Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 19:47

На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Ходил кот что-то добывать, оставлял дома котёнка.

Обычно петуха оставлял. :lol:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся

привет. что-то вы ужасное читаете...
я доче читаю маленькие сказки, которые она в руке может держать, про зайку-попрыгайку, про щенка, про хомяков и тд... стихи Барто люблю, а дочке нравится книжки самой листать, держать, крутить))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Обычно петуха оставлял.

Алён, я даже не знаю на самом деле кто это был. Там написано котушок. Но я так поняла что котёнок так как по смыслу лиса его детеныша типа вылавливала, а он в конце её детей выманил. :)

Mariska писал(а):
привет. что-то вы ужасное читаете...
я доче читаю маленькие сказки, которые она в руке может держать

Ага, русские народные сказки ))) У нас пока книжек нет детских, так что пока такую читаю. Это такая толстая книга без картинок. Обзаведёмся книгами детскими, буду ещё и картинки показывать.

Блин ну я в расстройстве. Заказчица все нервы истрепала. Сначала с макетом мурыжила, каждую мелочь переделать, теперь сайт готов и теперь на готовом сайте то это не нравится, то это. Так надоело уже переделывать и объяснять почему это так, а это так. %) Уже прям душа не на месте.

Мы на неделю домой приехали. Попытка номер 100 сделать БЦЖ. Заодно дела переделаю. Там на даче мы поделили время - с утра до 3 дня я работала, с 3 до вечера муж работал (забор делала, глину вывозил и т.д.). Ходила я работать к тёте т.к. у неё овит инет. У нас ловит, но только на улице и работать там условий нет, а у неё удобно на кухне можно сидеть. В предпоследний день приехал брат с женой и ребенком. Я пришла, они на кухне на столе вещи разложили, спросила на вторй этаж пойти поработать, жена брата - нет, мы туда сейчас пойдем ребенка укладывать. Стали кроватку разбирать детскую (она на второй этаж не поднималась собранная), муж им помогал. Кстати муж и двумя днями ранее эту кроватку им собирал так как брат позвонил тёте и попросил её собрать кроватку. :shock: Она попросила нас, не самой же собирать ей её. Мы собрали на первом этаже так как на втором с ребенком не удобно. Они же приехали и на второй этаж и всё тут. Разобрали в общем, перенесли, там собрали. Уже брат один собирал, что-то там вырвал с конями, одна сторона перестала держаться. Мой пошел ему помогать, говорит вот тут надо переделать,а то не держится. Жена его с претензией такой: "нам сейчас надо ребенка укладывать спать, а не кроватку собирать!". Положили ребенка как есть. Муж обиделся, ушел с деткой домой, а я осталась поработать. Где работать не понятно т.к. ловит инет в двух местах - на кухне у них и на верху. Села на кухне, подвинула их вещи, стала делами заниматься, но видно было как она недовольна, что я там сижу. В общем я самое важное сделала и тоже ушла. Делаем на следующий день с мужем забор, они идут по дороге, гуляют в нашу сторону. Увидели нас, развернулись и пошли в обратную сторону. Нет бы подойти хоть поздороваться. В общем ужас. Ещё после прошлого раза не хотела я к ним ходить, а теперь, когда они там тем более не пойду. Ещё его жена никогда не здоровается с моим мужем. Он заходит, здоровается, а она игнорирует. При чем всегда так было, ни одного раза она не поздоровалась с ним. Не знаю почему. На другой день нашла место где можно работать - в машине! Там удобно сидеть чем стоять на улице :lol: Ну лучше чем к ним пойти. Но всё равно дела вяло делаются в таких условиях, у ноута батарейка садится и вообще не удобно. Сейчас дома надеюсь переделать по максимуму дел за неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:36 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся

весело у вас :? я не понимаю как вы дела с мужем на даче делаете, в сон ребёнка? или с ней как то?? :eek: ума не приложу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Mariska писал(а):
я не понимаю как вы дела с мужем на даче делаете, в сон ребёнка?

Не, я работаю до 15 часов, он с 15 до вечера. Если детка спит и я ничем не занята, то помогаю ему, если нужно. Но она особо не спит днем, вечером как ложится мы что-то можем вместе поделать недолго пока не стемнело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:01 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Не, я работаю до 15 часов, он с 15 до вечера. Если детка спит и я ничем не занята, то помогаю ему, если нужно. Но она особо не спит днем, вечером как ложится мы что-то можем вместе поделать недолго пока не стемнело.

понятно) а то я допустим дела в сон ребёнка делаю, а это так мало, сейчас у нас уже 2 сна дневных... первый через 3 часа после ночного, потом минут 30-40 поспит, редко час и потом играем часа 4-5, и ещё один, часовой сон, потом игра часа 4-5 и ночной сон..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:15 
Богиня
Богиня

про книжки хотела сказать... моей нравятся вот такие
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17874282/
картонные, можно крутить в руках и яркие картинки) текст нормальный))) как зайка друзей прыгать учит :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24828780/
про щенка, для чего хвост нужен...
это серийные книги, там разные есть, но текст нормальный.. сама всё наизусть знаю, дочка вертит, крутит книгу, а я ей по памяти рассказываю.. она странички перелистывает, изучает))) книжка потрепалась немного, но она с ней уже месяца 4 играется)
в книжных полно книжек-игрушек, хоть парочку купите, не пожалеете) и стоят то недорого, есть вообще по 20 руб., правда дешевле во всяких ашанах и подобных магазинах...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18561526/
вот эти книжки классные, моя в восторге) и в качестве подарка хорошая вещь!

ещё моей книжки про машу нравятся, она сама кнопки нажимает, слушает, картинки смотрит, визга столько, что муж никак не поймёт, что же такого в этой маше :lol:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23613441/
а вот на этой умеет сама выключатель передвигать, чтобы разные фразы слушать, 2 месяца и книга не надоела)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/25164718/
у нас ещё много чего есть, но вот немного, чего дочке нравится)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:30 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
а то я допустим дела в сон ребёнка делаю

Ой не, у нас никак не получается. Точнее получается но очень редко. Спит минут 15. Только успею покушать погреть, в туалет, почту посмотреть, форум, вот как сейчас пришли она спать легла, устала. Попробую ещё суп сварить успеть. Но это она утомилась сильно.

Ходили сегодня манту опять делать. Муж коляску на даче оставил, надоело ему видите ли туда-сюда её возить. В поликлинику на руках нормально, он нёс, а на обратном пути зашли в магазин, там здорового питания набрали, получилось сумка тяжелее чем детка и я её детку понесла, думала помру. Пошли в банк за переводом - от поликлиники мимо дома и ещё столько же почти. В итоге там такого перевода нет. Вернулись домой, оставили сумку, детку покормили и снова пошли, в другой банк. Я все ноги натёрла, всё Бутово обошли, так и не получили, либо нет, либо сейчас не могут выдать. И детка измучилась на руках и жарко, и неудобно, и спать хочется. Вот пришли сразу заснула в кроватке прямо в уличном. Я еле живая после таких походов. И это ему лень было 10 минут потратит на то, что бы коляску в машину сложить, вытащить. :? Поругались сто раз пока сходили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:46 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Спит минут 15.

чего то маловато.... я на форум во время сна ребёнка не залезаю, наоборот, она у меня играется в игрушки, а я присматриваю, то мобиль разносит на запчасти :grin: то зубы чешет об резиновые...
Рыся писал(а):
И детка измучилась на руках и жарко, и неудобно, и спать хочется.

вы чисто на руках? или в кенгурушке? я в поликлинику коляску не беру, ходим так, в кенгуру и потопали, у нас кругом дыры в асфальте, проехать процесс :? а потом в поликлинике ставить не где, колясок тьма..
мы сейчас в прогулке, счастья нет предела, сама складывается и сама разбирается, только за рычаг тяну, везде с собой таскаю, трость :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:05 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
про книжки хотела сказать...

Спасибо, сохранила, чуть постарше будем куплю обязательно.

Мы вчера начали овощное пюре давать. Дали кабачок с молоком и чем-то там ещё, гречневой мукой что ли. Кривилась, но ела. Дала примерно чайную ложку. Сама попробовала - ужас, я к еде не привередлива, но это реально отвратительно. Лучше бы безвкусно было. Сегодня купили чистый кабачок без ничего, брокколи и цветную капусту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
она у меня играется в игрушки, а я присматриваю

Она пока не играет. Либо спит, либо на ручках ей нужно. Приучили, теперь не отучить, истерику такую закатит, что не возможно не взять. Лежит мобиль слушает раз в день весь цикл - это минут 30. На развивающем коврике тоже лежит минут 30, на качелях минут 10 катается, остальное время не лежит, с игрушками особо не играет, подержит в руках, оближет и бросает.

Mariska писал(а):
вы чисто на руках? или в кенгурушке?

Носили на руках. У нас есть эрго-рюкзак, но врач сказала, что ещё рано, пока не сидит лучше не носить в нём. И на Бебиблоге почитала, тоже в основном мнения такие, что лучше до того как сядет так не носить. Хотя есть и те кто с 2-х месяцев носит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:51 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Носили на руках. У нас есть эрго-рюкзак, но врач сказала, что ещё рано, пока не сидит лучше не носить в нём. И на Бебиблоге почитала, тоже в основном мнения такие, что лучше до того как сядет так не носить. Хотя есть и те кто с 2-х месяцев носит.

у нас доктор говорит минут 15-20 можно в день... на руках опасно и сложно, и очень тяжело! :?
Рыся писал(а):
Она пока не играет. Либо спит, либо на ручках ей нужно. Приучили, теперь не отучить, истерику такую закатит, что не возможно не взять. Лежит мобиль слушает раз в день весь цикл - это минут 30. На развивающем коврике тоже лежит минут 30, на качелях минут 10 катается, остальное время не лежит, с игрушками особо не играет, подержит в руках, оближет и бросает.

меня за ручки очень ругали, чтобы не приучала... но у вас помню, сложная ситуация дома, не шуметь и тд... :(
а вообще доча молодец у вас, 30 минут мобилем интересоваться :!: моя столько никогда не выдерживала и не выдерживает... 15 максимум...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:05 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
у нас доктор говорит минут 15-20 можно в день...

Я тоже читала, что немного можно, но нас бы 20 минут не спасли, мы наверно часа 2-3 в общей сложности проходили. Я ужасно устала сегодня, видимо с непривычки. Надо срочно спать ложиться.

Mariska писал(а):
меня за ручки очень ругали, чтобы не приучала...

Вот у брата они дочку вообще в руки почти не берут, только когда реально нужно перенести куда-то. А так что бы просто на ручках подержать такого нет. Тётя остается с ней сидеть пока они где-то по своим делам гуляют, они приходят и его жена скорее в комнату проверять не держит ли тётя внучку свою на руках. В общем очень строго у них там и это с самого начала. Мы бы так не смогли. Я так переживала по началу когда детка плакала, думала что вдруг что болит или ещё что-то, что скорее торопилась её успокоить, что бы убедиться, что всё в порядке. Теперь то я уже отличаю когда она плачет от чего, но уже поздно, она уже к рукам привыкла.

Mariska писал(а):
а вообще доча молодец у вас, 30 минут мобилем интересоваться

Всё реже и реже такое прокатывает. Муж подержит её 5 минут и в кроватку и мобиль включает, она сразу плакать. У неё уже мобиль ассоциируется с тем, что её не хотят на ручках подержать :) Я стараюсь так не делать, давать его слушать когда она и сама там лежит и на руки не просится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Кстати поделюсь радостной новостью - я уже 3 дня на здоровом питании! Мы с мужем вместе худеем. Он уже давно, но срывался периодически, бывало из-за меня, а бывало и просто так. Но теперь мы будем друг-друга контролировать, вместе лучше и перспективнее. У него лишних кг.не много уже осталось, кг. 10 это максимум. Я ещё не совсем привыкла, первые 2 дня легко прошли, а сегодня было желание съесть лишнего, так что я очень надеюсь, что я не рано радуюсь и всё получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:35 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
мы наверно часа 2-3 в общей сложности проходили. Я ужасно устала сегодня, видимо с непривычки

:? да это обалдеть, я максимум 30 минут могу, тяжело ведь таскать детё...
Рыся писал(а):
Теперь то я уже отличаю когда она плачет от чего, но уже поздно, она уже к рукам привыкла.

теперь учись отучать :) я так строго не делала, плачет, брала, но привычка у нас такая ручная не проявилась и я рада... а бабушки наоборот, 2 сек подержат и в кровать кладут, дочка кричать, я говорю, она не хочет лежать, а все всё время её в кровать пихают....
Рыся писал(а):
Муж подержит её 5 минут и в кроватку и мобиль включает, она сразу плакать.

вот так мои бабули делают, благо редко бывают у нас
Рыся писал(а):
так что я очень надеюсь, что я не рано радуюсь и всё получится.

получится!!! а вес сейчас какой? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 270  След.