Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 23:23

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: New Mama худеет
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:19 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: New Mama худеет
Решила для себя в первую очередь, да и для гостей и более опытных товарищей, дабы узнать ваше мнение, перевести и сохранить здесь перевод диеты, которой я стараюсь придерживаться по программе в телефоне. Почему-то я заплатила за месяц использования программы около 250 рублей, а о переводе диеты для русскоязычных пользователей создатели программы не позаботились, это безобразие!

Прошу прощения за корявый перевод!!!!

Поровну 33/33/33
Стремление к равным долям протеина, жиров и углеводов в пище, принимаемой в течение дня. Сброс веса без насилия над собой или уменьшения мышечной массы.

В чем идея?
"Изокалорийность" - означает одинаковую энергетическую ценность. Данная диета именно об этом. Делите протеин, углеводы и жиры на равные доли и узнавайте, как контролировать глюкозу в крови и голод. В сочетании с низким потреблением калорий вы можете терять около 1 кг в неделю. Эта изокалорийная диета является разновидностью низкоуглеводной диеты, с немного большим содержанием жиров и белков.
Диета основана на теории о том, что метаболизм работает лучше при получении жиров, белков и углеводов в равных пропорциях. Достаточно углеводов, чтобы поддерживать ваши мыщцы, достаточно белка, чтобы строить их и достаточно жира, чтобы насыщать вас энергией.
Сбалансированный прием углеводов позволяет вам предупредить скачки сахара в крови и уровня инсулина. Эта диета помогает избежать изнурения, которое может сопровождать диеты, когда вы урезаете только одно питательное вещество. Вы можете принимать пищу из всех групп.

Что есть?
Качество - ключевое слово в данной диете. Удостоверьтесь, что вы выбираете самые качественные белки, жиры и углеводы.

Качество жиров - означает правильный тип жира и включение омега-3 кислот из растительных масел вместо насыщенных жиров красного мяса, сливочного масла и других цельных молочных продуктов.

Качество углеводов - означает выбор цельнозерновых культур с низким гликтемическим индексом вместо переработанной белой муки.

Качество белка - означает выбор белого нежирного мяса, типа курицы или белой рыбы вместо красного мяса.

РЫБА БЕЛОЕ МЯСО РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА МИДИИ ЯГОДЫ ОВОЩИ ДОМАШНИЙ СЫР БОБОВЫЕ

Обилие воды - важнейший момент во время диеты.

Чего стоит избегать?

Исключите пишу, богатую насыщенными жирами и высоким ГИ.

БЕЛЫЙ ХЛЕБ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО БЕЛЫЕ МАКАРОНЫ КАРТОФЕЛЬ РИС САХАР БЕЛАЯ МУКА ДЕСЕРТЫ КОНФЕТЫ

Потенциальные преимущества
Говорят, эта диета оказывает положительный эффект на уровень глюкозы в крови благодаря низкому уровню углеводов. Вы можете контролировать ваш вес и в то же время чувствовать насыщение, что позволит вам избежать тяги к вредной пище, сладостям и десертам. Эта диета также предотвращает диабет 2 типа и снижает inflammations (?) в вашем теле путем контроля уроыень жира в крови и оптимизируя сжигание жира.

Потенциальные риски
Вы можете чувствовать голод, тревогу или слабость в начале диеты из-за низкого содержания углеводов. Это побочный эффект, который пройдет, когда тело привыкнет к диете.
Помните о необходимости проконсультироваться с врачом перед наалом любой диеты для снижения веса.

--------------------------
Ну что я думаю... Пока ничего, буду очень ждать мнения опытных товарищей. Мне нравится, что я могу есть кашу по утрам, от нее я не откажусь точно. Хотя в программе есть и другие диеты, где можно кашу, а здесь как-то не особо заострено внимание на крупах. Мне не очень нравится, что нельзя красное мясо. Мне итак сложно съесть достаточно белков за день, а если есть одно белое мясо, вообще скукотища =(.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Даша привет!!!! Ты красотка :!:
Интересно ты приемы пищи обозначаешь )))) я бы прием в 18.00 назвала уже ужином )))) а кефир на ночь перекусом ))))
Про диету ничего не скажу...я вообще их противник...(кстати на какой период времени она рассчитана????)...потому что когда она закончится, ты введешь в свою жизнь те запреты и 50% скинутого (по практики) вернется, не факт конечно. Лично мне проще есть все, только всему свое время...это просто новый образ жизни! Вот! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:30 
Новичок

Mimi, привет, Ириш! Спасибо :oops: ! Я абсолютно согласна с тобой насчет того, что надо следовать той "диете", которую сможешь поддерживать всю жизнь, вчера я потихонечку читала здешние дневники и советы успешных стройняшек, потихоньку накапливаю стройную мудрость =). Значит мне надо свой индивидуальный подход спланировать, который меня бы устраивал. В подходе 33/33/33 мне не хватает овощей и фруктов, потому что моя утренняя каша дает практически дневную норму углеводов. Но на что-то мне все же надо ориентироваться, поэтому в ближайшее время надеюсь получше осмыслить принципы ПП, о которых, кстати, надеялась прочитать здесь в разделе форума "Диеты", но не нашла! Видимо, придется по крохам собирать с дневников информацию...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
fis-tashka писал(а):
в ближайшее время надеюсь получше осмыслить принципы ПП, о которых, кстати, надеялась прочитать здесь в разделе форума "Диеты", но не нашла! Видимо, придется по крохам собирать с дневников информацию...

Тут где-то мне попадался концентрат правильных идей, поищу - кину ссылку.
UPD. http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=10140

Последний раз редактировалось Дюймовище 27 апр 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Дюймовище поблагодарил: fis-tashka(28 апр 2014, 08:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:28 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ХУДЕЮ Я

Команда: Пионерочки
Хитрая ты :grin: . У меня так просто не отмажешься. У мужа есть супер аргумент во время секса сжигается от 100 до 300 калорий и типо мышцы в форме будут :twisted: . Он у меня вообще секс-маньяк какой-то :lol:, хотя уже 11 лет вместе. :shock:

#77#77
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
http://savepic.su/743607.htm

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 5 кг
fis-tashka писал(а):
Но если снять просто "тушку", то этож стыд и позор! Бедный муж, я теперь его понимаю!

Да ладно, не все так страшно. То, что я вижу легко устранить. Меня в 2009 году, когда бросила курить, тоже до 65 раздуло, выглядела примерно так же. Где-то за год без каких то экстремальных диет вернулась в исходное состояние до бросания. Тут самое главное запастись терпением и худеть медленно (не больше 1 кг в неделю), чтобы кожа успевала подтягиваться, а то если быстро сбросить вес результат будет не эстетичным. Ну и спорт конечно нужен, не только для похудения, но и для повышения эластичности кожи, с коей после беременности практически у всех бывают проблемы.
Все получится. :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:21 
Новичок

Дюймовище, спасибо огромнейшее! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:33 
Новичок

natka102, у меня тоже муж-маньяк, только про то, сколько калорий сжигается не знает, видимо =)
... но я какая-то фригидная, и чем дальше - тем хуже, сама уже потихонечку вынашиваю мысль обратиться к специалисту... Для меня секс - это не приятное времяпровождение для удовольствия, а что-то вроде тяготной обязанности, независимо от того, получу ли я удовольствие или нет...

Последний раз редактировалось fis-tashka 28 апр 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:39 
Новичок

W!NTER, спасибо за советы и положительный пример! Я тоже настроена на длительный срок, хотя, конечно, втайне хочется поскорее =). Я в плане отношения к своему телу очень лояльна, возможно, даже слишком =), понимаю, что моя ситуация - не критическая, просто в купальнике вижу что некрасиво будет. Да и вообще, если честно, я считала, что у меня все гораздо лучше, пока не сделала эти неприукрашенные фотографии =))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:58 
Новичок

ПохуДень 3:
65,7 кг, -300 гр с предыдущего дня, -1000 гр в общем

Завтрак 10:00:
- геркулесовая каша (вода, соль, сахар)
- сыр Сваля
- цикорий с молоком б/c

Тренировка:
- пресс 40 раз
- приседания 20 раз

Обед 15:00:
- груша
- яблоко
- 3 нектарина

Тренировка:
- ролики 60 мин.

Ужин 18:00:
- борщ без мяса
- рулет из индейки с черносливом и грецким орехом в пароварке
- чай черный б/с
- хлеб черный с маслом - 3 куска

20:30 - СОН :eek:

Вчера был чудной день, потому что после ужина мы всем семейством завалились отдыхать, а в итоге заснули, причем если муж поспал и пошел доживать день дальше, то мы с сыном вырубились на ночь =)))
А все потому что мы накатались по ВВЦ на роликах, которые не надевали года три!!! Катание с коляской хотели устроить еще в конце прошлого лета - с люлькой, но не вышло. Оказалось, с коляской кататься очень удобно, особенно такому горе-роллеру, как мне! За колясочку держишься - и красота! Наконец-то мы поняли с мужем зачем делают коляски с ручным тормозом, жалко у нас не такая!!! =))) Так было бы вообще идеально. А так муж один раз скатнул с хорошего такого спуска с сыном, тормозить пришлось попой, хорошо сыниш удержался в коляске, иначе были бы печальные последствия =(((. Я вообще на тот спуск побоялась идти, пока смотрела с замиранием сердца их виражи, на моих глазах два роллера подряд там рухнули! Так что если и кататься с колясочкой - то только по ровным дорожкам, а малыша лучше внутри пристегнуть. Мы, конечно, смотрелись оригинально, многие родители с колясками вслух обсуждали планы - попробовать такой вид прогулки. Но мы были не одни такие, еще одно семейство на роликах там разъезжало. Позитива масса!!! Пользы может не так много, т.к. катаешься не активно, а в прогулочном темпе, но все-таки!

Последний раз редактировалось fis-tashka 28 апр 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора fis-tashka поблагодарил: natka102(28 апр 2014, 09:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:11 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ХУДЕЮ Я

Команда: Пионерочки
Ой, вы такие классные :romashka: :wink: Особенно мне первая фотка понравилась :!: А я на роликах каталась один раз в жизни и то лет 15 назад, может даже больше. Они тогда только появились.

#77#77
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
http://savepic.su/743607.htm

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Какие фотки позитивные, малыш очаровашка, вы молодцы :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
fis-tashka привет! Классные фотки :!: Клевая семейка :grin:
Поздравляю с отвесами :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 19:20 
Новичок

Дюймовище, Mimi, natka102 спасибо, мои добрые принцессы :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 19:50 
Новичок

удалено

Последний раз редактировалось fis-tashka 28 апр 2014, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.