный устроила, до сих пор мышцы все ноют, но за то так красиво стало !

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:29 
Богиня
Богиня

Рыся

какой то кошмар у твоих родственников :o .. если ребёнка бьёт, это вообще не мать, он же маленький! ему ласка нужна) детки это чувствуют и тем же отвечают)))))) а муж чего молчит? груш объелся?
у нас сон по расписанию, но моя привыкла к такому режиму, чем старше, тем время игры больше, но всё же, корректируем)) бывает, что через 3 часа глаза трёт, вместо 4х, значит раньше спать уложу) но если не хочет, то тоже не заставляю, играем чуть дольше... а на ручках деткам и вправду виднее, пока не сидит ребёнок, как ещё изучать всё вокруг? в лежащем положении не так интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:36 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Как твои заказы поживают и забор?

Привет Лиз, с заказами очень хорошо, перешла на предоплату, пока минусов не обнаружила, так и оставлю. Только со временем совсем плохо. Муж сейчас работает сутки/двое. Приезжает на дачу в 11 почти, пока поест, поспит займется ребенком уже 4 часа дня. Мне совсем немного остаётся поработать, надо же и ему тоже и забор продолжать, и фундамент, и косить тут нужно, и поливать то что посадили. В общем толком ни я не успеваю ничего сделать, ни он. На следующий день я с утра немного работаю, потом он тоже немного, а в 6 вечера ему на электричку нужно т.к. на следующий день на сутки, а отсюда он не успевает. Так что на кануне смены едет домой. Я полтора дня с ребенком, с ней не поработать. В общем одна смена у него такая осталась, потом опять сутки/трое и надеюсь дела начнут продвигаться.
Забор вообще одну сторону переделывать нужно т.к. навбивал как попало столбов (говорит повторял старый забор), боком если посмотреть он чуть ли не зигзагом идёт. Натянули сегодня верёвку, там как раз вдоль дороги единственная ровная сторона. Будет выкапывать столбики и делать по ровной линии. Правда фундамент померили, с одной стороны 3 метра от этой линии, а с другой примерно 3,70 или чуть больше даже. Вот думаю передвинуть колышки что ли? Но это ужас конечно если их передвигать т.к. очень долго их ставили, уже сто раз переделывали. Если я мужу скажу что надо передвинуть он наверно меня убьёт. Он уже психует ужасно. Он хотел поставить разметку и начать копать. А мы уже неделю каждый день то туда, то сюда передвигаем.

Лиска писал(а):
Я тут марафон дачный устроила, до сих пор мышцы все ноют, но за то так красиво стало !

Вот это ты молодец! Я бы тоже с удовольствием взяла бы грабли, всю скошенную травку собрала, попилила на дрова кусты, которые некрасиво лежат уже пол года, грядки прополола, кусты, цветы бы посадила. Но когда это сделать даже не представляю. Любую свободную минуту использую либо покушать приготовить, либо поработать. Вот сейчас пока сайт загружается на хостинг (очень медленный инет, загрузка занимает минут 20-30 наверно, а не как дома 2 минуты максимум), я могу на форум забежать написать. Вечером можно как детка спать ляжет, но она в 10 может лечь, а на улице уже стаи комаров, ничего не сделаешь. Да и я к тому времени уже с ног валюсь. Поскорее бы она уже постарше стала, по-самостоятельнее.
У нас соседи кстати тоже марафон устроили. То не ездили, а сейчас видимо в отпуске. Заросли сливы спилили, покосили, граблями траву собрали, отмостку у дома начали делать, забор планируют ставить, ворота. В общем производительность у них высокая такая. Не то что у нас.

Mariska писал(а):
он же маленький! ему ласка нужна

ой не, у них такого нет, разбаловать боятся. Она когда начинает о детях говорить аж в лице меняется, голос сразу командный становится, лицо злой училки. Хотя в других случаях вроде такая милая девочка. Тётя рассказывала, что в те редкие моменты, когда она берет дочку на руки (разумеется не просто так, а с какой-то целью, помыть отнести например) и ребенок тянет руку к её лицу, она берет и её руку себе под мышку засовывает и прижимает, что бы та её не трогала. Тётя называет её гестапо. %)

Mariska писал(а):
а муж чего молчит?

Брат мой ребёнок сам ещё. Он с ней полностью солидарен и перечить не смеет. Сам ещё не повзрослел. Я тут писала,тётя машину им купила за 750т, денег в семье нет, как наскребли не знаю, в долгах по уши скорее всего. Так он недавно приехал на дачу и сидел на полном серьёзе размышлял, что надо эту машину сдавать и покупать другую, дороже. Тётя наша, не та что его мама, а другая спрашивает есть ли у него деньги на другую, более дорогую машину. Он говорит нет. А кто будет покупать, мама то его ещё за прошлую машину долги не раздала. Говорит, что занять, например у крёстной (моей мамы). А моя мама на пенсию вот-вот уйдёт и все деньги уходят на постройку дома на их даче. Каждую копейку туда вкладывают, что бы доделать и пойти на пенсию. Она уже еле работает. В общем размышляет как 5-и летний мальчик, который хочет игрушку, а как её и на что купить ему без разницы т.к. ему кажется, что это легко-решаемый вопрос. Так что я даже не представляю что бы он вдруг начал руководить в своей семье. Если бы он женился на девочке лет на 6 младше его, то он мог бы иметь хоть какой-то авторитет. А тут его жена ему ровесница, а по уму и развитию лет на 6 его опережает, если не больше.

Ну не будем о грустном. У меня сегодня ровно 2 недели как я худею. Только вот вчера взяла и поела голубцов из банки покупные. Вкусные такие, на редкость т.к. обычно такие вещи не вкусные. 3 штуки всего, хотя банка большая. Когда посмотрела вес калорийность, мне чуть плохо не стало. 140 ккал на 100 грамм, а в банке 500 гр! Как там это уместилось. Ну ясно что кроме 3-х голубцов там ещё томатный соус, но я же его тоже съела. Получилось 700 ккал! Хоть я калории и не считаю, но тут раз косячу, то надо было как-то измерить масштаб бедствия. Это был второй обед, если можно так сказать т.к. было часа 4 дня. В итоге записала это как ужин и больше ничего не ела. Точнее кефир попила. Веду пищевой дневник. Мне кажется уже есть успехи, дачные шорты мне свободные совсем, хотя были впритык. Но пока не взвешиваюсь. Хорошо тут нет весов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 18:39 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Брат мой ребёнок сам ещё.

а ради интереса, сколько ему лет???
насчёт ровесников, мальчики и девочки по разному взрослеют...
а насчёт машины, он денег сам хоть сколько то зарабатывает?? обычно когда люди знают, как тяжело даются деньги, то так не рассуждают!

про похудение, молодец!!! я всё на месте топчусь(
а ребёнка брата мне очень жалко, может хоть тётя в их отсутствие будет милой с малышкой, дети именно ласку надо прививать, любовь, а такое отношение приводит к жестокости :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 270  След.